В России пытаются принять закон, который разрушает семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enemaster
17.10.2019 - 13:05
22
Статус: Offline

Чужой

Я сейчас обрисую сценарий а вы меня поправите если что не так. Живет нормальная цивилизованная образованная семья, хороший общий доход, возможна ипотека, но все довольны и все счастливы. И вот в один прекрасный момент, член этой семьи в силу каких либо обстоятельств, противопоставил себя системе, государству. На митинг пошел, стал не угоден чиновнику из за жалоб. И вот что бы оказать давление и (либо) уничтожить этого гражданина, к нему либо к его семье будет приняты меры согласно этого закона. Вот вам и ответ для чего он нужен!?

[^]
avrakedavra
17.10.2019 - 13:06 [ показать ]
-11
avrakedavra
17.10.2019 - 13:07
-7

ярый монархист

Цитата (Enemaster @ 17.10.2019 - 12:05)
Я сейчас обрисую сценарий а вы меня поправите если что не так. Живет нормальная цивилизованная образованная семья, хороший общий доход, возможна ипотека, но все довольны и все счастливы. И вот в один прекрасный момент, член этой семьи в силу каких либо обстоятельств, противопоставил себя системе, государству. На митинг пошел, стал не угоден чиновнику из за жалоб. И вот что бы оказать давление и (либо) уничтожить этого гражданина, к нему либо к его семье будет приняты меры согласно этого закона. Вот вам и ответ для чего он нужен!?

так ты этим постом уже это сделал! пипец тебе, собирайсо rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 17.10.2019 - 13:08

[^]
Pадиотехник
17.10.2019 - 13:09
6

Ярила

Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 15:04)
Цитата (Pадиотехник @ 17.10.2019 - 12:58)
Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 14:51)
Я лично знаю пару семей, где мужик просто тиранит своих! Бухает и тиранит. Создаёт такую атмосферу дома, что даже дети у мам спрашивают - когда мы уйдём отсюда? Уйдём без него!
Дикая ревность к каждому столбу, полный контроль за каждым шагом. Везде свои соглядатаи, которые докладывают о каждом твоём чихе и о чём супруга говорила с кассиром в магазине... Чтение любых эсэмэсок, а кто тебе лайк поставил, откуда он тебя знает? И постоянные скандалы! Каждый день. Не жизнь, а настоящий филиал ада. Развестись страшно, потому что угрозы покалечить или даже убить.
Вот для них этот закон и придумали. dont.gif

А разве уголовный кодекс не мешает покалечить или даже убить? gigi.gif

Как простые буквы могут кому-то помешать? Вот если тебя покалечили, то да, можешь обратиться с жалобой... Если убили, тоже пиши кляузу. А угрозы - попробуй докажи!

Вот именно. Никакой новые закон ничего не изменит в семейных отношениях. Он изменит только одно. А именно - будет введен институт семейных омбудсменов. А это новые расходы бюджета. Соответственно, новые налоги для его пополнения. А так - да. Как был семейный ад у некоторых, так он и останется.

[^]
Misha0276
17.10.2019 - 13:15
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (avrakedavra @ 17.10.2019 - 13:06)
Цитата (Misha0276 @ 17.10.2019 - 11:48)
Схуяль государство будет меня учить как воспитывать моих детей? mad.gif Я помощи от них не видел. За роды платил сам, компенсации не оформлял. Какое они имеют право?. А попробуют отобрать, так это же государство меня учило воевать. Причем по программе СССР.  dont.gif

кококо, да какая херня, организуем психологическое насилие у тя в доме, пошлем опергруппу, все изымем, тебя в турму или в дурдом, а коли окажешь активное сопротивление при задержании - шлепнем.
норм? нет? а чо? не нравится? так ведь поступим ровно так же, как твои предки краснопузые бандюганы в 1917 году когда без суда и следствия отбирали имущество и ценности у зажиточных граждан? соглашайся! rulez.gif

С родствениками ошибся. Из дворян, но революцию приняли и служил мой прадед военспецом в Красной Армии.

[^]
6710v00090d
17.10.2019 - 13:15
-2

Фанат Юры Шатунова

Бред какой-то, ну что значит закон разрушает семью? Ее могут разрушить только люди, в ней живущие.
Адекватность должна быть в головах, уважение должно быть и т.д. Если человек(женщина) настолько безголовый(-ая), что запросто напишет заявление на супруга(-у) за косой взгляд или непродуманное слово, то нахуй такая семья вообще нужна? Она все равно будет разрушена.

[^]
Vser
17.10.2019 - 13:16
4

Шутник

а разве существующее законодательство поддерживает семью? именно семью, а не отдельного ее представителя.

[^]
avrakedavra
17.10.2019 - 13:19
-5

ярый монархист

Цитата (Misha0276 @ 17.10.2019 - 12:15)
...С родствениками ошибся. Из дворян, но революцию приняли и служил мой прадед военспецом в Красной Армии.

а в чем ошибка? краснопузый да еще и из дворян - дважды враг, и не стыдно за родню - служить пьяным солдатикам? хотя о чем я... rulez.gif

[^]
prohodchic
17.10.2019 - 13:20
4

Шутник

Цитата (AlexZombie @ 17.10.2019 - 12:43)
Норм, чо. Попросил такой жену сделать вечерком чо-нить вкусненького, хуяк - 5 лет строгача. Жена попросила второй раз шкафчик повесить - уехала лес валить в Воркуту.

В Воркуте тундра, там нет леса)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КарлТретий
17.10.2019 - 13:27
4

Юморист

т.е. теперь бабу которая ебет мозги могут закрыть ?

[^]
avrakedavra
17.10.2019 - 13:29
1

ярый монархист

Цитата (prohodchic @ 17.10.2019 - 12:20)
Норм, чо. Попросил такой жену сделать вечерком чо-нить вкусненького, хуяк - 5 лет строгача. Жена попросила второй раз шкафчик повесить - уехала лес валить в Воркуту.
В Воркуте тундра, там нет леса)))

значит сажать лес будет...в Воркуте rulez.gif

[^]
motya
17.10.2019 - 13:33
5

почётный сруль

пока не будет конкретных признаков такового насилия, никуда этот закон не пройдет.
А вот некоторым товарищам было бы нелишним вставить шпилю за измывательство над ближними.

Цитата
И вот в один прекрасный момент, член этой семьи в силу каких либо обстоятельств, противопоставил себя системе, государству. На митинг пошел, стал не угоден чиновнику из за жалоб. И вот что бы оказать давление и (либо) уничтожить этого гражданина, к нему либо к его семье будет приняты меры согласно этого закона. Вот вам и ответ для чего он нужен!?

чтобы тебя посадить, имеющихся законов вполне хватит, поверь мне

[^]
MHEXOPOIIIO
17.10.2019 - 13:38
10

Ярила

Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 12:51)
Я лично знаю пару семей, где мужик просто тиранит своих! Бухает и тиранит. Создаёт такую атмосферу дома, что даже дети у мам спрашивают - когда мы уйдём отсюда? Уйдём без него!
Дикая ревность к каждому столбу, полный контроль за каждым шагом. Везде свои соглядатаи, которые докладывают о каждом твоём чихе и о чём супруга говорила с кассиром в магазине... Чтение любых эсэмэсок, а кто тебе лайк поставил, откуда он тебя знает? И постоянные скандалы! Каждый день. Не жизнь, а настоящий филиал ада. Развестись страшно, потому что угрозы покалечить или даже убить.

В этом случае надо разрабатывать законы об угрозах здоровью и жизнь, это легко определяется объективными критериями. Так же надо разрабатывать программы поддержки для таких женщин. А размазанное "психологическое насилие" превратиться в то, что у тебя заберут детей, если ты на них накричишь.

[^]
Saf777
17.10.2019 - 13:56
0

Ярила

ну зато сразу будет понятно, ебанутая\ый у тебя супруга\г или нет. Если пойдёт на это lol.gif

[^]
skyline0502
17.10.2019 - 15:11
1

Ярила

Шах и мат выедающие мозг жены!))

[^]
sparco02
17.10.2019 - 15:14
3

Шутник

не ходи в загс,и закон тебе не помеха )))

[^]
sergyx
17.10.2019 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 11:51)

и чем не помогает современный УК?

или как только новый закон протолкнут, так сразу полицаи изменятся с "когда убьют тогда и звоните" на защитников без страха и упрека?

[^]
sergyx
17.10.2019 - 15:20
2

Ярила

Цитата (motya @ 17.10.2019 - 12:33)
пока не будет конкретных признаков такового насилия, никуда этот закон не пройдет.
А вот некоторым товарищам было бы нелишним вставить шпилю за измывательство над ближними.

Цитата
И вот в один прекрасный момент, член этой семьи в силу каких либо обстоятельств, противопоставил себя системе, государству. На митинг пошел, стал не угоден чиновнику из за жалоб. И вот что бы оказать давление и (либо) уничтожить этого гражданина, к нему либо к его семье будет приняты меры согласно этого закона. Вот вам и ответ для чего он нужен!?

чтобы тебя посадить, имеющихся законов вполне хватит, поверь мне

чтобы тебя посадить за измывательство над ближними, имеющихся законов вполне хватит, поверь мне

[^]
CATAH
17.10.2019 - 15:36
-7

Шутник

Цитата (Enemaster @ 17.10.2019 - 13:05)

А...
Блядь, вы реально там на зарплате сидите что ли? Ну при чем тут политические гонения. Ты вообще читал, о чем в статье написано? Бесит прям, заходишь в любую тему, а там примерно одно и то же говно в комментариях!
"Меры, согласно этого закона" (чисто совет-литературу не прогуливай. Даже ради митингов) можно принять только в случае, если вторая половинка подаст заявление.

Здесь беда общая для нашего законодательства, законотворцы прогуливали юриспруденцию так же, как ты прогуливал литературу.

Это сообщение отредактировал CATAH - 17.10.2019 - 15:37

[^]
Челябинец67
17.10.2019 - 15:36
8

Балагур

Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 12:51)

ну вот!

Опять демагогический высер!

Аргументация- как в случае с оружием!

Берётся 0,002% случаев и ВСЕ мажутся ЭТИМ дерьмом! dont.gif

А зачем вы ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ приравниваете к плохим?! mad.gif

а в данном случае- бред!

у баб прав больше, чем у мужиков!

СУДЬИ- бабы поголовно!
Любого мужика можно скрутит в бараний рог!

Не скручивает? Значит их ВСЁ УСТРАИВАЕТ! Значит этим бабам нужна МАСКА СТРАДАЛИЦЫ! dont.gif

[^]
sergyx
17.10.2019 - 15:38
8

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 17.10.2019 - 12:15)
Бред какой-то, ну что значит закон разрушает семью? Ее могут разрушить только люди, в ней живущие.
Адекватность должна быть в головах, уважение должно быть и т.д. Если человек(женщина) настолько безголовый(-ая), что запросто напишет заявление на супруга(-у) за косой взгляд или непродуманное слово, то нахуй такая семья вообще нужна? Она все равно будет разрушена.

это значит что создается почва для:
-- рубания палок,

-- создания рабочих мест(рабочие места - это же хорошо, да cheer.gif ) для еще одних дармоедов (которых будешь кормить ты)

-- еще один кнут, с которым можно прийти к тебе и ебать тебе мозг на ровном месте (хотя, нет, тебя это не коснется, это коснется только наркоманов и отъявленных алкашей, ну прямо как сейчас с ювеналкой и "борьбой" с педофилией, а если человек не виновен, то может спать спокойно... под шконкой...)

-- и т.д. и т.п.

А человекам (если такие еще есть), кто верит, что даже теоретически могут быть какие-то действия этой современной властной элиты, направленные не на вред народу (русскому в основном, и ему близких. Или кто-то думает, что будут влезать в чеченскую семью?) сказать нечего, с такими уже бесполезно разговаривать.

В итоге план Даллеса по нарезанию России на много маленьких Даний(ага, хуй вам, а не Дания) Гондурасов, которого -плана- естественно нет, реализуется с перевыполнением самими же вырожденцами русского народа.

[^]
uelfrjd
17.10.2019 - 15:50
3

антипутриот

да у нас почти в каждом новом законе есть есть бэкдор с использованием слова "иных"
ну например
Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ.
ну типа некомерческая организация "подрочи соседу" -обеспечивает иных нематериальных потребностей граждан, в иных целях, направленных на достижение общественных благ

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 17.10.2019 - 15:51

[^]
grayDen
17.10.2019 - 15:53
0

Бессмертный пони

Цитата (CATAH @ 17.10.2019 - 16:42)
Цитата (likeguest @ 17.10.2019 - 12:38)
Понятие «психологическое насилие» не отвечает основным признакам права: конкретности содержания и формальной определенности, указала эксперт МВД.

А про "Оскорбление чувств верующих" что эксперт МВД сказала? А про 90% тех говнокреативов, которые принимают наши законотворцы?

Опуская маты - промолчала.

[^]
suhoi
17.10.2019 - 15:55
6

>>>@@@@@<<<!

Чем размытее формулировка,тем проще судье за определенную плату сделать то что хочет клиент.
"Любой каприз за ваши деньги"©

[^]
gnombliad
17.10.2019 - 15:57
0

Ярила

Нету уже леса в Воркуте,весь повалили lol.gif На колыму поедет скорее всего, узнавать по чем кило халвы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23081
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх