Венгрия голосует за прекращение юридического признания трансгендеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
25.05.2020 - 11:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EMaxV @ 25.05.2020 - 09:51)
А что за ужас на фото?

фото противников этого закона! rulez.gif

[^]
iitiro
25.05.2020 - 11:12
3

Хохмач

А указывая в графе "пол" данные по своему усмотрению, они не вводят других в заблуждение, нарушая их права?
Или права полноценных граждан вторичны по-определению?

Это сообщение отредактировал iitiro - 25.05.2020 - 11:15

[^]
Amartp18
25.05.2020 - 11:14
4

Сын Божий

Рад за венгров. Не стали подставлять жопу всяким содомитам. Вон в Германии сделали же третий пол. А тут уже самого себя не обманешь - родился с хуем нефиг красить ресницы и одевать юбки с колготками

[^]
pythonx
25.05.2020 - 11:17
2

Проводник мозгошмыгов

Цитата (HellMagic @ 25.05.2020 - 11:11)
И кстати - парад наполеонов гораздо красивее, чем парад пидоров.

Как минимум интереснее, да. Но идея нежизнеспособная - наполеоны передерутся, не любят они конкуренцию gigi.gif

[^]
RUIronMan
25.05.2020 - 11:21
1

асечный магнит

Венгры молодцы, а пидоры идут на хуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BMoftheW
25.05.2020 - 11:24
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (alexandr0472 @ 25.05.2020 - 10:06)
Это душевно больной человек. Я не говорю что их надо сразу в дурку тащить. Если не буйный и не навязывает свой недуг в агрессивной форме никому, пусть живёт обычной жизнью общаясь в интимном плане с такими же пациентами. Лечить это, как и шизофрению, бесполезно. dont.gif

По российскому законодательству так и есть. Запрещена пропаганда, а не сам факт.

[^]
gwenda
25.05.2020 - 11:42
-8

Юморист

Забавный вы таки народ, россияне. Бытиё определяет сознание, а сознание бытиё, как классики поговаривали. Попробуйте задуматься, почему те же штаты или Европа живут лучше. Потому что люди свободнее -- не идеально и абсолютно, разумеется, но по сравнению с бывшими советами как небо и земля. Крайне важно ощущать себя человеком с правами. Знать, что открыв магазинчик, не столкнёшься с произволом; что встретив полицию, не нужно будет давать взятку; что в личную жизнь твою никто не полезет и таки все равны перед законом. Не нарушай и можешь быть кем хочешь. Это ощущение свободного человека с правами и побуждает к творчеству и инициативе, эти страны живут добавочной стоимостью товаров, а не продажей недр. А когда прав у тебя никаких нет, только и остаётся тявкать вслед, зато, мол, мы богаты духовно и у нас такого -- подставить нужное -- нет. Каки всего остального тоже нет. Ибо одно есть следствие другого, несвободное сознание порождает несвободную жизнь. 21-ый век на дворе, а у вас всё феодализм и архаика, но тут замкнутый круг и с таким мышлением остаётся только Путина переизбрать на двадцатый срок, вот уж кто также застрял в средневековье вместе со своими рабами.

[^]
wolfering
25.05.2020 - 11:44
0

Та ещё собака

Цитата (gwenda @ 25.05.2020 - 11:42)
Это ощущение свободного человека с правами и побуждает к творчеству и инициативе,

Я другой такой страны не знаю,
где так вольно дышит человек

Даешь СССР 2.0

[^]
бдыщ
25.05.2020 - 11:49
7

Ярила

Забавный вы таки народ, россияне. Бытиё определяет сознание, а сознание бытиё, как классики поговаривали. Попробуйте задуматься, почему те же штаты или Европа живут лучше. Потому что люди свободнее -- не идеально и абсолютно, разумеется, но по сравнению с бывшими советами как небо и земля. Крайне важно ощущать себя человеком с правами. Знать, что открыв магазинчик, не столкнёшься с произволом; что встретив полицию, не нужно будет давать взятку; что в личную жизнь твою никто не полезет и таки все равны перед законом. Не нарушай и можешь быть кем хочешь. Это ощущение свободного человека с правами и побуждает к творчеству и инициативе, эти страны живут добавочной стоимостью товаров, а не продажей недр. А когда прав у тебя никаких нет, только и остаётся тявкать вслед, зато, мол, мы богаты духовно и у нас такого -- подставить нужное -- нет. Каки всего остального тоже нет. Ибо одно есть следствие другого, несвободное сознание порождает несвободную жизнь. 21-ый век на дворе, а у вас всё феодализм и архаика, но тут замкнутый круг и с таким мышлением остаётся только Путина переизбрать на двадцатый срок, вот уж кто также застрял в средневековье вместе со своими рабами.

Как там в Берлине, черножопые тоженемцы перестали фрау подолы задирать? Тоже ведь свобода и хотение быть самим собой, творчество так сказать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Verevkin
25.05.2020 - 11:53
0

Продавец времени

Ну чо, кто первый запостит немецкого депутата?
Ладно, я сам. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Verevkin - 25.05.2020 - 11:54

[^]
CesareBorgia
25.05.2020 - 11:55
8

Ярила

Попробуй задуматься, почему Сингапур живёт не хуже Европы (как минимум). Хотя "Город-государство на краю Малайского полуострова — место крайне консервативное, так что, возможно, неудивительно, что гомосексуализм считается там незаконным. Странно другое: к мужчинам и женщинам нетрадиционной ориентации в этой стране относятся по-разному. С 2007-го года сексуальные отношения между двумя женщинами считаются абсолютно законными, но секс между двумя мужчинами грозит им лишением свободы сроком до двух лет."
"Однополые отношения не признаются в соответствии с законом, и усыновление детей однополыми парами является незаконным. Не существует никаких антидискриминационных защит для ЛГБТ."
ЗЫ. Вывод: педерастия и экономическое процветание никак не связаны между собой gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 25.05.2020 - 11:58

[^]
HellMagic
25.05.2020 - 11:59
1

Ярила

Цитата (pythonx @ 25.05.2020 - 11:17)
Цитата (HellMagic @ 25.05.2020 - 11:11)
И кстати - парад наполеонов гораздо красивее, чем парад пидоров.

Как минимум интереснее, да. Но идея нежизнеспособная - наполеоны передерутся, не любят они конкуренцию gigi.gif

А если передерутся, то будет еще интереснее!
К параду прибавится экшн cheer.gif

[^]
gwenda
25.05.2020 - 12:02
-9

Юморист

Мне безразличны минусы, господа или товарищи, кому что милее =) Факт, что архаичное сознание порождает архаику. Если мы мыслим пещерно, вокруг будут пещеры. А потом в них растут наши дети, с мыслью, что это нормально и тем самым воссоздают всё заново. А тем временем остальное человечество полетит к звёздам. Ну, те полетят, в головах которых эти звёзды всё ещё есть, разумеется. Когда-то у нас /вас были. Но можно продолжать цепляться за "традиционные ценности" и лапти.

[^]
CesareBorgia
25.05.2020 - 12:04
10

Ярила

Цитата (gwenda @ 25.05.2020 - 12:02)
Мне безразличны минусы, господа или товарищи, кому что милее =) Факт, что архаичное сознание порождает архаику. Если мы мыслим пещерно, вокруг будут пещеры. А потом в них растут наши дети, с мыслью, что это нормально и тем самым воссоздают всё заново. А тем временем остальное человечество полетит к звёздам. Ну, те полетят, в головах которых эти звёзды всё ещё есть, разумеется. Когда-то у нас /вас были. Но можно продолжать цепляться за "традиционные ценности" и лапти.

Несмотря на "архаичные ценности" и, о ужас, уголовную статью за педерастию, в космос первым вышел Советский Союз. Так что не надо нам тут за своих педерастов причёсывать gigi.gif

[^]
Verevkin
25.05.2020 - 12:06
9

Продавец времени

Получается, что для того, чтобы человечество полетело к звёздам, надо долбиться в очко?

Я не мыслю пещерно - я верю науке.

[^]
gwenda
25.05.2020 - 12:14
-2

Юморист

Чтобы продолжать лететь к звёздам нужно интересоваться не личной жизнью других, но звёздами. Такие дела. Луной тоже можно, Марсом, зондами, ускорителями частиц, поисками нейтрино. А чужой постелью это моветон и трата времени.

[^]
m00nman
25.05.2020 - 12:17
1

Балагур

Так это, может ты и к педофилии норм относишся? Нахуй тебе традиционные ценности и моральные устои, ведь они так сильно мешают лететь к звездам.

[^]
CesareBorgia
25.05.2020 - 12:19
8

Ярила

Цитата (gwenda @ 25.05.2020 - 12:14)
Чтобы продолжать лететь к звёздам нужно интересоваться не личной жизнью других, но звёздами. Такие дела. Луной тоже можно, Марсом, зондами, ускорителями частиц, поисками нейтрино. А чужой постелью это моветон и трата времени.

Никто не интересовался бы их постелью, если бы эта мерзость не стремилась сама всех об этом уведомить любыми способами, начиная с каминг-аутов во всех СМИ и кончая гейпарадами с отвратными волосатыми жопами на главных улицах мировых столиц....

[^]
Kukrinikz
3

Сделан в СССР

Цитата (Verevkin @ 25.05.2020 - 11:06)

Получается, что для того, чтобы человечество полетело к звёздам, надо долбиться в очко?

Я не мыслю пещерно - я верю науке.

Конечно надо! Зарплата уже не стимул для инженера, а вот страх быть выебанным - вполне. И вот дабы сей процесс не застиг врасплох, группа порядочных инженеров и еже с ними, смастерят космический корабль и сыбуцца куда подальше от этой садомии dont.gif gigi.gif

[^]
gwenda
-3

Юморист

Думаю, я достаточно подкинула пищи для размышления :D
Хотя о чём это я, "наш" человек мыслить не особо привычен, набора простых триггеров обычно хватает для привычной реакции "гав". К сожалению. Значит, круг замкнут надолго. Засим откланиваюсь, наблюдения мои и мысли подтверждены в который раз.

[^]
CesareBorgia
25.05.2020 - 12:23
3

Ярила

Цитата (gwenda @ 25.05.2020 - 12:19)
Хотя о чём это я, "наш" человек мыслить не особо привычен, набора простых триггеров обычно хватает для привычной реакции "гав". К сожалению. Значит, круг замкнут надолго. Засим откланиваюсь, наблюдения мои и мысли подтверждены в который раз.

Скатертью дорога. Ни на один из аргументов ты не ответила. Видимо, мозгов не хватило. А для того, чтобы стремиться к звёздам нужны не голубые и розовые сопли, а в первую очередь мозги, родимые gigi.gif

[^]
npyH
25.05.2020 - 12:24
1

Весельчак

Ты, как порядочный бюргер, уже воспитал своего сына пидором?
Определил свою дочь в гарем какого нибудь тоженемца?

[^]
m00nman
25.05.2020 - 12:24
3

Балагур

Помоему это называется не пища, а говно и не для размышления, а на вентилятор. Заепись слилась, а как же свою точку зрения отстоять?

[^]
CesareBorgia
25.05.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата (m00nman @ 25.05.2020 - 12:24)

Помоему это называется не пища, а говно и не для размышления, а на вентилятор. Заепись слилась, а как же свою точку зрения отстоять?

Да она также свою точку зрения отстаивает, как свою честь от "тоженемцев" в тёмном переулке lol.gif

[^]
TopRabbit
25.05.2020 - 12:26
-1

Ярила

Цитата
попирает права трансгендеров и интерсексуалов

А какая разница?.. Ну чисто лингвистически, это синонимы (транс=интер, гендер=пол (sex, по-английски)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4234
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх