Умерла актриса Ирина Печерникова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dratuti
2.09.2020 - 08:25
2
Статус: Offline

Шутник

SergioPri
Цитата
Были великие Народные Артисты - Папанов, Леонов, Куравлев, Никулин и т.д. Печерникова не в этом списке...

а ты чо, уже Куравлёва похоронил? pray.gif

[^]
SergioPri
2.09.2020 - 08:26
4

Весельчак

Цитата (Ukush @ 02.09.2020 - 08:19)
К сожалению, тут много людей, считающих, что работать - это обязательно рыть шахту, или укладывать шпалы. А профессию актёра работой не считают. И они даже не задумываются, что организовывать их досуг - такая же работа. Не было бы актёров, музыкантов и прочих творческих профессий - они бы, после смены в шахте, смотрели дома ковёр.

вообще так не считаю, почитайте выше, я просто не пойму почему у нас кругом одни актеры, артисты и прочие? Откройте в википедии "Список умерших в 2020 году", оказывается умерают только актеры и спортсмены и государственные деятели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldDragons
2.09.2020 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.09.2020 - 08:22)
Цитата (SergioPri @ 2.09.2020 - 08:10)
Считаю что нам нужен культ человека труда, науки, а не культуры и спорта...
Их надо знать, о них надо писать, восхвалять, и т.д.
Были великие Народные Артисты - Папанов, Леонов, Куравлев, Никулин и т.д. Печерникова не в этом списке...

Культ вообще нехорошее дело, к примеру какой нибудь учёный придумал что то важное, новое, но как человек по жизни гавно последнее.
А его будут превозносить, называть великим pray.gif , только из за того что он хорошо делал свою работу, как это делает сельская учительница, фельдшер на скорой, или токарь с соседнего завода.

Актеры просто наиболее публичны - всегда на глазах отсюда и культ.

[^]
SergioPri
1

Весельчак

Цитата (Dratuti @ 02.09.2020 - 08:25)
SergioPri

а ты чо, уже Куравлёва похоронил?

прошу прощения, предложение неверно построил

[^]
OldDragons
1

Ярила

Цитата (Dratuti @ 2.09.2020 - 08:25)
SergioPri
Цитата

а ты чо, уже Куравлёва похоронил? pray.gif

чур-чур-чур...

[^]
SergioPri
2.09.2020 - 08:29
1

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 02.09.2020 - 08:22)
А можно на ваши трудовые подвиги посмотреть?

можно, приезжайте в Волгоград, покажу, расскажу!

[^]
Buzeval
2.09.2020 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Ukush @ 2.09.2020 - 08:19)
Цитата (RealVor @ 2.09.2020 - 08:12)
Цитата (SergioPri @ 02.09.2020 - 07:48)
Все мы когда нибудь умрем... К чему такое внимание к лицедеям?

Представь что нет кино, театра, музыки, картин, книг стихов, что это будет за мир? Актеры, писатели, музыканты важны во все времена и многие из них заслужили уважение!

К сожалению, тут много людей, считающих, что работать - это обязательно рыть шахту, или укладывать шпалы. А профессию актёра работой не считают. И они даже не задумываются, что организовывать их досуг - такая же работа. Не было бы актёров, музыкантов и прочих творческих профессий - они бы, после смены в шахте, смотрели дома ковёр.

Скорее наоборот,
я лично считаю что все мы делаем свою работу, электрик -электричество, шахтёр в шахте, актёр в театре, учитель в школе, врач в больнице ну т.д.
Идёт перекос в значимости, погиб к примеру шахтёр в забое, об этом не узнает никто кроме его близких, умер в виду уже почтенного возраста актёр, засветившийся на телеэкранах, о нём скорбит вся страна, и его имя ещё пару недель будут полоскать не первом канале, собирая его же колег по цеху.
Я не видел передачь где так же обсуждали бы пожарного / МЧСника спасшего не одну жизнь, работников внутренних дел которые обезредили опасного преступника, представителя любой другой профессии, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, и без которой мы уже не можем представить свою жизнь..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.09.2020 - 08:52

[^]
Ukush
2.09.2020 - 08:36
1

Пешеход на зебре

Цитата (SergioPri @ 2.09.2020 - 08:26)

вообще так не считаю, почитайте выше, я просто не пойму почему у нас кругом одни актеры, артисты и прочие? Откройте в википедии "Список умерших в 2020 году", оказывается умерают только актеры и спортсмены и государственные деятели.

А ты хотел, что бы там был полный список людей, умерших в этот год? Публикуются имена тех, кто постоянно на слуху, кого люди помнят и знают массово. А некрологи о крупных учёных, деятелей науки, медицины и образования также публикуются, просто не все их замечают, потому что эти имена не у всех на слуху. Ну так уж сложилось, что людям интересно только то, что касается их круга увлечений. Кино смотрят все, музыку тоже слушает большинство людей, а конкретными областями науки интересуются только те, кто имеет к ним непосредственное отношение. Вот и всё объяснение.

[^]
diegoLunes
2.09.2020 - 08:39
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.09.2020 - 08:35)
Скорее наоборот,
я лично считаю что все мы делаем свою работу, электрик -электричество, шахтёр в шахте, актёр в театре, учитель в школе, врачь в больнице ну т.д.
Идёт перекос в значимости, погиб к примеру шахтёр в забое, об этом не узнает никто кроме его близких, умер в виду уже почтенного возраста актёр, засветившийся на телеэкранах, о нём скорбит вся страна, и его имя ещё пару недель будут полоскать не первом канале, собирая его же колег по цеху.
Я не видел передачь где так же обсуждали бы пожарного / МЧСника спасшего не одну жизнь, работников внутренних дел которые обезредили опассного преступника, представителя любой другой профессии, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, и без которой мы уже не можем представить свою жизнь..

Обсуждай. Кто не дает?!
У нас на заводской проходной каждый день по 2-3 некролога вывешивают.

[^]
SergioPri
2.09.2020 - 08:41
2

Весельчак

Цитата
А ты хотел, что бы там был полный список людей, умерших в этот год? Публикуются имена тех, кто постоянно на слуху, кого люди помнят и знают массово. А некрологи о крупных учёных, деятелей науки, медицины и образования также публикуются, просто не все их замечают, потому что эти имена не у всех на слуху. Ну так уж сложилось, что людям интересно только то, что касается их круга увлечений. Кино смотрят все, музыку тоже слушает большинство людей, а конкретными областями науки интересуются только те, кто имеет к ним непосредственное отношение. Вот и всё объяснение.

нет, я не хотел бы чтобы там был полный список умерших. я хотел бы чтобы в "круг увлечений" людей входила "наука и техника", чтобы это популяризировалось. Посмотрите как нибудь телеканалы Китая)) Там показывают научных сотрудников, передовиков производства, строителей, медиков и т.д.
А у нас круглосуточно по тв крутят одни и те же рожи актеров, певцов, спортсменов в различных шоу, поэтому и формируется такой "круг увлечений"…

[^]
Ukush
2.09.2020 - 08:45
1

Пешеход на зебре

Цитата (SergioPri @ 2.09.2020 - 08:41)
Цитата (Ukush @ 02.09.2020 - 08:36)

нет, я не хотел бы чтобы там был полный список умерших. я хотел бы чтобы в "круг увлечений" людей входила "наука и техника", чтобы это популяризировалось. Посмотрите как нибудь телеканалы Китая)) Там показывают научных сотрудников, передовиков производства, строителей, медиков и т.д.

Пожалуйста, смотри научно-популярные каналы, их полным-полно и у нас, никто же не запрещает. А что касается "я хотел бы чтобы в "круг увлечений" людей входила "наука и техника" - это хорошее желание, много людей имеют хобби, связанные с наукой и техникой. Но большинство просто хочет после работы расслабиться за просмотром фильма, или послушать музыку. И их нельзя осуждать за это.

[^]
SergioPri
2.09.2020 - 08:46
0

Весельчак

Цитата (Ukush @ 02.09.2020 - 08:45)
Пожалуйста, смотри научно-популярные каналы, их полным-полно и у нас, никто же не запрещает. А что касается "я хотел бы чтобы в "круг увлечений" людей входила "наука и техника" - это хорошее желание, много людей имеют хобби, связанные с наукой и техникой. Но большинство просто хочет после работы расслабиться за просмотром фильма, или послушать музыку. И их нельзя осуждать за это.

смотрю, они почему то все зарубежные...

[^]
Udafff69
2.09.2020 - 08:49
0

Приколист

Цитата (SergioPri @ 2.09.2020 - 07:48)
Все мы когда нибудь умрем... К чему такое внимание к лицедеям?

Внимание к любимым актёрам, сыгравшим хорошие роли в хороших фильмах! Не путайте с нынешними Петровыми и прочей лабудой!

[^]
Buzeval
-2

Ярила

Цитата (Ukush @ 2.09.2020 - 08:36)
Цитата (SergioPri @ 2.09.2020 - 08:26)

Дело скорее в образе что сыграл тот или иной актёр.
Сыграл красавицу, или положительного героя которых полюбила вся страна.. и вуаля, тебе обеспеченна народная любовь.
А будешь всю жизнь играть подлецов, да упырей.. и хуль о тебе кто вспомнит, хотя служили в одном и том же театре, и делали одно и тоже дело..
П.С, а тот " упырь", да " подлец " в повседневной жизни окажется ещё и более хорошим и отзывчивым человеком... к прмеру как Стивен Бушеми, рискнёт выехать с бывшими колегами на выезд, и рискуя жизнью помогать людям.

[^]
diegoLunes
1

Ярила

Цитата (SergioPri @ 2.09.2020 - 08:46)

Вот и идея для стартапа. Снимать кино о трудовом подвиге народа. Денег будет больше чем у Дудя.

[^]
Ukush
2.09.2020 - 08:51
2

Пешеход на зебре

Цитата (SergioPri @ 2.09.2020 - 08:46)
Цитата (Ukush @ 02.09.2020 - 08:45)

Ну не ври, пожалуйста. На "Культуре" полно передач на такую тематику, и на центральных каналах есть "В мире животных", "Вокруг света", да то же "Галилео".Я уж молчу про ютуб, вагон и маленькая тележка русскоязычных каналов. Кому нужно, тот не будет ныть о деградации общества, а найдёт себе зрелище и чтиво по интересам, недостатка в этом уж точно нет.

[^]
Штирлиц
2.09.2020 - 08:55
0

сетевой разведчик

Цитата (SergioPri @ 2.09.2020 - 12:10)

Окстись, ирод.
Куравлёв живой dont.gif

[^]
SergioPri
2.09.2020 - 08:57
1

Весельчак

Цитата
Окстись, ирод.
Куравлёв живой

через одно сообщение читаешь? извинился уже, написал что с формулировкой накосячил, поправил
П,с. не, не правится почему то, изменение не сохраняется...

[^]
Кинжал
2.09.2020 - 09:03
0

Дальнобойщик

Цитата
Не было бы актёров, музыкантов и прочих творческих профессий - они бы, после смены в шахте, смотрели дома ковёр.

так его и смотрят, он называется телевизор с программой "новости", не сериал же будет смотреть после работы уставший работяга

[^]
SergioPri
2.09.2020 - 09:03
0

Весельчак

Цитата (Ukush @ 02.09.2020 - 08:51)
Ну не ври, пожалуйста. На "Культуре" полно передач на такую тематику, и на центральных каналах есть "В мире животных", "Вокруг света", да то же "Галилео".Я уж молчу про ютуб, вагон и маленькая тележка русскоязычных каналов. Кому нужно, тот не будет ныть о деградации общества, а найдёт себе зрелище и чтиво по интересам, недостатка в этом уж точно нет.

подскажите, на каком центральном канале сейчас показывают "В мире животных" и "Вокруг света"?
И вообще, речь изначально шла не об этом, а о популяризации. Чтобы услышать об актере достаточно утюг включить...

[^]
SergioPri
2.09.2020 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 02.09.2020 - 08:49)
Вот и идея для стартапа. Снимать кино о трудовом подвиге народа. Денег будет больше чем у Дудя.

не будет, это же сейчас никому не интересно))

[^]
diegoLunes
2.09.2020 - 09:04
0

Ярила

Цитата (SergioPri @ 2.09.2020 - 08:29)
Цитата (diegoLunes @ 02.09.2020 - 08:22)
А можно на ваши трудовые подвиги посмотреть?

можно, приезжайте в Волгоград, покажу, расскажу!

Микроскоп с собой брать?

[^]
diegoLunes
2.09.2020 - 09:05
0

Ярила

Цитата (SergioPri @ 2.09.2020 - 09:04)
Цитата (diegoLunes @ 02.09.2020 - 08:49)

не будет, это же сейчас никому не интересно))

А кто ж тогда должен снимать то, что никому не интересно?
Странный вы народ. Дайте, дайте, а когда дают - не надо.

[^]
SergioPri
2.09.2020 - 09:06
0

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 02.09.2020 - 09:04)
Микроскоп с собой брать?

бери, если пользоваться им умеешь

[^]
Ukush
2.09.2020 - 09:08
0

Пешеход на зебре

Цитата (SergioPri @ 2.09.2020 - 09:03)
Цитата (Ukush @ 02.09.2020 - 08:51)

подскажите, на каком центральном канале сейчас показывают "В мире животных" и "Вокруг света"?
И вообще, речь изначально шла не об этом, а о популяризации. Чтобы услышать об актере достаточно утюг включить...

Так выключи утюг и не слушай! Если мне не интересны Киркоров с Бузовой, так я про них и не смотрю, и про их делишки не в курсе. Да, телевидение насаждает низкосортную поп-культуру, спору нет, но мы же взрослые люди, зачем жрать то, что тебе пихают в рот, если это невкусно??? Занимайся тем, что тебе интересно, и детей своих заинтересуй, никто не может тебя заставить смотреть "Дом-2", если тебя от него тошнит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7374
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх