Зачем что-то скрывать итак все знают, что коррупция на самом высоком уровне.
Коррупция, кумовство, распил бюджета, воровство, бюрократия + ОПГ во всех сферах это наше все.
Во всех регионах это на высшем уровне, эти клещи уже так въелись в экономику страны что я думаю нас их не победить.
За ними Росгвардия, Спецслужбы и т.д.
Сечиных в стране десятки, таких как песков сотни сотни, а чуть помельче тысячи ну и миллионы остальных нас. А вообще идет развал страны, куда он приведет не знаю, но ......
Сечины пиздят сотнями миллионов, Песковые десятками и т.д.
Откуда блять у Пескова дом за 20 лямов зелени? И это ведь не последние препоследние бабосы. Нафка?Хуй там.
Таких Песковых по России сотни. Стоит прокатиться поместьям в РФ и понять что владельцев бизнесменов там будет малое количество, остальные госчиновкники.
Землю все распиздили по своим карманам, предприятия тоже в своем кармане, природные богатсва в руках 4-5 человек ВСЕ абсолютно.
Все отрасля в ЖОПЕ глубокой, нет ничего кроме военки, ну и может быть космоса и то последний что-то хандрит не кисло.
Ботексный и Ко хвалятся какими то достижениями , это нам хомяках ООООО да бля круто. но кто в теме тот понимает что пиздеж.
Никакие последние достижения не стоят этих средств, везде при осуществлении проекта спиздили как минимум 50%.
Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 6.03.2019 - 13:11