Вот с этого СССРщика не устаю угорать... Вкратце, живет в Башкирии некий шизик, дееспособности, впрочем, не лишенный. За коммуналку не платит, вследствие чего с него неоднократно ее взыскивали по суду. А долбоебу, видать, понравилось судиться, вследствие чего на сайтах судов регулярно возникают вот такие высеры:
12.12.2018 21:22 (МСК), Ильфат Уралович
Заявление досудебное
Имя Ильфат
Отчество Уралович
Фамилия Ярмаков,
Представитель самой высшей власти,
Проживаю на территории
Союза Советских Социалистических Республик,
Республика Башкирская АССР,
город Салават, улица Октябрьская,
дом 64, квартира 191
координаты на территории СССР
53°21'21.5", N 55°56'26.4"E
УПРАВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН
Сокращенное наименование УСД В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН
ОГРН 1020202553491, ИНН/КПП 0274059951/027401001
Юридический адрес (место нахождения)
Почтовый индекс 450002
Субъект Российской Федерации
РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
Город УФА, улица АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА, Дом 1
Дополнительный адрес: 450076, г. Уфа, ул. Аксакова, д. 71
Тел.: (347) 251-50-95, usd.bkr@sudrf.ru
Заявление №З/УСуДе/---/01/12.12.2018
В связи с досудебным урегулированием.
В связи с нарушением законодательства Союза Советских Социалистических Республик и Российской Федерации, а также нарушением Моих прав, нанесением Мне морального, материального, духовного, временного, энергетического, биологического – вреда, ущерба, урона, убытков и заключением оферты со стороны вашего сотрудника Шарипова Венера Дамировича судебный пристав по ОУПДС по республики Башкортостан. Удостоверение ему выдал Махмутов И.А. от 23 октября 2018 года ТО 432187, действительно до 22 октября 2022 года. Шарипов Венер Дамирович имеет нагрудный жетон ОП 25862.
11 декабря 2018 года примерно в 14 часов 50 минут Я зашел в здание «так называемого Мирового суда города Салават Республики Башкортостан» по адресу: СССР, Республика Башкирская АССР, город Салават, улица Ключевая 16а.
Сотрудник Шарипов Венер Дамирович судебный пристав по ОУПДС проверил у Меня паспорт, записал данные в журнал, проверил сумки. Увидел фотоаппарат и начал утверждать, что проносить в здание «так называемого Мирового суда города Салават Республики Башкортостан» фотоаппарат запрещено и если судья разрешит, то Я смогу зайти в здание суда с фотоаппаратом. Я указал ему, чтоб он сослался на какой-либо закон. Сотрудник Шарипов Венер Дамирович указал, что это Приказ судебного департамента Республики Башкортостан от 03.03.2018 года № 221/108 «Об утверждении Правил пребывания посетителей и организации пропускного режима в зданиях районных, городских, межрайонных судов Республики Башкортостан, Уфимского гарнизонного военного суда. За подписью Махмутов И.А., В.И. Спеле, И.Г. Агадуллин. Я указал Шарипову Венеру Дамировичу, что данный приказ относится для Уфимского гарнизонного военного суда, при этом Я не журналист, а простой человек и не произвожу видеосъемку, а только хочу войти с фотоаппаратом, который лежит в сумке. Так же Я сказал, что Мировой суд города Салават не входит в данный приказ. Но Шарипов Венер Дамирович утверждал, что данный приказ для всего подходит, в том числе и для «так называемого Мирового суда города Салават Республики Башкортостан». Я понял, что Шарипову Венеру Дамировичу трудно с законами и попросил его, сходить к судье и спросить, могу ли Я зайти в здание суда с фотоаппаратом. Шарипов Венер Дамирович отказался идти к судье и спрашивать разрешение, хотя сам утверждал, что можно пройти в здание суда, только с разрешения судьи. Мне показалось это очень странным, так как Шарипов Венер Дамирович говорит одно, но потом тут же отказывается от своих слов и понятий. Тогда Я предложил ему, чтоб он, сам лично, позвонил своему непосредственному руководителю Селезневой Виктории Евгеньевне и уточнил, как поступить в данной ситуации. Но Шарипов Венер Дамирович отказался и продолжал утверждать, что проносить фотоаппарат в здание суда можно, только с разрешения судьи. Я указал Шарипову Венеру Дамировичу, что согласно Конституции Российской Федерации - законодательная, исполнительная и судебная власть разделены. Но Шарипов Венер Дамирович отказался Меня пропускать и продолжал утверждать, что проносить фотоаппарат в здание суда можно, только с разрешения судьи.
У сотрудника Шарипова Венера Дамировича судебный пристав по ОУПДС по республики Башкортостан нагрудный жетон ОП 25862:
Имеется удостоверение выдал Махмутов И.А. от 23 октября 2018 года ТО 432187, действительно до 22 октября 2022 года. Я считаю, что данное удостоверение фальшивое и подложное, так отсутствует печать согласно ГОСТ Р 51511.2001, подпись Махмутов И.А. в нарушении ГК РФ статья 19, отсутствует флаг Российской Федерации, герб Российской Федерации без красного геральдического щита;
отсутствует паспорт Российской Федерации, документ удостоверяющий личность – утверждает, что на работу не носит;
отсутствует паспорт Союза Советских Социалистических Республик – утверждает, что он не гражданин СССР;
Отсутствует доверенность от руководителя И.А. Махмутова, в соответствии с Приказом 682 пункт 3.3.3.11;
Отсутствует диплом о юридическом образовании – утверждает, что лежит дома;
Лицензии для производства работ или услуг – ответил, что вообще нет;
Имеется лицензия на оружие и данная лицензия лежит дома, хотя при себе имеет оружие;
Аккредитация отсутствует;
Указал, что из гражданства СССР не выходил, заявление не писал, а также не писал заявление на получение гражданства Российской Федерации, но утверждает, что является гражданином Российской Федерации.
Основание для нахождения по адресу СССР, Республика Башкирская АССР, город Салават, улица Ключевая 16а, в «так называемом Мировом суде города Салават Республики Башкортостан», Шарипов Венер Дамирович объяснить не смог. Утверждал, что тут он работает, так как работает судебным приставом и его сюда посадили работать, его руководители. Приказ или какой-либо документ от руководителя, который подтверждает легитимность нахождения по данному адресу его самого и его рабочего места, предоставить не смог. Утверждает, что руководители не давали ему такой документ, а просто указали ему, что он тут должен работать в качестве судебного пристава по ОУПДС республики Башкортостан и наводить порядок, как ему вздумается, а также по указаниям его руководителей и судей, которым он подчинен.
До этого дня Я много раз проходил в здание с фотоаппаратом и Шарипов Венер Дамирович не проявлял какой-либо интерес к данному явлению, а вот 11 декабря 2018 года начал проявлять.
Считаю, что данное процесс случился на основании сговору между его руководителями и так называемыми судьями, которые, в устной форме приказали Шарипову Венеру Дамировичу не пропускать народ в здание с фотоаппаратами. Этим самым имеем доказательства, что «так называемые судьи Республики Башкортостан», без причины и намерено отказывают в фото-видеосъемке – «в так называемых открытых судебных заседаниях». «Так называемые судьи Республики Башкортостан» понимают, что они являются преступниками и любыми способами пытаются скрыть свои преступления. Для этого «так называемые судьи Республики Башкортостан» по сговору привлекают к этому процессу «так называемых судебных приставов».
Я понял, что Шарипов Венер Дамирович, намерено превышает свои служебные полномочия, по сговору со своим руководством и «судьями» – этим нарушает законы СССР и законы Российской Федерации. Тогда, в 15 часов 21 минуту, позвонил в полицию города Салават, набрав по телефону 112. После приезда полиции и разбирательства.
В 16 часов 22 минуты Я смог пройти в кабинет №9 участка №2 «так называемого Мирового суда города Салават Республики Башкортостан».
Таким образом, сотрудник Шарипов Венер Дамирович судебный пристав по ОУПДС по республики Башкортостан. Удостоверение ему выдал Махмутов И.А. от 23 октября 2018 года ТО 432187, действительно до 22 октября 2022 года. Шарипов Венер Дамирович имеет нагрудный жетон ОП 25862 – противозаконно потратил Моё время, энергию, душевную и духовную силу и энергию, больше чем на 1 час 30 минут.
Таким образом, от имени УФССП России по Республики Башкортостан и УСД В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН, Шарипов Венер Дамирович, нанес Мне урон, ущерб, вред, убытки и заключил оферту. Я принял решение, что за данные деяния, согласно закона о защите прав потребителя – УФССП России по Республики Башкортостан и УСД В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН, его руководители и подчиненные, а также Шарипов Венер Дамирович, обязаны возместить Мне 999999 рублей Госбанка СССР до 22 декабря 2018 года, а также вернуть время 15 часов, иначе каждый день сумма и время будет увеличиваться в 10 крат, до полного погашения согласно данной оферте.
12 декабря 2018 года
Этот, и остальной трэшак, можете найти в гугле по запросу ярмаков уралович ильфат