У нас ковид". В больнице отказали, но инспекторы ГИБДД успели с трёхлетним в крови

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serGeorge
29.06.2020 - 16:30
0
Статус: Offline

Шутник

+ к карме, спасли ребенку жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
K0dex
5

Юморист

Блин, мой кошмар, когда иду по тратуару зимой всегда боюсь, что подскользнусь и глазон на столбик заборчика попаду.

[^]
Hedgehog24
2

Ярила

Я когда глаз пробил гвоздём, кровищи было. В больницу притопал сам, она рядом. Там меня в машину и на стол после. Глаз спасли, у меня появился экспириенс как поступать не стоит. Вспоминая детство - выжил чудом... faceoff.gif hz.gif cranky.gif

[^]
Grafsky
0

Шутник

А потом на плакате напишут, спасибо доктор!

[^]
winik
29.06.2020 - 16:31
2

Кот Обормот

Больница в Первомайском - это практически адовый свистец. В Зеленогорске тоже детских специалистов нет. Поликлиника детская есть. Рвать сразу надо было конечно в город. видимо на стрессе не сообразили.

Но парни конечно молодцы - впряглись за мелкого!

[^]
Whoй
29.06.2020 - 16:33
2

Статус - whoятус

ебанулись со своим ковидом уже....

[^]
YuRuK
29.06.2020 - 16:36
1

Хохмач

"Глаз спасли" это главное что я прочитал.
Все остальное меня не удивило, проходил эту бюрократических цепочку футбольных пинков.

[^]
bumer250
29.06.2020 - 16:36
1

Ярила

Респект гаерам! Не все еще растеряли человечность!

[^]
Книжник
29.06.2020 - 16:38
2

Боевой Кот

Цитата (Спиридонович @ 29.06.2020 - 15:27)
Я так одного в 90х возил без ментов только. По фуганку ладошкой прошелся. Только в третей больничке приняли часа через три катания. И это когда еще шлакбаумов не было и к травме прям так подъехать можно было, а щас подыхай но скорую жди уроды.

Охуеть логика. "Я приехал в первую попавшуюся больницу, а там отказали, правда я хз, есть ли там нужные врачи и оборудование для данной ситуации, но обосру всё равно". bravo.gif
Это как тебе привезут домой ремонтировать турбину для самолёта, а потом интернетные хомяки станут на каждом углу тебя обсирать, что ж ты её не взял.

Скорая, чтоб ты знал, всегда знает, куда именно надо везти. Потому её и надо вызывать.

[^]
Nursaltan
29.06.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата
До больнице в Первомайском домчались за минуты, километров семь. Но там шлагбаум, а из-за него вышла женщина с категоричным: “Больница закрыта, осматривать некому”. По словам Алисы, полицейские, переходя на повышенные, пытались объяснить, что в машине ребёнок и он, возможно, в большой опасности. Но безрезультатно. Дама дала лишь совет ехать в больницу Зеленогорска. Для понимания - плюс 25 километров.

Цитата
“Поехали туда, очень-очень быстро поехали. По дороге один из сотрудников стал звонить “112” и в "скорую", - рассказывает мать. - Но там сказали, что в Зеленогорске не примут, а возьмут только по "скорой" в Петербурге. То есть, ещё 40 километров.

Мало премий и аплодисментов врачам. Надо больше, еще больше!

[^]
krasavicaa
29.06.2020 - 16:39
1

Ярила

Мне интересно другое ГИБДД государственная служба наравне с МЧС и почему они не связались с оперативным дежурным и не выяснили куда вести ребенка, а не тыкаться как понял в ближайшие больницы, ведь судя по всему нужна была специализированная помощь и выяснить это службам быстрее, чем ездить от больницы к больнице, а так конечно молодцы..

[^]
АбуКабир
29.06.2020 - 16:43
3

Балагур

новые путинские поправки к закону о неотложном приёме в страховой медицине smile.gif))

К хирургу прибегает пациент с вилкой в животе:
- Доктор, помогите, пожалуйста!!!
- Не могу, у меня прием закончен!
- Ну доктор, ну пожалуйста...
- Сказал же не могу - прием только до семи - а сейчас семь!
- Ну доктор, ну хоть чем - нибудь.
Врач выдергивает вилку из живота и втыкает ее в глаз:
- Идите к окулисту - он до девяти вечера.

[^]
TopRabbit
29.06.2020 - 16:43
0

Ярила

Дай Бог пацану побыстрее поправиться!

[^]
mrnemo
29.06.2020 - 16:45
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 29.06.2020 - 16:04)
А сколько интересно не доехали , потому что не принимают из за ковида
Наверное больше, чем от этого ковида умерло

Родственница, 70 лет. В мае поплохело с сердцем. Вызвали скорую - скорая не приехала, а "передала актив" в поликлинику. Из поликлиники тоже никто не пришел. К счастью родственница оклемалась сама на лекарствах из домашней аптечки.

[^]
DokRZ
29.06.2020 - 16:53
2

Шутник

Цитата (Raam @ 29.06.2020 - 16:16)
Клиника не заинтересована принимать тяжелого больного.
Проще отказать.

Я работаю в ковид центре, тоже не могу выйти. Осматриваю пациента в красной зоне. Чтобы в неё войти минут 20 занимает, с одеванием СИЗа 2 уровня. Все манипуляции только в красной зоне. В чистую зону Пациент поступает только через сутки нахождения в красной зоне с отрицательным анализом на ковид. Если положительный остаётся в красной зоне до выписке. Минздрав разделили чистые больницы и ковид центры .

[^]
DoctorЗло
29.06.2020 - 16:57
4

Балагур

Цитата (icupit @ 29.06.2020 - 16:09)
Цитата (Adothariel @ 29.06.2020 - 16:06)
у ментов есть тема "когда убьют, тогда и приходите"

коновалам есть теперь, чем ответить: "даже когда убьют, все равно не приходите"

Да уж...#спасибоврачам...
Стационар закрыт на КОВИДных пациентов, по санэпидрежиму медперсоналу ЗАПРЕЩЕНО принимать непрофильных больных точка. Первичная помощь оказана? Угрозы для жизни не было? Какие вопросы? То что дитятю с пробитым глазом не приняли? Так ПРАВИЛЬНО и сделали: офтальмохирурга нет, специнструмента нет, операционной чистой нет...Принять ребенка, промурыжить пару часов в приемнике, взять анализ крови, переложить повязку и ВСЕ РАВНО ОТПРАВИТЬ В ПРОФИЛЬНОЕ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, потеряв при этом время и глаз? Охуенная переспектива, хуле там!...
Менты, как служба ЭКСТРЕННАЯ, должны были не обсраццо в штаны, прилетев в первую же больницу, а связаться, действуя по алгоритму ЧС, с диспетчером 103, и спросить" Ранение глаза куда везти? Туда-то? ОК, встречайте..." И всё!
Так что дело не в ребенке, ранении, коновалах или ментах, дело в Хуёвой организации работы экстренных служб.
Привет от коновала!
З.Ы. то что из больницы не вышли, враньё - стопудово вышел дежурный, посмотрел и сказал "Везти в дежурную офтальмологию!" Тут у всех и бомбануло.
З.З.Ы Если бы ребенка приняли бы, положили бы в стационар ( к КОВИДу, ага), вызвали бы по санавиации на себя микрохирурга, проебали бы глаз - заголовки были бы смачнее: "Ребенок ослеп и получил вирусную пневмонию из-за ошибки врачей" не ну а хуле, #коновалы жеж! rulez.gif

bravo.gif
Хоть один здравый комментарий на две страницы.
Пугает только количество долбоёбов, искренне считающих, что инфекционист или терапевт в состоянии (и обязан) заштопать глаз прямо в ковидном отделении...

[^]
Oltaetz
29.06.2020 - 17:04
-2

Ярила

Гайцы красавчики, ребенку выздоровления
Мудакам-ковидобесам и прочим топящим за эту хуйню - пожизненный эцих с гвоздями и в гроб гвоздей-двухсоток забить по кругу

[^]
Ezhevika
29.06.2020 - 17:04
0

Весельчак

у нас очень хороший друг лишился ноги, потому что не смогли перевезти в областную больницу. заслуженный тренер, кошек бездомных спасает, свой приют кошачий дома. теперь без ноги и в полном отчаянии

[^]
Likara
29.06.2020 - 17:06
3

Балагур

Вообще с этим ковидом на самом деле большая проблема лечения других больных.
Дочка у меня заболела перед самой самоизоляцией. Выписали ей направление на обследование. Тут самоизоляция. Приходит СМС, что свободны, приходить не надо.
Все эти месяцы она терпела боль.
Наконец свобода! Сказали, что всё работает. Пытается записаться к врачу. Хирург из списка пропал. Все терапевты - написано отпуск! Я стала заходить на сайт каждый час. Смотрю иногда появляются талончики. Выхватили 1. Терапевт естественно говорит - а почему ко мне пришли. В общем теперь чтобы к хирургу записаться надо узнать в какой поликлинике он есть и записаться в самой поликлинике. Записались, сходили. Сделали платно МРТ чтобы быстрее. Сегодня пришли, талон на четверг только дали. Зашла к ней без талона, т.к. дочка сегодня уже от боли подвывает. Ну хорошо, что зашла. Она сказала, что у нас всё нормально по её части и мы свободны.
В поликлинике сказали, что они не работают до сих пор по нормальному графику из - за ковида. И когда будут работать нормально неизвестно.
Теперь снова надо начитать с терапевта, чтобы попасть к невропатологу. Больше 2 месяцев всё длится ( Сегодня хотела вызывать скорую, так как из поликлиники пришли и она полчаса плакала от боли. На свой страх и риск поставила диклофенак.
А сколько таких больных которые мучаются! Думаю, что очень много. И подозреваю, что смертей и ухудшения здоровья не от ковида будет очень много.

[^]
Masamuta
29.06.2020 - 17:12
0

Приколист

Сотрудники органов конечно молодцы и герои. Плохо что и мы и они забыли что это тоже часть их обязанностей а не только штрафы из кустов с радаром выписывать. Но вот с больницей вообще не понятно, ладно вы принять не можете, но ребёнка в скоряк переложить и дальше на нем под пресмотром врачей нельзя было везти?
И да скоряк по вызову это та ещё лотерея, помню лежал умирал от аллергии на укус осы, а скоряка и на гаризонте нет. Температура за сорок, все раздулось, еле дышу, благо соседка увидела бедную мать на улице и пришла из домашней аптечки кольнула лекарство. А скорая когда приехала я уже в норму приходил так они ещё возмущались на кой их вызывали.

[^]
Чайнег
29.06.2020 - 17:14
0

Весельчак Ы

Цитата (Reck86 @ 29.06.2020 - 19:08)
Оптимизация медицины же. После поправок еще лучше будет

Ковидлизация медицины...

[^]
gluk35
29.06.2020 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Adothariel @ 29.06.2020 - 16:06)
у ментов есть тема "когда убьют, тогда и приходите"

коновалам есть теперь, чем ответить: "даже когда убьют, все равно не приходите"

Ну тут очень большой вопрос. А что могли сделать врачи? Там инфекционка. и хирургов нету. Чем они могли помочь пацану?

[^]
xyxy
29.06.2020 - 17:20
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (fa4er @ 29.06.2020 - 16:07)
так а чего они от врачей хотели? они то в чем виноваты?
подано всё так, как будто им лечащий персонал по личной прихоти отказал, а не потому что кто-то из минздрава решил что ковид важнее дыры в голове

Да и хер с ним, с ковидом! Ну даже если заразили бы - это что, хуже смерти? А приказ важнее жизни? Тем более, дети его вообще легко переносят. Людьми надо оставаться. Человеками.

[^]
сонцеясное
29.06.2020 - 17:28
0

Хохмач

Долбаный ковид. Сама в больнице работаю, не медик, правда, бухгалтер я. Сейчас попроще стало, послабили карантин, а то ведь больных не пускали. Больной - а чего ты в больницу припёрся? Иди дома болей! Логично же. Сейчас пускают, если здоровый, без температуры например, тоже логично. Ага.

Все страшно боятся ковида, ну а чего, на район-то аж 10 человек подтвержденных, ужас-ужас же, правда сами они и не в курсе были, что болели, все живы, здоровы, зато тубиков чуть не каждый десятый, СПИДа ещё больше, онкологических, вообще не пересчитать, а боимся десятка ковидных. Ой бред творится blink.gif

[^]
ХеррМайор
29.06.2020 - 17:39
1

Ярила

Никогда не думал ,что я это скажу...тем более гайцам...мужики, поклон земной вам, не скурвились!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5946
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх