В Подмосковье на встрече с кандидатом в губернаторы в толпу въехала машина и произошла стрельба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndronescU
6.09.2018 - 13:00
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tbsk0 @ 6.09.2018 - 11:26)

Едрос,не? Да ещё только что зарегистрировавшийся. Под твоими окнами возвели бы свалку, и посмотрели как ты бы задыхался

Беспартийный. Именно у меня под носом этот завод и строят. А у вас пукан рвёт кажется. Проверьте.
По экологии Сергиева Посада:
Завод Родон по переработке 90% радиоактивных отходов
Зааод НИИХИММАШ - ранее производились двигатели для ракет. Гептил рекой.
Краснозаводский Химический Зааод- салюты, фейерверки, шмели
ЗЭМЗ , он же Звезда - электромеханический завод по изготовлению плат
ЗОМЗ он же Щвабе оптико-механичнский завод
НИИПХ -салюты, взрыачатка
НИИРП резиновая промышленность
Два завда ЖБИ
База НПЗ
Это так, на вскидку
По району резкое увеличение онко больных, ге из статистики, а по знакомым.

П.с про инцедент написал, чтобы инфа была не только от заинтересованной стороны

[^]
KAPAT07
6.09.2018 - 13:04
2

Ярила

чё они на дороге то стоят? как ему проехать?! подальше от дороги отошли бы. на полянку и стояли/пистополили бы там спокойно себе, не мешая проезду.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 6.09.2018 - 13:05

[^]
AndronescU
6.09.2018 - 13:08
0

Шутник

Цитата (KAPAT07 @ 6.09.2018 - 13:04)
чё они на дороге то стоят? как ему проехать?!

Чё они там в семь вечера собрались? Ночной митинг? Чтобы помешать работе строителей нужно делать всё днём, даи видно всё. А чего оник стройплощадке не пошли, а деревни стоят? Да потому что устанут идти.

[^]
Ammok
6.09.2018 - 13:12
0

Приколист

Цитата (AndronescU @ 6.09.2018 - 10:54)
В толпе разорвалаь петарда. Народ не отреагировал.

были ли у них с собой кондиционеры?

[^]
atoshka
6.09.2018 - 13:14
2

Ярила

Привет АПу.
Пишу как один из участников этих событий.
Недалеко от Мехово строят новый МПК. КИлометрах в 10. До этого помойку сваливали в Парфёново, километрах в 5 от Мехово. Там же и карьер, откуда возят песок и щебёнку через Мехово на стройку МПК. В принципе, местным пофигу, потому как дорогу эту потом демонтируют и будет заезд мусоровозов через Сахарово.
Теперь ближе к теме...Приехала тётя, чтобы провести митинг в свою пользу и получить много юкки и зелёнки. До этого местный корреспондент Трофимов прошёл пешком до места стройки МПК, это видео можно увидеть на его сайте. Так вот, на место встречи подтянулось человек 50, некоторые были с детьми. Для того чтобы не происходило всяких беспорядков, были приняты меры в виде автобуса, двух уазов, наряда дпс полиции и ещё неких партизан для наблюдения.
Всё шло тихо и мирно, тётя вещала, народ рукоплескал. Но, со стороны стройки показались два авто. Это газель и ларгус. На газели мужик повёз водилу до дома, в ларгусе было два человека, наверное для подстраховки. Нужно отметить, что для того, чтобы избежать конфликта, народу со стройки было запрещено выезжать, но тут им очень нужно было. Так вот, газелист начал объезжать пикет, а под газель начали пихать детей, это писец товарищи, и преграждать ему выезд. Водила газели, как человек неумный по моему мнению, начал переть на людей, чем вызвал их лютую ненависть. Народ начал ушатывать газель и пассажиров в ней. В толпе разорвалаь петарда. Народ не отреагировал. Прошло минуты три-четыре, ларгус начал сдавать назад, и тут за ним бросились с криком тормози машину и несколько мужиков погнались за отъезжающим задом ларгусом. Начали бить по машине и именно в этот момен пассажир ларгуса, опасаясь за свою собственность произвёл выстрел в воздух из травмата и благополучно смылся на базу строителей.
Мужик, который орёт про то чо тут в них стреляют - это товарищ большаков, местный скользкий депутат, который всю эту кашу тут и заваривает. Мент, который весь на нервах - это зам нач увд. Когда показывают как он уезжает, он едет за ларгусом на базу строителей. Собственно стрелок и не скрывал что он делал. Через пол часа он уже давал объяснения и был доставлен в увд.
Тётка, которая себя пиарила накатала заяву на покушение на убийство. Отакота.
Думайте сами, решайте сами. Может это было всё спланировано.

п.с. на стройке черножопых нет.

ога - проплаченные печеньками с запада люди с детьми, которые хотя бы выглядят как вменяемые, и кабаны в газели, которые на РАБОЧИХ не похожи от слова совсем.

Помножить на российскую действительность, я ничему не удивлён. Строят помойку там где не нужно, вместо постройки нормального МПЗ, срут на голову жителям, кучка людей с чрезмерной социальной отвественностью пытается все это остановить, новорег пишет, что всё было не так, и ларгусе честные работяги, ога.

Да ещё по именам знает всех действующих лиц.

Включайте голову хоть иногда.

[^]
AndronescU
6.09.2018 - 13:16
0

Шутник

Цитата (Ammok @ 6.09.2018 - 13:12)

были ли у них с собой кондиционеры?

У Трофимова нужно спросить. У гего как раз ДР было вчера.

[^]
Johhan
6.09.2018 - 13:18
1

Ярила

Вообще, про Воробьева все понятно. Он пьет не просыхая. Первый раз услышал про это, когда он был на праздновании НГ в Истра Холлидей на 2014. Потом у него полная жопа с поджелудочной. Но он друг семьи Шойгу и его переизберут.

[^]
Steplerz
6.09.2018 - 13:22
1

Ярила

Цитата (AndronescU @ 6.09.2018 - 11:17)
Корректировка про рабочих. Есть там три армяшки. Возят песок на камазах.

Бытует мнение, что после 9 числа, деньги перестанут поступать и протесты прекратятся.

Едрос,не? Да ещё только что зарегистрировавшийся. Под твоими окнами возвели бы свалку, и посмотрели как ты бы задыхался

там до свалки минимум 15-20 км от Сергиева Посада.

[^]
AndronescU
6.09.2018 - 13:23
-1

Шутник

Цитата (atoshka @ 6.09.2018 - 13:14)

ога - проплаченные печеньками с запада люди с детьми, которые хотя бы выглядят как вменяемые, и кабаны в газели, которые на РАБОЧИХ не похожи от слова совсем.

Помножить на российскую действительность, я ничему не удивлён. Строят помойку там где не нужно, вместо постройки нормального МПЗ, срут на голову жителям, кучка людей с чрезмерной социальной отвественностью пытается все это остановить, новорег пишет, что всё было не так, и ларгусе честные работяги, ога.

Да ещё по именам знает всех действующих лиц.

Включайте голову хоть иногда.

А как должен выглядеть работяга и на кого должен быть похож? Какой Ваш стереотип?

А все имена Вы можете почерпгуть из сети, если сомневаетесь. Город не большой, все всех знают. И кто чем занимается.

Про проплаченых - это вопрос, поэтому и написал как хотите так и решайте.
Всё что видел и слышал - изложил.

П.с. а новорег не может иметь своего мнения отличающегося от мнения толпы?

[^]
tbsk0
6.09.2018 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (AndronescU @ 6.09.2018 - 13:00)

Именно у меня под носом этот завод и строят.

"У меня под носом, где я живу строят мусорный полигон, но я не против его строительства"
Вы либо неадекват, либо проплаченная марионетка воробьева, имхо

[^]
entomolog
6.09.2018 - 13:24
1

Ярила

Представляю где нить в американском штате митинг.Дежурит полиция.Тут хуярит на всех парах американская "газель",а за ней пикап с фермером.Фермер хуярит в воздух из...водяного детского пистолета.Как думаете,возбудили бы там "дело об административном правонарушении" или после того,как коронеры тело стрелка в морг увезли,и возбуждать нехуй было?Вообще,невзирая ни на какие политические моменты и пр.митинги-хуитинги,доставать оружие не стоит,а то потом проктолог заебется его из жопы стрелка доставать.

[^]
AndronescU
6.09.2018 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Steplerz @ 6.09.2018 - 13:22)

там до свалки минимум 15-20 км от Сергиева Посада.

От Посада прямо до пложадки около 30 км, но вокруг посада не путыня же. Много деревень, сёл, снт. Будущий мпк будет грничить с заводом Родон, на котором утилизируют радиоактивные отходы.

[^]
tleu
6.09.2018 - 13:27
0

Ярила

Мент вообще не профессиональный. А тетки наговорили на экстремизм.

[^]
AndronescU
6.09.2018 - 13:27
-1

Шутник

Цитата (tbsk0 @ 6.09.2018 - 13:24)

"У меня под носом, где я живу строят мусорный полигон, но я не против его строительства"

Ну, раз Вы не против стройки, то Вы это и есть.
Читайте мои посты. Где я не против? Где я за?

[^]
AndronescU
6.09.2018 - 13:31
0

Шутник

Цитата (tleu @ 6.09.2018 - 13:27)
Мент вообще не профессиональный. А тетки наговорили на экстремизм.

Да нормальный он. Митинг почьти закончился, народ стал расходиться, а тут эти дебилы на газели. Сделал всё, чтобы конфликт не разгорелся побоище сожжение техники.
Кстати, на стройплощадке сожгли манипулятор и бытовку добрые люди.

[^]
tbsk0
6.09.2018 - 13:34
0

Весельчак

Цитата (AndronescU @ 6.09.2018 - 13:27)
Цитата (tbsk0 @ 6.09.2018 - 13:24)

Ну, раз Вы не против стройки, то Вы это и есть.
Читайте мои посты. Где я не против? Где я за?

Я цитировал Ваше сообщение!!!
Вам уже писали выше, рассматривая и вдумываясь в Вашу писанину. Оказывается, вы 2 в 1 + троль

Это сообщение отредактировал tbsk0 - 6.09.2018 - 13:37

[^]
FedorDK
6.09.2018 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (AndronescU @ 6.09.2018 - 13:00)

Беспартийный. Именно у меня под носом этот завод и строят. А у вас пукан рвёт кажется. Проверьте.
По экологии Сергиева Посада:

НИИПХ -салюты, взрыачатка

Они вроде китайские салюты перепродают, только этикетку свою ляпают. Они там вообще что-то производят или только с нашей продукции столуются да ебанутые нововведения и директоров пришлых (которым на людей местных посрать) рассылают подконтрольным заводам? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.09.2018 - 13:35

[^]
Spartanec193
6.09.2018 - 13:36
-2

Ярила

Наконец то люди стали понимать. Что мы живём в Габоне. Помому чьё племя сильнее тот и прав.

[^]
Boroda01
6.09.2018 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Yanash @ 6.09.2018 - 10:45)
Цитата (Boroda01 @ 6.09.2018 - 10:39)
это всё конечно беспредел, но Трофимов тоже редскотсный чудак, косая мудила. Сколько раз он не проверяя фактов местных людей грязью поливал..

Это да, но пользу тоже какую-то приносит. Подписан на него в вк, люди там благодарят порой. Ну и гавно всякое тоже постит, ему же машину жгли по моему...

Машину два раза вроде ему жгли..и всё как раз из-за языка его. Вообще он слесарь-электрик, закончил ПТУ, а потом купил экшн камеру и стал аля блохером-журналистом, не любят особо его у нас, в Посаде.

[^]
wiseGriF
6.09.2018 - 13:43
0

Ярила

Ну если хотят завалить, значит хороший кандидат. Был бы москвичом - голосовал бы за неё.

пс: Уточнение прочитал, все было не так. Нас наебали - расходимся.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 6.09.2018 - 13:49

[^]
Boroda01
6.09.2018 - 13:45
-1

Шутник

Привет АПу.
Пишу как один из участников этих событий.
Недалеко от Мехово строят новый МПК. КИлометрах в 10. До этого помойку сваливали в Парфёново, километрах в 5 от Мехово. Там же и карьер, откуда возят песок и щебёнку через Мехово на стройку МПК. В принципе, местным пофигу, потому как дорогу эту потом демонтируют и будет заезд мусоровозов через Сахарово.
Теперь ближе к теме...Приехала тётя, чтобы провести митинг в свою пользу и получить много юкки и зелёнки. До этого местный корреспондент Трофимов прошёл пешком до места стройки МПК, это видео можно увидеть на его сайте. Так вот, на место встречи подтянулось человек 50, некоторые были с детьми. Для того чтобы не происходило всяких беспорядков, были приняты меры в виде автобуса, двух уазов, наряда дпс полиции и ещё неких партизан для наблюдения.
Всё шло тихо и мирно, тётя вещала, народ рукоплескал. Но, со стороны стройки показались два авто. Это газель и ларгус. На газели мужик повёз водилу до дома, в ларгусе было два человека, наверное для подстраховки. Нужно отметить, что для того, чтобы избежать конфликта, народу со стройки было запрещено выезжать, но тут им очень нужно было. Так вот, газелист начал объезжать пикет, а под газель начали пихать детей, это писец товарищи, и преграждать ему выезд. Водила газели, как человек неумный по моему мнению, начал переть на людей, чем вызвал их лютую ненависть. Народ начал ушатывать газель и пассажиров в ней. В толпе разорвалаь петарда. Народ не отреагировал. Прошло минуты три-четыре, ларгус начал сдавать назад, и тут за ним бросились с криком тормози машину и несколько мужиков погнались за отъезжающим задом ларгусом. Начали бить по машине и именно в этот момен пассажир ларгуса, опасаясь за свою собственность произвёл выстрел в воздух из травмата и благополучно смылся на базу строителей.
Мужик, который орёт про то чо тут в них стреляют - это товарищ большаков, местный скользкий депутат, который всю эту кашу тут и заваривает. Мент, который весь на нервах - это зам нач увд. Когда показывают как он уезжает, он едет за ларгусом на базу строителей. Собственно стрелок и не скрывал что он делал. Через пол часа он уже давал объяснения и был доставлен в увд.
Тётка, которая себя пиарила накатала заяву на покушение на убийство. Отакота.
Думайте сами, решайте сами. Может это было всё спланировано.

п.с. на стройке черножопых нет.

ну собственно о чём я и говорил, Трофимов пдрс, и слушать его нельзя, всегда вывернет ситуацию так как ему удобно, а не так как есть на самом деле. Потому и жгут его машины.

[^]
sekach2017
6.09.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 6.09.2018 - 10:34)
Воробьев свими помойками все подмосковье засрал!
Теперь конкурентов устраняет?
Ну ну , посмотрим 9 сентября
Никого не знаю чтоб доверял этому выкормышу провластных кругов

и строительством дорог почему то Красноярские у нас в посаде его земляки занимаются!!!

[^]
Hellzone
6.09.2018 - 14:04
1

Ярила

стреляли холостыми, но пиар получился на славу, боевой!

[^]
Figl
6.09.2018 - 14:08
2

Юморист

Цитата (унтерофицер @ 6.09.2018 - 12:34)
Воробьев свими помойками все подмосковье засрал!
Теперь конкурентов устраняет?
Ну ну , посмотрим 9 сентября
Никого не знаю чтоб доверял этому выкормышу провластных кругов

НьюВолоколамск?
Ссыпайте мусор уже под Томском, чо уж
Ну и Гудковы, естественно, душки.
Не то что тиран Воробьёв

В Подмосковье на встрече с кандидатом в губернаторы в толпу въехала машина и произошла стрельба

[^]
AndronescU
6.09.2018 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Boroda01 @ 6.09.2018 - 13:45)

ну собственно о чём я и говорил, Трофимов пдрс, и слушать его нельзя, всегда вывернет ситуацию так как ему удобно, а не так как есть на самом деле. Потому и жгут его машины.

Ну, иногда он норм вещи делает. Так он боролся с любителями застолбить "своё" место для авто во дворах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13793
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх