Скандал в США: инженер развенчал теорию "белых привилегий"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
29.08.2020 - 19:32
0
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (alex7722 @ 29.08.2020 - 18:57)
Цитата (sofokol1 @ 29.08.2020 - 18:54)
Прям залогинился специально. Адекватные люди указали на то, что выпадки в сторону адекватных людей, мягко говоря - необоснованны... И их решили захуячить. Охуенно! Ёбаный цирк! Я - в восторге! Продолжайте!

Согласен. А шпалят афроамериканцы?)

А я не согласен! Пусть хуярятся до конца!

[^]
НищийДухом
29.08.2020 - 19:34
-2

Национал-предатель

Цитата (Marcus666 @ 29.08.2020 - 18:59)
Прям залогинился специально. Адекватные люди указали на то, что выпадки в сторону адекватных людей, мягко говоря - необоснованны... И их решили захуячить. Охуенно! Ёбаный цирк! Я - в восторге! Продолжайте!

Скоро этот цирк до нас доедет.

Не доедет. По крайней мере в обозримом будущем.
Из-за совкового прошлого у нас (у восточной Европы тоже есть эта прививка благодаря совку) на глубинном уровне весьма скептическое отношение к равенству народов, к идее, что нужно уважать пидарасов и т.д. У нас нормальных людей не очень то уважают, а ещё пидарасов уважать?
А на западе наоборот: все университеты, СМИ и правительства заполонены леваками, для которых мультикультурализм это что-то вроде религии.

Это сообщение отредактировал НищийДухом - 29.08.2020 - 19:34

[^]
Manager77
29.08.2020 - 19:36
0

Я за вами слежу!

Лучше расскажи как в родной стране с этим дела обстоят. Слабо? Ток про америкосов могешь? gigi.gif
Как там в америкосии мне похх, мне там не жить и детям моим не жить. Меня своя страна интересует в отличии от тебя. Ты для чего это постишь? Показать как у них хуево а у нас хорошо? Слабоват высер.
Мммм... Шпалы... ТС ты чтоль отметился? Или чернильницы местные? Или гастеры тут заседают? shum_lol.gif
А, да, въебу ка ТСу шпалу нахх!

Это сообщение отредактировал Manager77 - 29.08.2020 - 19:43

[^]
Кожаныйшприц
29.08.2020 - 19:36
1

Huila

Фильм посмотрел, Очень интересно, но многое не понятно. По сабжу отмечу, что расовая тема в США для белых сейчас табу. Это факт. Хочешь сохранить работу и положение лучше молчи в тряпочку и обходи черных стороной....

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 29.08.2020 - 19:37

[^]
kuzvv
29.08.2020 - 19:37
-1

Ярила

Проблема расизма специально раздувается либералами чтобы отвлечь от проблем современного прогнившего либерализма.

[^]
virtualgear
29.08.2020 - 19:39
0

Ярила

Хохлоботы. Их с белорусских тем сняли, спецом сюда.

По теме, всё верно. BLM - ебанутая хрень, которую мы, белые, должныискоренить.

[^]
Manager77
29.08.2020 - 19:44
-2

Я за вами слежу!

Цитата (virtualgear @ 29.08.2020 - 19:39)

Хохлоботы. Их с белорусских тем сняли, спецом сюда.

По теме, всё верно. BLM - ебанутая хрень, которую мы, белые, должныискоренить.

Ты кроме слова хохлобот еще чему нибудь обучен дружок?))

[^]
НищийДухом
29.08.2020 - 19:49
-2

Национал-предатель

Цитата (kuzvv @ 29.08.2020 - 19:37)
Проблема расизма специально раздувается либералами чтобы отвлечь от проблем современного прогнившего либерализма.

Неверное использование терминологии.
Либерализм может быть правым или левым. Правый либерализм топит за капитализм с минимальным участием государства, за защиту частной собственности и прочие позитивные штуки.
За мультикультурализм, ЛГБТ, муслимов и целование ног неграм топят левацкие ублюдки.
Использование правильной терминологии очень важно. Использовать слова типа "либерал" вместо "левак" не совсем корректно.

[^]
CptDallas
29.08.2020 - 19:54
-1

Балагур

Негры разрабатывают ЯО? Я спокоен за судьбу этого мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gtlfyn
29.08.2020 - 19:59
0

всех убью, один останусь

ну всё, отинженерился чувак.

[^]
Woodcutter
29.08.2020 - 20:07
2

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 29.08.2020 - 19:34)

Из-за совкового прошлого у нас (у восточной Европы тоже есть эта прививка благодаря совку) на глубинном уровне весьма скептическое отношение к равенству народов, к идее, что нужно уважать пидарасов и т.д. У нас нормальных людей не очень то уважают, а ещё пидарасов уважать?
А на западе наоборот: все университеты, СМИ и правительства заполонены леваками, для которых мультикультурализм это что-то вроде религии.

Вот не могу ни как понять как люди вроде тебя могут прошлое своих родителей и вообще предков да и по дате то рождения себя называть "совком". Самоуважение и уважение к старшему поколению видимо совсем отсутствует?

[^]
AquaRobot
29.08.2020 - 20:14
0

Ярила

НищийДухом
Цитата
Либерализм может быть правым или левым. Правый либерализм топит за капитализм с минимальным участием государства, за защиту частной собственности и прочие позитивные штуки.
За мультикультурализм, ЛГБТ, муслимов и целование ног неграм топят левацкие ублюдки.
Использование правильной терминологии очень важно. Использовать слова типа "либерал" вместо "левак" не совсем корректно.

Я предпочитаю термин "нео-либерализм". Иногда с приставкой "гнилой".

[^]
МАГула
29.08.2020 - 20:21
0

Приколист

Цитата (AquaRobot @ 29.08.2020 - 19:04)
гондольер
Цитата
мы,если что,рабов не имели.

Но сами были рабами. dont.gif
Вы конечно скажите, что "это другое, тут понимать надо", но факта это не меняет.

А есть варианты? Где-то таких как мы рабов нет от слова совсем? Или всё же везде одно и то же? Есть предложения как исправить ситуацию? Что для этого сделано лично Вами?

[^]
Monolit7
29.08.2020 - 20:30
1

Ярила

Среди придурков БЛМ и белые есть - не знаю, что у них в мозгах насрано....

[^]
AquaRobot
29.08.2020 - 20:34
0

Ярила

МАГула
Цитата
А есть варианты? Где-то таких как мы рабов нет от слова совсем? Или всё же везде одно и то же? Есть предложения как исправить ситуацию? Что для этого сделано лично Вами?

Смысл, вами написанного, трудно найти и легко потерять. Я то ли потерял, то ли не нашёл смысла в вашем посте, поэтому внятно ответить затрудняюсь...

[^]
kot666ss
29.08.2020 - 20:36
1

Ярила

В америке очень много людей которые отрицательно относятся к блм и антифа. Но они этого не выражают потому что некоторые боятся потерять работу пример этого инженера других это еще не затронуло. Но эти черные пидоры доиграются и их все отправят обратно в африку.

[^]
akmaks
29.08.2020 - 20:58
2

Ярила

Цитата (гондольер @ 29.08.2020 - 20:01)
шарага,разрабатывающая ядерное оружие.негры.

мы,если что,рабов не имели.
я вам как будущий мэр говорю,возможно.голосуйте за меня.

Может, и проголосуем...
Но сначала, имя смени - кандидат с именем Гондольер вряд-ли может выиграть, ассоциации ,понимаешь ли... shum_lol.gif

[^]
Marcus666
29.08.2020 - 21:59
-1

Ярила

Что за бред? Разделяй и властвуй.
Все эти перегибы по этому принципы сделаны. У нас уже верующие имеют реимущество перед законом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НищийДухом
29.08.2020 - 22:01
0

Национал-предатель

Цитата (Woodcutter @ 29.08.2020 - 20:07)

Вот не могу ни как понять как люди вроде тебя могут прошлое своих родителей и вообще предков да и по дате то рождения себя называть "совком". Самоуважение и уважение к старшему поколению видимо совсем отсутствует?

Элементарно. Нужно просто обладать минимальной честностью перед собой. Сам с собой я всегда стараюсь быть честным, даже если это больно. Как, например, для алкоголика первым шагом к исцелению является признание проблемы алкоголизма, так и для России построение нормального общества откроется после признания, что совок это пиздец и травма, последствия которой на экономическом, социальном и культурном уровне ещё на несколько поколений вперёд хватит.
Думаешь мне не хочется гордиться прошлым моей страны? Хочется, но не получается.
Совок есть противоестественное образование, способствующее отрицательной селекции и тотальной уравниловке. Капитализм не идеален (иногда даже омерзителен), но он естественен. Он в отличии от совка не противоречит человеческой природе. В природе самый сильный, смелый, умный и хитрый добивается положения в стае, самок и прочих благ. Слабый, нерешительный и ведомый довольствуется остатками.
Совок со своей уравниловкой пошёл против естественного порядка вещей и предсказуемо сгинул.
Понимаю, что написал сумбурно, мог бы написать более развернуто и красивее. Но зачем? Местные совки заминусуют и зададут тупые вопросы, я на них отвечу и меня опять заминусуют и т.д. Всё это ужже проходили. Чтобы с кем-то дискутировать, нужно находиться в единой системе координат, а совки находятся в плену своей имперской мифологии и наплевательства к индивидуальности.

[^]
срочник
29.08.2020 - 22:17
0

Ярила

Негры поиграют в баскетбол, а потом как навалятся и создадут новую атомную бомбу)))

[^]
alexmark
30.08.2020 - 04:04
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата (alexmark @ 29.08.2020 - 11:00)
Я не буду смотреть это кино продолжительностью в час. По первым минутам понял, что хер этот решил перепроверить факты унижения черножопых и превосходства белых, так?

Ну так пусть ботинки им целует, хули. Свобода ж действий.

Ладно, товарищи шпаломёты. Я не в обиде. За дело. Не посмотрел я ещё пару минуток, а в нахрап глянул. Извиняюсь. Но вы когда шпалы метали, никто не мог сказать, что всё в принципе наоборот? И мол, посмотри внимательно?

Ладно. Ещё раз. Я понял, что чувак правильные вещи говорит, что все требования БЛМистских мавров и иже с ними не имеют под собой причин.

Всё равно, часовое кино смотреть не буду. Хватило трёх минут.

Миру мир.

[^]
kuzvv
30.08.2020 - 10:23
1

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 29.08.2020 - 19:49)
Цитата (kuzvv @ 29.08.2020 - 19:37)

Не делите дерьмо по сортам оного. Дерьмо остаеться дерьмом не зависимо от того понос оно или твердое. НЕТ в либерализме положительных штучек. И раздувает BLM именно правый либерализм именно крупные фирмы и сми лгут об BLM. А леваки это просто расходный материал -мясо майдана.

[^]
z80a
30.08.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 29.08.2020 - 19:59)

Мы прошли это сто лет назад, во времена революционных университетов и коллективных экзаменов по спискам.

Это сообщение отредактировал z80a - 30.08.2020 - 10:33

[^]
Agin
30.08.2020 - 14:05
0

Ярила

НищийДухом
Цитата
Из-за совкового прошлого у нас (у восточной Европы тоже есть эта прививка благодаря совку) на глубинном уровне весьма скептическое отношение к равенству народов

То есть, ты считаешь, что при "совке" проповедовалось неравенство народов?
Поверь, ты очень сильно ошибаешься.
Цитата
Сам с собой я всегда стараюсь быть честным

Один знакомый "совок" тоже похвалялся своей честностью.
Проблема была в том, что он был совершенно, абсолютно туп.
Всё, что он говорил, было абсолютно честно, но очень глупо.
Цитата
Понимаю, что написал сумбурно, мог бы написать более развернуто и красивее. Но зачем? Местные совки заминусуют и зададут тупые вопросы, я на них отвечу и меня опять заминусуют и т.д. Всё это ужже проходили.

То есть, ты под благовидным предлогом отказывешься от какой-либо дискуссии.
Цитата
а совки находятся в плену своей имперской мифологии и наплевательства к индивидуальности.

Прикрепить к оппоненту уничижительный ярлык и дать понять, что он не достоин диалога - это один из стандартных демагогических приёмов.
Мне кажется, дело не в том, что тебе оппонируют некие зловредные "совки".
Скорее всего, всё проще - ты не способен к содержательной дискуссии в силу своей интеллектуальной недостаточности.
Ты со мной согласен, любезный друг? :)

[^]
kre2
30.08.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 29.08.2020 - 21:01)
Цитата (Woodcutter @ 29.08.2020 - 20:07)

Элементарно. Нужно просто обладать минимальной честностью перед собой. Сам с собой я всегда стараюсь быть честным, даже если это больно. Как, например, для алкоголика первым шагом к исцелению является признание проблемы алкоголизма, так и для России построение нормального общества откроется после признания, что совок это пиздец и травма, последствия которой на экономическом, социальном и культурном уровне ещё на несколько поколений вперёд хватит.
Думаешь мне не хочется гордиться прошлым моей страны? Хочется, но не получается.
Совок есть противоестественное образование, способствующее отрицательной селекции и тотальной уравниловке. Капитализм не идеален (иногда даже омерзителен), но он естественен. Он в отличии от совка не противоречит человеческой природе. В природе самый сильный, смелый, умный и хитрый добивается положения в стае, самок и прочих благ. Слабый, нерешительный и ведомый довольствуется остатками.
Совок со своей уравниловкой пошёл против естественного порядка вещей и предсказуемо сгинул.
Понимаю, что написал сумбурно, мог бы написать более развернуто и красивее. Но зачем? Местные совки заминусуют и зададут тупые вопросы, я на них отвечу и меня опять заминусуют и т.д. Всё это ужже проходили. Чтобы с кем-то дискутировать, нужно находиться в единой системе координат, а совки находятся в плену своей имперской мифологии и наплевательства к индивидуальности.

Я не уверен что я с вами в одних координатах.

Что у вас Совок? Это СССР. И где он был? У вас в деревне кацапетовке или в столице москвабате.

Вопрос конкретный. если вы про весь СССР. То мне жаль Прибалтов, Молдавию и др. Они в Европе, а к ним никогда не придет. А если пришло, то что они в совке не были?
Есть земли вошедшие в 39году в совок, а есть в 40-ом. А есть и в 1945 году. У них как там они могут быть в плену "своей имперской мифологии"?

Мне еще интересно какой своей страной, ты хотел гордиться? и что за имперской мифологии(великой римской, австрийской, османской, российской, германской или англосаксонской)? Как пример Житель Запада Украины, мог побывать и Австро-венгерской империи, чехословацким поданным, польским(не считая какието образования с коротким временем жизни), советским(причем по нескольку раз), германским третьим рейхом и под конец свободной Украины. При этом не выходя из дома и не покидая города. его соседи имели чуточку изменений Румыния, Венгрия,(у кого Российская империя). Вы с этим жителем в одних координатах? вы с ним одной страной гордитесь? они могут болеть совком? почему вы с ними не можете болеть общей болезнью? Если вы гордитесь разными странами, то какой совок у вас общий?
А в Германии может быть совок? Это же центр капиталистической Европы. Можете поискать немецкие фемен-журалистки проводили расследование и сравнивали свои части. Итог в бывшей соц стране, нет феминизма как в её кап соседке и там женщины занимают больше мест в руководстве(Ангела одна из них)и вообще нормально пашут с мужиками наравне. То за что бьются фемен на западе, совки нормально сделали на востоке Германии(и даже после развала это работает). Вот там тетки охуели. Но вы из другой сказки, про единую Европу с единым капитализмом у них.

А феодалам как думаешь капитализм считается естественным? То что они завоевали мечом(ты ж так любишь индивидуализм) и правом(ваши слова-В природе самый сильный, смелый, умный и хитрый добивается положения в стае, самок и прочих благ), для себя и своих детей. какие-то барыги отнимают под ими придуманными законами(еще и убьют). Давай феодализм, как высшую меру индивидуализма и императора во главе(самый альфа самец).

А как быть с такими как революции(допустим украинской достоинства), ведь там было за справедливость, честность, против в думайтесь капиталиста Януковича, который смог добится положения в стае, самок и прочих благ. И эти люди декомунизировали всё что можно(прям пчёлы против мёда). Так они законченные совки, против совков и закономерно сгинут. Я в вашей системе координат запутался, они наверно рассчитаны на малую кухню с пивасиком и пару либер-друзей. В таком малом объёме еще она вписывается.

Вот вы убеждаете что сами себе честны, вот скажите когда вы спиздели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7137
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх