«Главное, чтобы никто не слышал этих писков и визгов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza
19.12.2018 - 20:59
4
Статус: Offline

Тётушка Чарли

Ну, не знаю... Циничненько все это как-то. Хотя, врачи разного насмотрелись, понимаю. Но он ведь живой родился-то...
Я хз...

[^]
Vedafon
19.12.2018 - 21:53
-9

Ярила

Смотрел сегодня по тв. Суд был в отношении них сегодня. Этого нелюдя оправдали, врачихе дали 2 года условно и она осталась на свободе. Патологоанатом тоже прошел мимо.
Судья молодец, вынес законное обоснованное решение по совести, которой нет. У меня нет слов кроме мата.
Скорее всего у этого супер акушера области с такими советами уже кладбище младенцев, которые ему, блять, статистику портили. Чего его мать самого в навоз не выкинула, вырастила на свою голову.
У государства, где жизнь младенца ставиться ниже статистики и прочих бумажек, у государства, которое сделала палочную систему статистики даже на людские жизни - нет будущего. Точнее оно есть, но с другой властью, при которой эти преступники понесут заслуженное наказание.

[^]
taeniurus
19.12.2018 - 21:57
19

Подколодная

Цитата (DonnaRoza @ 19.12.2018 - 20:59)
Ну, не знаю... Циничненько все это как-то. Хотя, врачи разного насмотрелись, понимаю. Но он ведь живой родился-то...
Я хз...

Чтобы не было "циничненько" нужно в законе четко прописать, с каких показателей веса и возраста дОлжно откачивать плод при преждевременных родах. Не, оно-то с прошлого, если не ошибаюсь, года как раз-таки прописано, только срок установлен совершенно ебанутый - 22 недели. То что раньше на законных основаниях отправляли в ведро для биоотходов, (в цивилизованных странах и сейчас отправляют) сейчас записывают в человеки и спасают. А если доктор спасти не смог, его гнобят судами. Уж извините за цинизм.
Vedafon
Младенец начинается хотя бы килограмм с полутора, 600гр это, блин, что угодно, только не младенец - плод/выкидыш/биоотходы... но не человек, который будет нормально функционировать, жить и развиваться без кучи трубок во всех отверстиях, тонны современного оборудования и лекарств и пр мед фигни.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 19.12.2018 - 22:04

[^]
smilerxxl
19.12.2018 - 22:10
7

Ярила

Цитата (taeniurus @ 19.12.2018 - 19:40)
Цитата (JuZZeppe @ 19.12.2018 - 19:35)
А глаза такие добрые-добрые

Глаза как глаза, обычные... Приципиться не к чему? Открою тайну, 650 выкидыши прекрасно умирают сами, даже несмотря на все усилия. И только в нашей чудной стране на врача спустят всех собак за то, что он не вытянул плод с того света. Прям, нашли, блин, маньяков, вся эта статейка как из пальца высосана, диалоги и я написать могу. Запись-то есть?

У моего товарища 2 таких выкидыша, один совершенолетний уже второму 14 лет. Оба по 650 грамм. Выходили обоих. Абсолютно нормальные и здоровые. И это 14 и 18 лет соответственно и в Ташкенте. Медицина сейчас то далеко с тех времен ушла и выжиыаемость 600 граммовых куда лучше. У меня у самого первый ребёнок таким родился, правда там проблемы с головным мозгом были и врачи дожидались пока плод умрёт внутри жены

[^]
ДокторЯр
19.12.2018 - 22:11
22

правда, которая не нравится дебилам

О боже мой, врачи-убийцы убили 24-недельный плод, который даже по закону не считался бы жизнеспособным, даже прожив пару недель после фактически выкидыша. На кол их, на кол!

Я не знаю, что там в этой области творится со статистикой по младенческой смертности, но смерть 24-недельного плода, насколько известно мне, не входит в статистику младенческой смертности (на 100% не уверен, но по-моему так).
Дополню: не у кого спросить, но если действительно показатели перинатальной и постнатальной смертности ввели в статистику как показатели младенческой смертности,то российская медицина находится в ещё большей и худшей жопе, чем мне казалось.

А теперь давайте обратимся к информации о том, что такое - плод 24-25 недель?
У плода ещё не сформировано до конца лицо.
Его глаза и зрение тоже не сформированы.
Его кожа прозрачна и сквозь неё просвечивает кровеносная система и даже вн.органы.
Его головной мозг недоформирован и даже не сформированы до конца кровеносные сосуды в лёгких.
До нормального срока развития плода ещё 16-15 недель - более трети срока!
О чём вы, люди, о чём вы, знатоки выхаживания недоношенных плодов, какой ребёнок?! Тут чистая лотерея!

И ещё добавлю по итогам прочтения основных тезисов приговора: татарку суд не оправдал - она обвинена в бездействии и неоказании помощи, повлекшим смерть пациента.
По моему сугубо субъективному мнению - это бредовая постановка вопроса. Не может, недолжен недоразвитый плод 24-25 недель считаться пациентом. Это противоречит всем ранее существовавшим постулатам о вышеупомянутой перинатальной и постнатальной смертности.
Это по сути попытка переделать законы природы под хотелки несостоявшихся родителей, верящих в то, что именно их ребёночек достоин жить с чуть более чем половины срока вынашивания, и под законодателей, которые тоже почему-то так захотели.
И если бы она просто тупо имитировала оказание помощи, то плод, скорее всего, точно так же бы умер, только ей, дуре, не на чем было имитировать - не было в больнице необходимого оборудования, что установлено судом.

И ещё дополню, вот как выглядит фабула дела без эмоций:
"Недоношенный ребенок с критически низкой массой тела появился на свет без самостоятельного дыхания. Из-за отсутствия необходимого оборудования, расходных материалов и медикаментов для оказания высокотехнологичной реанимационной помощи медикам спасти его не удалось. В итоге по факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «убийство»."

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 19.12.2018 - 22:48

[^]
taeniurus
19.12.2018 - 22:17
11

Подколодная

Цитата (ДокторЯр @ 19.12.2018 - 22:11)
О боже мой, врачи-убийцы убили 24-недельный плод, который даже по закону не считался бы жизнеспособным, даже прожив пару недель после фактически выкидыша. На кол их, на кол!

Я не знаю, что там в этой области творится со статистикой по младенческой смертности, но смерть 24-недельного плода, насколько известно мне, не входит в  статистику младенческой смертности (на 100% не уверен, но по-моему так).

А теперь давайте обратимся к информации о том, что такое - плод 24-25 недель?
У плода ещё не сформировано до конца лицо. Его глаза и зрение тоже не сформированы. Его кожа прозрачна и сквозь неё просвечивает кровеносная система и даже вн.органы. Его головной мозг недоформирован и даже не сформированы до конца кровеносные сосуды в лёгких.
До нормального срока развития плода ещё 16-15 недель - более трети срока! О чём вы, люди, о чём вы, знатоки выхаживания недоношенных плодов, какой ребёнок?! Тут чистая лотерея!

Там, выше вашего комента, утверждают что аж двое полноценных детей получилось со старта 650. Пздит? Хорошо бы мнение доктора..
К сожалению, сейчас в России в младенцы то ли с 22х, то ли с 24х недель записывают. Совсем недавняя инициатива, вроде даже прошлогодняя

Это сообщение отредактировал taeniurus - 19.12.2018 - 22:21

[^]
taeniurus
19.12.2018 - 22:18
14

Подколодная

Цитата (smilerxxl @ 19.12.2018 - 22:10)
Цитата (taeniurus @ 19.12.2018 - 19:40)
Цитата (JuZZeppe @ 19.12.2018 - 19:35)
А глаза такие добрые-добрые

Глаза как глаза, обычные... Приципиться не к чему? Открою тайну, 650 выкидыши прекрасно умирают сами, даже несмотря на все усилия. И только в нашей чудной стране на врача спустят всех собак за то, что он не вытянул плод с того света. Прям, нашли, блин, маньяков, вся эта статейка как из пальца высосана, диалоги и я написать могу. Запись-то есть?

У моего товарища 2 таких выкидыша, один совершенолетний уже второму 14 лет. Оба по 650 грамм. Выходили обоих. Абсолютно нормальные и здоровые. И это 14 и 18 лет соответственно и в Ташкенте. Медицина сейчас то далеко с тех времен ушла и выжиыаемость 600 граммовых куда лучше. У меня у самого первый ребёнок таким родился, правда там проблемы с головным мозгом были и врачи дожидались пока плод умрёт внутри жены

Не верю, извините. Или все же больше был вес, а тут для красного словца распинаетесь, либо не такие уж нормальные и здоровые эти спортсмены/комсомольцы/красавцы. Пруфов бы, выписку хотя бы из роддома, где вес при рождении указывается.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 19.12.2018 - 22:20

[^]
ДашинПапа
19.12.2018 - 22:33
1

Брат Забрата

Цитата (taeniurus @ 19.12.2018 - 21:57)
Я хз...

Чтобы не было "циничненько" нужно в законе четко прописать, с каких показателей веса и возраста дОлжно откачивать плод при преждевременных родах. Не, оно-то с прошлого, если не ошибаюсь, года как раз-таки прописано, только срок установлен совершенно ебанутый - 22 недели. То что раньше на законных основаниях отправляли в ведро для биоотходов, (в цивилизованных странах и сейчас отправляют) сейчас записывают в человеки и спасают. А если доктор спасти не смог, его гнобят судами. Уж извините за цинизм.
Vedafon
Младенец начинается хотя бы килограмм с полутора, 600гр это, блин, что угодно, только не младенец - плод/выкидыш/биоотходы... но не человек, который будет нормально функционировать, жить и развиваться без кучи трубок во всех отверстиях, тонны современного оборудования и лекарств и пр мед фигни.

Главное побыстрее ляпнуть? Уже давно все прописано

Цитата
Однако с 2012 года в России стала действовать норма, по которой медицинский уход должны получать все недоношенные дети, весом от 500 граммов.

[^]
newl71
19.12.2018 - 22:46
10

Приколист

Переписывался вк с девочкой, я так понял с рождения подобной. Лучше не видеть фото и не знать как живет. Коляска и апарат дыхания.Причем я так понял родители болеееменее при деньгах.А в ином случае..

Это сообщение отредактировал newl71 - 19.12.2018 - 22:47

[^]
Spiritus
19.12.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 19.12.2018 - 19:25)
я медик. никаким образом "плохая статистика" ни на что не влияет. Тут другое. Врачи поймут что.

Я не врач, объяснишь мне, по какому краю я хожу каждый раз, вызывая к ребёнку врача?

[^]
Valdark
19.12.2018 - 23:22
6

Ярила

Цитата (taeniurus @ 19.12.2018 - 19:32)
Если вообще принять на веру этот бред... Суки не суки, но 650 г.. Это даже не недоношенный, выкидыш как есть, прости хосспади!
В качестве эксперимента их и в советское время откачивали, ток на Западе от этой гнилой практики в целом отказались, потому как побочек и патологий у них потом ппц сколько, проще сдохнуть... А наши надмозги с 22х недель повелели вытягивать. Чтоб, блять, статистику по выкидышам не портить, долбоебы.(. типа, у женщины выкидыш - доктора не досмотрели, не сохранили,)
Не буду судить врачей, хз, конечно, но эта практика спасения маложизнеспособных плодов ведет в никуда, к вырождению... А у нас и так здоровье нации скоро пробьет дно.

Тоже не буду судить врачей.

Сам родился недоношенным, но в 7 месяцев и 1200 грамм.

А тут 650.
Там действительно будет столько всяких патологий.

[^]
taeniurus
19.12.2018 - 23:36
5

Подколодная

Цитата (ДашинПапа @ 19.12.2018 - 22:33)
Я хз...

Vedafon

Цитата
Однако с 2012 года в России стала действовать норма, по которой медицинский уход должны получать все недоношенные дети, весом от 500 граммов.

Главное жопой прочитать и побыстрее ответить. Выделила жирным свой комент, для подслеповатых. Только годом ошиблась, Эта мудацкая инициатива постарше будет.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 19.12.2018 - 23:37

[^]
Dron66
19.12.2018 - 23:42
7

Старомодный хрыч.

Хуясе... Оказывается, выкидыши в 650 гр. - это нормальный ребёнок?! Я чё-то перестал вконец понимать эту жизнь...

[^]
Vitаминка
20.12.2018 - 00:03
7

Шутник

Когда ты не можешь нормально выносить и родить ребёнка с нормальным весом и в срок, а за это судят людей, которые в этом не виноваты. Зачем помогать тому, что не может и не хочет родиться и жить в связи с несовместимыми с жизнью причинами? Просто потому, что хотелки у родителей такие???? А потом будем смотреть сюжеты по телеку о помощи с ног до головы больному малышу... Природу не обманешь!

[^]
ЯПлочко
20.12.2018 - 00:11
3

куда ж ты котишься)

подумайте если бы у вашем ребенке речь шла... дыхательные движения сам... а ему - помирай побыстрее, статистику портишь

причём здесь родители. даже умереть не дали как человеку. люди..

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 20.12.2018 - 00:13

[^]
Vitаминка
20.12.2018 - 00:18
10

Шутник

Цитата (ЯПлочко @ 20.12.2018 - 00:11)
подумайте если бы у вашем ребенке речь шла... дыхательные движения сам... а ему - помирай побыстрее, статистику портишь

причём здесь родители. даже умереть не дали как человеку. люди..

Нельзя плод в 650 грамм назвать ребёнком, как бы вам этого не хотелось. Ребёнок -это готовое к жизни существо. Не готов жить, не дозрел - не судьба. Принять, пережить, идти дальше. Давайте повозмущаемся ещё, что выкидыши бывают. Чертовы врачи! Не могут плод к мамке пришить обратно. Пусть я очень цинично говорю, но это же правда.

Это сообщение отредактировал Vitаминка - 20.12.2018 - 00:18

[^]
foxх
20.12.2018 - 00:25
10

Ярила

Цитата (Vedafon @ 19.12.2018 - 21:53)
Смотрел сегодня по тв. Суд был в отношении них сегодня. Этого нелюдя оправдали, врачихе дали 2 года условно и она осталась на свободе. Патологоанатом тоже прошел мимо.
Судья молодец, вынес законное обоснованное решение по совести, которой нет. У меня нет слов кроме мата.
Скорее всего у этого супер акушера области с такими советами уже кладбище младенцев, которые ему, блять, статистику портили. Чего его мать самого в навоз не выкинула, вырастила на свою голову.
У государства, где жизнь младенца ставиться ниже статистики и прочих бумажек, у государства, которое сделала палочную систему статистики даже на людские жизни - нет будущего. Точнее оно есть, но с другой властью, при которой эти преступники понесут заслуженное наказание.

Где младенец то? 24 недели, 650 граммов, 30 сантиметров. Это плод нежизнеспособный. А если б выкарабкался, то был бы глубоким инвалидом.

[^]
ААК65
20.12.2018 - 00:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 19.12.2018 - 19:25)
я медик. никаким образом "плохая статистика" ни на что не влияет. Тут другое. Врачи поймут что.

Ну напиши, чтоты неврачи тоже поняли.
Хуле заумными фразами бросаться.

Другие написали.
Спасибо, стало понятнее.
Посмотрел сколько весили мои детки.
Все больше 3 кг и длинее 50 см

Это сообщение отредактировал ААК65 - 20.12.2018 - 00:35

[^]
oruzheynik
20.12.2018 - 00:26
-5

Ярила

А с какого перепуга главного акушера Калужской губернии слушали и писали? Его уже подозревали?
Кто даёт право записывать переговоры по телефону?
Что есть неприкосновенность частной жизни?
Мужик по результатам суда, как давно подозреваемый и поднадзорный (разговоры то писались) пойдёт по нескольким статьям?

[^]
oruzheynik
20.12.2018 - 00:27
-3

Ярила

Цитата (Vitаминка @ 20.12.2018 - 00:03)
Когда ты не можешь нормально выносить и родить ребёнка с нормальным весом и в срок, а за это судят людей, которые в этом не виноваты. Зачем помогать тому, что не может и не хочет родиться и жить в связи с несовместимыми с жизнью причинами? Просто потому, что хотелки у родителей такие???? А потом будем смотреть сюжеты по телеку о помощи с ног до головы больному малышу... Природу не обманешь!

Ну хотелки врачей то полюбасу важнее родительских! Хуле говорить то!

[^]
ДашинПапа
20.12.2018 - 00:30
0

Брат Забрата

Цитата (taeniurus @ 19.12.2018 - 23:36)
Цитата (ДашинПапа @ 19.12.2018 - 22:33)
Я хз...

Vedafon

Цитата

Главное жопой прочитать и побыстрее ответить. Выделила жирным свой комент, для подслеповатых. Только годом ошиблась, Эта мудацкая инициатива постарше будет.

Главное жопой ответить?
Цитата
Чтобы не было "циничненько" нужно в законе четко прописать, с каких показателей веса и возраста дОлжно откачивать плод при преждевременных родах

Твои слова?
Я тебя ткнул носом что уже все прописано? Кисо обиделось?
Спросила про вес-получила про вес

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 20.12.2018 - 00:34

[^]
Vitаминка
20.12.2018 - 00:35
4

Шутник

Цитата (oruzheynik @ 20.12.2018 - 00:27)

Врач просто должен делать свою работу, при чем тут хотелки. И не всегда она в заключается в благородном порыве спасения жизни. Иногда в мелких роддомах один и тот же врач и роды принимает и аборты фигачит. Работает и на жизнь и на другую сторону. Если у тебя выкидыш в больнице, даже с "дыхательными движениями", зачем агонию продлевать-то.

[^]
EXPUPS
20.12.2018 - 00:40
3

Ярила

ещё десять лет назад "родить у ругина" стоило 60000р.

[^]
oruzheynik
20.12.2018 - 00:41
-4

Ярила

Цитата (Vitаминка @ 20.12.2018 - 00:35)
Цитата (oruzheynik @ 20.12.2018 - 00:27)

Врач просто должен делать свою работу, при чем тут хотелки. И не всегда она в заключается в благородном порыве спасения жизни. Иногда в мелких роддомах один и тот же врач и роды принимает и аборты фигачит. Работает и на жизнь и на другую сторону. Если у тебя выкидыш в больнице, даже с "дыхательными движениями", зачем агонию продлевать-то.

Да кто ему дал право решать то?!

[^]
JuZZeppe
20.12.2018 - 00:45
0

Шутник

Простите, кого обидел комментом, спасибо, что просветили faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15618
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх