Как мальчик автомобилем себе ногу ломал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazxsw12
24.07.2018 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

Мутная история . очень интересно кто сидел за рулем ЦРВ.

[^]
HarryIvanhу
24.07.2018 - 16:59
1

Биологический Урод

Цитата (bobkill @ 24.07.2018 - 14:39)
Увы, Увы , честь и совесть уже не в почете. НО Это Россия детка , тут с рождения ты без прав если ты не дятё прокурора или судьи.
и только ДТРУП (драмп) может написать что это была ошибка и врач да и сам водятел не виноваты.

Откуда ты это знаешь, попивая сок у себя в Тегусигальпе?

[^]
Remesis
24.07.2018 - 17:00
4

Ярила

Цитата (knowface @ 24.07.2018 - 16:51)
Добрый день. Видео возможно будет опубликовано позже  с согласия родственников. Не всем родителям приятно видеть в ютубах как их сын барахтается под колесом под неоднозначные комментарии юзеров.  Такой славы им точно не нужно. Если вы считаете, что суд и прокуратура пошли над подлог ссылаясь в официальных документах на увиденное в видеозаписи, то тут я вряд ли смогу вас переубедить. Каждый верить в то во что хочет верить.
ЗЫ. Я знакомый семьи у которого есть здесь аккаунт и немного журналисткого прошлого

Из ваших ответов очевидно, что вы по какой-то причине юлите.
Ладно, оставим момент с видео и нежеланием родителей (хотя ооочень странно это).
В ваших документах сказано лишь то, что прокуратура установила факт ДТП на основании видео и наказала инспекторов. Что это доказывает? Выложите все документы, в чём сложность (и почему этот вопрос был проигнорирован)? Или это тоже как-то ранит родителей?

PS: вот, например, недавно смотрел видео: https://www.youtube.com/watch?v=wptei7YoP_I
У людей действительно печальная ситуация и они просят помощи. Выложили все что было.

Это сообщение отредактировал Remesis - 24.07.2018 - 17:13

[^]
воха7
24.07.2018 - 17:42
6

Ярила

Цитата (Енергетикъ @ 24.07.2018 - 13:14)
Данное дело еще раз показывает, что убивать и калечить народ с помощью автомобиля возможно без последующего наказания, либо оно будет в разы меньше, чем без автомобиля.
Власть показывает, что мы ей нужны только что бы ее содержать, платить налоги и производить то, что можно продать за границу. Для большего мы не нужны.

А посмотреть коментарии на любые попытки ужесточить ответственность за нарушение ПДД не хотите?
Интересно у нас получается.
Если ужесточают ответственность, власть плохая.
Если оставляют как есть, оппа, власть опять плохая.
Вы поищите коментарии на любые изменения в правилах и особенно в ответственности за нарушения.
Больше всего ноя о том что "менты козлы", слышу от тех кто регулярно нарушают и от лишенцев за пьянку.

[^]
megachel75
24.07.2018 - 20:41
0

Приколист

ТС, а ну ка поясни, чего это Вы в 12.27 так уперлись, на кой она Вам сдалась.
Судя по описанию у мальца переломы, 4 месяца амбулаторки, а про 12.24 ч. 1 -2 ни слова, как так?

[^]
DAS1970
24.07.2018 - 21:59
0

Ярила

Данное дело еще раз показывает, что убивать и калечить народ с помощью автомобиля возможно без последующего наказания, либо оно будет в разы меньше, чем без автомобиля.
Власть показывает, что мы ей нужны только что бы ее содержать, платить налоги и производить то, что можно продать за границу. Для большего мы не нужны.

Данное дело показывает, что имея деньги и связи, можно убивать и калечить безнаказанно. ФИО "героя" бы в студию.

[^]
east2bac
24.07.2018 - 22:01
-1

Приколист

Если плешивому денег дал, можно было и в асфальт закатать и сказать так и было.

[^]
megachel75
24.07.2018 - 22:11
4

Приколист

Ладно, ТС стесняется и всю правду говорить не хочет, помогу.
Итак:
1. Вся информация взята из открытых источников.
2. Вот решение Санкт-Петербургского городского суда от "засиливании" решения Кронштадтского районного суда https://sankt-peterburgsky--spb.sudrf.ru/mo...0&text_number=1
Решений нижестоящих судов на их сайтах не нашел, по этому выводы буду делать из решения высшей инстанции. Хотя какие тут выводы делать - водила с места ДТП уехал для доставления пострадавшего в больницу и по-скольку ТС в своем изложении сознательно упустил момент о том был водитель задержан или сам сдался в руки "правосудия", то смею предположить, что "сдался сам", что и подтвердил Санкт-Петербургский городской суд "засиливая" решение об отсутствии нарушения по составу ст. 12.27 ч. 2.
3. ТС зачем ты мешаешь в кучу "Скрытие с места ДТП" и то, что водитель избежал ответственности. Я выше уже спрашивал, почему вы так уперлись в 12.27.
4. Про прокуратуру - какая она хорошая, наказала инспекторов за 12.27. А теперь инспектора (если их в действительности наказали) с легкостью обжалуют наложенное дисциплинарное взыскание с помощью вступившего решения суда об отсутствии в действиях водителя 12.27, т.к. они изначально видели отсутствие состава.
Как то так.

В догонку ТСу https://krn--spb.sudrf.ru/modules.php?name=...CD%E0%E9%F2%E8#
Почему вернули 23.01.2018 материал обратно и почему сегодня заседание отложили?

Это сообщение отредактировал megachel75 - 24.07.2018 - 22:37

[^]
ohicil
24.07.2018 - 22:13
3

Шутник

Ну я бы не был так категоричен, я недавно заехал во двор и вижу несется на меня на велосипеде глядя на педали, я остановился и если бы не посигналил то влетело бы это дитё прямо в лоб, а папаши такие вот потом по судам таскали бы, причем даже ребенок не видел ехал я или стоял. Я уже молчу про новое веяние- трехколесные самокаты без тормозов, ребенок влетит в любую машину, переломает ноги и докажи что ты не олень.

[^]
RLka
24.07.2018 - 22:52
2

Статус за 300 юкки

У меня случай был:) по городу ехал 40км в час по левой полосе, вдруг слева как шибанёт что-то в бочину, зеркало оторвало, я даже не понял что произошло, остановился, смотрю - девочка лежит, лет 12. У меня зеркало оторвало, дверь и крыло помяты. У девочки перелом ноги.
Девочка просто бежала бегом от кого-то через кусты и врезалась в меня.
Предотвратить это я никак не мог:) Гибдд тоже её признали виноватой

Повезло конечно очень. Ехал бы я долей секунды позже - она бы попала мне под колёса.

Это сообщение отредактировал RLka - 24.07.2018 - 22:59

[^]
Kamenchanin
24.07.2018 - 23:50
1

Шутник

Цитата (воха7 @ 24.07.2018 - 17:42)

А посмотреть коментарии на любые попытки ужесточить ответственность за нарушение ПДД не хотите?
Интересно у нас получается.
Если ужесточают ответственность, власть плохая.
Если оставляют как есть, оппа, власть опять плохая.
Вы поищите коментарии на любые изменения в правилах и особенно в ответственности за нарушения.
Больше всего ноя о том что "менты козлы", слышу от тех кто регулярно нарушают и от лишенцев за пьянку.

Дык надо не только ужесточать, но и неотвратимость наказания как бы применять.
А то получается, что закон суров, но если у тебя деньги и связи, то он суров не к тебе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
умъНеГоре
25.07.2018 - 08:51
2
Статус: Online

Ярила

Покидать место ДТП уже разрешили? Вёз он ребёнка в больницу с кем? Отец не предьявлял в начале претензий? Пацан забежал под машину или водитель не внимательно следил за обстановкой?
Пока не будут установленны и доказанны ключевые факты ДТП обсуждать это можно только на говношоу типа "битвы экстрасенсов".

[^]
Pako186
25.07.2018 - 09:11
0

Шутник

Цитата
У меня случай был:) по городу ехал 40км в час по левой полосе, вдруг слева как шибанёт что-то в бочину, зеркало оторвало, я даже не понял что произошло, остановился, смотрю - девочка лежит, лет 12. У меня зеркало оторвало, дверь и крыло помяты. У девочки перелом ноги.

Повезло конечно очень. Ехал бы я долей секунды позже - она бы попала мне под колёса.

Аналогично. Ехал по двору. Только отъехал от места стоянки. Проезжая подъезд, из него выскакивает парнишка лет 10-11 и ногой врезается мне в колесо. Результат: перелом большой берцовой кости. Соответственно место ДТП я не покидал, вызвал через МЧС все службы. Экспертиза установила среднюю тяжесть здоровью. Я не привлекался к ответственности ввиду отсутствия вины.

[^]
Ailrus
25.07.2018 - 09:24
0

Приколист

Цитата (knowface @ 24.07.2018 - 16:39)
Прокуратура вроде нормально реагирует.

knowface, адрес-то зачем замазали?

Это сообщение отредактировал Ailrus - 25.07.2018 - 09:25

[^]
T1974
25.07.2018 - 09:54
0

Юморист

Мутно всё, я сам в дестве на велике в запор влетел, он ехал, а там кусты такие вобщем не видел я его...Запору вобщем то считай ничего, а я летел так что думал убъюсь. Амбулатория была рядом, через дорогу, доковыляли, потом участковый приходил, ну у водителя претензий не было, у моих тоже.

[^]
Mistress
25.07.2018 - 12:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RLka @ 24.07.2018 - 22:52)

А у нас в такой ситуации признали виноватым водителя и еще влепили моральную компенсацию, лишение прав. Родителям, бросившем 4-х летнего ребенка одного на улице ничего, ноль (и эта была не детская площадка и не жилой район даже).

Ответственность нужно вводить и пешеходам, но, вон, им собираются её снять вообще.

[^]
megachel75
1.03.2019 - 10:54
0

Приколист

Подниму тему. Как я и предполагал - ТС оказался пиз**ом, читайте решение суда по причинению вреда, в т.ч. и действия водителя после происшествия ( это по поводу утверждения ТС что водитель скрылся), не ленитесь, прочитайте https://krn--spb.sudrf.ru/modules.php?name=...0&text_number=1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18972
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх