В Ульяновской области хотят открыть охоту на кошек и собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atmicandr
6.11.2019 - 14:18
1
Статус: Offline

Ярила

Позвольте наивнячий вопрос: собаки да, опасны. Туева хуча случаев нападения и загрызания, а пролейте мне свет про опасность кошаков? Не, я ни кошатник, ни собачатник, мне просто интересно чем они реально опасны

[^]
Aleksandr2
6.11.2019 - 14:24
3

Балагур

Цитата (Вальдымар @ 6.11.2019 - 10:27)
Цитата (ГенералКумов @ 5.11.2019 - 23:49)
Зоошиза, твой выход.

Блять, недавно наткнулся на форум зоошизиков, это вилы.

Знаете как они кабыздохов называют? СОБАКОРЕБЁНОК moderator.gif

Так они детей ненавидят, вчера только у нас писала девушка, что на нее и двух ее собак напала стая бродячих собак, вот это началось, "вброс, что же тебя не сожрали, тебя нужно пристрелить, учитесь не боятся собак и они не тронут, а кто этих собак выбросил всех расстрелять, чтобы твои псины сдохли и т.д." .

[^]
derek85
6.11.2019 - 17:09
1

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 5.11.2019 - 23:45)
Министр обратил внимание, что законопроект касается регулирования численности этих животных на территории охотугодий, а не населенных пунктов.

А ни кто и не запрещал, в законе об охоте сказано что добыча волка, дикой собаки, серой вороны ведётся круглый год при любом законном нахождении человека с оружием в охотугодиях.

[^]
derek85
6.11.2019 - 17:11
2

Ярила

Цитата (atmicandr @ 6.11.2019 - 14:18)
Позвольте наивнячий вопрос: собаки да, опасны. Туева хуча случаев нападения и загрызания, а пролейте мне свет про опасность кошаков? Не, я ни кошатник, ни собачатник, мне просто интересно чем они реально опасны

не знаю как в охотугодиях, кого они там могут задрать, в частых хозяйствах птицу душат, сосед хотел стрелять уже диких кошанов

[^]
MaryViren
6.11.2019 - 17:17
3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 5.11.2019 - 23:59)
кстати про кошек, негласно в Москве их стали травить , собирать и усыплять, заметили наверно что во дворах их стало почти не видно

Их истребили бродячие псины, которых догхантеры не успели гуманно бурматизировать.
Отстрел диких псов нужен и должен быть регулярным! Это собачьё уже стаями бегает, на людей залупается, смертельные случаи были! В конце октября пенсионерку стая разорвала в Перми!
А кошаков надо все же выборочно отлавливать, контактных и не одичаывших, и искать ми дом. Если они идут в руки конечно.

[^]
MaryViren
6.11.2019 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 6.11.2019 - 14:24)
Цитата (Вальдымар @ 6.11.2019 - 10:27)
Цитата (ГенералКумов @ 5.11.2019 - 23:49)
Зоошиза, твой выход.

Блять, недавно наткнулся на форум зоошизиков, это вилы.

Знаете как они кабыздохов называют? СОБАКОРЕБЁНОК moderator.gif

Так они детей ненавидят, вчера только у нас писала девушка, что на нее и двух ее собак напала стая бродячих собак, вот это началось, "вброс, что же тебя не сожрали, тебя нужно пристрелить, учитесь не боятся собак и они не тронут, а кто этих собак выбросил всех расстрелять, чтобы твои псины сдохли и т.д." .

Они детей не то что ненавидят - их аж трясет при их упоминании. Детьми они называют вонючих псин с помоек а детей - личинками, высерками и выблядками moderator.gif

[^]
MaryViren
6.11.2019 - 19:20
3

Ярила

Цитата (denver90 @ 6.11.2019 - 00:49)
У нас одно время отлавливали диких собак и стерилизовали. Как результат теперь нет собак, нет укусов. Я уже не припомню когда видел бродячих собак. На мой взгляд убивать слишком жестоко. Просто администрация города Ульяновска пытается сэкономить, заниматься отловом и стерелизацией никто не хочет.

Не пойму, ты сладкий идиот, тихая зоошиза или выиграл тендер на отхуячивание собачьих писюнов? На хуя вообще тратить на этот идиотизм народные деньги, наши налоги? Ознакомься с реальностью

[^]
TOS1
7.11.2019 - 02:39
0

шутник

Цитата (MaryViren @ 6.11.2019 - 17:17)
кстати про кошек, негласно в Москве их стали травить , собирать и усыплять, заметили наверно что во дворах их стало почти не видно

Их истребили бродячие псины, которых догхантеры не успели гуманно бурматизировать.
Отстрел диких псов нужен и должен быть регулярным! Это собачьё уже стаями бегает, на людей залупается, смертельные случаи были! В конце октября пенсионерку стая разорвала в Перми!
А кошаков надо все же выборочно отлавливать, контактных и не одичаывших, и искать ми дом. Если они идут в руки конечно.

Кошаков не трожь! dont.gif lol.gif
Не надо их отлавливать. Мелких - можно и нужно по домам забирать. А взрослых нехуй трогать - после года - двух улицы они в квартирешках не осваиваются.
А общественной опасности кошаки не представляют.
А вот бродячих собак надо отстреливать.
Это быстро, гуманно и цена вопроса - копейки.
5,45 в башку и адьес. gigi.gif
Хотя на районе у нас бегает псина (пол - не знаю) с биркой в ухе. Паходу после стерилизации как раз. Я не видел чтобы она за 5 лет на кого то даже гавкнула, не говоря уже о том чтобы бросилась. Бегает всегда одна. И к людям не подходит.

[^]
disordered
7.11.2019 - 02:43
-2

Ярила

Ну-ну. Истребите кошек.

Задохнетесь потом от мышек и крысок.

[^]
disordered
7.11.2019 - 02:46
1

Ярила

Впрочем, стаи бродячих собак, реально опасны.

Меня ваще ни за что куснули так, что на том месте дооолго не могла сидеть и спать.

[^]
WERDEN
7.11.2019 - 02:51
1

Ярила

Цитата (disordered @ 7.11.2019 - 04:43)
Ну-ну. Истребите кошек.

Задохнетесь потом от мышек и крысок.

в магазинах полно мышеловок.

[^]
unterugent
7.11.2019 - 07:09
0

АЛКОБОРОД

У меня кошек хрен тронут, пиздов быстро получат... А вот ворон и собак диких всё же мочить надо! Раньше вон лапки меняли на копеечку или патроны...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
kayur76
7.11.2019 - 14:01
3

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 5.11.2019 - 23:48)
Кошки и собаки в лесу не водятся, однако!
Будут лицензии на охоту в городах продавать?
Кошки, собаки, вороны - кто следующий?
А случайно подстреленные прохожие за трофей пойдут?

Чаек , Чаек забыли)) Их блядь стока развелось)))

[^]
Юннат
7.11.2019 - 17:59
1

Шутник

Цитата (unterugent @ 7.11.2019 - 07:09)
У меня кошек хрен тронут, пиздов быстро получат... А вот ворон и собак диких всё же мочить надо! Раньше вон лапки меняли на копеечку или патроны...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

С блоховозами понятно, калечат и убивают людей и других животных.
А чем вороны так напрягают?

[^]
AlDianochka
7.11.2019 - 19:31
3

Пантера

Цитата (Юннат @ 7.11.2019 - 17:59)
С блоховозами понятно, калечат и убивают людей и других животных.
А чем вороны так напрягают?

Вороны разоряют гнезда других птиц.

[^]
MaryViren
7.11.2019 - 19:53
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.11.2019 - 02:39)
Цитата (MaryViren @ 6.11.2019 - 17:17)

Кошаков не трожь! dont.gif lol.gif
Не надо их отлавливать. Мелких - можно и нужно по домам забирать. А взрослых нехуй трогать - после года - двух улицы они в квартирешках не осваиваются.
А общественной опасности кошаки не представляют.
А вот бродячих собак надо отстреливать.
Это быстро, гуманно и цена вопроса - копейки.
5,45 в башку и адьес. gigi.gif
Хотя на районе у нас бегает псина (пол - не знаю) с биркой в ухе. Паходу после стерилизации как раз. Я не видел чтобы она за 5 лет на кого то даже гавкнула, не говоря уже о том чтобы бросилась. Бегает всегда одна. И к людям не подходит.

Сначала изучи вопрос, потом с умным видом вещай сомнительную истину dont.gif smile.gif
Кошек с улиц нужно отловить хотя бы для того, чтобы пролечить, обработать от глистов-блох и стерилизовать. А знаешь ли ты, что у диких подвальных котят, с детства не видевших ни нормальной жратвы, ни достойных условий для жизни, смертность почти поголовная? Выживают буквально единицы этих малышей, у кого иммунка крепче. Из интереса сходи как-нибудь в рейд с девчатами волонтерами. Они из подвалов и с промзон пачками достают котят с глазами, залепленными гноем, с глистами, буквально вываливающимися из маленьких задниц и блохами, которые сжирают малых заживо. Это я еще не говорю о кошачьей чумке панлейкопении и прочих смертельных для малышей болячках. И после этого ты предлагаешь забить? Пусть и дальше дохнут?
ИТ в улично-подвальных условиях не живут кошаки долго. Именно тот год-два. И то если жрачка постоянная есть в виде жильцов-кормителей.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 7.11.2019 - 19:56

[^]
Вольфрамыч
8.11.2019 - 01:31
0

Пятая автоколонна

Цитата (Степень @ 5.11.2019 - 23:52)
Капец... ждем нашествия крыс после этих "законопроектов". Пусть крысы придут в дома тех, кто этот закон придумал и пролоббировал!

А разве в тех домах не крысы ?

[^]
Одинец
8.11.2019 - 09:13
0

Мрачный надругатель

Цитата (КузькиМать @ 5.11.2019 - 23:48)
Кошки и собаки в лесу не водятся, однако!
Будут лицензии на охоту в городах продавать?
Кошки, собаки, вороны - кто следующий?
А случайно подстреленные прохожие за трофей пойдут?

В Германии охотники в нулевые годы в год добывали ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ КОШЕК. Там жёстко - вне населённого пункта в лесу кошка это вредитель. Увидел - не то, что имеешь право, а даже поощрялось, как у нас вороны.

Да, плотность населённых пунктов там повыше.
Но лично я знаю про котов, способных жить в лесу в 10 км от ближайшего населённого пункта зимой. Приходили к рыбакам, свежевыловленую рыбу не ели, то есть не голодные.

[^]
Пенс2011
8.11.2019 - 09:32
1
Статус: Online

Ярила

всем добра)
убеждаюсь с каждым годом, что в союзе было не так уж и плохо.
в детстве, в 80х годах, в моей родной деревне назначалось время, оповещалось население, и группа охотников ездила по улицам и отстреливала из мелкашек под контролем участкового всех собак, которые были без ошейника. потом трупы сдавались в СЭС и ветеринарам для обследования на предмет бешенства.
в Ульяновске губер плотно сидит на коксе, вот и торкает его иногда на позитив из прошлого. нового придумать ничего не могут(((((

[^]
Анд43
8.11.2019 - 21:07
3

Приколист

Собак давно пора отстреливать опять. Стаями бродят..
Зоошиза опять негодует?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7471
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх