Многодетным матерям из Иркутской области в соцзащите посоветовали отдать детей в детдом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksus22
1.11.2019 - 11:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valuj @ 1.11.2019 - 11:18)
Если с вопросом "чем кормить детей" приходят к чиновникам - это маргиналы. Моя мама работала на двух работах в 90-х чтобы прокормить 2-х детей, но не оббивала пороги собесов с криками "Мои дети голодают!!!!!"

Честь и хвала Вашей матушке!
Только один вопрос: ей было назначено пособие, от которого она отказалась? И отказалась бы она от пособия, если бы оно было назначено?

Я одного не пойму: почему налоговый вычет за ипотеку или платный институт требовать не зазорно? Ведь не голодают? Почему не зазорно требовать льготы на оплату ЖКХ, проезда и прочее, прочее. Почему всеми правдами и неправдами не платить налоги - и вовсе не потому, что с голоду пухнут - не зазорно. А получать положенную выплату на детей малоимущим и многодетным - постыдно? Почему? Это ли не лицемерие?

[^]
Gamblerok
1.11.2019 - 11:58
1

Ярила

Блять как это мило - много нарожали на всех не хватило.

А можно так налоги платить? Ну пришел такой в ИФНС и говоришь - вы тут налогов понапридумывали, цены на ЖКХ подняли, я написал заявление директору, как он мне поднимет ЗП так я и оплачу. Ну а если вам денег в бюджете не хватает идите у олигархов спросите.

Нет блять серьезно - сколько еще чинуши будут говорить что их обязанности как бы и не обязанности????

Сука это не правовое и социальное государство, а бабуиния с охуевшими мудаками

[^]
LedySTERVA
1.11.2019 - 12:29
1
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Жесть

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 1.11.2019 - 12:30

[^]
Valuj
2.11.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 1.11.2019 - 11:47)
Цитата (Valuj @ 1.11.2019 - 11:18)
Если с вопросом "чем кормить детей" приходят к чиновникам - это маргиналы. Моя мама работала на двух работах в 90-х чтобы прокормить 2-х детей, но не оббивала пороги собесов с криками "Мои дети голодают!!!!!"

Честь и хвала Вашей матушке!
Только один вопрос: ей было назначено пособие, от которого она отказалась? И отказалась бы она от пособия, если бы оно было назначено?

Я одного не пойму: почему налоговый вычет за ипотеку или платный институт требовать не зазорно? Ведь не голодают? Почему не зазорно требовать льготы на оплату ЖКХ, проезда и прочее, прочее. Почему всеми правдами и неправдами не платить налоги - и вовсе не потому, что с голоду пухнут - не зазорно. А получать положенную выплату на детей малоимущим и многодетным - постыдно? Почему? Это ли не лицемерие?

Тут дело именно в постановке вопроса. Естественно никто не откажется от пособия и требования этого пособия вполне логичны. Но когда мать задает вопрос "Чем кормить детей ?" чиновнику - значит никаких других способов она не знает. Мне кажется - это и есть маргиналы, живущие только на детские пособия.

[^]
InnaI
2.11.2019 - 11:21
0

Ярила

Минсоцразвития Приангарья не может выплатить пособия на 3 ребёнка из-за отсутствия денег
Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области не может выплатить пособия на третьего ребёнка в семье из-за задержки финансирования, сообщили ИА «ИрСити» 31 октября в пресс-службе ведомства.

«Задержка идёт только 1 месяц — в октябре. За сентябрь все выплаты по пособиям закрыты. За октябрь не закрыты только по одной выплате — при рождении третьего или последующих детей. К сожалению, Федерация пока в бюджет Иркутской области не перечислила субсидию», — пояснила пресс-секретарь министерства Алла Агафонова.

По её словам, задержка связана с тем, что почти в два раза увеличилось количество получателей выплаты. Если на 1 января 2019 года это было 8,9 тысячи человек, то на 1 ноября число увеличилось до 13,5 тысячи.

«Не могу сказать, почему вопрос не рассмотрели в сентябре, хотя заявки, что у нас планируется увеличение количества получателей, мы подавали ещё в июле. В правительстве РФ нам сообщили, что вопрос находится на рассмотрении. Сегодня как раз у них будет совещание. Мы надеемся, что вопрос будет рассмотрен и уже в начале ноября нам поступят деньги», — добавила Агафонова, отметив, что Иркутская область не единственная, где произошли задержки по этой выплате.

На сегодня в южных районах Иркутской области сумма выплаты составляет 9,9 тысячи рублей, в северных — 13,5 тысячи рублей.

[^]
ЧыхПых
2.11.2019 - 11:29
0

Ярила

Хуяссе, мамашкам надо срочно к психиатру они с отделом разговаривают и он им отвечает cranky.gif
Где конкретные фамилии и занимаемые должности?!

Качаем ЯП для Android!

[^]
Bormoglotik
2.11.2019 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (Volfgard @ 1.11.2019 - 09:18)
Я понимаю дети.. но зная в какое время живем, зачем столько рожать? Мы вот тоже задумывались о третьем. Но все взвесив решили что не потянем. двоих бы поднять и не сдохнуть. есть знакомый троих нарожали теперь кое как выживают...Ни образования, ни одеть нормально. Ни воспитать. кто из них вырастет?

А кто из них вырастет?
Чикатилы? Маньяки? Люмпены? Алкаши? Дегенераты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2929
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх