Мультфильм "Маша и Медведь" вошел в пятерку самых востребованных в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gan75
29.11.2019 - 16:34
36
Статус: Offline

Я

Цитата (Бластер @ 29.11.2019 - 16:31)
Главное не написали: Причина столь сильной популярности Маши связана с её обличием, которое отлично вписывается в понятия как должна выглядеть девушка по мусульманским канонам и корану.
То есть она популярна прежде всего в мусульманских странах, так как демонстрирует девушку в платке, закрывающем волосы, и платье, покрывающем руки и ноги. Вот вся причина.

Прув не найду, но в инете 100% есть.
Сам мультик не смотрел, но , судя по тому что слышал, мультик очень тупой.

Судя по написанному, тупой тут ты faceoff.gif

[^]
ppsascha
29.11.2019 - 16:34
6

Пятая коломна

Цитата (Zadolbalo @ 29.11.2019 - 16:05)
Смешарики, да, мне тоже больше нравятся. Но у Маши с медведем не отнять. Парень с Италии в вацап кидал Машу на итальянском языке. несколько неожиданно.
но. По моему скромному мнению - ми-ми-мишки шедевр!!!!!
Мальчик Ваня, 39 лет.

Смешарики на ютубе лежат на английском. Кокорики называются gigi.gif
и да, поскольку я ненавижу 3д-графику, то олдовые Смешарики намного пизже Маши.

[^]
beloruchka
29.11.2019 - 16:36
26

Весельчак

Цитата (BigHomerS @ 29.11.2019 - 16:18)
Цитата (adalagor @ 29.11.2019 - 16:08)
Хорошим его называют только родители которым плевать на детей, включили и ребенок втыкает целый день, и вроде как не отвлекает.

bravo.gif
Согласен полностью!!!
Никогда не понимал чему учит данный мультфильм детей..... как не слушаться взрослых? Как творить безобразия???

Да закидайте меня тапками но своему мелкому (4 года) не разрешаю смотреть данный мульт..... как и свинку пепу, губку боба и похожие.....

А "Ну погоди" покажешь ребёнку?)))
Там Волк курит , постоянно хочет убить Зайца.

А мультфильм отличный. Я когда его впервые увидел то сразу понял, что создать такое могли люди которые сами имеют детей. Ведь все истории по своей сути взяты из нашей жизни)))

Это сообщение отредактировал beloruchka - 29.11.2019 - 16:43

[^]
beloruchka
29.11.2019 - 16:39
7

Весельчак

Главное не написали: Причина столь сильной популярности Маши связана с её обличием, которое отлично вписывается в понятия как должна выглядеть девушка по мусульманским канонам и корану.
То есть она популярна прежде всего в мусульманских странах, так как демонстрирует девушку в платке, закрывающем волосы, и платье, покрывающем руки и ноги. Вот вся причина.

"Не смотрел , но осуждаю"(ц)
Вывод сделай сам.

[^]
alexmax73
29.11.2019 - 16:41
52

Ярила

Цитата (Бластер @ 29.11.2019 - 21:31)

а это они коран изучают cool.gif

Мультфильм "Маша и Медведь" вошел в пятерку самых востребованных в мире

[^]
BigHomerS
29.11.2019 - 16:47
6

Юморист

Цитата (beloruchka @ 29.11.2019 - 16:36)
Хорошим его называют только родители которым плевать на детей, включили и ребенок втыкает целый день, и вроде как не отвлекает.

bravo.gif
Согласен полностью!!!
Никогда не понимал чему учит данный мультфильм детей..... как не слушаться взрослых? Как творить безобразия???

Да закидайте меня тапками но своему мелкому (4 года) не разрешаю смотреть данный мульт..... как и свинку пепу, губку боба и похожие.....

А мультфильм отличный. Я когда его впервые увидел то сразу понял, что создать такое могли люди которые сами имеют детей. Ведь все истории по своей сути взяты из нашей жизни)))

Покажу.....
В данном мультфильме волк изначально плохой..... ему положено нарушать правила, и ребёнок это понимает.... он знает что всё что делает "плохой" персонаж повторять нельзя....
А вот Маша ваша - нагадит и смотрит на реакцию медведя - а медведь машет лапой - мол чего с тебя возьмёшь ...... Свинью вообще замучила в край.. волки от неё шарахаются....

[^]
Navigobear
29.11.2019 - 16:47
14

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 29.11.2019 - 17:18)

bravo.gif
Согласен полностью!!!

Ну если у вас дети по мультикам учатся... остается только им посочувствовать.
Да и с точки зрения обучения... Он гораздо более точно отражает реальный мир, в отличии от "картонных" персонажей мультиков, которые "учат" хорошему. Тем никто не верит, ибо они отражают нереальные взаимоотношения, а Маше верят. Да и, если присмотреться, вполне позитивный и добрый мульт. Так что научить может многому, если будет желание.

Мне мульт не сильно понравился (хотя отдельные моменты и фразы - шедевр), и дети его не особо оценили.

Но это никак не отменяет того, что мульт очень талантливый. Один из самых талантливых, что я видел. Причем по многим аспектам: и по текстовке, и по анимации, и по персонажам, и по взаимодействию персонажей...

Да, я тех же Смешариков считаю значительно более хорошим мультом, более глубоким, более правильным и т.п. Но я отлично понимаю, почему Маша, а не Смешарики в топе. И сам бы проголосовал за Машу, ибо они реально очень точно попали в ожидание аудитории.

[^]
Липовука
29.11.2019 - 16:49
10

Ярила

bravo.gif
Согласен полностью!!!

Дети разные бывают. Мой вот крайне осторожен и стеснителен. На горку не полезет лишний раз, любую подозрительную ступеньку сначала ногой трогает. Причем это практически с того дня, как пошел.

Смотрит Машу, веселится, песни повторяет, прыгает на кровати, но повторить что-то из действий ни-ни. Я б уже и рада была, чтоб похулиганил малость. Тоже 4 года неделю назад стукнуло.

[^]
coolgate
29.11.2019 - 16:49
12

Ярила

bravo.gif
Согласен полностью!!!

И из детских книжек
маша плюс каша
этож перелицовка Драгунского, и она самая популярная в мире серия
3.5 милиарда просмотров
От некоторых коментаторов видимо утаили в детстве, что такое гротеск и гипербола. horror.gif

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал coolgate - 29.11.2019 - 16:55

[^]
АгаУгу
29.11.2019 - 17:01
2

Ярила

Особенно интересно смотреть его на разных языках. А так я на немецком пересмотрел почти все, что выложили. Еще нравятся Фиксики на немецком, там озвучка один-в-один. Немцы, судя по отзывам на Ютубе, в восторге.

[^]
BigHomerS
29.11.2019 - 17:04
1

Юморист

Цитата (Navigobear @ 29.11.2019 - 16:47)
Да и с точки зрения обучения... Он гораздо более точно отражает реальный мир, в отличии от "картонных" персонажей мультиков, которые "учат" хорошему. Тем никто не верит, ибо они отражают нереальные взаимоотношения, а Маше верят. Да и, если присмотреться, вполне позитивный и добрый мульт. Так что научить может многому, если будет желание.

А по Вашему учится можно только по учебникам???

Дети впитывают всё что видят вокруг.... в том числе и из мультиков! Мой посмотрел мультик про Малышариков (это смешарики только в детстве) - и сразу ко мне "Папа давай сделаем как в мультике самолётик бумажный" "пап а давай построим паровоз из стульев как в мультике" ....
А после "Маши" он что у меня попросит? Отпустить его в лес одного животных помучить ????

А по поводу "картонных" .... как то показывали "голубую стрелу" по телевизору - очень заинтересовался.... а потом заставил купить книгу про поезда..... и теперь его от паровозной темы не оттащишь ...

[^]
Abadona
29.11.2019 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (АгаУгу @ 29.11.2019 - 17:01)
Особенно интересно смотреть его на разных языках. А так я на немецком пересмотрел почти все, что выложили. Еще нравятся Фиксики на немецком, там озвучка один-в-один. Немцы, судя по отзывам на Ютубе, в восторге.

Смешарики тоже на немецком есть. По телеку гоняли. Kikoriki называется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orbitoclast
29.11.2019 - 17:08
7

Ярила

Цитата (fa4er @ 29.11.2019 - 15:50)
да тут на него тоже через одного дрочат
ща, набегут фанаты

Ой ладно вам, у меня отчим 60 лет, смотрит и угарает.
Да и мне нравится, только медведя иногда жалко.

А ты зануда неудобная иди козе пупок царапай.

[^]
хххрансххх
29.11.2019 - 17:10
10

Приколист

Цитата (BigHomerS @ 29.11.2019 - 16:47)

bravo.gif
Согласен полностью!!!

Покажу.....
В данном мультфильме волк изначально плохой..... ему положено нарушать правила, и ребёнок это понимает.... он знает что всё что делает "плохой" персонаж повторять нельзя....
А вот Маша ваша - нагадит и смотрит на реакцию медведя - а медведь машет лапой - мол чего с тебя возьмёшь ...... Свинью вообще замучила в край.. волки от неё шарахаются....
Ну конечно, вот это болельщика "Спартака" и задело. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал хххрансххх - 29.11.2019 - 17:16

[^]
Чайнег
29.11.2019 - 17:10
-2
Статус: Online

Весельчак Ы

Не сумел найти остальные четыре. Предположу, что это мульты про тупорылого Губку Боба, Южный Парк, семью жиробасов Гриффинов и Симпсоны hz.gif

[^]
BigHomerS
29.11.2019 - 17:15
1

Юморист

Цитата (хххрансххх @ 29.11.2019 - 17:10)
Свинью вообще замучила в край.. волки от неё шарахаются.... [/QUOTE]
[b]Ну конечно, вот это болельщика "Спартака" и задело. lol.gif lol.gif lol.gif

Подкол засчитан lol.gif agree.gif
Но нет .....

[^]
Navigobear
29.11.2019 - 17:24
20

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 29.11.2019 - 18:04)
Цитата (Navigobear @ 29.11.2019 - 16:47)

А по Вашему учится можно только по учебникам???

Дети впитывают всё что видят вокруг.... в том числе и из мультиков! Мой посмотрел мультик про Малышариков (это смешарики только в детстве) - и сразу ко мне "Папа давай сделаем как в мультике самолётик бумажный" "пап а давай построим паровоз из стульев как в мультике" ....
А после "Маши" он что у меня попросит? Отпустить его в лес одного животных помучить ????

А по поводу "картонных" .... как то показывали "голубую стрелу" по телевизору - очень заинтересовался.... а потом заставил купить книгу про поезда..... и теперь его от паровозной темы не оттащишь ...

По моему как раз наоборот. Мультфильм - это не учебник. От него не требуется быть "правильным", в отличии от учебника. И действует он совсем другим путем.
Поэтому от морализаторских мультфильмов толку ноль.

А та же Маша, как раз очень удачно отражает реальные взаимоотношения. Равно как и реакцию на них окружающих. Заодно показывает как оно со стороны выглядит. Так что неплохо учит правильному поведению.

После Маши дочь сказала: бедные волки. Несмотря на то, что очевидно ассоциировала себя с Машей, она весьма здраво оценила ее поведение. Взгляд со стороны так сказать. Так что дети не такие дураки, как вы о них думаете gigi.gif

[^]
Dok73
29.11.2019 - 17:27
1

Ярила

Цитата (bombzinski @ 29.11.2019 - 15:54)
Немногое, чем наша страна может гордиться. Но и тут находятся желающие обосрать.

Мультики хорошо получаются gigi.gif

[^]
Циммерман
29.11.2019 - 17:29
7

Forza Ferrari!

Цитата (CATAH @ 29.11.2019 - 17:59)
Бля, Смешарики лучше!!!! alik.gif

...никак не могу это доказать своей дочке (((

Они тоже довольно востребованы в мире, не так популярны, конечно, но там юмор не всегда понятный иностранцам. Правда, на экспорт мультфильм адаптируются, а те серии, которые невозможно адаптировать без ущерба - не показываются.
Смешарики - лучший российский анимационный проект, он с двумя смыслами, интересен и детям, и взрослым.

[^]
Spiritus
29.11.2019 - 17:43
7

Ярила

А советские мультфильмы про «Алёнушек» смотрел? Тоже в платках, тоже для мусульманского мира? lol.gif
Пиздец в голове lol.gif

[^]
Gengrigoryev
29.11.2019 - 17:44
1

Хохмач

Хороший мульт, поучительные моменты присутствуют.

[^]
Baalbeckhan
29.11.2019 - 17:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeoVan @ 29.11.2019 - 15:52)
В 5-ку вошёл - это хорошо, а где остальные 4-е?

Симпсоны, Саус парк, Футурама и Пони, по любому.

[^]
Spiritus
29.11.2019 - 17:47
4

Ярила

bravo.gif
Согласен полностью!!!

Этот мульт («Маша и медведь», про Пеппу не в курсе, не наблюдал) больше учит родителей общению и обращению со своими детьми. Когда дети шкодят, они познают мир и своё место в нём всего-навсего, они ещё зла делать не умеют, этому они учатся у взрослых. Странно, правда? lol.gif

[^]
7Asm7
29.11.2019 - 17:54
6

прокрастинатор

Маша на немецком эт сила

[^]
tempomot
29.11.2019 - 17:57
6

.

Цитата (fa4er @ 29.11.2019 - 15:50)
да тут на него тоже через одного дрочат
ща, набегут фанаты

Отличнейший мульт, с которым я познакомился, когда дочь была совсем мелкой. Не понимаю ебланов, у которых этот мульт вызывает возгорание пукана. Что, блять, в.этом мультфильме может выбешивать???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22468
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх