В Москве за отсутствие масок и перчаток оштрафованы более 42 тысяч пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
4.08.2020 - 13:21
37
Статус: Offline

Ярила

Цитата (murgab @ 4.08.2020 - 13:11)
Цитата (xkpokx @ 4.08.2020 - 13:04)
Ну перчатки действительно нафиг, да и за них никто не штрафует и в магазин пускают, а вот маски да надо носить в ОТ и в магазинах

И маска и перчатки защищают большей частью не того, кто их надел. А людей от того, кто их надел. В моем городке заметил, что в магазинах стало все больше появляться тех, кто откровенно стал забивать и что? У нас в регионе вновь больницы стали закрывать на карантин. Перчатки служат для того, что бы меньше терли сопливый коронавирусный нос и хватались потом за продукты в магазине, распространяя его. А маска, что бы не разбрызгивали коронавирусные сопли по окрестностям. Перчатки и маски - элемент определенной санитарной дисциплины. Мир не сможет больше жить так как жил раньше. Вчера увидел как отправляли детей в открывшийся лагерь. Родители давали интервью, мол надеемся, что все будет хорошо. И я понял, что даже переступая на улицах через трупы, у нас будут надеяться на то, что все будет хорошо.

Люди живут в мире где есть и никуда не исчезала малярия, что убивает в 100 раз больше новой короны. Есть туберкулез что косит гораздо активнее и качественнее в РФ.
Если уж они не заставляли носить маски и перчатки и отменять отдых, то что говорить о новомодной пневмонии.

Сейчас скажут это только начало. Да какое там начало, уже полгода в активной фазе, а результат только в СМИ и политике.

Мир пережил испанку и не изменился, испанку, что заразила треть мира и убила каждого сотого на земле. При том что небыло современных методов лечения и обнаружения. Не изменился. Как изменит мир то что не заразило даже десятой доли процента мира, а убило на уровне любого другого ежегодного гриппа. Через 10 лет все забудут, особо памятные будут знать что где то после 2000 было 3 вспышки короновируса, вроде, что где, когда хз. но вроде маски еще носили тогда.

Это сообщение отредактировал Narian - 4.08.2020 - 13:26

[^]
JD76
4.08.2020 - 13:24
16

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 4.08.2020 - 12:58)
Скрепцы перестали бояться. и покупать маски и перчатки. Нужны рейды казаков с нагайками. всех пойманных без масок будут бить и насиловать на месте

ну не знаю как ты, а я бы казака изнасиловать отказался, я ж не дагестанец какой, вот отпиздить можно.

[^]
Игорь17
4.08.2020 - 13:24
21

Балагур

Хз сегодня в магазине одел маску так как без них не обслуживают, так на кассе заставили пакет на руки одеть, камеры у них! Без перчаток незя.
С одной стороны может это и правильно но с другой стороны все же понимают что это еб...й бред.
Маски и перчатки не спасают если открыты другие участки лица.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БесСомнений
4.08.2020 - 13:25
6

Балагур

принц Лимон лютует

[^]
subb26
4.08.2020 - 13:25
-9

Ярила

Цитата (murgab @ 4.08.2020 - 15:21)
Цитата (Swamperr @ 4.08.2020 - 13:13)

А если соплей и кашля нет, можно я без маски буду ходить в 28 градусов жары? pray.gif

А ты знаешь, что не все распространители вируса имеют симптомы в виде кашля и соплей? И есть т.н. суперраспространители коронавируса, которые в отличии от обычного, могущего заразить 2-3 или вообще никого, заражают на порядок больше. Ученые пока не могут пояснить это. Предполагают только, что это может быть связано с повышенной вирусной нагрузкой и выделением большего количества зараженных частиц, чем обычно.

им этого не доказать,они упороты все.япошки ходят полстраны в масках,из-за алергии,притом в Токио и под 40 бывает.никто даже думать не пытается,все про ПОСТОЯННОЕ ношение долдонят.хоть мильен раз уже сказано,что маска нужна при близком контакте.когда на остановку заходиш,где народ уже стоит,в транспорт,в магазин.

[^]
Werwolf33
4.08.2020 - 13:26
16

Ярила

Цитата (Artemuu @ 4.08.2020 - 12:57)
И в магазинах снова принципиально перестали обслуживать без масок..

Вчера с этим столкнулся. Магазину штраф тоже положен за обслуживание покупателей без масок и перчаток.
Для таких как собакин - отдельный котел в аду с серой, кислотой и напалмом.

[^]
PaulX
4.08.2020 - 13:29
26

Ярила

Для меня во время этой эпидемии самым не понятным было как такое большое и сильное государство не смогло (захотело) удержать ценники на маски и перчатки в их реальных пределах? Уничтожать бизнес и щемить людей, это запросто!

[^]
subb26
4.08.2020 - 13:30
6

Ярила

Цитата (Narian @ 4.08.2020 - 15:21)
Ну перчатки действительно нафиг, да и за них никто не штрафует и в магазин пускают, а вот маски да надо носить в ОТ и в магазинах

И маска и перчатки защищают большей частью не того, кто их надел. А людей от того, кто их надел. В моем городке заметил, что в магазинах стало все больше появляться тех, кто откровенно стал забивать и что? У нас в регионе вновь больницы стали закрывать на карантин. Перчатки служат для того, что бы меньше терли сопливый коронавирусный нос и хватались потом за продукты в магазине, распространяя его. А маска, что бы не разбрызгивали коронавирусные сопли по окрестностям. Перчатки и маски - элемент определенной санитарной дисциплины. Мир не сможет больше жить так как жил раньше. Вчера увидел как отправляли детей в открывшийся лагерь. Родители давали интервью, мол надеемся, что все будет хорошо. И я понял, что даже переступая на улицах через трупы, у нас будут надеяться на то, что все будет хорошо.

Люди живут в мире где есть и никуда не исчезала малярия, что убивает в 100 раз больше новой короны. Есть туберкулез что косит гораздо активнее и качественнее в РФ.
Если уж они не заставляли носить маски и перчатки и отменять отдых, то что говорить о новомодной пневмонии.

Сейчас скажут это только начало. Да какое там начало, уже полгода в активной фазе, а результат только в СМИ и политике.

Мир пережил испанку и не изменился, испанку, что заразила треть мира и убила каждого сотого на земле. При том что небыло современных методов лечения и обнаружения. Не изменился. Как изменит мир то что не заразило даже десятой доли процента мира, а убило на уровне любого другого ежегодного гриппа. Через 10 лет все забудут, особо памятные будут знать что где то после 2000 было 3 вспышки короновируса, вроде, что где, когда хз. но вроде маски еще носили тогда.

да,с испанкой точно не боролись,сама видимо ушла?

В Москве за отсутствие масок и перчаток оштрафованы более 42 тысяч пассажиров

[^]
ФомаФаткин
4.08.2020 - 13:30
2

Приколист

Захожу тут без маски в тц, точнее залетаю как сбитый боинг
Меня охранник....а нука стой, не положео без маски
Я его типа послать ....
А он мне в ответ... маску сделал
За бесплатно и культурно

[^]
xkpokx
4.08.2020 - 13:32
1

Ярила

А если соплей и кашля нет, можно я без маски буду ходить в 28 градусов жары? pray.gif

Ну так на улице никто и не заставляет ходить в маске, а в магазин на 5мин зашел надел, вышел снял проблема чтоли)

[^]
subb26
4.08.2020 - 13:33 [ показать ]
-21
LVT
4.08.2020 - 13:34
-3

Хохмач

Цитата (Shoolgin @ 4.08.2020 - 13:12)
Цитата (Narian @ 04.08.2020 - 13:11)
Скажите разведке что за МКАД маски никто не носит, даже те кто получили детские.

А так, эпидемии несколько месяцев. и как то незаветна корреляция заболеваемости от режима изоляции.
Видимо вирус не знает что маски его останавливают.

Сейчас воробей возбудится на оленя, ждём в ближайшие дни усиление в МО. Запомните этот коммент.

А зачем запоминать, если роспотребнадзор еще в пятницу возбудился и рассылку сделал и по подмосковью в том числе. Если ты не в курсе, то жди воробья))

[^]
eddik72
4.08.2020 - 13:34
4

Балагур

Цитата
Перчатки служат для того, что бы меньше терли сопливый коронавирусный нос и хватались потом за продукты в магазине, распространяя его

это и в перчатках делать не сложно, и даже в рукавицах gigi.gif

[^]
Swamperr
4.08.2020 - 13:35
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 4.08.2020 - 13:25)
Цитата (murgab @ 4.08.2020 - 15:21)

А ты знаешь, что не все распространители вируса имеют симптомы в виде кашля и соплей? И есть т.н. суперраспространители коронавируса, которые в отличии от обычного, могущего заразить 2-3 или вообще никого, заражают на порядок больше. Ученые пока не могут пояснить это. Предполагают только, что это может быть связано с повышенной вирусной нагрузкой и выделением большего количества зараженных частиц, чем обычно.

им этого не доказать,они упороты все.япошки ходят полстраны в масках,из-за алергии,притом в Токио и под 40 бывает.никто даже думать не пытается,все про ПОСТОЯННОЕ ношение долдонят.хоть мильен раз уже сказано,что маска нужна при близком контакте.когда на остановку заходиш,где народ уже стоит,в транспорт,в магазин.

А скока в процентом соотношении таких носителей от населения Москвы? И сколько в Москве людей с туберкулёзом? Не хошь посчитать?:)

Это сообщение отредактировал Swamperr - 4.08.2020 - 13:35

[^]
subb26
4.08.2020 - 13:35
-9

Ярила

Цитата (PaulX @ 4.08.2020 - 15:29)
Для меня во время этой эпидемии самым не понятным было как такое большое и сильное государство не смогло (захотело) удержать ценники на маски и перчатки в их реальных пределах? Уничтожать бизнес и щемить людей, это запросто!

так маски тоже бизнес,если что.или руки отсохли и марли нет?

[^]
LVT
4.08.2020 - 13:36
5

Хохмач

Цитата (Игорь17 @ 4.08.2020 - 13:24)
Хз сегодня в магазине одел маску так как без них не обслуживают, так на кассе заставили пакет на руки одеть, камеры у них! Без перчаток незя.
С одной стороны может это и правильно но с другой стороны все же понимают что это еб...й бред.
Маски и перчатки не спасают если открыты другие участки лица.

Маски перчатки спасают магазин от штрафа, чего непонятного?

[^]
murgab
4.08.2020 - 13:37 [ показать ]
-18
Swamperr
4.08.2020 - 13:38
13

Ярила

Цитата (xkpokx @ 4.08.2020 - 13:32)

Ну так на улице никто и не заставляет ходить в маске, а в магазин на 5мин зашел надел, вышел снял проблема чтоли)

Допустим я являюсь распространителем Ковиба.
Перед входом в магаз я беру маску и руками, неважно в перчатках или без, надеваю на морду лица. При этом переношу заразу на руки. После этого хожу по магазу, держусь за сумки-тележки и расставленный ассортимент товаров.
Особого профита не видно

[^]
gerimboy
4.08.2020 - 13:39
11
Статус: Online

Приколист

Это,наверно,как с сигаретами- раньше и на кухне,и в самолёте курить было нормой,а теперь?Так же и с масками будет-вон у некоторых уже подгорает-лучше штрафовать,чем лечить и т.д.

[^]
Artemuu
4.08.2020 - 13:41
1

рожденный в СССР

Цитата (Swamperr @ 04.08.2020 - 13:11)
Не во всех)

Ну по крайней мере во всех сетевых супермаркетах, так же в Леруа на выходных был там снова не пускают без маски и на кассе не обслуживают)

[^]
murgab
4.08.2020 - 13:43
-6

Грустный весельчак

Цитата (subb26 @ 4.08.2020 - 13:35)
Цитата (PaulX @ 4.08.2020 - 15:29)

так маски тоже бизнес,если что.или руки отсохли и марли нет?

Никто например не мешает носить одну и ту же маску, раз кто-то считает, что требования - беспредел коррумпированной власти. Свежесть маски или перчаток ведь не проверяют? Я и в обычных хозяйственных перчатках народ в магазинах видел. Есть только одно. Коронавирусная пыль, от распространителя может осесть на маске, и вы ей испачкаетесь при повторном надевании. Но раз это фейк, то пробуйте.

[^]
апатозавр
4.08.2020 - 13:45
0

Юморист

Цитата (Artemuu @ 4.08.2020 - 15:57)

- В Екатеринбурге пришел в маг.Кр&Белое без маски, покупаешь её тут же или поворачивай отседова. Купил и тут же надел - пиво твоё.

[^]
murgab
4.08.2020 - 13:48
0

Грустный весельчак

Цитата (Swamperr @ 4.08.2020 - 13:38)

Допустим я являюсь распространителем Ковиба.
Перед входом в магаз я беру маску и руками, неважно в перчатках или без, надеваю на морду лица. При этом переношу заразу на руки. После этого хожу по магазу, держусь за сумки-тележки и расставленный ассортимент товаров.
Особого профита не видно

Поэтому в моей семье ни тележки, ни корзинки не берут. Все продукты складывают в пакет, его можно принести с собой или купить в том, же магазине. А то, что распространитель может заразить все кругом, это да. Китайцы изучали случай, когда бессимптомная пара пришла в церковь, и просто сидя на службе, видимо через выдыхание и контакты с мебелью или прочим, заразила кучу человек. Поэтому кроме ношения масок и перчаток рекомендуется не брать деньги в руки (есть карта), и тупо мыть руки постоянно, с мылом.

[^]
EZEZ
4.08.2020 - 13:52
1

Ярила

Цитата (мельник @ 4.08.2020 - 12:57)
Мало денег в бюджете! Надо больше рейдов! © Собакин

да денег достаточно
выплаты регулярные
но люди болеют....
хотя штрафы не очень гуманные
но людской похуизм - штука опасная

[^]
НечтоИзСети
4.08.2020 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 4.08.2020 - 12:58)
Цитата (Artemuu @ 4.08.2020 - 12:57)

Пожалуй я охренел, когда магазинчик, который бухло по ночам продает, без маски не обслуживает. Сильно видимо прижали.

Фигассе там у вас беспредел. Я в эти выходные в ночь с субботы на воскресенье ходил в такой круглосуточный за водкой. Так мало того, что кассир сам без маски, так ещё и водку мне дешевле продал, чем она стоит - у меня просто денег больше не было. Естественно, я тоже был без маски.
upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22160
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх