чет я не совсем уверен что это были дети.
Даже, если допустим. Двое пацанов с лопатой все это громили. Не сломали же все это они на 10 минут. Наверняка громили час, а то и более.
Первый вопрос. Почему никто не слышал ничего? Этож не мелочь спиздить по тихому.
Второй вопрос. Камеры наблюдения? Почему не выложили видео? Наверняка есть записи. Или их нет.
Третий и самый главный вопрос. Охрана вообще как осуществлялась? Она была, или ее не было вообще. Если не было то почему.
Если все это, как говорит оператор совершили дети. То это конечно пиздец. НО
Хозяева клубешника думаю все сделали сами. А детишек "попросили" отвечу почему.
Они могут быть застрахованы. Страховки бывают разные. Возможно даже скорее всего так. Был клуб застрахован от "порчи имущества". Из этого следует.
Детишек конечно они поймали. Молодцы. Но по факту окажется, что детишки не смогут покрыть ущерб. Ну или родители. Будет суд. Он может идти хер знает сколько времени.
Страховая компания, при наличии у клуба граммотного юриста. Выплатит ущерб месяца за три. Думаю это все ради такого вертяка и создано.
Так что, смутно верится в то что говорит оператор. Много несостыковок на первый взгляд. Спокойствие оператора. Поломанные телевизоры и все остальное. Причем поломали дорогое заведомо оборудование. Кресла и мебель на видео более менее целые)))
Если все так как я сказал, то это статья "мошенничество".)))