Сурков ушел. Он будет заниматься медитацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pribilov
25.01.2020 - 10:28
4
Статус: Offline

Хохмач

А мне он даже нравится. Все же в сравнении познается.
На смену Суркову пришел Володин. На днях тут про Володина было-глуповат.
Сурков пишет музыку и они вместе с Вадимом Самойловым песни хуячат.

А ушел он, думаю, потому что его концепция по Донбассу не принята. Всех лидеров кончили и в Россию Донбасс не войдёт. Теперь это будет типа Абхазии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
owner321
25.01.2020 - 10:29
4

Юморист

Бегут крысы с корабля

[^]
pribilov
25.01.2020 - 10:32
1

Хохмач

Цитата (STAVROSTLT @ 25.01.2020 - 10:24)
Ветер для Донбасса пока один, в сторону Украины, и то искусственный. Такие как Асланбек аж щёки рвут, как дуют. Да ещё ебаный МММ-щик, тезка мой, чеПушилин. В рот ему сто конских хуёв и столько же во все физиологические отверстия...

Ну да не может так вечно длиться, будет и этому шабашу конец. Дай Бог поскорее бы.

Хотя если внимательно слушать, что грозно обещал \"сам\" в 2014-м, то всё честно.

Он же обещал, что будет стоять за спинами стариков, женщин и детей Донбасса. Вот и стоит...

Вот ты мне щас картину мира сломал. Я был уверен, что Сурков был за интеграцию ЛДНР в РФ

[^]
examiner
25.01.2020 - 11:30
2

Котко

У меня только такие ассоциации (в школе помню учить заставляли на музыке):

По разным странам я бродил
И мой сурок со мною,
И весел я, и счастлив был,
И мой сурок со мною!

Припев:

И мой всегда, и мой везде,
И мой сурок со мною.
И мой всегда, и мой везде,
И мой сурок со мною.

[^]
vladi44
25.01.2020 - 11:33
0

Ярила

Как пить дать сдриснет со страны. наверняка где-то за бугром домик для уточки имеется...

[^]
laf75
25.01.2020 - 11:37
5

Ярила

Темная лошадка почуяла не ладное! Идеолог хуев.

Это сообщение отредактировал laf75 - 25.01.2020 - 11:42

[^]
paskal
25.01.2020 - 11:48
0

Юморист

Нормально: первоначальный капитал собран, пора переквалифицироваться в бизнесмены... gigi.gif

[^]
bombzinski
25.01.2020 - 11:49
3

Весельчак

Допросить бы этого с пристрастием.

[^]
Eklerius
25.01.2020 - 11:51
1

451º по Фаренгейту

Цитата (bombzinski @ 25.01.2020 - 11:49)
Допросить бы этого с пристрастием.

Двумя руками ЗА!
Один только ВТС (Внешторгсервис) внедренный у нас не без его участия, натворил делов...

[^]
Pharaon
25.01.2020 - 11:53
29

Ярила

Решение принято из-за «смены курса на украинском направлении», утверждает директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

Помощник президента России Владислав Сурков решил уйти с государственной службы, написал на своей странице в Facebook директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, близкий к Суркову. По утверждению политолога, решение было принято Сурковым из-за «смены курса на украинском направлении». «В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах», — уточнил Чеснаков.

О возможном уходе помощника президента в своем Telegram-канале также сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. «Владислав Сурков покидает госслужбу. Украинское направление отходит к только что назначенному замглаве администрации Дмитрию Козаку», — написал Венедиктов. Официального подтверждения данной информации нет.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на запрос «Ведомостей» об отставке Суркова. В свою очередь «Эху Москвы» Песков заявил, что «указа по отставке Суркова еще нет», уточнил Венедиктов.

[^]
Pharaon
25.01.2020 - 11:53
1

Ярила

Сурков в начале и середине 1990-х работал в банках (например, в «Менатепе» Михаила Ходорковского и Альфа-банке) и был первым заместителем гендиректора, директором по связям с общественностью «Общественного российского телевидения».

Сурков проработал в администрации президента в общей сложности более 17 лет и курировал в Кремле вопросы внутренней политики при всех трех президентах. В мае 1999 г., когда президентом был Борис Ельцин, Сурков стал помощником руководителя администрации Кремля Александра Волошина, в августе — его заместителем. В марте 2004 г. Путин назначил Суркова своим помощником, а спустя четыре года при президенте Дмитрии Медведеве Сурков стал заместителем руководителя администрации президента. В интервью «Интерфаксу» Сурков так описал свою деятельность: «Я был в числе тех, кто помогал президенту Ельцину осуществить мирный переход власти. В числе тех, кто помогал президенту Путину стабилизировать политическую систему. В числе тех, кто помогал президенту Медведеву ее либерализовать».

Именно Сурков был автором концепции «суверенной демократии», а также одним из инициаторов отмены прямых губернаторских выборов после теракта в Беслане в сентябре 2004 г. Работая в Кремле, Сурков курировал работу партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия», а также прокремлевских молодежных движений «Идущие вместе» и «Наши».

В декабре 2011 г. Сурков ненадолго уходил в правительство на пост вице-премьера, но уже в мае 2013 г. был назначен помощником Путина по вопросам социально-экономического развития Абхазии и Южной Осетии. По данным «Газеты.ру», Сурков негласно выполнял функции спецпредставителя президента России на Украине во время Евромайдана и посещал Киев в январе и феврале 2014 г., что не помогло президенту Украину Виктору Януковичу удержать власть. После начала горячего конфликта в Донбассе Сурков стал отвечать в Кремле за урегулирование конфликта. Например, представлял Россию на встрече контактной группы по Украине в Минске в 2015 г., принимал участие в переговорах по вопросам исполнения минских соглашений в формате «Нормандской четвёрки».

via

[^]
dinaburger
25.01.2020 - 11:54
5

Ярила

вот горе-то!

[^]
XEPOMAHT
25.01.2020 - 11:55
24

Поджигаю пуканы кремлеботам

Пусть бывает, Ихтиандр.

"первые пять лет жизни Владислава Суркова его звали Асланбек Андарбекович Дудаев" © Википедия

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 25.01.2020 - 11:59

[^]
AntonioKiev
14

Киевлянин

Цитата (STAVROSTLT @ 25.01.2020 - 09:14)
Этот Аслмбек - один из душителей "Русской Весны" 2014 года. Вот если бы он подавился и подох, я был бы несказанно рад.

Какой же он душитель? Он исполнитель заказов своего хозяина - приняли одно решение, и он с Корчинским из УНА/УНСО, на Селигере перед российской молодежью выступает, а у ФСБ к Корчинскому нет ни одного вопроса, приняли другое решение - на том же "Селигере" готовят бойцов "русского мира" для имплантации на Донбасс, приняли третье решение - постреляли к хуям всех этих "народных мэров" да "казаческих командиров".

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 25.01.2020 - 12:23

[^]
motobonza
9

Главный по тарелочкам

разбегаются крысы))) gigi.gif

[^]
1CHiEF1
25.01.2020 - 11:56
3

агент госдепа

а они там и так медитацией занимаются

[^]
mrzorg
25.01.2020 - 11:57
2

Ярила

Цитата
«В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах», — уточнил Чеснаков.

Цитата
из-за «смены курса на украинском направлении»

А что там изменилось, раз он "замедитировать" вдруг решил? Народу больше не интересно, чо там у каклоф? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25.01.2020 - 11:57

[^]
Солод71
12

Вертящий

Цитата
«Я был в числе тех, кто помогал президенту Ельцину осуществить мирный переход власти. В числе тех, кто помогал президенту Путину стабилизировать политическую систему. В числе тех, кто помогал президенту Медведеву ее либерализовать»

да тут на вышку тянет

[^]
Jammardu
2

Цитата (1CHiEF1 @ 25.01.2020 - 11:56)
а они там и так медитацией занимаются

За наш счёт cool.gif

[^]
кашкаМалашка
25.01.2020 - 11:58
3

Все ебанулись

так, а ботве кто теперь платить за каменты платить будет?

[^]
horses
25.01.2020 - 11:59
2

Ярила

Суркова решили уйти в отставку..

[^]
1CHiEF1
25.01.2020 - 12:00
1

агент госдепа

Цитата (кашкаМалашка @ 25.01.2020 - 11:58)

да их и так почти не осталось, так, несколько по инерции работают, но это совсем дурачки

[^]
XEPOMAHT
5

Поджигаю пуканы кремлеботам

Цитата

повар сказочного

[^]
Pharaon
1

Ярила

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин в эфире НСН назвал отставку помощника президента РФ Владислава Суркова логичным шагом и объяснил ее личным решением политика.

«Никаких тектонических сдвигов во власти нет. Это личное решение, Владислав Юрьевич давно к нему шел. То, что в ближайшее время он будет отдыхать перед объяснением, почему он ушел в отставку, думаю, весьма симптоматично. Ситуация на подведомственном ему направлении зашла в тупик. То перераспределение обязанностей, которое произошло в администрации президента, тоже очень характерно. Не все тонкости этого перехода стоит объяснять публично. Считаю, что Владислав Юрьевич принял правильное решение», - отметил собеседник НСН.

Руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачёв в интервью НСН отметил предсказуемость решения Владислава Суркова уйти с госслужбы.

«Предсказуемое решение – особенно после того, как в администрацию президента перешел Дмитрий Козак, после того, как Козаку поручили решение вопросов на постсоветском пространстве – не только проблемы интеграции, но и проблемы конфликтов существующих. Было ясно – чтобы у Козака были развязаны руки, для того, чтобы в целом анонсировать изменение курса России в отношении Украины, чтобы попытаться осуществить какую-то перезагрузку, Суркову надо уйти. Тем более, что для нынешнего политического руководства он фигура аллергенная, поскольку содействовал появлению ЛНР и ДНР. И, если мы хотим изменить отношения с Украиной в лучшую сторону, лучше Козака для этого фигуры нет. Можно вспомнить его участие в урегулировании приднестровского конфликта, решение проблемы с Молдовой.

Да, кто-то скажет про Суркова – ушла эпоха. Но я совершенно не сожалею: умер Аким – да и хрен с ним. Сурков выполнил свою функцию. Он создал новую точку входа для отношений с Украиной. Может теперь совершенно спокойно левитировать, переводить китайские философские трактаты, писать о глубинном государстве. Хотя, возможно, он еще понадобится», - считает Калачев.

А вот Алексей Мухин рассказал НСН о возможных планах Суркова.

«Судя по его последним произведениям, в политике он разочаровался. Если проанализировать ту публицистику, которую он предлагал публике, думаю, Владислав Юрьевич, скорее всего, уйдет в сферу медиа», - заявил политолог.

Ранее НСН написала, что британская газета The Guardian включила Владислава Суркова в топ-10 мировых политиков. По мнению издания, он может оказать самое большое влияние на формирование повестки 2020 года.

via

[^]
mrzorg
11

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 25.01.2020 - 10:58)

Там ещё один в запасе есть lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14494
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх