Уральцы объявили себя гражданами СССР и отказались оплачивать ЖКХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceCoop
22.06.2019 - 08:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sidorini @ 22.06.2019 - 08:46)
Гуглите. Есть и Председатель Верховного Совета , и Председатель Совета Министра...

Всё точно по советским законам. Как в советский армии. Когда Командир не способен исполнять свои обязанности, нижестоящий по званию имеет право взять на себя командпвание. Вплоть до рядового. Если желающих рядовых несколько- то первый по алфавиту...

И судя по просто чудовищным результатам командывания Путиным- это скоро выстрелит. Демократия ведь. Т.е. право большенства. А большенство получает менее 25-ти тыщ . Это просто Путпозор...

отлично сказано....

сейчас всё правительство страны - уступит в симпатиях населения даже самому захудалому оппозиционеру.
нынешней системе пизда.....

[^]
sparco02
22.06.2019 - 08:55
1

Шутник

гражданин мира-вообще платить никому не будешь)))

[^]
alex1506
22.06.2019 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Военег @ 22.06.2019 - 08:36)
Кстати, на референдуме о сохранении СССР от 17 марта 1991 года 78% высказались за его сохранение. Но Ельцин ,Кравчук и Шушкевич поступили по своему.
Вот теперь и разгребаем.

Зачем ты врешь? Граждане проголосовали за образ обновлённый Союз суверенных республик. Его и обновили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
22.06.2019 - 08:57
9

Ярила

Вот с этого СССРщика не устаю угорать... Вкратце, живет в Башкирии некий шизик, дееспособности, впрочем, не лишенный. За коммуналку не платит, вследствие чего с него неоднократно ее взыскивали по суду. А долбоебу, видать, понравилось судиться, вследствие чего на сайтах судов регулярно возникают вот такие высеры:

12.12.2018 21:22 (МСК), Ильфат Уралович
Заявление досудебное
Имя Ильфат
Отчество Уралович
Фамилия Ярмаков,
Представитель самой высшей власти,
Проживаю на территории
Союза Советских Социалистических Республик,
Республика Башкирская АССР,
город Салават, улица Октябрьская,
дом 64, квартира 191
координаты на территории СССР
53°21'21.5", N 55°56'26.4"E

УПРАВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН
Сокращенное наименование УСД В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН
ОГРН 1020202553491, ИНН/КПП 0274059951/027401001
Юридический адрес (место нахождения)
Почтовый индекс 450002
Субъект Российской Федерации
РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
Город УФА, улица АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА, Дом 1
Дополнительный адрес: 450076, г. Уфа, ул. Аксакова, д. 71
Тел.: (347) 251-50-95, usd.bkr@sudrf.ru

Заявление №З/УСуДе/---/01/12.12.2018
В связи с досудебным урегулированием.
В связи с нарушением законодательства Союза Советских Социалистических Республик и Российской Федерации, а также нарушением Моих прав, нанесением Мне морального, материального, духовного, временного, энергетического, биологического – вреда, ущерба, урона, убытков и заключением оферты со стороны вашего сотрудника Шарипова Венера Дамировича судебный пристав по ОУПДС по республики Башкортостан. Удостоверение ему выдал Махмутов И.А. от 23 октября 2018 года ТО 432187, действительно до 22 октября 2022 года. Шарипов Венер Дамирович имеет нагрудный жетон ОП 25862.
11 декабря 2018 года примерно в 14 часов 50 минут Я зашел в здание «так называемого Мирового суда города Салават Республики Башкортостан» по адресу: СССР, Республика Башкирская АССР, город Салават, улица Ключевая 16а.
Сотрудник Шарипов Венер Дамирович судебный пристав по ОУПДС проверил у Меня паспорт, записал данные в журнал, проверил сумки. Увидел фотоаппарат и начал утверждать, что проносить в здание «так называемого Мирового суда города Салават Республики Башкортостан» фотоаппарат запрещено и если судья разрешит, то Я смогу зайти в здание суда с фотоаппаратом. Я указал ему, чтоб он сослался на какой-либо закон. Сотрудник Шарипов Венер Дамирович указал, что это Приказ судебного департамента Республики Башкортостан от 03.03.2018 года № 221/108 «Об утверждении Правил пребывания посетителей и организации пропускного режима в зданиях районных, городских, межрайонных судов Республики Башкортостан, Уфимского гарнизонного военного суда. За подписью Махмутов И.А., В.И. Спеле, И.Г. Агадуллин. Я указал Шарипову Венеру Дамировичу, что данный приказ относится для Уфимского гарнизонного военного суда, при этом Я не журналист, а простой человек и не произвожу видеосъемку, а только хочу войти с фотоаппаратом, который лежит в сумке. Так же Я сказал, что Мировой суд города Салават не входит в данный приказ. Но Шарипов Венер Дамирович утверждал, что данный приказ для всего подходит, в том числе и для «так называемого Мирового суда города Салават Республики Башкортостан». Я понял, что Шарипову Венеру Дамировичу трудно с законами и попросил его, сходить к судье и спросить, могу ли Я зайти в здание суда с фотоаппаратом. Шарипов Венер Дамирович отказался идти к судье и спрашивать разрешение, хотя сам утверждал, что можно пройти в здание суда, только с разрешения судьи. Мне показалось это очень странным, так как Шарипов Венер Дамирович говорит одно, но потом тут же отказывается от своих слов и понятий. Тогда Я предложил ему, чтоб он, сам лично, позвонил своему непосредственному руководителю Селезневой Виктории Евгеньевне и уточнил, как поступить в данной ситуации. Но Шарипов Венер Дамирович отказался и продолжал утверждать, что проносить фотоаппарат в здание суда можно, только с разрешения судьи. Я указал Шарипову Венеру Дамировичу, что согласно Конституции Российской Федерации - законодательная, исполнительная и судебная власть разделены. Но Шарипов Венер Дамирович отказался Меня пропускать и продолжал утверждать, что проносить фотоаппарат в здание суда можно, только с разрешения судьи.
У сотрудника Шарипова Венера Дамировича судебный пристав по ОУПДС по республики Башкортостан нагрудный жетон ОП 25862:
 Имеется удостоверение выдал Махмутов И.А. от 23 октября 2018 года ТО 432187, действительно до 22 октября 2022 года. Я считаю, что данное удостоверение фальшивое и подложное, так отсутствует печать согласно ГОСТ Р 51511.2001, подпись Махмутов И.А. в нарушении ГК РФ статья 19, отсутствует флаг Российской Федерации, герб Российской Федерации без красного геральдического щита;
 отсутствует паспорт Российской Федерации, документ удостоверяющий личность – утверждает, что на работу не носит;
 отсутствует паспорт Союза Советских Социалистических Республик – утверждает, что он не гражданин СССР;
 Отсутствует доверенность от руководителя И.А. Махмутова, в соответствии с Приказом 682 пункт 3.3.3.11;
 Отсутствует диплом о юридическом образовании – утверждает, что лежит дома;
 Лицензии для производства работ или услуг – ответил, что вообще нет;
 Имеется лицензия на оружие и данная лицензия лежит дома, хотя при себе имеет оружие;
 Аккредитация отсутствует;
 Указал, что из гражданства СССР не выходил, заявление не писал, а также не писал заявление на получение гражданства Российской Федерации, но утверждает, что является гражданином Российской Федерации.
 Основание для нахождения по адресу СССР, Республика Башкирская АССР, город Салават, улица Ключевая 16а, в «так называемом Мировом суде города Салават Республики Башкортостан», Шарипов Венер Дамирович объяснить не смог. Утверждал, что тут он работает, так как работает судебным приставом и его сюда посадили работать, его руководители. Приказ или какой-либо документ от руководителя, который подтверждает легитимность нахождения по данному адресу его самого и его рабочего места, предоставить не смог. Утверждает, что руководители не давали ему такой документ, а просто указали ему, что он тут должен работать в качестве судебного пристава по ОУПДС республики Башкортостан и наводить порядок, как ему вздумается, а также по указаниям его руководителей и судей, которым он подчинен.
До этого дня Я много раз проходил в здание с фотоаппаратом и Шарипов Венер Дамирович не проявлял какой-либо интерес к данному явлению, а вот 11 декабря 2018 года начал проявлять.
Считаю, что данное процесс случился на основании сговору между его руководителями и так называемыми судьями, которые, в устной форме приказали Шарипову Венеру Дамировичу не пропускать народ в здание с фотоаппаратами. Этим самым имеем доказательства, что «так называемые судьи Республики Башкортостан», без причины и намерено отказывают в фото-видеосъемке – «в так называемых открытых судебных заседаниях». «Так называемые судьи Республики Башкортостан» понимают, что они являются преступниками и любыми способами пытаются скрыть свои преступления. Для этого «так называемые судьи Республики Башкортостан» по сговору привлекают к этому процессу «так называемых судебных приставов».
Я понял, что Шарипов Венер Дамирович, намерено превышает свои служебные полномочия, по сговору со своим руководством и «судьями» – этим нарушает законы СССР и законы Российской Федерации. Тогда, в 15 часов 21 минуту, позвонил в полицию города Салават, набрав по телефону 112. После приезда полиции и разбирательства.
В 16 часов 22 минуты Я смог пройти в кабинет №9 участка №2 «так называемого Мирового суда города Салават Республики Башкортостан».
Таким образом, сотрудник Шарипов Венер Дамирович судебный пристав по ОУПДС по республики Башкортостан. Удостоверение ему выдал Махмутов И.А. от 23 октября 2018 года ТО 432187, действительно до 22 октября 2022 года. Шарипов Венер Дамирович имеет нагрудный жетон ОП 25862 – противозаконно потратил Моё время, энергию, душевную и духовную силу и энергию, больше чем на 1 час 30 минут.
Таким образом, от имени УФССП России по Республики Башкортостан и УСД В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН, Шарипов Венер Дамирович, нанес Мне урон, ущерб, вред, убытки и заключил оферту. Я принял решение, что за данные деяния, согласно закона о защите прав потребителя – УФССП России по Республики Башкортостан и УСД В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН, его руководители и подчиненные, а также Шарипов Венер Дамирович, обязаны возместить Мне 999999 рублей Госбанка СССР до 22 декабря 2018 года, а также вернуть время 15 часов, иначе каждый день сумма и время будет увеличиваться в 10 крат, до полного погашения согласно данной оферте.
12 декабря 2018 года

Этот, и остальной трэшак, можете найти в гугле по запросу ярмаков уралович ильфат

[^]
MazuriC
22.06.2019 - 08:59
3

Шутник

Цитата (Циммерман @ 22.06.2019 - 08:49)
Цитата (AliceCoop @ 22.06.2019 - 10:46)
Цитата (Mielofonvasy @ 22.06.2019 - 08:42)
Поведение как у цыган - мне все должны, платить ни за что не буду.
А многие из окружающих увидев четыре знакомые буквы оргазмируют и орут "так и надо"

а вас все устраивает?
постоянное повышение налогов, сборов и тарифов... cool.gif
или вы садомазохист??? gigi.gif

Не устраивает. Но накрываться одеялком и говорить что ты в домике не выход, выход - как в Грузии, но все ссат

Союз был настоящим социально ориентированным государством предоставлял жилищные услуги народу за символическую плату и следил за этим регулировал, снижал стоимость dont.gif

[^]
Ega196
22.06.2019 - 09:00
0

Ярила

Есть секта макаронного какого то монстра, которые в дуршлагах на права фокаются, эта секта за ссср топит) что движет этими людьми?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тойгильда
22.06.2019 - 09:01
5

Ярила

т.е. кредит брал как россиянин, а как возвращать - советским гражданином стал?
примитивная хитрожопость и просто ебанутость.

живые живорожденные люди из этой же серии...
я бенефициар личности... блять, что они несут в судах....

[^]
Onkologikum
1

Приколист

Т.е. все, высказавшиеся в поддержку начинания "граждан СССР", готовы вскладчину оплачивать их счета и может быть даже кредиты?! Нуууу, флаг в руки!

[^]
Басаревъ
2

Призыватель призывников

Я предвижу, что когда задавят эту советскую секту, будут возникать новые - имперская, царская... И так вплоть до граждан языческой Руси.

[^]
Иванзлой
22.06.2019 - 09:02
2

юморист

Цитата (Сергей1245 @ 22.06.2019 - 13:51)
Для тех кто помоложе, квартплата в СССР была 1% от семейного бюджета. И еще много чего государство дотировало. Почти каждая контора имела свои пионерлагеря, турбазы и т.п почти бесплатные для сотрудников. Было много халявы для простых работяг. Жратва была без изысков, но стоила копейки. И это при том, что 70% ВВП тратили на оборонку. Сейчас бюджет тупо разворовывается.

"15 Февраль 1977"
Знаток ,бля.
Сейчас пойдут рассказы о том, что жильё ходили и выбирали- т.к. его было невъебенно дохуя, путевок в лагеря и на курорты хоть жопой жри...

ПС. У меня на предприятии и лагеря и турбазы и оплаченный отдых на юге, правда только в Крыму, на Алтае...

[^]
DevilTeaM
22.06.2019 - 09:04
4

Ярила

Цитата
А за воду платить не будут, так как пруд(водозабор) не принадлежит Водоканалу, и вода общественная )

Тогда вёдра в зубы и пусть набирают себе сами общественную воду ))))

[^]
igorgri
22.06.2019 - 09:04
3

Удалите, плиз

Цитата (ВДупло @ 22.06.2019 - 08:44)
Обьявлю-ка я себя подданым Ампиратора Всея Руси Вседержителя, и откажусь выплачивать кредит.. Как думаете скорая быстро приедет.? deg.gif

ДА не хрена она не приедет... У троюродной сестры жены как раз такая проблема с мужем. Объявил себя гражданином СССР, Получил какую то бумажку - типа паспорт, не платит ЖКХ, хотя большую пенсию от РФ и получает, дома SMART ТВ на полную катушку - про то, что всем нужно вернуться в СССР...

Никто не приезжает...

[^]
зудука
22.06.2019 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 22.06.2019 - 08:51)
Для тех кто помоложе, квартплата в СССР была 1% от семейного бюджета. И еще много чего государство дотировало. Почти каждая контора имела свои пионерлагеря, турбазы и т.п почти бесплатные для сотрудников. Было много халявы для простых работяг. Жратва была без изысков, но стоила копейки. И это при том, что 70% ВВП тратили на оборонку. Сейчас бюджет тупо разворовывается.
Была вера в свой флаг, страну и людей, было ощущение, что мы всё сможем стоит только захотеть. Нас уважали и боялись.
Правители  воевали лично и проливали кровь. Это были на 100% наши люди, честные и аскетичные, а не либерасты и дерьмократы, готовые продать всё и всех.

На счет 1%, положим, ты загнул. Живу в той же квартире сейчас, что родители получали в 73 году. Тогда без телефона, коллективной антенны, с полным отключением горячей воды с июня по август (район перестраивался, а коммуникации старые, говенные, перекапывали каждое лето). Так вот, за двушку в панельке 46 квадратов, "трамвайчик", три человека платили в районе 12 рублей. Плюс-минус копеек 40. Это было 10% от зарплаты начинающего ИТР после института-техникума. Для нашей семьи тогда - процента 3-4.
Сейчас в районе 3-4 тыр за те же удобства если со счетчиками на воду. Без счетчиков на 2 тыр больше. Прописан 1 человек, живут двое.

Это сообщение отредактировал зудука - 22.06.2019 - 09:10

[^]
MadeInMoscow
22.06.2019 - 09:06
5

Ярила

Гуглите. Есть и Председатель Верховного Совета , и Председатель Совета Министра...

Простой вопрос: в какой валюте получают зарплату эти руководители Советского государства? Если в рублях СССР, то в каких магазинах они тратят заработанные средства? Если в рублях России, то почему руководили Советского государства получают зарплату в валюте иностранного государства? Получается, что руководители СССР находятся на зарплате у государства, которого не признают?

[^]
Краказямба
22.06.2019 - 09:07
3

Мизантроп-любитель

Цитата
Всё точно по советским законам. Как в советский армии. Когда Командир не способен исполнять свои обязанности, нижестоящий по званию имеет право взять на себя командпвание. Вплоть до рядового. Если желающих рядовых несколько- то первый по алфавиту...

Пруф в студию. А то пованивает говнецом и пиздежом. Нижестоящий брал командование только над трупом командира. Ну, или если командир был разжалован, иначе трибунал. Не путайте с еврейской армией.

По теме: какие именно услуги отказались оплачивать "граждане СССР"? Содержание дома? Да не вопрос: посещение сантехника (пример) платное. "Вызов - 100 рублей, диагностика - 500 рублей. Замена прокладки - 40 рублей". Воду и электрроэнергию? Отключить! Подключились? Срок! Уборка лестничной клетки по графику жителями квартир, за срач - административный штраф.
Похоже очередные Олёлёши нарисовались.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 22.06.2019 - 09:10

[^]
хуясенах
22.06.2019 - 09:09
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 22.06.2019 - 09:06)

Простой вопрос: в какой валюте получают зарплату эти руководители Советского государства? Если в рублях СССР, то в каких магазинах они тратят заработанные средства? Если в рублях России, то почему руководили Советского государства получают зарплату в валюте иностранного государства? Получается, что руководители СССР находятся на зарплате у государства, которого не признают?

Кому ты объясняешь... Это ж реально больные людишки. Им похуй на правовые, да и вообще любые рациональные аргументы.

[^]
AVD74
22.06.2019 - 09:10
0

Хохмач

можно никем себя не объявлять, тупо не платить и все. Но вот долго ли так продлится?

[^]
Scribbler
22.06.2019 - 09:12
1

Сибирский мандалорец

можно еще как Депардье сказать: "я гражданин мира".

[^]
Сергей1245
22.06.2019 - 09:13
9

Ярила

Цитата (Иванзлой @ 22.06.2019 - 09:02)
Цитата (Сергей1245 @ 22.06.2019 - 13:51)

"15 Февраль 1977"
Знаток ,бля.
Сейчас пойдут рассказы о том, что жильё ходили и выбирали- т.к. его было невъебенно дохуя, путевок в лагеря и на курорты хоть жопой жри...

ПС. У меня на предприятии и лагеря и турбазы и оплаченный отдых на юге, правда только в Крыму, на Алтае...

Не забывай товарищ историю. Страна пережила в первой половине 20в две революции, 2 мировых войны, 1 гражданскую, после которых в стране нихуя не оставалось. И тем не менее мы смогли за 20-30лет с 45г остроить всё заново. Целые города, электростанции, БАМ создавали с нуля. Тебе что еще и рай изобилия за это время надо было выстроить?! До сих пор на советской инфраструктуре живем.
А если бы продажные мрази не отдали страну на разграбление в 90-е, то сейчас был бы рай. Мурманск в 50-е строился с нуля, за 30-40 лет целый город с 600тыс населения, а с 90-х одни строились одни торговые центры и население сократилось в 1,5 раза.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 22.06.2019 - 09:29

[^]
Шницельд
22.06.2019 - 09:13
-1

Приколист

Ну и выселят их в СССР)

[^]
MadeInMoscow
22.06.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 22.06.2019 - 09:09)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.06.2019 - 09:06)

Кому ты объясняешь... Это ж реально больные людишки. Им похуй на правовые, да и вообще любые рациональные аргументы.

Не, ну интересно же. Интересно, по каким паспортам они за границу выезжают, какие номера на их авто, на какие деньги живут, по каким паспортам кредиты берут, в какой валюте пенсии получают?

[^]
YraM
22.06.2019 - 09:16
3

Ярила

Какую только хуйню не придумают, лишь бы не платить))))))

[^]
Sidorini
22.06.2019 - 09:17
14

Балагур

По римскому праву ( основа принципа всех законов) , украденное у собственника имущества остаётся его собственностью независимо от колличества перепродаж и оформленной легальности собственности последнего владельца.

Это как ворованный автомобиль, даже если последний владелец купил его уже по официальным документам( оформленным когда то подложно) он всё ещо принадлежот законному владельцу и он, законный владелец , не обязан выплачивать компенсацию если полиция нашла этот украденый автомобиль..

Всё имущество СССР по Конституции принадлежало народу СССР. Не Правительству, а народу.

Народ не давал права Првительству на приватизацию. Референдума на эту тему небыло.

Поэтому все электростанции , каналкзации, водопроводы , заводы , магазины и пр. приватизированы незаконно и подлежат возврату в народную собственность.

И конечно незаконными являются все тарифы, установленные незаконными владельцами.

[^]
ALKONAVT
22.06.2019 - 09:18
-1

Обитатель Великого Космоса

Но не советский свет в лампочках жечь будем и в не советской воде тоже мыться продолжим

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 22.06.2019 - 09:18

[^]
MadeInMoscow
22.06.2019 - 09:20
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 22.06.2019 - 09:10)
можно никем себя не объявлять, тупо не платить и все. Но вот долго ли так продлится?

Одинаково. Просто, если не объявлять, то соседи будут тебя считать дерьмом, за которое они вынуждены платить коммуналку, а если объявить, то будут смотреть косо, но как на дурачка местного. А дурачков на Руси всегда жалели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10820
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх