Суд в Омске приговорил мать мальчика, которого ставили коленями на гречку, к 1,5 года колонии общего режима, а её сожителя к 4,5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
benderRZN
21.02.2020 - 17:36
4
Статус: Offline

Весельчак

Про него телику показывали. Охереть он отделался. Минимум 20 ку давать надо и ей тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяня999
21.02.2020 - 17:39
5

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 21.02.2020 - 16:10)
Я вот только не пойму, почему сроки разные. По логике мать надо было на 4,5 сажать, мужику то мальчик даже не родной. А совсем по справедливости одинаковые выписать и ему и ей. dont.gif

Матери вообще надо было больше срок дать: мужик посторонний - ему этот ребенок чужой, а она мать - своё родное дитя отдала на поругание этому упырю-сожителю, тварь. moderator.gif

[^]
Reichstag
21.02.2020 - 17:40
2
Статус: Online

Ярила

На взгляд, мало дали. Там были систематические пытки, можно сказать легко отделались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShadoWRunneR
21.02.2020 - 17:43
0

Ярила

вот вам и суровое советское воспитание, жаль срок давности прошёл, ща была б колония учителей старой закалки))

[^]
смолин
21.02.2020 - 17:57
-6

Приколист

Я вот хуй вас пойму..то наказывать надо детей,что бы долбоебами не росли и учителей не били на уроках,то топите за оножеребенка...Может этот детеныш начинающий садист,который провоцировал взрослых,тем самым проверяя их на "вшивость".
Да и предки наши ставили детишек на горох только в путь,и никто не пиздел про диточек.
Может и переборщили немного с гречкой,но я за жесткое воспитание детей-мягковоспитанных долбоебов,способных только материться и большим пальцем по дисплею водить нынче до хуя и выше.

[^]
Волшебный
21.02.2020 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (lolyloly @ 21.02.2020 - 17:16)
Всегда говорил что любой кто подбирает РСП это ёбнутый на голову тип.

там чаще всего оба ебнутые

[^]
Волшебный
21.02.2020 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (смолин @ 21.02.2020 - 17:57)
Я вот хуй вас пойму..то наказывать надо детей,что бы долбоебами не росли и учителей не били на уроках,то топите за оножеребенка...Может этот детеныш начинающий садист,который провоцировал взрослых,тем самым проверяя их на "вшивость".
Да и предки наши ставили детишек на горох только в путь,и никто не пиздел про диточек.
Может и переборщили немного с гречкой,но я за жесткое воспитание детей-мягковоспитанных долбоебов,способных только материться и большим пальцем по дисплею водить нынче до хуя и выше.

там не только в гречке дело, а и в других странных методах воспитания

[^]
Булочка
21.02.2020 - 18:23
5

Ярила

Цитата (ndv76 @ 21.02.2020 - 16:14)
Цитата (LaraLizard @ 21.02.2020 - 23:09)
Мамаше мало дали. Эта сучка всё знала и позволяла своему йопарю издеваться над ребенком.

Там пацан хотел с этой "сучкой" остаться.

А можно ей ребёнка доверять? Это разве мать? Я, на свою голову, посмотрела видео...Как вспомню, так даже у меня старой циничной ведьмы, слёзы на глаза наворачиваются. С какой безысходностью мальчик, стоящий в углу на израненных коленях, спрашивает у этой твари: "Мама, а пол-ночи когда закончатся?". Он даже не плачет уже - смирился...И ничего ж не дрогнуло в душе у этой "мамы", равнодушно наблюдающей за мучениями своего ребёнка. Говорит таким будничным тоном, будто в постель его уложила, на мягкую перину. Сука! За что ей такая иррациональная, необъяснимая любовь? Чем она её заслужила? Загадка...Простите, крик души....

[^]
ndv76
21.02.2020 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.02.2020 - 01:23)
Цитата (ndv76 @ 21.02.2020 - 16:14)
Цитата (LaraLizard @ 21.02.2020 - 23:09)
Мамаше мало дали. Эта сучка всё знала и позволяла своему йопарю издеваться над ребенком.

Там пацан хотел с этой "сучкой" остаться.

А можно ей ребёнка доверять? Это разве мать? Я, на свою голову, посмотрела видео...Как вспомню, так даже у меня старой циничной ведьмы, слёзы на глаза наворачиваются. С какой безысходностью мальчик, стоящий в углу на израненных коленях, спрашивает у этой твари: "Мама, а пол-ночи когда закончатся?". Он даже не плачет уже - смирился...И ничего ж не дрогнуло в душе у этой "мамы", равнодушно наблюдающей за мучениями своего ребёнка. Говорит таким будничным тоном, будто в постель его уложила, на мягкую перину. Сука! За что ей такая иррациональная, необъяснимая любовь? Чем она её заслужила? Загадка...Простите, крик души....

А я ее тоже не понимаю. И у меня тоже слезы. Но когда ребенок просит остаться с матерью, я не могу ему отказать. Это не ради матери. Это ради ребенка. И не надо переворачивать с ног на голову: ребенок мать не любит. Наоборот, ребенок нуждается в любви матери. И любое самое садистское обращение от матери ребенок будет воспринимать как любовь. Это очень печально, но материнскую любовь нельзя ничем заменить.

[^]
Булочка
21.02.2020 - 19:19
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 21.02.2020 - 19:10)
И не надо переворачивать с ног на голову: ребенок мать не любит. Наоборот, ребенок нуждается в любви матери. И любое самое садистское обращение от матери ребенок будет воспринимать как любовь. Это очень печально, но материнскую любовь нельзя ничем заменить.

В том-то и дело, что любит. Мать для него - самый главный, самый любимый человек на свете. Эта любовь, абсолютно бескорыстная, даётся нам авансом и мы, родители, просто обязаны её оправдать. Нельзя паразитировать на чувствах ребёнка, типа -никуда он не денется, кровь - не вода... Не сумела правильно распорядиться таким подарком судьбы - иди в сад. Не мать ты, а ехидна и нет тебе никакого прощения. Чем жить с такой "матерью", лучше уж в приёмной семье.

[^]
ButсhCoolige
21.02.2020 - 19:19
1

Хохмач

Цитата

Ей хватит! Когда на зоне узнают за что она въехала , для нее эти полтора года превратятся в пятнадцать. За издевательства над ребенком на женской зоне по голове не погладят. Могут и грохнуть по-тихому!

[^]
юсень
21.02.2020 - 20:24
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

я уже в баянистой теме написала, я очень была потрясена этим случаем! у меня внук 8 лет,
мало, очень мало этой твари дали, она виновна втройне!

[^]
xJudgeDreddx
21.02.2020 - 20:40
0

Ярила

По килограмму гречки каждому в дырку и кипяточком залить , по готовности заставить съесть, на следующий день спросить не хотели бы добавки?

[^]
s0893
21.02.2020 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Крамола @ 21.02.2020 - 20:54)
Меня когда на гречку ставили за двойки, то ее жрать начинал. Как семки. Всё ж меньше. Но победить никогда не успевал - срок заканчивался.
ПЫСЫ. Сколько надо стоять на коленях чтобы гречка вросла blink.gif неделю не вставая наверное. ХЗ .

Ты из той же ебанутой среды, где детей воспитывают гречкой? И сколько вас, в нашем мире?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4235
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх