В Тольятти больница отказывается выплачивать компенсации семьям медиков, которые умерли из-за ковида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volga77
20.01.2021 - 18:13
0
Статус: Online

Ярила

Вы теперь понимаете, кто такие враги народа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
21.01.2021 - 09:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gabollo @ 20.01.2021 - 16:43)
Цитата (Reichstag @ 20.01.2021 - 15:16)
Ск ничего не найдёт, они умерли от простуды, и вообще заразились точно не в больнице. Конец.

Выплаты положены только ленам кооператива "Озеро", все остальные идут мимо...

Им эти копейки в пень не уперлись.

похоже вы плохо знаете эту категорию лиц. Они спокойно могут отдать миллион за бутылку элитного вина, но при этом урвать копейку из бюджета считают своим долгом. Не говоря уже о более солидной сумме.
Мне доводилось делать мелкую работу по электропроводке одному хрену, работающему в таможне и таскающему в кошельке наличности больше чем я зарабатывал за 5 лет.
Там мы договорились с ним на цену восемь тысяч рублей, а когда пришла пора расплачиваться он минут сорок спорил что семь и отдал эту тысячу с таким видом что я у его детей последний хлеб отобрал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2248
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы