"А она нас не сожрёт?". Фитнес-тренер оскорбил полную клиентку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ядолов
24.03.2020 - 13:43
1
Статус: Offline

ЯПLand

Цитата (Kostya501 @ 24.03.2020 - 13:07)
Тренер понимает, что он биомусор. Выстави его за двери спортзала, он больше нечем не сможет заниматься. Разве что, мести дворы и чистить урны.

Вляд ли, что он понимает. Если бы понимал, то подумал бы чем чреват его поступок.

[^]
Garza
24.03.2020 - 14:39
2

Ярила

Так он клиентов разгонит, даун этот...Гнать в три шеи его оттуда.

[^]
Матрос1984
24.03.2020 - 14:41
-4

злой ёж

Цитата (АзмъестьЯ @ 23.03.2020 - 23:33)
На ЯПе постебаться над жирухой которая жрёт и не может остановиться, вполне нормальное явление. Но угарать над человеком, который превозмогая комплексы и насмешки идёт в спортзал.. правильно тут написали, мудак он.

Какие комплексы, весна же, это подснежник. Через месяц и духу её там не будет. До следующей весны.

[^]
LabrZen
24.03.2020 - 15:20
35

Юморист

Выпиздили мудака))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"А она нас не сожрёт?". Фитнес-тренер оскорбил полную клиентку

[^]
Игорь17
24.03.2020 - 17:16
4

Хохмач

Цитата (LabrZen @ 24.03.2020 - 15:20)
Выпиздили мудака))

Отличная новость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
24.03.2020 - 17:25
7

почётный сруль

Цитата (Игорь17 @ 24.03.2020 - 17:16)
Выпиздили мудака))

Отличная новость

зато сколько там аналогичных этому сученышу комментаторов - просто жуть

[^]
LEZBIYANOZZ
24.03.2020 - 20:32
8

Make it wonderful

конченый ублюдок,позер дешёвый,чтоб ты срал гвоздями

[^]
DenisMay
24.03.2020 - 20:34
4

Шутник

Выпиздили мудака))

правильно сделали

[^]
LIV
25.03.2020 - 09:17
6

Ярило

Фитнес-инструктор готов извиниться перед полной нижегородкой, которую высмеял в своем Инстаграме. Однако молодой человек до сих пор не считает, что как-то обидел несчастную девушку.

Напомним, из-за фотографии с надписью «Она нас не сожрет?» разгорелся настоящий скандал. Кто-то из подписчиков тренера Артура Судьина разослал скриншот его саркастической публикации нижегородским пабликам, и за несколько часов он разлетелся по всему интернету. Руководство фитнес-клуба, в котором он работал, довольно быстро отреагировало на произошедшее и распрощалось с сотрудником навсегда.

Девушка пришла в спортзал, чтобы сбросить лишнее. А в итоге стала объектом насмешек. Фото: СОЦСЕТИ
Девушка пришла в спортзал, чтобы сбросить лишнее. А в итоге стала объектом насмешек.
Фото: СОЦСЕТИ

- У меня не было цели оскорбить эту девушку, - заявил Артур Судьин в интервью «КП-Нижний Новгород». - Когда-то давно был популярен сериал на YouTube «Павлик наркоман». И там была сценка, где главный герой садится в машину к толстой девушке и спрашивает ее: «А ты нас не сожрешь?» Так что моя публикация в Инстаграме - это всего лишь отсылка к тому сериалу, не более. Хотя повторю в сотый раз: девушка на фото знает, что она толстая. Это очевидно. И отрицать этот факт неразумно.

Пока нижегородец разгребает последствия своей ироничной публикации, пользователи соцсетей рвут и мечут. Некоторые грозятся лично встретиться с шутником, чтобы разобраться «по-мужски». Кто-то обвиняет Артура в нетрадиционной ориентации (хотя на деле это не так), а кто-то вовсе обещает расправиться с его семьей.

- Столько гневных комментариев в мой адрес! Вы даже представить себе не можете. А этой девушке, которую я сфотографировал и выложил в сеть, кажется, все равно. Если бы ее это задело, она, наверное, давно связалась со мной. Пока что я получаю сотни оскорблений. Даже написали, что зарежут меня и мою мать, - поделился собеседник «Комсомолки».

Вообще фитнес-инструктор самостоятельно пытался разыскать девушку с фото, чтобы спросить, что она думает по поводу его выходки. Встреча с ней могла состояться 25 марта в клубе, где до недавнего времени работал Артур, но с 24 марта все фитнес-центры закрываются на карантин из-за коронавируса. Поэтому пока молодому человеку остается лишь делать выводы из этой неприятной ситуации.

- Конечно, я пожалел, что выложил то фото. Просто по одной причине - у меня не было никакого злого умысла! Я же не писал «Ты жирная мразь!». Я просто пошутил: «Ты нас не съешь?» Человек же большой и явно много ест, - пожал плечами Артур. - Мне правда интересно, считает ли она мои слова оскорбительными. Хотя я почему-то уверен, что нет, не считает. Честно, если она скажет: «Вы унизили меня», мне не составит труда извиниться.

Кстати, в качестве приятного бонуса нижегородец готов даже провести бесплатную тренировку для полной девушки. Однако не уверен, что ему позволят. Ведь, по словам собеседника «Комсомолки», до него дошел слух, будто федерация бодибилдинга Нижегородской области запретила ему вести тренерскую деятельность из-за этого скандала.

https://www.nnov.kp.ru/daily/27107/4183930/...andex.ru%2Fnews

[^]
dima19799791
25.03.2020 - 09:20
23

Ярила

лошара, раньше надо было башкой думать, прежде чем хуйню постить gigi.gif
Дебилы, блядь ©

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 25.03.2020 - 09:20

[^]
maxxxak
25.03.2020 - 09:22
2

Гарант сделок на ЯПе

а есть фото этого красавчика,?
хотя на хуй он мне нужен...

[^]
Oosensey
25.03.2020 - 09:24
0

Прозревающий

Буря в стакане воды

[^]
Beana
25.03.2020 - 09:24
7

Юморист

А надо ли разрешать Артурчику проводить бесплатную тренировку с этой девушкой? Как бы он её не угробил своей "заботой".
Не исключено, что девушка чем-то болеет, причём не очень долго - по отношению к фигуре у неё уж больно изящные лодыжки, как мне кажется.

[^]
eby
25.03.2020 - 09:25 [ показать ]
-16
KamikaDZe38
25.03.2020 - 09:27
6

Ярила

Очень непрофессионально со стороны инструктора.

[^]
wwf
17

Зануда 80Lvl.

Цитата (eby @ 25.03.2020 - 13:25)
Цитата (dima19799791 @ 25.03.2020 - 09:20)
лошара, раньше надо было башкой думать, прежде чем хуйню постить gigi.gif
Дебилы, блядь ©

а почему хуйню?, она что "дюймовочка"? а он ее оболгал? или все таки она жирная свинья? я просто не видел данной хуйни

это не даёт ему право публично её позорить

[^]
Матрос1984
-8

злой ёж

Цитата (Beana @ 24.03.2020 - 21:24)
А надо ли разрешать Артурчику проводить бесплатную тренировку с этой девушкой? Как бы он её не угробил своей "заботой".
Не исключено, что девушка чем-то болеет, причём не очень долго - по отношению к фигуре у неё уж больно изящные лодыжки, как мне кажется.

Да,у всех вас широкая кость,наследственность,гормоны,болезни,и ещё кто то виноват.Угу.

[^]
Alzheimer9
25.03.2020 - 09:28
23

Ярила

"которую я сфотографировал и выложил в сеть" То есть этого мастера аэробики не смущает сам факт фотографирования кого-то с последующей публикацией фото в сети? Он на самом деле не втыкает,что нельзя вот так просто взять и опубликовать чьё-то фото в сети?

[^]
lar4uk
25.03.2020 - 09:29
11

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...=#entry89374116

А по хорошему: привлечь бы этого пиараса - инструктора за порочащую честь и достоинство человека, публикацию.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 25.03.2020 - 09:32

[^]
ДЖОНик
25.03.2020 - 09:31
19
Статус: Online

Ярила

Ели бы был обычный посетитель зала , то это одно.
А для тренера , который там работает , это диагноз - НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

[^]
RыыBack
25.03.2020 - 09:34
6

Ярила

Уёбок обыкновенный. Полная проф непригодность.

Для сохранения имиджа, владельцу фитнес-центра срочно необходимо с позором выпнуть дегенерата на улицу с волчьим билетом. Как можно стебаться над клиентами, которые тебя кормят? Дебил, блджд.

[^]
Чеа
25.03.2020 - 09:38
22
Статус: Online

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 25.03.2020 - 09:27)
Цитата (Beana @ 24.03.2020 - 21:24)

Да,у всех вас широкая кость,наследственность,гормоны,болезни,и ещё кто то виноват.Угу.

Сообщать человеку о его недостатках, врожденных или приобретенных, - хамство.

Тем более когда твоего мнения не спрашивали.
Тем более публично.
Тем более когда этот человек пришёл к тебе, как к специалисту, за помощью в лечении этого недостатка.
Тем более когда он платит тебе деньги за эту помощь.

Насмехаться в такой ситуации - это не дно, а днище.

[^]
BOJLKODJLAK
25.03.2020 - 09:39
8

Хохмач

Правильно и сделали что запретили работать во всех фитнес-клубах Н.Н. Такое поведение по меньшей мере не профессионально. Хотя,какой из него профессионал...

[^]
BOJLKODJLAK
25.03.2020 - 09:40
2

Хохмач

Цитата (BOJLKODJLAK @ 25.03.2020 - 09:39)
Правильно и сделали что запретили работать во всех фитнес-клубах Н.Н. Такое поведение по меньшей мере не профессионально. Человек пришел за помощью,а в ответ? Хотя,какой из него профессионал...

Правильно и сделали что запретили работать во всех фитнес-клубах Н.Н. Такое поведение по меньшей мере не профессионально. Человек пришел за помощью,а в ответ? Хотя,какой из него профессионал...

[^]
ambushka
25.03.2020 - 09:41
-1

Весельчак

Цитата (LIV @ 25.03.2020 - 09:17)
Фитнес-инструктор готов извиниться перед полной нижегородкой, которую высмеял в своем Инстаграме. Однако молодой человек до сих пор не считает, что как-то обидел несчастную девушку.

Напомним, из-за фотографии с надписью «Она нас не сожрет?» разгорелся настоящий скандал. Кто-то из подписчиков тренера Артура Судьина разослал скриншот его саркастической публикации нижегородским пабликам, и за несколько часов он разлетелся по всему интернету. Руководство фитнес-клуба, в котором он работал, довольно быстро отреагировало на произошедшее и распрощалось с сотрудником навсегда.

Девушка пришла в спортзал, чтобы сбросить лишнее. А в итоге стала объектом насмешек. Фото: СОЦСЕТИ
Девушка пришла в спортзал, чтобы сбросить лишнее. А в итоге стала объектом насмешек.
Фото: СОЦСЕТИ

- У меня не было цели оскорбить эту девушку, - заявил Артур Судьин в интервью «КП-Нижний Новгород». - Когда-то давно был популярен сериал на YouTube «Павлик наркоман». И там была сценка, где главный герой садится в машину к толстой девушке и спрашивает ее: «А ты нас не сожрешь?» Так что моя публикация в Инстаграме - это всего лишь отсылка к тому сериалу, не более. Хотя повторю в сотый раз: девушка на фото знает, что она толстая. Это очевидно. И отрицать этот факт неразумно.

Пока нижегородец разгребает последствия своей ироничной публикации, пользователи соцсетей рвут и мечут. Некоторые грозятся лично встретиться с шутником, чтобы разобраться «по-мужски». Кто-то обвиняет Артура в нетрадиционной ориентации (хотя на деле это не так), а кто-то вовсе обещает расправиться с его семьей.

- Столько гневных комментариев в мой адрес! Вы даже представить себе не можете. А этой девушке, которую я сфотографировал и выложил в сеть, кажется, все равно. Если бы ее это задело, она, наверное, давно связалась со мной. Пока что я получаю сотни оскорблений. Даже написали, что зарежут меня и мою мать, - поделился собеседник «Комсомолки».

Вообще фитнес-инструктор самостоятельно пытался разыскать девушку с фото, чтобы спросить, что она думает по поводу его выходки. Встреча с ней могла состояться 25 марта в клубе, где до недавнего времени работал Артур, но с 24 марта все фитнес-центры закрываются на карантин из-за коронавируса. Поэтому пока молодому человеку остается лишь делать выводы из этой неприятной ситуации.

- Конечно, я пожалел, что выложил то фото. Просто по одной причине - у меня не было никакого злого умысла! Я же не писал «Ты жирная мразь!». Я просто пошутил: «Ты нас не съешь?» Человек же большой и явно много ест, - пожал плечами Артур. - Мне правда интересно, считает ли она мои слова оскорбительными. Хотя я почему-то уверен, что нет, не считает. Честно, если она скажет: «Вы унизили меня», мне не составит труда извиниться.

Кстати, в качестве приятного бонуса нижегородец готов даже провести бесплатную тренировку для полной девушки. Однако не уверен, что ему позволят. Ведь, по словам собеседника «Комсомолки», до него дошел слух, будто федерация бодибилдинга Нижегородской области запретила ему вести тренерскую деятельность из-за этого скандала.

https://www.nnov.kp.ru/daily/27107/4183930/...andex.ru%2Fnews

А где фото? Друг спрашивает
Ксиати, какая-то федерация может чего то запретить? А как? Под страхом чего? Гриф в задницу? Раскалённый или так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20988
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх