Можно в принципе НДС и до 22% поднять, ПФР до 26%, НДФЛ до 18%
Тогда и экономическим развитием страны можно не заниматься.
Накормить людей обещаниями о создании дополнительных 25 млн. рабочих мест и светлым будущим. А перед следующими выборами сообщить, что страна вылезет в ближайшие 3 года в пятерку лидеров по ППС, борьба с коррупцией продолжится. Будет сделан большой упор на развитие социальных сфер и выделением на него 21 трлн. рублей в течении 5 лет.
Рекомендую голосовать за Дмитрия Анатольевича Медведева, как безусловного лидера и опытного государственного руководителя, на чьих плечах страна вылезла из нищеты и стала одной из самых успешных развивающихся держав на планете. © В.В. Путин. 2021-2024 год.
Медведев: Хочу сказать вам граждане одну простую истину, только вместе мы сможем вырваться вперед. Я гарантирую провести интернет в каждый населенный пункт в нашей огромной, я подчеркиваю, огромной стране. Каждая семья получит по квартире и соц. обеспечению. Граждане России больше не будут нуждаться в поисках работы и пропитания, в моем инстаграм аккаунте вы можете прочитать и изучить программу по развитию экономики в стране на ближайшее будущее, написанную мной и моими коллегами. Партия "Единая Россия" успешно справлялась с поставленными задачами, но ее время ушло. Я, возглавляя новую партию "Сила России" готов приступить выполнять задачи немедленно!"