В Ульяновской области хотят открыть охоту на кошек и собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergmix
6.11.2019 - 00:09
2
Статус: Offline

Балагур

Хрень очередная. А отстрел ворон и раньше был, причём в черте города.

[^]
sinquisitor
6.11.2019 - 00:10
1

НахПохНех

Цитата (gl650 @ 5.11.2019 - 23:48)
Подарю лицензию на отстрел чинуш. Проставлюсь пивом самому успешному охотнику.

Провокатор gigi.gif

[^]
dwag
6.11.2019 - 00:11
3

Ярила

Цитата (Степень @ 6.11.2019 - 00:07)
Цитата (dwag @ 6.11.2019 - 00:04)

Так одно другого не лучше. А Париж всегда был одним из самых грязных городов Европы.

Лучше. Собака ко мне в квартиру через унитаз не пролезет. И нападение толпы крыс куда страшнее нападения бродячих собак.

Что то я не слышал, чтоб крысы стаями нападали на людей, только заразу разносят. А про случаи нападения собак регулярно. Убирать надо и тех и тех.

Это сообщение отредактировал dwag - 6.11.2019 - 00:12

В Ульяновской области хотят открыть охоту на кошек и собак

[^]
Чегеварвар
6.11.2019 - 00:12
4

Ярила

Цитата (tcp1 @ 6.11.2019 - 06:53)
Я, как охотник, против бесцельного убийства животных. Если животинку застрелил, нужно ее приготовить и съесть, иначе смысл охоты теряется, в моем понимании. Еще могу понять отстрел опасных животных, но я на такие охоты не ходок.

Абсолютно поддерживаю. Когда дарил сыну пневматику предупредил: все что добудешь -съешь сам...

[^]
XPD
6.11.2019 - 00:13
8

Хохмач

Цитата (kicraB @ 6.11.2019 - 03:02)
Цитата
законопроект касается регулирования численности этих животных на территории охотугодий

...кошки и собаки в охотугодьях?...они там в Симбирске, что курят?

Что они там курят, не знаю, однако и без всяких административных решений для любого нормального охотника-промысловика бесхозная собака, встретившаяся в лесу, является только вредителем, и отстреливается безо всяких сомнений - это факт.
Кошка в лесу? Не знаю, но вполне могу поверить что где то вблизи населённых пунктов и одичавшие кошаки могут шалить. Хули, кошка - реально страшный зверь в природе, ибо мочит всё, до чего только может дотянуться.

[^]
vvvk
6.11.2019 - 00:16
0

Ярила

Когда уже на долбаебов лицензии станут продавать.

[^]
masterhud
6.11.2019 - 00:17
-5

Ярила

Цитата
Главное бабло с лицензий - остальное до пизды...

Дайте две, на кошек и голубей! moderator.gif

С хорошей воздушки их можно прямо с балкона отстреливать ...чую отгулялся соседский рыжик, задрал орать на балконе

Это сообщение отредактировал masterhud - 6.11.2019 - 01:00

[^]
Степень
6.11.2019 - 00:19
-7

Ярила

Цитата (dwag @ 6.11.2019 - 00:11)
Цитата (Степень @ 6.11.2019 - 00:07)
Цитата (dwag @ 6.11.2019 - 00:04)

Так одно другого не лучше. А Париж всегда был одним из самых грязных городов Европы.

Лучше. Собака ко мне в квартиру через унитаз не пролезет. И нападение толпы крыс куда страшнее нападения бродячих собак.

Что то я не слышал, чтоб крысы стаями нападали на людей, только заразу разносят. А про случаи нападения собак регулярно. Убирать надо и тех и тех.

Фото тупая лживая агитка. Любая научная информация о крысах ее опровергает.

"Узнав, чем опасны крысы, возникает желание от них избавиться, и как можно скорее, но это совсем не легко. Крысы приспособились к жизни в городских условиях, и благодаря интеллекту и зубам они способны отвоевать территорию у других грызунов, а также загрызть кота или собаку. Эти животные приспосабливаются к любым условиям, им не страшны ни холод ни жара, именно поэтому они везде находят место для жизни. Помимо этого эти грызуны очень быстро размножаются, что помогает им заполнять планету. За свою жизнь продолжительностью 2-3 года крыса способна произвести на свет до 6 000 детенышей."
"Крысы своей деятельностью могут вызывать техногенные аварии. На этот риск обычно обращают мало внимания, а зря. Помните аварию на Фукусиме в Японии весной 2016 года? Она чуть не стала катастрофой, сравнимой с событиями в 2011 году! При этом считается, что её виновницей оказалась как раз таки крыса, перегрызшая провода в одном из распределительных щитов. Из-за короткого замыкания возник пожар, вся система охлаждения станции автоматически прекратила работу, что чуть не привело к разрушению реактора и утечке радиации. А число более мелких аварий, вызываемых крысами и оставляющих без света, например, роддома и больницы, по всему миру огромно."

"Учёные, изучавшие крыс 22 года, утверждают, что больше всего шансов получить укус крысы приходится на период между полуночью и восемью часами утра, пока вы безмятежно спите в своей постели, не подозревая, что эта заразная тварь вот-вот вцепится вам в лицо.

И это тоже не преувеличение: крысы чаще всего кусают лицо или руки.

И это вам не пауки, которые куснут разок и всё. Если крыса укусила вас однажды, есть действительно большая вероятность, что она захочет продолжения банкета.

И кусает она не обязательно ради самозащиты или от страха, и даже не потому, что проголодалась.

Она просто хочет вашей крови. Буквально."

Это сообщение отредактировал Степень - 6.11.2019 - 00:21

[^]
Mistelroy
6.11.2019 - 00:21
7

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 5.11.2019 - 23:48)
Блин, что за дурдом, радуют комменты, что все проблемы в стране решены? Где вы видели одичавших кошек??? Медвед вон постановил открыть подвалы окошки для кошек (обращайтесь в жэу чтоб открыли эти заколоченные окошки ибо это есть нарушение закона уже). А тут отстрел. Кровавый Николя тоже отстреливал , и чем это закончилось, прекрасно знаете!

Да нет никакого закона про подвалы для кошек. Запретили лишь наглухо забивать продушины. А поставить туда стальную решетку дабы не лазили кошки никто не запрещал.
И да, у маман в подвале дома ни кошек, ни крыс. Зато вспоминая времена моей работы в Корбине, когда кошки тусили в подвале, это был пздц. Заходишь в подвал, и начинаешь неистово чесаться от укусов орды блох.
Жалко кошечек? Забирайте их домой.
И кстати да, активистам кукарекающим о цивилизации стоило бы напомнить что в цивилизованных странах бездомных животных после отлова усыпляют если не забрали из приюта.

[^]
pchel63
6.11.2019 - 00:22
3

Юморист

так вроде всегда так было. раньше за ворону вообще патроны компенсировали.
а щас хз кто по трезвому будет их стрелять.
тыщами кружат местами= пизда всему живому , уже так не отрегулировать. с бакланами тоже жопа, за последние лет 10 многократно (х10-х20 навскидку)
увеличилось кол-во. не знаю какой вред от них, но рыбы едят прилично , кг+ в сутки ))

[^]
Coль
6.11.2019 - 00:23
4
Статус: Online

Ярила

Стаи бродячих собак надо отстреливать. Кошек - никогда.

[^]
AlDianochka
6.11.2019 - 00:30
2

Пантера

Цитата (Coль @ 6.11.2019 - 00:23)
Стаи бродячих собак надо отстреливать. Кошек - никогда.

Стаи собак реальное зло, причем серьезно опасное. Но стрельба в населенных пунктах как то не радует, нафиг такое счастье, найдутся "снайперы" кто в человека попадет....

[^]
Choke
6.11.2019 - 00:31
3

Ярила

Валежник собирать разрешили, теперь кошек и собак можно отстреливать. Заживем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ххАлексийхх
6.11.2019 - 00:36
7

Ярила

Цитата (tcp1 @ 5.11.2019 - 23:53)
Я, как охотник, против бесцельного убийства животных. Если животинку застрелил, нужно ее приготовить и съесть, иначе смысл охоты теряется, в моем понимании. Еще могу понять отстрел опасных животных, но я на такие охоты не ходок.

Когда тебя или твоих родственников в следующий раз будет жевать стайка диких собачек, помни они не опасные просто поиграться хотят. Я обеими руками за отстрел диких собак, которые благодаря зоошизе развелись немеряно по дворам и гаражам, а вот смысл стрелять кошек не вижу, кошки еще ни кого не убили.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6.11.2019 - 00:37

[^]
Dasoda
6.11.2019 - 00:40
7

Ярила

Цитата (Степень @ 6.11.2019 - 00:19)
Фото тупая лживая агитка. Любая научная информация о крысах ее опровергает.

"Узнав, чем опасны крысы, возникает желание от них избавиться, и как можно скорее, но это совсем не легко. Крысы приспособились к жизни в городских условиях, и благодаря интеллекту и зубам они способны отвоевать территорию у других грызунов, а также загрызть кота или собаку. Эти животные приспосабливаются к любым условиям, им не страшны ни холод ни жара, именно поэтому они везде находят место для жизни. Помимо этого эти грызуны очень быстро размножаются, что помогает им заполнять планету. За свою жизнь продолжительностью 2-3 года крыса способна произвести на свет до 6 000 детенышей."
"Крысы своей деятельностью могут вызывать техногенные аварии. На этот риск обычно обращают мало внимания, а зря. Помните аварию на Фукусиме в Японии весной 2016 года? Она чуть не стала катастрофой, сравнимой с событиями в 2011 году! При этом считается, что её виновницей оказалась как раз таки крыса, перегрызшая провода в одном из распределительных щитов. Из-за короткого замыкания возник пожар, вся система охлаждения станции автоматически прекратила работу, что чуть не привело к разрушению реактора и утечке радиации. А число более мелких аварий, вызываемых крысами и оставляющих без света, например, роддома и больницы, по всему миру огромно."

"Учёные, изучавшие крыс 22 года, утверждают, что больше всего шансов получить укус крысы приходится на период между полуночью и восемью часами утра, пока вы безмятежно спите в своей постели, не подозревая, что эта заразная тварь вот-вот вцепится вам в лицо.

И это тоже не преувеличение: крысы чаще всего кусают лицо или руки.

И это вам не пауки, которые куснут разок и всё. Если крыса укусила вас однажды, есть действительно большая вероятность, что она захочет продолжения банкета.

И кусает она не обязательно ради самозащиты или от страха, и даже не потому, что проголодалась.

Она просто хочет вашей крови. Буквально."

Если уж Вы публикуете, как Вы говорите, "научную информацию", то потрудитесь дать ссылку на статью в научном журнале.

1. Не сможет крыса родить за год 6 тысяч детёнышей. Разделите 6000 на три, а полученный результат на 12. Ни одна крыса не может рожать 166 детенышей каждый месяц подряд. Поздравляю Вас соврамши, сударь.

2. В дикой природе срок жизни крысы примерно в два раза меньше, чем Вы заявили. Даже декоративные и лабораторные крысы живут обычно от 2 до 3 лет (и это при том, что у них достаточно корма, отсутствует угроза хищников и снижено количество заболеваний).

3. Крыса может обгрызть мягкие ткани человека только в том случае, если сильно оголодала, а человек находится в беспамятстве.

4. Про жажду человеческой крови вообще лютый пиздёжь.

Так что, поздравляю Вас соврамши, сударь.

[^]
ххАлексийхх
6.11.2019 - 00:40
3

Ярила

Цитата (sergmix @ 6.11.2019 - 00:09)
Хрень очередная. А отстрел ворон и раньше был, причём в черте города.

Голубей нужно валить а не ворон. Голубь летающий желудок и главный разносчик инфекций, птица мира блять.

[^]
pchel63
6.11.2019 - 00:41
1

Юморист

все поощрятели убийства бродячих собак забывают одно, стрелять их можно будет, или уже- неважно, только в охот. угодьях.
а много ли вы видели бродячих собак в угодьях? они жмутся к людям , помойкам-еде.
так что текущую ситуацию это никак не исправит.

[^]
pchel63
6.11.2019 - 00:45
1

Юморист

Цитата (ххАлексийхх @ 6.11.2019 - 00:40)
Хрень очередная. А отстрел ворон и раньше был,  причём в черте города.

Голубей нужно валить а не ворон. Голубь летающий желудок и главный разносчик инфекций, птица мира блять.

с хуяли? есть пруфы?
так то дикий голубь во многих странах желанный трофей на охоте.
не путать с голубями с помоек из городов. но мы же про отстрел говорим?

или разрешить отстрел собак/голубей в городах желаете ?)))

[^]
ххАлексийхх
6.11.2019 - 00:45
4

Ярила

Цитата (pchel63 @ 6.11.2019 - 00:41)
все поощрятели убийства бродячих собак забывают одно,  стрелять их можно  будет, или уже- неважно,  только в охот. угодьях.
а много ли вы видели бродячих собак в угодьях?  они жмутся к людям , помойкам-еде.

Ну значит будем продолжать по старинке лечить собачек от кашля изониазидом

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6.11.2019 - 00:46

[^]
StivenTor
6.11.2019 - 00:46
3

Приколист

В Мск в районе Лифортово давали 5000 теми деньгами за собаку и 1000 за ворону, ибо они на людей нападали...

[^]
ххАлексийхх
6.11.2019 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (pchel63 @ 6.11.2019 - 00:45)

с хуяли? есть пруфы?

Не просто желаю а обеими руками за. Так то про город и идет речь.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6.11.2019 - 00:47

[^]
pchel63
6.11.2019 - 00:49
1

Юморист

Цитата (ххАлексийхх @ 6.11.2019 - 00:45)
все поощрятели убийства бродячих собак забывают одно,  стрелять их можно  будет, или уже- неважно,   только в охот. угодьях.
а много ли вы видели бродячих собак в угодьях?  они жмутся к людям , помойкам-еде.

дело ваше.
я считаю тут должно государство решать вопрос.
начиная от мусорных свалок, заканчивая порядком на всех уровнях )

а так можно и собак травить, и дыры на дорогах во дворе латать, и много чего еще делать полезного, налоги не забывая платить -)

[^]
denver90
6.11.2019 - 00:49
-1
Статус: Online

Приколист

У нас одно время отлавливали диких собак и стерилизовали. Как результат теперь нет собак, нет укусов. Я уже не припомню когда видел бродячих собак. На мой взгляд убивать слишком жестоко. Просто администрация города Ульяновска пытается сэкономить, заниматься отловом и стерелизацией никто не хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ххАлексийхх
6.11.2019 - 00:50
1

Ярила

Цитата (pchel63 @ 6.11.2019 - 00:49)
Цитата (ххАлексийхх @ 6.11.2019 - 00:45)
все поощрятели убийства бродячих собак забывают одно,  стрелять их можно  будет, или уже- неважно,   только в охот. угодьях.

дело ваше.
я считаю тут должно государство решать вопрос.
начиная от мусорных свалок, заканчивая порядком на всех уровнях )

а так можно и собак травить, и дыры на дорогах во дворе латать, и много чего еще делать полезного, налоги не забывая платить -)

Если государство не может или не хочет решить проблему угрожающую жизни граждан, граждане сами должны ее решать что бы быть в безопасности. А что делать с бесполезным государством это уже вопрос другой.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6.11.2019 - 00:51

[^]
pchel63
6.11.2019 - 00:50
1

Юморист

Цитата (ххАлексийхх @ 6.11.2019 - 00:46)
Цитата (pchel63 @ 6.11.2019 - 00:45)

с хуяли? есть пруфы?

Не просто желаю а обеими руками за. Так то про город и идет речь.

я боюсь разочаровать вас, но ебланов с оружием и так овердохуя.
а если им ВСЕМ легально дать возможность стрелять в черте города, это будет приводить к ЧП время от времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7471
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх