Авария на Речной (Брянск). Приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
2.06.2020 - 10:58
1
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Вовремя взяли, а то и от этого съебался бы в 404.

[^]
Bormoglotik
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (алкоголикизб @ 2.06.2020 - 10:51)
Всем отписавшимся про гуманный суд:
Ну дали бы ему 15-20 лет, допустим. Выдет 34-39лет.Расцвет. Что поменяется? Озлобленный на весь мир будет.Я не знаю что надо делать?
Территория РФ огромная. Организовать города для уголовников и пусть живут там без права выезда. Естественно по тяжести преступления судить.

Да похуй на его озлобление, и прочее.
Этот человек опасен для общества.
Не потенциально опасен, а реально опасен! Он уже убил троих человек.
Этого индивида нужно изолировать от социума, чтобы подобное не повторилось.
Либо пожизненно, либо расстрелом.
А на его раскаяние - насрать с подливой. Оно никому не нужно.

[^]
Дахрентам
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 2.06.2020 - 10:46)
Сракеров надо давить в зародыше. Не дожидаясь, когда они уже совершили. Не всем из них везет самовыпилиться без последствий для общества, некоторые, как этот малолетний мараз забирают с собой неповинных людей.

"гонщиков" надо сажать сразу, за неоднократные нарушения скорости свыше 40 кмч, и опасное вождение. В местах сбора этого отребья выписывать по 15 суток всем, кто там оказался и зрителям и "гонщикам" без разбора. Ибо нехуй. Не будет зрителей - не будет и желания выебыватся. Молодняк до 25 лет лишать прав нещадно за всю хуйню. Те из них, кто права получил чтобы ездить - не пострадают, потому что ездят по правилам, а те кто их получил, чтобы выебыватся и гонять - должны остаться без прав как можно быстрее.
Это называется - профилактика ДТП. А не камеры передвижные, для сбора штрафов.

И судить их надо по статье умышленного убийства с отягчающими. Когда десяток таких вот ублюдков займут свое место на пятнацать лет - желающих погонять на дорогах общего пользования сразу поубавится.

Да ты чё? Как это "профилактика ДТП"? Государство не пойдёт на это - а кто штрафы с камер заносить будет? dont.gif

[^]
Blatero
2.06.2020 - 10:59
4

Blatero

вот сидят куча долбоебов, отслеживают что там и как мы пишем вкантактег, как мы путенга любим и немножко разжигаем рознь между людьми и прочими обезьянами... фоточки еще ищут со свастиками греховными, могут за 17 мгновений весны упечь на 17 месяцев пиздеца...
так что ж им подработку-то не дать? ведь все эти понты лежали в свободном доступе в тех же самых вкантактегах...
выявили пидора, который такое отснял и выложил? - права в шредер и билет на автобус сука ему пожизненно. причем абонемент за тройную цену. и помойку его под пресс. опять же металлолом будет, все народному хозяйству польза...
вообще, давно говорил - нужно внести в пдд дополнительный пункт - преднамеренное нарушение правил. вешать его на повторные к примеру одинаковые нарушения. поставил тачку на тротуар - хуй с тобой, ошибся, 500 рублей... второй раз поставил? - ок, повышающий коэффициент штрафа - х10. третий раз? - х20, четвертый? - х100 и досрочная утилизация средства совершения нарушения правил.
даже шмара безмозглая багда-хуй-сорян задумалась бы в третий раз без прав сесть в шушлайку свою... 600 штук и для ее папаши неприятность.. а уж четвертый вообще пиздец.

[^]
алкоголикизб
2.06.2020 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (Liger74 @ 2.06.2020 - 10:53)
28e
Цитата
Можно ссылку на прецедент в США подобного дела?

Отредактировал ссылку
А еще наши соседи

Ну там и менты под замес попали плюс грабеж.
Не равнозначные события

[^]
manager2
2.06.2020 - 11:02
1

Ярила

Цитата (алкоголикизб @ 2.06.2020 - 10:27)
Отсебятина: из за этого долбоящера теперь сплошная на пятикилометровой прямой,ровной дороге,соединяющей 2 района города. И 3 камеры!

а должен быть разделительный барьер и 10 камер
надеюсь, все будет

[^]
алкоголикизб
2.06.2020 - 11:04
-2

Весельчак

Цитата (MM10 @ 2.06.2020 - 10:58)
Цитата (алкоголикизб @ 2.06.2020 - 10:52)
Цитата (MM10 @ 2.06.2020 - 10:46)
Сракеров надо давить в зародыше. Не дожидаясь, когда они уже совершили. Не всем из них везет самовыпилиться без последствий для общества, некоторые, как этот малолетний мараз  забирают с собой неповинных людей.

"гонщиков" надо сажать сразу, за неоднократные нарушения скорости свыше 40 кмч, и опасное вождение. В местах сбора этого отребья выписывать по 15 суток всем, кто там оказался и зрителям и "гонщикам" без разбора. Ибо нехуй. Не будет зрителей - не будет и желания выебыватся. Молодняк до 25 лет лишать прав нещадно за всю хуйню. Те из них, кто права получил чтобы ездить - не пострадают, потому что ездят по правилам,  а те кто их получил, чтобы выебыватся и гонять - должны остаться без прав как можно быстрее.
Это называется - профилактика ДТП. А не камеры передвижные, для сбора штрафов.

И судить их надо по статье умышленного убийства с отягчающими. Когда десяток таких вот ублюдков займут свое место на пятнацать лет - желающих погонять на дорогах общего пользования сразу поубавится.

Тут возраст вообще не показатель 100 %

Что то я не видел сорокалетних стритрейсеров. Долбоебов пьяных видел. Ну так их тоже надо по таким же правилам судить и сажать.

Да причем здесь возраст??
Я видел. И 50 и 60 лет. Если корыто позволяет.

[^]
Liger74
2.06.2020 - 11:04
0

ГОСТ 826-54

алкоголикизб
Цитата
Не равнозначные события

В Германии одного человека убили, но способ схож.
Однако немцы рассудили, что нужно этих людей контролировать круглосуточно и жестко. И сделали это.

Еще ссылка, только круче.
За вождение в нетрезвом виде - пожизненно.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 2.06.2020 - 11:07

[^]
kazyava25
2.06.2020 - 11:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я очень надеюсь, что этого уёбка настигнет наказание сопоставимое с той утратой, которою он нанес обществу. Закон тут бессилен. Тут надо по другому наказывать. Статей много, а срок смешной 6 лет, за троих убитых. Тем более общий режим. Не санаторий конечно, но и не каторга. Через три -четыре года выйдет по удо, тем более, что сизо уже изрядно скостило ему срок.

По этим статьям, которые со смертями, не бывает удо. Неправильно написала... подать может, но редко удовлетворяют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thisisis
2.06.2020 - 11:06
0

Ярила

geck186rus
Цитата
Я бы на месте мужа, ходатайствовал, об условном сроке, и удавил бы нахуй пидораса своими руками
-могу поспорить, что ты так не сделаешь. Ты даже не сможешь построить правильную тактику обвинения в суде, а будешь только мямлить "ваша чеееесть" и "уважаемый сууууд" пажалуста...

[^]
Nemo2013
2.06.2020 - 11:11
0

Ярила

Убил бы топором - дали бы пожизненное. А машиной можно. (Горький сарказм)

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 2.06.2020 - 11:11

[^]
thisisis
2.06.2020 - 11:11
-1

Ярила

ЗлойПрапор
Цитата
Вовремя взяли, а то и от этого съебался бы в 404.
-насколько я знаю, почти со всеми странами есть договор о выдаче. Съёбка на Украину не имеет смысла, там выловят и с удовольствием депортируют. Кстати, по секрету, если кто хочет съебать, то лучше в Африку. Но там негры и крокодилы.

[^]
geck186rus
2.06.2020 - 11:13
1

Бро

Цитата (thisisis @ 02.06.2020 - 11:06)
geck186rus

-могу поспорить, что ты так не сделаешь. Ты даже не сможешь построить правильную тактику обвинения в суде, а будешь только мямлить "ваша чеееесть" и "уважаемый сууууд" пажалуста...

Откуда же такая увереность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28e
2.06.2020 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 2.06.2020 - 10:53)
28e
Цитата
Можно ссылку на прецедент в США подобного дела?

Простите, вы точно знаете что такое "прецедент"?
Цитата
Двух 21-летних русскоязычных эмигрантов признали виновными в грабежах и смертельном ДТП, устроенном при попытке скрыться от полиции. В аварии получили смертельные травмы 14-летняя девочка и ее отец.

Как следует из материалов уголовного дела, роковая авария произошла 2 апреля 2014 года. Тогда братья Глухие и их 21-летний приятель Юрий Меркушев около 5:00 проезжали по улице и привлекли внимание полицейских, получивших сообщение об ограблении дома в городе Оберн. Блюстители закона решили проверить подозрительный автомобиль BMW с тремя молодыми людьми.

Полицейские начали процедуру проверки документов, но водитель BMW Роман Глухой попытался сбить стража порядка, после чего уехал прочь. Началась погоня, которая прервалась в районе города Лумис, где преследуемые попали в аварию, пишет The Sacramento Bee.

Выбравшись из машины, злоумышленники проникли в чужой дом, где взяли ключи от пикапа Ford 150 и угнали его. На этот раз за руль сел Руслан. Как позднее рассказали полицейские, преступники ехали так быстро, что блюстители закона не успевали выставлять кордоны и раскатывать ленты с шипами поперек дороги.

На пересечении Антилоуп-роуд и бульвара Дон-Хулио в Сакраменто грабители в очередной раз проехали на запрещающий сигнал светофора и на полном ходу (при скорости свыше 160 км/ч) протаранили белый седан Kia, в котором находился 35-летний местный житель Хосе Баррига-Товар и его 14-летняя дочь Анахи Товар. От полученных при столкновении травм девочка и ее отец скончались на месте, сообщает SlavicSac.com.

В результате этого ДТП получили травмы и двое сотрудников правоохранительных органов.

тут отягчающих вагон и тележка. Это не прецедент для уголоши из этой темы, совершенно разные ситуации.

[^]
Blatero
2.06.2020 - 11:18
4

Blatero

Цитата (thisisis @ 2.06.2020 - 11:06)
geck186rus
Цитата
Я бы на месте мужа, ходатайствовал, об условном сроке, и удавил бы нахуй пидораса своими руками

а с чего вдруг ты такой спорщик-то? - вот я реально мыслю так же..
ты не знаешь лично ни его ни меня...
про меня тоже готов поручиться?
один уже съездил в швейцарию за справедливостью.. вполне себе решил вопрос, уже и отсидел даже..
не суди по себе...

[^]
321Sanchello
2.06.2020 - 11:21
1

Хыхы

он виноват 100% но дорога была по ширине странная, там и не два и не полтора, разъехаться не вариант, как всегда экономят, на обгон люди там шли часто (менталитет русского водителя), хоть на минуту но раньше. Пидорасов таких закрывать на долго ибо понимания что он подвергает жизнь опасности абсолютно нет. Ебло гибона, а я не знал, а я не понимал. Сука тыже выебывался какой ты стритрейсер значит понимал что рискуешь и показывал свой героизм.

[^]
manager2
2.06.2020 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 2.06.2020 - 11:04)
алкоголикизб
Цитата
Не равнозначные события

В Германии одного человека убили, но способ схож.
Однако немцы рассудили, что нужно этих людей контролировать круглосуточно и жестко. И сделали это.

Еще ссылка, только круче.
За вождение в нетрезвом виде - пожизненно.

не за вождение в нетрезвом виде, а за ДТП

[^]
алкоголикизб
2.06.2020 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (321Sanchello @ 2.06.2020 - 11:21)
он виноват 100% но дорога была по ширине странная, там и не два и не полтора, разъехаться не вариант, как всегда экономят, на обгон люди там шли часто (менталитет русского водителя), хоть на минуту но раньше. Пидорасов таких закрывать на долго ибо понимания что он подвергает жизнь опасности абсолютно нет. Ебло гибона, а я не знал, а я не понимал. Сука тыже выебывался какой ты стритрейсер значит понимал что рискуешь и показывал свой героизм.

Там четыре полосы легко сделать. Лес вокруг. Каждый день езжу

[^]
Liger74
2.06.2020 - 11:29
3

ГОСТ 826-54

manager2
Цитата
не за вождение в нетрезвом виде, а за ДТП

Как в пруфе называется статья, так и ссылка названа. Там даже трупов не было, пострадавшие.

[^]
321Sanchello
2.06.2020 - 11:42
1

Хыхы

Цитата (алкоголикизб @ 2.06.2020 - 11:26)
он виноват 100% но дорога была по ширине странная, там и не два и не полтора, разъехаться не вариант, как всегда экономят, на обгон люди там шли часто (менталитет русского водителя), хоть на минуту но раньше.  Пидорасов таких закрывать на долго ибо понимания что он подвергает жизнь опасности абсолютно нет. Ебло гибона, а я не знал, а я не понимал. Сука тыже выебывался какой ты стритрейсер значит понимал что рискуешь и показывал свой героизм.

и еще у бани на БМЗ тоже расширить бы, а они расширили литейную за дружбой дебилы

[^]
ксв
2.06.2020 - 12:07
0

Весельчак

бля, три жизни отнял - где справедливость?

[^]
алкоголикизб
2.06.2020 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (321Sanchello @ 2.06.2020 - 11:42)
Цитата (алкоголикизб @ 2.06.2020 - 11:26)
он виноват 100% но дорога была по ширине странная, там и не два и не полтора, разъехаться не вариант, как всегда экономят, на обгон люди там шли часто (менталитет русского водителя), хоть на минуту но раньше.  Пидорасов таких закрывать на долго ибо понимания что он подвергает жизнь опасности абсолютно нет. Ебло гибона, а я не знал, а я не понимал. Сука тыже выебывался какой ты стритрейсер значит понимал что рискуешь и показывал свой героизм.

и еще у бани на БМЗ тоже расширить бы, а они расширили литейную за дружбой дебилы

У бани хотя б залатать gigi.gif

[^]
Матрос1984
2.06.2020 - 12:13
0

злой ёж

Цитата
з за этого долбоящера теперь сплошная на пятикилометровой прямой,ровной дороге,соединяющей 2 района города. И 3 камеры!

Т.е. ты переживваешь что теперь нельзя безнаказанно исполнять на этом участке дороги?

[^]
алкоголикизб
2.06.2020 - 12:19
-2

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 2.06.2020 - 12:13)
Цитата
з за этого долбоящера теперь сплошная на пятикилометровой прямой,ровной дороге,соединяющей 2 района города. И 3 камеры!

Т.е. ты переживваешь что теперь нельзя безнаказанно исполнять на этом участке дороги?

Давай въебем везде сплошную. По всей стране. Чтобы я не мог исполнять. И скорость 40. АЛЕНЬ

[^]
Матрос1984
2.06.2020 - 12:24
2

злой ёж

Цитата (алкоголикизб @ 2.06.2020 - 00:19)
Цитата (Матрос1984 @ 2.06.2020 - 12:13)
Цитата

Давай въебем везде сплошную. По всей стране. Чтобы я не мог исполнять. И скорость 40. АЛЕНЬ

Ну понятно.Сплошная мешает щемиться на встречку, лететь выпучив шары мешает камера.Я не пойму,а чем ты возмущаешся?Очевидно,ты точно такой же типок как и тот,в видео.Хочешь хуевертить,но не хочешь отвечать.
Таксист,ты и есть таксист.Точнее нескажешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4580
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх