Пойдем в суд: В Самаре трехлетний малыш разгромил своим топотом люстру соседей снизу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bishop66
26.03.2019 - 08:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.03.2019 - 08:05)
Цитата (bishop66 @ 26.03.2019 - 14:03)
Цитата
А я не парюсь просто прибухивать стал по вечерам

я от всего этого пиздеца тупо на деревню свалил
и дом у меня одноэтажный

А что ты сделал с петухами, которые орут даже не на рассвете, а за час до него?

да похоже тот год был не урожайный, не слышно их. съели наверное

[^]
ЯРГЕН90RUS
26.03.2019 - 08:09
3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.03.2019 - 07:51)
а нахуя он топает
снизу люди живут
почему родители не в состоянии ему объяснить, что топать надо на улице или в МОПах

gigi.gif походу у тебя нет детей ,иногда взрослым по сто раз объяснять приходится что не надо соседям мешать спать ,а ты хочешь трехлетнему . У нас пятеро мальчишек и мелкие устраивают ад , их пиздить надо ??? Но в 21:00 они в люлю и спать а соседка до 4:00 караоке насилует ,над нами три ребенка под нами один, слышим и верхних и нижнего .С пониманием относится надо и люстры крепить нормально cheer.gif

[^]
Turtle
26.03.2019 - 08:10
5

Черепашка читает

без объявления войны

Пойдем в суд: В Самаре трехлетний малыш разгромил своим топотом люстру соседей снизу

[^]
lex56
26.03.2019 - 08:11
15

Юморист

Люди перестали уважать друг друга. От этого многоэтажки превратились в обезьянники. Один перф заводит в 8 утра, второй музон в 2 ночи и всем пох на окружающих. Это нельзя побороть, проще продать квартиру и переехать в ебеня, в часный дом.

[^]
minirulet
1

Кошачья сила!

Цитата (Барабульк @ 26.03.2019 - 09:08)
Цитата
sebulba30
С чего бы это, может в тайгу семейка сверху уедет со своим маугли.

Насяшка
Тебе ноги переломать, тогда познаешь способы остановить мелкого. Со стороны смотришь, не родители детей воспитывают, а дети им указывают как их нужно правильно воспитывать.

Чет народ совсем звереет, уважать права других людей совсем перестал.

почему у всех далбаебов только крайности? вот почему когда у меня дети маленькие были и в нашей новостройке постоянно были ремонты-перфораторы и дети не могли спать - самое сложное было найти откуда перфоратор. А вот договориться при чем обоюдно договориться никогда не составляло проблем - я например прошу - Ребят, давайте часик-два без перфоратор - ребенок спит, а мне говорят - давай мы счас вот эту хуйню доделаем - 15 минут и потом выключим, а вообще договоримся что мы с 1 до 3 дня не сверлим, а потом можно?

В чем проблема договориться? А я знаю в чем - потому что про уважение прав люди говорят только в одну сторону.

Вот даже в комменте выше, а схуяли ребенок не может прыгать - квартира своя, время день - идите нахуй! Буду прыгать слушать музыку и так далее - вызывайте, замеряйте шум и в суд.

С хуяли? ДА с того,что есть закон "о тишине". А еще есть уважение. Лично я своего ребенка воспитываю так, чтобы не мешать соседям. Если хочешь орать,бухать и громко слушать музыку - покупай частный дом.

[^]
sebulba30
0

Приколист

О повылазили защитники детишек. Родители должны объяснить, что с 10 часов вечера должны быть тишина. Бегать нельзя,орать нельзя. Вокруг много людей, которым завтра на работу. Но нет, кровиночка пусть бегает сколько угодно и что угодно делает. У нас такие же соседи долбоебы. Двое детей носятся с собакой перед сном и орут на весь подъезд.

Да хоть обминуситесь. Уважения должно быть к соседям. А то в ответочку в 2 ночи Раммштайн можно услышать на всю катушку.
minirulet @ 26 Mar 2019 в 08:06

А кто говорит про 10 вечера? В 10 вечера все спят. Я просто куплю, блять перфоратор и в отведеное по закону время буду глушить топот детских ног

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bishop66
26.03.2019 - 08:12
5

Ярила

Цитата
квартира своя, время день - идите нахуй!

я тебе включу за стенкой матерные песни до 23-00, быстро остынешь

[^]
Evgenekkk
26.03.2019 - 08:14
7

Ярила

Кричать о том, что люстра упала из-за ребенка - бредятина, это понятно.
Но, ребенка учить не бегать по квартире, надо. Я своему постоянно говорю, что под нами люди живут, что не надо бегать по квартире и топать им по башке. Особенно по вечерам. В свои пять он это прекрасно понимает и носится по улице на детских площадках, а не дома.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 26.03.2019 - 08:15

[^]
Garrik
26.03.2019 - 08:16
5

Ярила

Цитата (minirulet @ 26.03.2019 - 08:06)
О повылазили защитники детишек. Родители должны объяснить, что с 10 часов вечера должны быть тишина. Бегать нельзя,орать нельзя. Вокруг много людей, которым завтра на работу. Но нет, кровиночка пусть бегает сколько угодно и что угодно делает. У нас такие же соседи долбоебы. Двое детей носятся с собакой перед сном и орут на весь подъезд.

Да хоть обминуситесь. Уважения должно быть к соседям. А то в ответочку в 2 ночи Раммштайн можно услышать на всю катушку.

Каждый случай индивидуален. Люди все разные , просто есть категория людей которым все противно и все не так и днем тоже.
Уже ведь были посты что уже и детские площадки на улице мешают.

И никто с вами не спорит о том что вечером надо утихомирится, но днем дети имеют полное право играть у себя дома, и на улице.

[^]
Насяшка
26.03.2019 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 26.03.2019 - 14:14)
Кричать о том, что люстра упала из-за ребенка - бредятина, это понятно.
Но, ребенка учить не бегать по квартире, надо. Я своему постоянно говорю, что под нами люди живут, что не надо бегать по квартире и топать им по башке. Особенно по вечерам. В свои пять он это прекрасно понимает и носится по улице на детских площадках, а не дома.

А в три он это понимал?

[^]
Sadeid
26.03.2019 - 08:17
2

Ярила

Берем двадцатикилограммовый мешок цемента и скидываем с дивана на пол. Ещё вопросы по поводу "Как?" остались?

[^]
Барабульк
1

The X6

Цитата
С хуяли? ДА с того,что есть закон "о тишине". А еще есть уважение. Лично я своего ребенка воспитываю так, чтобы не мешать соседям. Если хочешь орать,бухать и громко слушать музыку - покупай частный дом.

и что же этот закон о тишине говорит? а заодно можно мне его номер и дату публикации в РГ? а то я не знаю законов о тишине!

Если вы про региональное законодательство типа:
ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ О СОБЛЮДЕНИИ ПОКОЯ ГРАЖДАН И ТИШИНЫ В ГОРОДЕ МОСКВЕ №42 от 12 июля 2002 года

То там вот:
Цитата
1. Ночное время - период времени с 23 часов до 7 часов.

Цитата
1. К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве, относятся:
а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
б) игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
в) использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
г) использование пиротехнических средств, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
е) иные действия, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве.

с 8 утра до 11 вечера что мешает ребенку слушать металлику на всю громкость? ничего!

Это сообщение отредактировал Барабульк - 26.03.2019 - 08:22

[^]
Мухозавр
2

Ярила

Цитата
О повылазили защитники детишек.

Откуда к детям столько ненависти? Ты нелюдь?

[^]
Daykiri
26.03.2019 - 08:20
10

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.03.2019 - 07:58)
Цитата (Еслибзнал @ 26.03.2019 - 13:54)
Люстра понятно, что упала из-за неправильно крепления, но жалоба уже от отчаяния. Ребенок носится круглосуточно, разговоры с родителями не помогают.

Надо сломать трехлетнему малышу ножки, чтобы совсем не бегал и нервических соседей не беспокоил. Иного способа остановить мелкого и шустрого я не знаю rulez.gif

Ты ебанько совсем? Воспитывать надо!
Мой не бегает, почему-то по квартире. Для этого улица есть. И орать не разрешаю дома. А после 10 вообще тишина, если вдруг не спит, потому что под нами соседка в 10 спит уже.
А над нами живут ебанько, орущие и долбящие по полу детьми, диваном и своими тушами круглые сутки. Они сами не знают способов жить в социуме, и детей хуй воспитают ором.

[^]
sebulba30
2

Приколист

Цитата (Насяшка @ 26.03.2019 - 08:16)
А в три он это понимал?

Канечно! Она с года уже с ним обсуждала раннее творчество Ахматовой....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Всепропало
4

Балагур

Цитата (Насяшка @ 26.03.2019 - 07:58)
Цитата (Еслибзнал @ 26.03.2019 - 13:54)
Люстра понятно, что упала из-за неправильно крепления, но жалоба уже от отчаяния. Ребенок носится круглосуточно, разговоры с родителями не помогают.

Надо сломать трехлетнему малышу ножки, чтобы совсем не бегал и нервических соседей не беспокоил. Иного способа остановить мелкого и шустрого я не знаю rulez.gif

Идея отличная, только я как понял, там не ножики, а копыта.

[^]
Mариуnоль
26.03.2019 - 08:21
6

Лодырь и тунеядец

У нас сверху соседи заселились - создается впечатление, что детей там штук 40, а мамашка целыми днями туфли на шпильках расхаживает.

[^]
expense
26.03.2019 - 08:22
-2

Балагур

Цитата (minirulet @ 26.03.2019 - 08:06)

Нахуя музыка?
Петарды под дверь самое то cool.gif

[^]
Alex0053
26.03.2019 - 08:23
1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 26.03.2019 - 07:04)
Честно говоря, не понимаю, как может упасть люстра? Изначально крючок под нее крепится на арматурине потолочной плиты... Может сами на сормат кое-как крючок зафигачили?

Далеко не всегда. Весьма часто гнется по месту из элетрода.

[^]
Еслибзнал
1

Неисправимый лжец

Цитата (Барабульк @ 26.03.2019 - 16:08)

почему у всех далбаебов только крайности? вот почему когда у меня дети маленькие были и в нашей новостройке постоянно были ремонты-перфораторы и дети не могли спать - самое сложное было найти откуда перфоратор. А вот договориться при чем обоюдно договориться никогда не составляло проблем - я например прошу - Ребят, давайте часик-два без перфоратор - ребенок спит, а мне говорят - давай мы счас вот эту хуйню доделаем - 15 минут и потом выключим, а вообще договоримся что мы с 1 до 3 дня не сверлим, а потом можно?

В чем проблема договориться? А я знаю в чем - потому что про уважение прав люди говорят только в одну сторону.

Вот даже в комменте выше, а схуяли ребенок не может прыгать - квартира своя, время день - идите нахуй! Буду прыгать слушать музыку и так далее - вызывайте, замеряйте шум и в суд.

Сами себе противоречите, начали про то, что можно договориться, а закончили тем, что что хочу, то и делать буду, идите нахуй все, подавайте на меня в суд.

Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Если сам уважаешь права других, то и к тебе также будут относиться. Про тех которые не в адеквате, речь не идет.

[^]
bishop66
3

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 26.03.2019 - 08:17)
Цитата

есть дети, а есть невоспитанные пиздюки
речь о вторых наверное

[^]
Барабульк
26.03.2019 - 08:26
5

The X6

Цитата
Сами себе противоречите, начали про то, что можно договориться, а закончили тем, что что хочу, то и делать буду, идите нахуй все, подавайте на меня в суд.

Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Если сам уважаешь права других, то и к тебе также будут относиться. Про тех которые не в адеквате, речь не идет.

я не противоречу, я привел пример как вторая сторона может говорить о правах. Понимаете? Всегда есть 2 стороны и 2 точки зрения и договариваться - это не когда "мне похуй делайте как положено!", потому что может быть положено и на того кто говорит и положено по закону оказывается по другому.

Поэтому я и говорю - нужно уметь договариваться. Вот и все.

[^]
Зяблuк
26.03.2019 - 08:26
8

Хохмач

Цитата (Мухозавр @ 26.03.2019 - 08:17)
Цитата

А кто-то должен терпеть что ваше солнышко носиться по квартире потому как родителям лень с ним погулять?

[^]
minirulet
26.03.2019 - 08:28
6

Кошачья сила!

Цитата (Мухозавр @ 26.03.2019 - 09:17)
Цитата

А ты Яжмать? Нет у меня ненависти к детям. Есть ненависть к родителям-идиотам, которые нихуя не могут объяснить детям элементарные вещи.

[^]
bip779
26.03.2019 - 08:29
-2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.03.2019 - 07:51)
а нахуя он топает
снизу люди живут
почему родители не в состоянии ему объяснить, что топать надо на улице или в МОПах

Ты старый человек (прожил больше сотни), а так нихера в жизни и не понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8038
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх