«Собирался убить всех, как тот, в Керчи»: в Челябинской области подросток зарезал человека просто для тренировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
13.11.2018 - 00:23
6
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Цитата (Юджи @ 12.11.2018 - 23:58)
Конечно, неправильно убивать ни в чем не повинных бабушек, но знаете, если мне когда-нибудь вдруг стукнет в голову идея уйти из жизни, я ж тоже просто так не уйду  gigi.gif  Это ведь такой удивительный миг свободы, когда все-все-все законы общества не имеют значения, как и собственная жизнь. Когда можно творить всё что угодно, совершенно не заботясь о последствиях. Это круто вообще))

Полтава, говоришь?
Есть там у меня пару знакомых, им как раз выслужиться надо...

По сабжу, пиздец.
Я в его года, только - только, дрочить попробовал, а тут.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 13.11.2018 - 00:24

[^]
ButсhCoolige
13.11.2018 - 00:24
2

Хохмач

Цитата
Конечно, неправильно убивать ни в чем не повинных бабушек, но знаете, если мне когда-нибудь вдруг стукнет в голову идея уйти из жизни, я ж тоже просто так не уйду Это ведь такой удивительный миг свободы, когда все-все-все законы общества не имеют значения, как и собственная жизнь. Когда можно творить всё что угодно, совершенно не заботясь о последствиях. Это круто вообще))

Если уж приспичит, зажмурься по-тихому. Окружающие ни в чем не виноваты.

[^]
09Serj
13.11.2018 - 00:26
1

Балагур

Цитата (Jeep44 @ 13.11.2018 - 07:57)
Свобода доступа к информации, реклама "керченского стрелка" и "Колумбайна"!

Вот и результат!

Конечно, сейчас тут будут говорить про личную вину Путина, низкие зарплаты и пр., но если садистские группы Вконтакте не подкидывали бы идей убийств и терактов, то их было бы меньше!

Так что, свобода слова, свобода доступа к любой информации и тому подобное, не такое уж благо, как нам это расписывают!

У нас в школе просто никто НЕ ЗНАЛ, что можно взорвать школу, что можно резать старушек и расстреливать одноклассников!

Нас в школе ВОСПИТЫВАЛИ,не только учили.Проблема системная.Не инфа виновата..Хотя вам надо тоже все запретить, а то начитавшись Яп пойдешь всех убивать.Запретить dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RusikR2D2
13.11.2018 - 00:27
8

Ярила

Раньше идеалы были. Октябрята, Пионеры, Комсомольцы. Это были хорошие ребята, всем ребятам пример и все такое. Люди читали про хороших людей, смотрели кино про героев, играли в героев.
А сейчас кто "герои"? Воры, убийцы, разбойники, контрабандисты.. Вот это герои многих фильмов, книг, соцсетей и новостных лент.
Раньше чтобы попасть "в телевизор" или "в газету" нужно было сделать что-то хорошее. А теперь для известности лучше сделать что-то плохое. Людям нравится "поострее" - лучше покупается.

[^]
Eng20
13.11.2018 - 00:28
1

Fuck you, I won't do what you tell me

если 13летний такое исполнил,то после сс школы вырастит ураган,которому чикатило в подмётки не сгодится !и при чём здесь инет,раньше доступнее всё было и чёто такой бытовухи не было

[^]
Vlad24
13.11.2018 - 00:30
1

Хохмач

Цитата
. Она родила его после 40 лет, поднимала без отца и работала на нескольких работах, чтобы у сына все было

Так ответ дан прямо в тексте, почему он стал таким. Классика жанра, мамкин сынок, задрот по жизни, озлоблен на весь мир как и его мамка. Результат на лицо, так сказать. Именно по этой причине дети никогда не должны оставаться на воспитание с мамками. Керченский стрелок тоже был из этой же серии деток.

[^]
OtmoroZZZ
13.11.2018 - 00:31
0

Юморист

Журнашлюхам что публикуют видосы и пиарят эти темы нужно руки по колени отрубать

[^]
Biomechanic
13.11.2018 - 00:31
-1

Биологический механизм

Цитата
...поднимала без отца и работала на нескольких работах...

Без отца и должного внимания росли:

1. Росляков.
2. Астраханский подрывник.
3. Собирающий бомбу последователь астраханского подрывника.
4. Теперь этот, челябинский.

[^]
che19k
13.11.2018 - 00:39
2

Приколист

Цитата (Jeep44 @ 12.11.2018 - 23:57)

Вот и результат!

Конечно, сейчас тут будут говорить про личную вину Путина, низкие зарплаты и пр., но если садистские группы Вконтакте не подкидывали бы идей убийств и терактов, то их было бы меньше!

Так что, свобода слова, свобода доступа к любой информации и тому подобное, не такое уж благо, как нам это расписывают!

У нас в школе просто никто НЕ ЗНАЛ, что можно взорвать школу, что можно резать старушек и расстреливать одноклассников!

Ну если это не благо, тогда не мучай себя. Закрой вкладку, забудь о интернете, включи Первый канал и получай информацию только от туда.

[^]
Rabies
13.11.2018 - 00:39
5

Ярила

Вот и результат!

Ну вот, начинается. Уже свобода доступа к информации виновата.
А то что пацан с рождения возможно социопат, вперемешку с постоянно развивающейся социофобией на фоне унижений со стороны сверстников, этого никто не рассматривает?
Школа в принципе такое место, которое нихуя не помогает таким людям, а наоборот заставляет ещё больше ненавидеть общество.

[^]
siiddi
13.11.2018 - 00:44
9

Юморист

Цитата (RusikR2D2 @ 13.11.2018 - 00:27)
Раньше идеалы были. Октябрята, Пионеры, Комсомольцы. Это были хорошие ребята, всем ребятам пример и все такое. Люди читали про хороших людей, смотрели кино про героев, играли в героев.
А сейчас кто "герои"? Воры, убийцы, разбойники, контрабандисты.. Вот это герои многих фильмов, книг, соцсетей и новостных лент.
Раньше чтобы попасть "в телевизор" или "в газету" нужно было сделать что-то хорошее. А теперь для известности лучше сделать что-то плохое. Людям нравится "поострее" - лучше покупается.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал siiddi - 13.11.2018 - 00:45

«Собирался убить всех, как тот, в Керчи»: в Челябинской области подросток зарезал человека просто для тренировки

[^]
andysh888
13.11.2018 - 00:45
5

Ярила

Таких детей - тысячи. А может и больше.
Отключить всем интернеты? Бред. Технически не получится.

Что остаётся? Как мне кажется - "Если нельзя победить бардак - надо его возглавить". Раз уже пошла "массовка" на "мочилово"... Ну и ладненько. Надо просто направить его более правильно. Вон подрывник более удачную цель выбрал. Надо просто забацать "список целей", объяснить "почему именно такой список", сделать из этого рейтинги и игру-шоу.

Саму игру сделать мега-спрятанной (торы, телеграмы и т.д.), чтоб максимально усложнить "ловлю по IP", но "статистику и бонусы" сливать в широкие интернеты.

И тогда даже мочилово и расчленёнка будут приносить людям позитив :). Позитивнее, в общем, надо быть :)

[^]
GreatEmperor
13.11.2018 - 00:51
0

Ярила

Цитата
На момент совершения преступления подростку было 13 лет, а уголовная ответственность начинается с 14-летнего возраста, поэтому дело, скорее всего, будет прекращено

А по уму его нахуй надо расстрелять.

[^]
Rabies
13.11.2018 - 00:52
9

Ярила

"Раньше" это когда?
Я просто не помню чтобы в истории СССР был период времени без подростковых преступлений и бессмысленных убийств.
У меня, будучи октябрёнком, группа пионеров, в пионерском лагере, чуть не отжали велосипед. В итоге велик они всё таки у меня не отобрали, а сняли все катафоты с колёс. До сих пор помню что самый старший и здоровый из пионеров был рыжий. С тех пор у меня к рыжим прям какая то внутренняя ненависть.
Раньше - хуяньше! Прям бесят такие страдальцы по совку. Всегда в школах сильные гнобили слабых, всегда старшие унижали младших. И не важно что показывали по телевизор, или в кинотеатрах.

[^]
Мон
13.11.2018 - 00:59
3

Весельчак

Цитата (Guezz @ 12.11.2018 - 23:38)
Если в обычной школе был изгоем, то и в спец школе будет таким же, а там подростки в разы жёстче. Выйдет оттуда конченым маньячилой. Его в дурку надо определять, а не в школу.

В дурку и на всю жизнь. Или выростит после спецшколы очередной спесивцев. В песду, полная изоляция.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
siiddi
13.11.2018 - 01:09
3

Юморист

Цитата (Rabies @ 13.11.2018 - 00:52)

"Раньше" это когда?
Я просто не помню чтобы в истории СССР был период времени без подростковых преступлений и бессмысленных убийств.
У меня, будучи октябрёнком, группа пионеров, в пионерском лагере, чуть не отжали велосипед. В итоге велик они всё таки у меня не отобрали, а сняли все катафоты с колёс. До сих пор помню что самый старший и здоровый из пионеров был рыжий. С тех пор у меня к рыжим прям какая то внутренняя ненависть.
Раньше - хуяньше! Прям бесят такие страдальцы по совку. Всегда в школах сильные гнобили слабых, всегда старшие унижали младших. И не важно что показывали по телевизор, или в кинотеатрах.

наилюбезнейший, это в каком году пионЭры вас жали, в 90-м или 91-м ? плечи то не болят?

было все, только хорошего было больше. не важно что сейчас по ящику пиздят. я помню, хоть и старше на пару лет всего.
ЗЫ. и к психиатору бы вам, агрессия на рыжих- травма детсва, лечиться вам надо

Это сообщение отредактировал siiddi - 13.11.2018 - 01:10

[^]
Шашлычков
13.11.2018 - 01:14
5

Юморист

Цитата (nawTeT @ 12.11.2018 - 23:45)
Опять интернет виноват. И откуда только маньяки появлялись, когда интернета не было? Хотя доступность контента всё же подстёгивает.
И вот ещё что, какую спец школу?? Его в биореактор надо, зачем он такой нужен, член общества?? Есть надежда, что он "исправится" чтоли? Так же крыша течёт конкретно.

К сожалению , очень большую роль играет наследственность . Внебрачные дети насильников и убийц идут по стопам биологических родителей . Дети , появляющиеся у изнасилованных женщин в тюрьмах или глубинке , где волчьи законы . Детдома и спецшколы , в которых процветает насилие над личностью и со стороны педагогов и воспитанников , так же способствует появлению таких сломанных психически людей склонных к насилию .
К сожалению , об этом не говорят , но это не значит , что этой серьёзной проблемы нет . Чинухам проще этого не замечать .

[^]
AshesПепел
13.11.2018 - 01:20
2

Миротворец с дубиной

Бля...растишь, обеспечиваешь, заботишься.. начинаешь требовать а в душе страх.. лишь бы не самоубился от прессинга..ножа не боюсь. Ему с этим потом жить. А пока жив- буду воспитывать.
Своим сказал- когда умру, можете пописать на мою могилу вместо цветов, но пока я жив- я ваш отец, И спорить со мной не надо.

Это сообщение отредактировал AshesПепел - 13.11.2018 - 01:24

[^]
Kraftway
13.11.2018 - 01:28
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 13.11.2018 - 00:51)
Цитата
На момент совершения преступления подростку было 13 лет, а уголовная ответственность начинается с 14-летнего возраста, поэтому дело, скорее всего, будет прекращено

При Сталине расстреливали с 13 лет, тем более за такое.

[^]
yujinspb
13.11.2018 - 01:41
5

Спецагент залупа

Jeep44
Rabies
Я вот хуй его знает, кто и как вас гнобил. Мне отец сразу при переводе в новую школу сказал, что будет трудно, но разбирайся сам. Да, я, как новенький, в первый же день выхватил по морде, но потом самого борзого отследил до дома и предупредил, что если не силой возьму, так хитростью, ножом ебану втихаря или дубиной по башке и хуй кто докажет. И тогда как бабка отшептала. Здоровья у всех дохуя, а жить охота. Не знаю, смог бы я так сделать реально, но что-то на них подействовало, с некоторыми до сих пор вполне нормально общаемся, даже шашлыки в Севастополе устраиваем. Сейчас то хули, взрослые, но если не дружба, так товаришество и уважение в школе зародились.

[^]
sumoran
13.11.2018 - 01:42
7

Ярила

Вот и результат!

Ну это же ерунда полнейшая! Причина далеко не в информации или путине, причина в отсутствии нормальных взаимоотношений в семье, ребенку не уделяется должного внимания из-за нищеты или просто равнодушия, не была привита эмпатия в младшем возрасте и т.д.
Спасибо огромное моим родителям, они никогда не ограничивали информацию, не запрещали смотреть ужастики, боевики и лики смерти, в дошкольном возрасте я знала строение тела и откуда берутся дети(семья медиков, сама всё прочитала в учебной литературе), и из меня и брата маньяки не получились, а всё потому что в семье царила здоровая атмосфера, несмотря на работу, мама с папой находили время пообщаться с нами , поиграть и устраивать маленькие семейные междусобойчики.
Представьте себя в детстве, вот вы посмотрели развращающие детский мозг боевики, посмотрели видео о том, как в клятой америке ученики школу расстреливают, пошли бы осуществлять увиденное, просто из-за того, что у вас есть эта информация?
Отсутствие информации в Союзе не мешало появлению множества кровавых маньяков, которые крошили школьников, появлялись они из-за мудаков-родителей.

[^]
Чегеварвар
13.11.2018 - 01:55
1

Ярила

Проблема в том, что в школах исчезло понятие - коллектив. Происходит разделение детей по сословным признакам и достатку. Шмотки, айфоны, личные водители и прочее. Очень легко вычисляются малообеспеченные, которые чаще всего назначаются изгоями. А дети,они же суперчувствительные. Они уходят в мечты о страшной мести. А некоторые реализуют их.

[^]
Адвокат1967
13.11.2018 - 01:57
4

Последний самурай

Цитата (Kraftway @ 13.11.2018 - 03:28)
Цитата (GreatEmperor @ 13.11.2018 - 00:51)
Цитата

При Сталине расстреливали с 13 лет, тем более за такое.

Бред либералов про Мишу Шамонина .
Единственный несовершенолетний расстреляный при Сталине это Владимир Виничевский 1923 гр. Расстрелян 16 января 1940 в 17 лет 18 нападений на детей в возрасте от 2 до 4 лет. 8 доказанных убийств. ЯП его тоже расстрелял.
А вот в США в 1944 году был казнен на электрическом стуле Джордж Стинни, ему было 14 лет.Негр. Был обвинен в убийстве 2 девочек. В 2014 приговор был отменен .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 13.11.2018 - 02:02

[^]
sumoran
13.11.2018 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 13.11.2018 - 01:55)
Проблема в том, что в школах исчезло понятие - коллектив. Происходит разделение детей по сословным признакам и достатку. Шмотки, айфоны, личные водители и прочее. Очень легко вычисляются малообеспеченные, которые чаще всего назначаются изгоями. А дети,они же суперчувствительные. Они уходят в мечты о страшной мести. А некоторые реализуют их.

Не совсем так, само по себе деление по сословному признаку не будет спусковым крючком к расправе, должна совпасть куча векторов, одним из которых является психопатия суперчувствительных, которая растет из семьи. А в мечты о страшной мести все люди уходят от мала до велика, это выпуск пара.

[^]
Zamestas
13.11.2018 - 02:25
5

Ярила

C 12 лет уголовку нужно вводить, так как законными средствами этого "онижнеребенка" не ушатать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12487
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх