«Сдохнем дружно на работе» - Хакасия митингует против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digger344
4.07.2018 - 08:59
10
Статус: Offline

Хохмач

ИМ похуй на митинги, гвардия дубинками отпиздит и в автозаки погрузит bdsm.gif

Вот если к протестам подключатся военные или пилиция тогда это уже будет звоночек.

[^]
DarkBerc
4.07.2018 - 08:59
38

Милая СВолочь

у нас Курган - это болото какое еще поискать. люди настолько инертны, насколько это возможно вообще. Война придет - жопу не почешут даже. Но даже у нас они подняли свои жопы и пришли на митинг. Настоящий митинг, где люди реально шли сами, а не гнали студентов-школьников-бюджетников. Народу было - как в день города на бесплатном концерте заезжей звезды. В ленте яндекса - на митинг собралось пару сотен человек)))) Хотя реальная цифра - пара тысч как минимум. Слово давали желающим, а не только сами орали в микрофон.

[^]
chimaton
4.07.2018 - 09:02
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 4.07.2018 - 09:43)
Цитата (chimaton @ 4.07.2018 - 08:39)
Профсоюзы?????? Оказывается они у нас еще есть?!

Есть. У нас, к примеру занимаются по большей части тем, что бахаются в десна с начальством, иногда говорят речи на митингах ну и занимаются дележкой тех денег, которые им каждый сотрудник дарит со своей зарплаты "потому что так надо".

ну это на Железке!!! Не в счет...

[^]
KirKerk
4.07.2018 - 09:03
12

Ярила

Цитата (Digger344 @ 4.07.2018 - 12:59)
ИМ похуй на митинги, гвардия дубинками отпиздит и в автозаки погрузит bdsm.gif

Вот если к протестам подключатся военные или пилиция тогда это уже будет звоночек.

Повторюсь. Много охранка, казаки и полиция помогли в 17-ом, когда народ реально вышел на улицы. Так и сейчас будет. Если одиночные митинги или мало народа - то да, разгонят. А как будет критическая масса, то максимум будут охранять шествие дабы эксцессов особых не было, потому как сметут.
И, да, думаю протестные настроения только нарастать будут.

[^]
bars76
4.07.2018 - 09:05
10

Юморист

Всё конечно хорошо, кроме возрОста, грамматеи.

Это сообщение отредактировал bars76 - 4.07.2018 - 09:05

«Сдохнем дружно на работе» - Хакасия митингует против пенсионной реформы

[^]
ab80
4.07.2018 - 09:07
4

Ярила

У нас на заводе есть. Кружки дарят на день рожденья и ребенку подарок на новый год. А, ещё можно в санаторий съездить и получить доплату к ЗП для ипотеки, но там какие то нюансы есть

[^]
Inforest
4.07.2018 - 09:07 [ показать ]
-41
KoloTushka
4.07.2018 - 09:08
1

Приколист

Чтобы не сдохнуть потом, лучше временно на работу не ходить, пока не разберутся, что да как

[^]
OlyN
4.07.2018 - 09:09
31

Приколист

Я хакасов понимаю, работы реально нет, сельское хозяйство развалили, все коровники, как после бомбежки. Работу можно найти в Абакане или Черногорске и то с трудом. Это просто надо глазами видеть, чтоб понять хакасов, скоро и буряты пойдут митинговать, там по ходу вообще работы нет. Я не знаю как вставлять фотки, там реальные, а не показушные снимки жизни людей Хакасии, Бурятии, Алтая. В Хакасии у колхозника пенсия 5 000 и это считается шикарно, и эти пенсионеры, кто с давлением, кто после инсульта копают огороды, держат скот, иначе не выжить. Сколько там деревень загибается. Вот кто ездил с Красноярска до Саяно Шушенской ГЭС видел это воочию. Мы просто фанаты Хакасии и переползали ее на брюхе и видели эти все брошенные фермерские хозяйства. Деревни тупо вымирают. А мест там много шикарных, можно такой туристический бизнес замутить, а денег тупо нет, но вы держитесь. Иностранцы бы при развитой инфраструктуре кипятком бы ссали от восторга. Извините, просто эмоции нахлынули.

[^]
igafum
4.07.2018 - 09:10 [ показать ]
-15
Snake53
4.07.2018 - 09:19
14

Хохмач

Цитата
Ну не знаю... я сам много и часто бываю в Хакасии, да у меня и жена хакаска. Могу сказать, что пости все наши знакомы горячо поддерживают пенсионную реформу. Казалось бы уже списанные люди с котррыми общество распрощалось и отправило доживать свой век, снова становятся нужными и востребованными! Виду как загорелись у старшего поколения глаза! Ведь большинство из них молоды душой, а мы фактически списали этих людей, на а сейчас как второе дыхание в них вселилось. А на видео скорее всего какие- то украинские раскачивальщики. Они любой надуманный повод могут использовать для нагнетания ситуации!

Ну ты хоть подписывай - sarcasm - зашпалят же. И у Dr.Trump-а хлеб не надо отбирать опять же.

Это сообщение отредактировал Snake53 - 4.07.2018 - 09:20

[^]
METAH
4.07.2018 - 09:24
16

Ярила

так почему же эти старперы голосовали за солнцеликого?? а они в большинстве своем - голосовали именно за него.
т.е. эти люди не понимают своими мозгами кто является причиной (вернее вершиной причины) пиздеца в экономике, а именно из-за пиздеца в экономике поднимают пенс возраст.

и эти люди такие проголосовали, а теперь не довольны своим выбором.

да пошли вы нахуй сволочи! вы не только себе жизнь испоганили, а еще своим детям и внукам. поделом вам.

[^]
combatunit
4.07.2018 - 09:25
6

The Drot

Цитата (KirKerk @ 4.07.2018 - 13:03)
ИМ похуй на митинги, гвардия дубинками отпиздит и в автозаки погрузит  bdsm.gif

Повторюсь. Много охранка, казаки и полиция помогли в 17-ом, когда народ реально вышел на улицы. Так и сейчас будет. Если одиночные митинги или мало народа - то да, разгонят. А как будет критическая масса, то максимум будут охранять шествие дабы эксцессов особых не было, потому как сметут.

В том то и дело, что было много восставших частей. Любой антиправительственный движняк, не поддержанный военными, заглохнет или будет этими самыми военными утоплен в крови.

[^]
METAH
4.07.2018 - 09:27
12

Ярила

Цитата (KirKerk @ 4.07.2018 - 09:03)
ИМ похуй на митинги, гвардия дубинками отпиздит и в автозаки погрузит  bdsm.gif

не будут.
придет путин и снизит на пару лет. и все довольны. и никто ничего не понял. помяните мое слово.
НДС уже подняли и что то я не вижу митингов по этому поводу.

[^]
alkogolikman
4.07.2018 - 09:29
3

Хохмач

Все же ясно. Им дали выйти на митинг, потому что ДАЛИ. Увеличение тарифов ЖКХ, рост бензина, НДС и другие вещия грабят пенсионеров больше, чем сроки пенсии и уже сегодня. Это просто такой ход, как в том анекдоте про Сталина и перекраску Кремля в зеленый цвет...

Вот уже МЕТАН про это же напсиал.

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 4.07.2018 - 09:30

[^]
МихаилЬ
4.07.2018 - 09:29
7

Strangers in the Ку…

Цитата (lwabakan @ 4.07.2018 - 08:41)
Еще об этом "митинге" и об отношении профсоюзов и власти. Есть у нас в городе одна активистка, вот ее пост с ВК.

https://vk.com/id20190008?_smt=friends%3A1&...0008_4279%2Fall

Цитата
Забавный случай произошел на Митинге профсоюзов. Я подхожу к Барабановой Любови Анатоьевне и говорю :
-дайте пару слов сказать?
она- а вы кто?
я - Шмидт Ева Александровна- активист
Она- глядя на меня испуганно- НЕТ!
я - я пару минут
она- у нас время, нам надо еще в верховный совет.
и показывает на часы- времени было 9:25 ..
я- но я ведь поддерживаю вас в данном пенсионном вопросе!
она- Нет!
я- тогда я постою рядом (с плакатиком!!:))))
потом она зачитала резолюцию, с которой пойдет в верховный совет..... после закрытия митинга я спрашиваю
- почему вы не дали мне слово?
она- а зачем? у на времени нет!
я - вы меня боитесь?
она испуганно- нет, что вы!
я- а чего тогда побоялись дать мне слово? боитесь активистов и оппозиционеров?
она, с диким изумлением - откуда у вас такое слово вообще?
я- вы боитесь оппозиции?
она уже с большим испугом на лице - митинг закрыт!
я- почему вы не дали мне слово сказать,я ведь тоже против пенсионной реформы
она- спросите у своего руководства!
я - я беспартийный обыкновенныйактивист! у кого спрашивать?
но тут она ушла от ответа, ей кто-то позвонил на телефон.

люди, стоявшие рядом тоже спрашивали почему не давали тем кто хотел высказаться... но их вопросы остались без ответа

я решила зайти на сайт федерации профсоюзов, и забавно- увидела ссылку только на единую росию, а на остальные партии нет. Возникает вопрос- как это им разрешили сделать митинг и типа внести свое "фи" в Верховный совет на осуждение. ну посмотрим что из этого получится!
На данный момент радует что Горсовет Абакана не поддержал пенсионную реформу! молодцы!

Вспоминается один из неписанных принципов армейского управления:

"Если пьянка неизбежна, то командир должен её возглавить."

Мероприятия по выпуску пара начались cheer.gif prevedsmilie.gif slava.gif

[^]
Имбецил
4.07.2018 - 09:30
5

Ярила

Федеральные каналы опять вместо наболевшего у народа показывают очередное гламурное гуано?

[^]
hilka
4.07.2018 - 09:34
9

Ярила

Цитата (Xeromant @ 4.07.2018 - 08:44)
Это уже не звоночки! Осталось ментам и военным подняться.

Ментам и военным пока пенсионный возраст не подняли. И, видимо, не поднимут. Силовики все таки, а не простые трудяги

[^]
Terry23
4.07.2018 - 09:36
1

Весельчак

Да почти все повывели, эти вот, каким то макаром выжили, странно....

[^]
makssah2013
4.07.2018 - 09:36
2

Весельчак

Молодцы!!!!

[^]
joker1300
4.07.2018 - 09:37
20

Ярила

я вот так полагаю, что вся эта хуйня, которая в последнее время происходит, целенаправленна.
вова в таком тупике, что всероссийская революция, бунт и хаос ему как раз очень даже на руку
так просто им уже не выйти из игры, слишком много косяков- войны, преступления против человека и свободы, воровство- такую хуйню народ им не простит никогда.
а вот под шумок кровавой резни и бесмыссленного и беспощадного бунта- можно по быстренькому свалить из России и тихо доживать свой век где нибудь в Аргентине

[^]
Terry23
4.07.2018 - 09:37
3

Весельчак

Цитата (hilka @ 4.07.2018 - 09:34)
Цитата (Xeromant @ 4.07.2018 - 08:44)
Это уже не звоночки! Осталось ментам и военным подняться.

Ментам и военным пока пенсионный возраст не подняли. И, видимо, не поднимут. Силовики все таки, а не простые трудяги

им как и учителям и врачам срок выработки до пенсии хотят поднять на 5 лет... вон в полиции уже люди побежали у нас...да и не идет ни кто работать...

[^]
Майкопчанин
4.07.2018 - 09:39
4

Приколист

Цитата
Сложно оправдать все то дерьмо которое идет от власти после выборов криками типа "начни с себя" и "только бы не майдан".

В последнее время складывается впечатление, что нас специально доводят до точки появления "мудана".

[^]
Майкопчанин
4.07.2018 - 09:41
8

Приколист

Цитата
Всё конечно хорошо, кроме возрОста, грамматеи.

А ГРАММАТЕИ, значит, правильно написано? Тот ещё грамотей, я смотрю.

[^]
KamikaDZe38
4.07.2018 - 09:45
11

Ярила

"Коктейли молотова" надо брать помимо плакатов. Иначе до ублюдочной власти хуй когда дойдёт вся серьёзность положения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26022
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх