Общак господина Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zepka
31.03.2020 - 10:01
18
Статус: Offline

Ярила

Ничего удивительного.Коррупционер-чемоданоносец.

Общак господина Путина

[^]
Gemini19
31.03.2020 - 10:01
-7

Плагиатор года

Цитата (Клаус93 @ 31.03.2020 - 12:52)
Надеюсь, что в скором времени эти материалы будут использованы по назначению в суде. Именно поэтому обнуленыш и и его шайка боятся потерять паханскую корону, ибо ответить придется за все свои преступления.

Ну тащем то картина расстрела Чаушеску без допроса свидетелей, подставных адвокатов без аппеляции где всё решилось за три часа, это не суд а блядство!

Чаушеску был схвачен, за 2 часа приговорён и через пять минут получил исполнение приговора, хотя по закону им (самому Чаушеску и его супруге) полагалось 10 дней на подачу апелляции.

один из солдат, участвовавших в казни, впоследствии сказал, что трибунал прошёл с нарушениями и был от начала до конца постановочным. В частности, по его мнению, адвокаты, выделенные Чаушеску, были похожи скорее на обвинителей, а не защитников.

Так что не торопись стрелять и вешать всех без разбора...

[^]
Maxim230000
31.03.2020 - 10:10
11

Гость

Когда я этот бред прочитал, конечно, мне было очень смешно

А мы вот на этот бред уже больше 20 ти лет смотрим. И нам нифига не смешно.
P.s. По теме ясно все давно, лично я ничего нового не узнал. Кем он и его друзья были теми же они и остались. ПрОклятая страна....

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 31.03.2020 - 10:10

[^]
scouser1804
31.03.2020 - 10:10
5

Ярила

Никогда такого не было и вот опять...
Кто бы сомневался, что ноги растут ещё из конца смутных 80-х и кругом одни дружки-товарищи уголовной наклонности. Но всё равно не покидает смутное сомнение, что всем этим ловко дирижирует незримый кукловод.

[^]
Deathsaler
31.03.2020 - 10:19
12

Ярила

имхо пора поснимать со многих вещей грифы секретности
сдохнет икона наша - про него всё обнародовать НЕОБХОДИМО. вот тогда и посмотрим на голосовавших за этого упыря.
надеюсь дожить.

[^]
K711
31.03.2020 - 10:23
0
Статус: Online

Прибитый

В таких темах даже плюсовать очковато. ))
А тем временем, в далёком Ватикане Папа Римский сомневался в своей святости. Куда ему?..

[^]
zaq1234
31.03.2020 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Perkin @ 31.03.2020 - 08:55)
вот поэтому после 24апреля в Конституции будет прописана полная уголовная неприкосновенность для определенного круга лиц

И чо, её потом не поправить будет? Блять, Ельцын правил, Путин правил, да её теперь каждый правитель будет править под себя. Если надо будет Пу и компанию покарать - нужные правки внесут, ненужные вынесут. Чо как дети...

[^]
Штирлиц
31.03.2020 - 10:24
-3

сетевой разведчик

Кто автор статьи?
Где ссылки на источник?

[^]
румпель
31.03.2020 - 10:28
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Штирлиц @ 31.03.2020 - 14:24)
Кто автор статьи?
Где ссылки на источник?

На предыдущей странице ролик с Ютуба же,интервью подпола следака.

[^]
DaoDao
31.03.2020 - 10:32
26

Ярила

Как я уже писала - Путин построил в стране общество по Уголовной Иерархии

Вор в законе - Путин
Блатные -Дума, правительство, его друзья миллиардеры
Быки - полиция, росгвардия
Мужики - народ, который все вышестоящие доят

Вот что представляет путинская Россия уже 20 лет

[^]
Mikky777666
31.03.2020 - 10:34
9

Ярила

я часто думаю: путин-миллер-кожин и ещё тысячи этих ..... они ведь не с марса прилетели. Они - срез общества. Эти гниды дают взятку, тысячи других гнид берут. может просто у нас страна такая - на 76% гниды?

[^]
Mikky777666
31.03.2020 - 10:35
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 31.03.2020 - 10:32)
Как я уже писала - Путин построил в стране общество по Уголовной Иерархии

Вор в законе - Путин
Блатные -Дума, правительство, его друзья миллиардеры
Быки - полиция, росгвардия
Мужики - народ, который все вышестоящие доят

Вот что представляет путинская Россия уже 20 лет

эээ.. Это называется "путинская вертикаль". САРКАЗМ, конечно.
Для господина полковника: я очень люблю свою родину и отдельно её законноизбранного президента В.В. Путина.

[^]
ТИС
31.03.2020 - 10:38
6

Приколист

Цитата (Gemini19 @ 31.03.2020 - 17:01)
Цитата (Клаус93 @ 31.03.2020 - 12:52)
Надеюсь, что в скором времени эти материалы будут использованы по назначению в суде. Именно поэтому обнуленыш и и его шайка боятся потерять паханскую корону, ибо ответить придется за все свои преступления.

Ну тащем то картина расстрела Чаушеску без допроса свидетелей, подставных адвокатов без аппеляции где всё решилось за три часа, это не суд а блядство!

Чаушеску был схвачен, за 2 часа приговорён и через пять минут получил исполнение приговора, хотя по закону им (самому Чаушеску и его супруге) полагалось 10 дней на подачу апелляции.

один из солдат, участвовавших в казни, впоследствии сказал, что трибунал прошёл с нарушениями и был от начала до конца постановочным. В частности, по его мнению, адвокаты, выделенные Чаушеску, были похожи скорее на обвинителей, а не защитников.

Так что не торопись стрелять и вешать всех без разбора...

Сочувствуешь что ли, или сам кормишься возле бюджетного корыта?

[^]
evil48
31.03.2020 - 11:00
4

Ярила

ну и это и так все знают во все времена .. делать то ни кто ничего не сделает шаману в бубен дали вас на карнатин посадили . буйных нет вот и не кто не выстрелит с авроры

[^]
Gemini19
31.03.2020 - 11:01 [ показать ]
-17
ТИС
31.03.2020 - 11:22
5

Приколист

Цитата (Gemini19 @ 31.03.2020 - 18:01)
Цитата (ТИС @ 31.03.2020 - 14:38)

Анархия недопустима, будут грабить магазины и банки, стрелять друг друга, брат на брата, сосед на соседа. Это недопустимо

Всё, всегда, везде и во всём должно быть по закону! Законы написаны, приняты и должны соблюдаться. А электорат, тупой обязан это выполнять... brake.gif

Пишите в спортлото, в прокуратуру, выкладывайте свои подозрения, они будут дико угорать над долбоёбом Примут необходимые меры и в 30ти дневный срок вышлют отчёт о проделанной работе dont.gif

Только закон имеет чётко прописанный механизм следствия, суда и вынесения наказаний. Ты закон? нет ты электорат, такой же как и я, мы одинаково ничтожны против власти! Вот сиди и не отсвечивай, для таких как ты, как я, как все. Есть нормы в УК РФ

УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев.

Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет

По мне так МАЛО!, я бы поражал в правах, никакой пенсии, никакого мед обслуживания, никакой пожарки если дом загорится. Персональное увелеичение налога транспортного и земельного, и НДС если предприниматель до 95% Только так до народа дойдёт кто в доме хозяин, и ничего менять нельзя!

Какая анархия, кто здесь призывает?
Ты хоть раз сам сталкивался с властями, чтобы защитить свои права, к примеру на комфортное и безопасное проживание?\
Прокуратура, менты? gigi.gif
Устав администрации, правила землепользования, Снипы по проектировке жилого , частного массива, земельный кодекс. gigi.gif
Какие нНАХУЙ законы? Ебанись!
Давно все , всем подтёрлись.
Ты ещё скажи что у тебя есть права. lol.gif
После принятия поправок в конституции, там вообще международное право попирается.
По моим обращениям, в двух томах, можно кино снять, по реалиям нашей помойки.
Готовь кандалы. А я лично собираюсь съёбывать с женой от сюда.

Это сообщение отредактировал ТИС - 31.03.2020 - 11:32

[^]
89reg
31.03.2020 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 31.03.2020 - 11:01)

Анархия недопустима, будут грабить магазины и банки, стрелять друг друга, брат на брата, сосед на соседа. Это недопустимо

Всё, всегда, везде и во всём должно быть по закону! Законы написаны, приняты и должны соблюдаться. А электорат, тупой обязан это выполнять... brake.gif

Пишите в спортлото, в прокуратуру, выкладывайте свои подозрения, они будут дико угорать над долбоёбом Примут необходимые меры и в 30ти дневный срок вышлют отчёт о проделанной работе dont.gif

Только закон имеет чётко прописанный механизм следствия, суда и вынесения наказаний. Ты закон? нет ты электорат, такой же как и я, мы одинаково ничтожны против власти! Вот сиди и не отсвечивай, для таких как ты, как я, как все. Есть нормы в УК РФ

УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев.

Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет

По мне так МАЛО!, я бы поражал в правах, никакой пенсии, никакого мед обслуживания, никакой пожарки если дом загорится. Персональное увелеичение налога транспортного и земельного, и НДС если предприниматель до 95% Только так до народа дойдёт кто в доме хозяин, и ничего менять нельзя!

В Российской Империи, тоже были законы, суды, прокуроры ,были свои неприкасаемые, но что-то в какой-то момент пошло не так, и это реально было и реально имело место, вот и им надо задуматься, а им похуй, их совершенно не жаль, но ведь тогда пострадало много совсем невиновных, но это не исключает повторения.

[^]
Prado1
31.03.2020 - 11:48
8

Ярила

Цитата (vladi44 @ 31.03.2020 - 12:51)
ТС, это кто разрешил такие песни про царя петь? gigi.gif

По словам г-на Путина мы все живем в демократическом государстве.
Демократия и гласность вот две главные составляющие современного государственного строя.
Так что ничего противозаконного я не сделал.

Если я завтра не выйду на связь... не поминайте лихом)

[^]
KzFromKz
31.03.2020 - 13:04
1

Ярила

В Австрии до введения евро были шиллинги, а не марки!

[^]
PianoSmok
31.03.2020 - 14:23
3

Ярила

Что-то маловато комментов. Где все? spy.gif

[^]
Вольфрамыч
31.03.2020 - 14:40
2

Пятая автоколонна

Цитата (Штирлиц @ 31.03.2020 - 10:24)
Кто автор статьи?
Где ссылки на источник?

Гражданин начальник , ты совсем обленился ? gigi.gif

[^]
Sochinskiy
31.03.2020 - 14:45
9

Teddy bear

Я думаю, что для большинства населения России давно не секрет, что плешивый ублюдок - бандит, вор и убийца.
Да вот только повесить его не представляется возможным.Надеюсь, что пока...
Уверен, что этого говнюка обязательно будут судить и дадут ему смертную казнь, как и всем его подельникам и их прихлебателям!!! moderator.gif

[^]
ShaXof
31.03.2020 - 15:02
3

Ярила

Вот как мне выразиться по вашему поводу чтобы не обидеть? disgust.gif

[^]
АгафонТапкин
31.03.2020 - 15:58
2

Шутник

Цитата (ShaXof @ 31.03.2020 - 15:02)

Вот как мне выразиться по вашему поводу чтобы не обидеть? disgust.gif

Очередной жополиз, живущий по принципу "как бы чего не вышло "

[^]
Arhymag
31.03.2020 - 16:04
2

Ярила

думаю, что "деловые партнёры" прекрасно знаю куда ведут ниточки, и, при необходимости, быстро отрубят кислород, конфискуя собственность под предлогом борьбы с криминальными доходами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18190
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх