Умер автор тренингов самозащиты и рукопашного боя Алексей Кадочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
13.04.2019 - 23:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Жаль, интересный был человек

[^]
oruzheynik
13.04.2019 - 23:45
5

Ярила

Учат обычно что рукопашка это совсем для лохов. Что прав не тот у кого черный пояс, а тот у кого на поясе кабура с пистолетом. Не знаю где как, а в отрядах милиции особого назначения учили примерно так. Ну и стрелять не по нормативам МВД (4 секунды на первый выстрел), а успеть раньше! Хоть и не шибко прицельно, но в силуэт попасть в течении 1-1,4 секунды.

[^]
AquaRobot
13.04.2019 - 23:46
10

Ярила

бимбос
Цитата
Земля пухом. Хороший был человек.

Чем хороший?
Цитата
А чему в спецназе, а спецназ довольно растяжимое понятие, обучают?
Просвети меня темного.

Ну судя по ролику, вот этому.
Кстати на видео Сам Мастер используя оленьи рога в качестве оружия, как бы намекает на прозвище верящих в подобные тренинги.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 14.04.2019 - 00:01

[^]
alpnikitos
13.04.2019 - 23:46
4

Балагур

Цитата (oruzheynik @ 13.04.2019 - 23:38)
Человек создал (осознал) не технику. Он осознал механику движения! Как работает сустав и мышца. Он не говорил что он истина в последней инстанции. Он говорил что надо использовать механику тела правильно. Не насильно двигаться по дуге, а с минимальными затратами двигаться по прямой. Не "хуярить с вертушки" как в кино! А упасть и пропустить пулю над собой. Не выполнять ката на семнадцать движений для одного удара, а ткнуть пальцем в глаз или в локоть, сбивая атаку и выигрывая время... На основе его техники выросли целые школы. И да! Многие из них были фейковые. Но были и реальные. Ушел великий человек и учитель. Кто как, а я пойду помяну!!!

Именно так!!!
Это как в айкидо - использовать инерцию и импульс нападавшего!

[^]
biolog1982
13.04.2019 - 23:49
5

Хохмач

Жаль.. вечная память..

[^]
Kakvse
13.04.2019 - 23:50
6

Ярила

Жалко. Видел про него сюжеты. Судить его метод не буду. Пусть специалисты по дракам решают. А человек был видимо уважаемый.

[^]
TNM72
13.04.2019 - 23:50
6

Ярила

Человек создал (осознал) не технику. Он осознал механику движения! Как работает сустав и мышца. Он не говорил что он истина в последней инстанции. Он говорил что надо использовать механику тела правильно. Не насильно двигаться по дуге, а с минимальными затратами двигаться по прямой. Не "хуярить с вертушки" как в кино! А упасть и пропустить пулю над собой. Не выполнять ката на семнадцать движений для одного удара, а ткнуть пальцем в глаз или в локоть, сбивая атаку и выигрывая время... На основе его техники выросли целые школы. И да! Многие из них были фейковые. Но были и реальные. Ушел великий человек и учитель. Кто как, а я пойду помяну!!!

Реально работающие приёмы содержат в себе минимум движений, мы ведь не айкидо тут обсуждаем?

[^]
бимбос
13.04.2019 - 23:55
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 13.04.2019 - 23:46)
бимбос

Ну суда по ролику, вот этому.
Кстати на видео Сам Мастер используя оленьи рога в качестве оружия, как бы намекает на прозвище верящих в подобные тренинги.

Зачем мне ролики из интернета. Я спросил у конкретного человека, который выше высказывался, что все эти системы гавно и ничего не стоят. Исходя из его слов я понимаю , что человек в теме. А он мне ролики из интернета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TNM72
13.04.2019 - 23:58
11

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 13.04.2019 - 23:46)
Человек создал (осознал) не технику. Он осознал механику движения! Как работает сустав и мышца. Он не говорил что он истина в последней инстанции. Он говорил что надо использовать механику тела правильно. Не насильно двигаться по дуге, а с минимальными затратами двигаться по прямой. Не "хуярить с вертушки" как в кино! А упасть и пропустить пулю над собой. Не выполнять ката на семнадцать движений для одного удара, а ткнуть пальцем в глаз или в локоть, сбивая атаку и выигрывая время... На основе его техники выросли целые школы. И да!  Многие из них были фейковые. Но были и реальные. Ушел великий человек и учитель. Кто как, а я пойду помяну!!!

Именно так!!!
Это как в айкидо - использовать инерцию и импульс нападавшего!

У нас в секции хапкидо были айкидошники, но они все до айкидо занимались другими единоборствами и все приемы которые они могли показать основывались на дзю-до и сабо. Практически-же все захваты, броски и болевые были чрезвычайно сложными в исполнении, требовали водить противника какими-то долгими путями к приёму. За все время занятий ни один айкидошник не показал мне действенного айкидошного приёма в спарринге если я держал дистанцию и не пытался перевести бой в партер.

[^]
AquaRobot
14.04.2019 - 00:00
19

Ярила

oruzheynik
Цитата

Рано ушёл.
Ещё бы ещё пожил, так и левитацию осознал бы, тема то благодатная, а уж лохов верящих в эту шнягу полным полно.
Цитата
Он осознал механику движения! Как работает сустав и мышца.
Люди борьбой тысячи лет занимались и никто до Кадочникова не знал как суставы с мышцами работают.
Цитата
Не "хуярить с вертушки" как в кино! А упасть и пропустить пулю над собой.

Точно! Я так в матрице видел. sm_biggrin.gif

[^]
MisterChlens
14.04.2019 - 00:01
9

Приколист

О Кадочникове знаю только хорошее, сына его Аркадия иногда вижу.
Во время учебы каждый из нас узнавал как минимум несколько приемов для самообороны по Кадочникову. Времена были непростые, в форме выходить бывало опасно... КВВКИУ РВ, 1988-1993

[^]
4уббака
14.04.2019 - 00:05
19

Приколист

шарлатан первостатейный был. К сожалению не расскажут , кто уверовав в его байки, сгинул или изувечился. Его "система" работает при отсутствии сопротивления и наличии активной помощи противника. С его бесконтакта просто ржу в голос. А особенно весело, когда очередной адепт "системы" о3,14здюлившись от хулигана, заявляет , что он "просто убивать не захотел".

[^]
TNM72
14.04.2019 - 00:06
5

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 14.04.2019 - 00:00)
oruzheynik
Цитата

Рано ушёл.
Ещё бы ещё пожил, так и левитацию осознал бы, тема то благодатная, а уж лохов верящих в эту шнягу полным полно.
Цитата
Он осознал механику движения! Как работает сустав и мышца.
Люди борьбой тысячи лет занимались и никто до Кадочникова не знал как суставы с мышцами работают.
Цитата
Не "хуярить с вертушки" как в кино! А упасть и пропустить пулю над собой.

Точно! Я так в матрице видел. sm_biggrin.gif

"Хуярить с вертушки" тоже надо долго учится и выглядит это совсем не так как в кино. Причем как вперёд так и назад. Техника решает. И если умеешь и попал - эффект сокрушительный.

[^]
Hogsteady
14.04.2019 - 00:07
15

Ярила

Человек создал (осознал) не технику. Он осознал механику движения! Как работает сустав и мышца. Он не говорил что он истина в последней инстанции. Он говорил что надо использовать механику тела правильно. Не насильно двигаться по дуге, а с минимальными затратами двигаться по прямой.

То есть, он осознал то, что борцы и боксеры знали за десятки, а то и сотни лет до него?

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 14.04.2019 - 00:07

[^]
AquaRobot
14.04.2019 - 00:13
15

Ярила

бимбос
Цитата
Зачем мне ролики из интернета. Я спросил у конкретного человека, который выше высказывался, что все эти системы гавно и ничего не стоят. Исходя из его слов я понимаю , что человек в теме. А он мне ролики из интернета.

Тема про Кадочникова, на видео сам Кадочников демонстрирует свою "систему".
Мне не нужно никого спрашивать что бы понять что на видео полнейшая туфта и разводилово, в которую верить могут только школьники средних классов.

"Система Кадочников" ничем не отличается от системы какого нибудь бизнес-коуч лидера.
И тот и другой ездят с семинарами по стране, где пиздаболят "типа умные вещи" для лохов которые за это платят в надежде стать миллионерами/крутыми рукопашниками.

[^]
Exemperis
14.04.2019 - 00:15
21

Приколист

Ушёл очередной Калиостро-Мюнгхаузен с бесконтактным боем/кинетикой, теоремой сил в бою и прочей белибердой. Талантливый был мужик, но к боевым искусствам его деятельность никакого отношения не имела.
Если кто-то из учеников его "школы" и пытался в спаррингах что-то показать - то это практически всегда оказывался обычный рукопашный бой к его "системе рычагов" и прочей наукообразной мути никакого отношения не имеющий.
Для людей "не в теме" полно роликов в инете, где толковые практики разбирают его "систему подготовки" по винтику и наглядно разъясняют даже не специалистам что "система кадочникова" это надувательство. Для специалистов и так всё ясно.

[^]
BORDOS
14.04.2019 - 00:20
4
Статус: Online

Пиф

По моему скромному мнению система Кадочникова работает. Но работает она только у тех, кто отдал её изучению охулиард времени. И люди, у которых система в работе, должны своими физическими параметрами отличаться от среднестатистического человека. Боксу научиться можно скорее. И бокс поймут большее количество людей, чем БАРС. И эффективнее смогут применить боксерские навыки.

[^]
AquaRobot
14.04.2019 - 00:31
7

Ярила

BORDOS
Цитата
По моему скромному мнению система Кадочникова работает. Но работает она только у тех, кто отдал её изучению охулиард времени. И люди, у которых система в работе, должны своими физическими параметрами отличаться от среднестатистического человека.

Будет работать даже щелбан в лоб или простой толчок в грудь, если например человек 210 ростом и весом 150 кг.

[^]
h1ll
14.04.2019 - 00:36
20

Хохмач

Да, талантливый клоун был. Основоположник наебательства в сфере бесконтактных боев.

Это сообщение отредактировал h1ll - 14.04.2019 - 00:38

[^]
SeaCat
14.04.2019 - 00:51
2

Ярила

Я ради интереса изучал систему Рябко... Для самовнушения вроде нормально. Но бесконтакт я так и не прочувствовал.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 14.04.2019 - 00:52

[^]
PhoenixSV
14.04.2019 - 01:07
18

Ярила

Человек создал (осознал) не технику. Он осознал механику движения! Как работает сустав и мышца. Он не говорил что он истина в последней инстанции. Он говорил что надо использовать механику тела правильно. Не насильно двигаться по дуге, а с минимальными затратами двигаться по прямой...

Вот и я тоже думаю, когда вот это видео смотрю - ну ведь лохи позорные, осознали бы механику движения и уебали бы Тайсона. Двигаются как дебилы по дуге, нет чтоб по прямой да с механикой!
Хотя может пусть так, нельзя кадочниковцев против обычных бойцов выставлять, у них смертельный стиль, не для шуток.

[^]
Стентор
14.04.2019 - 01:22
5

Ярила

Цитата (BORDOS @ 13.04.2019 - 23:20)
По моему скромному мнению система Кадочникова работает. Но работает она только у тех, кто отдал её изучению охулиард времени. И люди, у которых система в работе, должны своими физическими параметрами отличаться от среднестатистического человека. Боксу научиться можно скорее. И бокс поймут большее количество людей, чем БАРС. И эффективнее смогут применить боксерские навыки.

Система Кадочникова - это старая система самураев deal.gif

Простой пример, захват обеих рук. Никто в здравом уме не станет хватать человека за руки, т.к. это бесполезный приём, если только у противника нет банальной катаны, которой можно нашинковать кого угодно. А у нападающего не будет помощников, которые готовы отсечь башку обездвиженному противнику deg.gif

[^]
Напасыч
14.04.2019 - 01:24
12

Хохмач

Не понял скорби. Это какой то другой человек которого я не знаю по Ютубу? Тот который держал лохов за лохов благодаря своему бесконтактному бою? Где то видос был где ему чел в эфире накостылял с его выебонами. Ржал как конь.
Кстати физику ещё никто не отменял официально, остальное оставьте РенТВ и ТВ-3, имхо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PhoenixSV
14.04.2019 - 01:34
13

Ярила

Цитата (Стентор @ 14.04.2019 - 01:22)
Цитата (BORDOS @ 13.04.2019 - 23:20)

Система Кадочникова - это старая система самураев deal.gif

Самураи и атаманы казачьего войска Донского сделали себе харакири, когда увидели эти приемы против сабли lol.gif

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 14.04.2019 - 01:36

[^]
Prohor32
14.04.2019 - 01:38
6

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 14.04.2019 - 00:13)
бимбос
Цитата

Тема про Кадочникова, на видео сам Кадочников демонстрирует свою "систему".
Мне не нужно никого спрашивать что бы понять что на видео полнейшая туфта и разводилово, в которую верить могут только школьники средних классов.

"Система Кадочников" ничем не отличается от системы какого нибудь бизнес-коуч лидера.
И тот и другой ездят с семинарами по стране, где пиздаболят "типа умные вещи" для лохов которые за это платят в надежде стать миллионерами/крутыми рукопашниками.

Хотелось бы спросить..
Вот я тружусь в сфере поставки газа населению и на этом поприще собаку съел, но в темы про строительство, экономику и т.д. не лезу ибо там я лох и нихуя не знаю.
Собственно вопрос: вы охуенный мастер рукопашного боя, или так, рядом постояли??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23481
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх