Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства американскому спортсмену Джеффу Монсону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
29.05.2018 - 10:42
6
Статус: Offline

Вологжанин

Цитата (Insendante @ 29.05.2018 - 10:37)
Пока от нас уезжают молодые ученые и идет значительный отток мозгов, мы принимаем и холим всякий сброд. Монсоны, хуенсоны, Депардье и прочие, вышедшие в тираж Сигалы.

Это великий план нашего солнцеликого ЛидерА. Молодые ученые уезжают исключительно временно. Дабы перенимать опыт и узнавать секреты науки забугорной и обязательно вернутся, неся знания, великой нашей Стране.
Я все правильно говорю, ДТрампег?

[^]
TrK
29.05.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 29.05.2018 - 08:34)
Цитата (одиссей @ 29.05.2018 - 12:33)
Снеговик достоин!

Ты это тем расскажи, кто из СНГ так и не смог выбраться, русским, кто гражданство тут по пять лет ждал.

Достоин, блядь...

Они просто недостаточно "скрепные". Вот, Депардье или "Снеговик" - другое дело!

[^]
VerD
29.05.2018 - 10:44
16

Ярила

Про женщину из Мурманска тут писали, она русская, приехала из союзной республики в начале 90-х, стала тогда же гражданкой РФ. Вышла замуж за офицера, сама поступила на военную службу. И через четверть века ФМС РФ сказала: а хрен вам, по ошибочке паспорт дали!

И таких историй много. Зато знаю узбеков, таджиков, армян, азеров, которые без проблем получили паспорт РФ, причем все в Поволжье, все кого-то подмазали. Там до сих пор по ходу раздают.

Монсону паспорта не жалко, но когда русским их начнут давать!?

[^]
TopGanKote
29.05.2018 - 10:45
1

Ярила

Цитата (minage @ 29.05.2018 - 18:34)
Может я чего не догоняю, но он же вроде в ноябре 2015 года получил российское гражданство?

эффект манделы biggrin.gif
скоро эти новости исчезнут

а если серьезно то - идиотские новости хорошо отвлекают псевдопатриотическую публику от реальности

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 29.05.2018 - 10:46

[^]
Craig
29.05.2018 - 10:45
6

Ярила

Хуйня, а от штатовского он отказался?
Или голова не совсем отбита?

[^]
Insendante
29.05.2018 - 10:46
5
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.05.2018 - 10:41)
Пока от нас уезжают молодые ученые и идет значительный отток мозгов, мы принимаем и холим всякий сброд. Монсоны, хуенсоны, Депардье и прочие, вышедшие в тираж Сигалы.

Ты-то сам кто, раз для тебя Монсон - сброд? И как повлияет если ему не дать гражданство, на отток ученных? Как увязываются эти два процесса? Зачем ты их противопоставляешь?

Я то? Я человек, который считает лицедея-борца низкого пощиба сбродом. Для этого не надо быть Д'Артаньяном.
Никак не связаны. Просто к нам не едут ученые, философы и тому подобные категории граждан,а едет всякий сброд, вроде Монсона. Вопрос "почему" вполне риторический. Просто калит, как, например, приглашали Депардье, давали квартиру и все такое. У нас достойных нет людей? Все учителя, врачи, военные, инженеры, молодые специалисты получили поддержку государства? Все сыты?

PS. Не единичны случаи смерти в прошлом знаменитых советских актеров от нужды. Им хуй кто помог.

[^]
Vayu
29.05.2018 - 10:48
3

ЯПетросян

Цитата (minage @ 29.05.2018 - 10:34)
Может я чего не догоняю, но он же вроде в ноябре 2015 года получил российское гражданство?

Двойное российской гражданство. Почетное звание.

[^]
sss555
29.05.2018 - 10:48
3

Цитата (Supervisor @ 29.05.2018 - 10:36)
зачем? экономику поднимать будет? ааа, нееее, науку же... чет я не туда сразу...

В российские поликлиники ходить и пенсию получать

[^]
reddrug
29.05.2018 - 10:49
3

Весельчак

Добро пожаловать на Родину, Снеговик !
Я разделяю негодования по поводу действий наших властей и ситуации в стране вцелом, но Монсон к этому точно не имеет никакого отношения, он просто полюбил нашу страну и культуру, в этом у меня сомнений нет.

Это сообщение отредактировал reddrug - 29.05.2018 - 10:56

[^]
nuke22
29.05.2018 - 10:50
4

Ярила

А как же закон?
Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года. Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства;
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ)
б) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации;
в) имеют законный источник средств к существованию;
г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации или настоящим Федеральным законом либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин;
д) владеют русским языком; порядок определения уровня знаний русского языка устанавливается положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.
2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) - в) исключены. - Федеральный закон от 11.11.2003 N 151-ФЗ;
а) наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;
б) предоставление лицу политического убежища на территории Российской Федерации;
в) признание лица беженцем в порядке, установленном федеральным законом.
3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи.
Он у нас 5 лет уже прожил и русским языком владеет или у него какие-то заслуги имеются?

Это сообщение отредактировал nuke22 - 29.05.2018 - 11:00

[^]
Sophist71
29.05.2018 - 10:51
0

Приколист

Цитата (ПНХ @ 29.05.2018 - 10:32)
профиля Сталина на груди не хватает dont.gif

Он анархист, Сталина с моделью государственного устройства его времени они как минимум недолюбливают, как максимум ненавидят.

[^]
hurakan
29.05.2018 - 10:55
4

фартовый

Цитата (nuke22 @ 29.05.2018 - 12:50)
А как же закон?
Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года. Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства;
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ)
б) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации;
в) имеют законный источник средств к существованию;
г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации или настоящим Федеральным законом либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин;
д) владеют русским языком; порядок определения уровня знаний русского языка устанавливается положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.
2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) - в) исключены. - Федеральный закон от 11.11.2003 N 151-ФЗ;
а) наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;
б) предоставление лицу политического убежища на территории Российской Федерации;
в) признание лица беженцем в порядке, установленном федеральным законом.
3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи.

Незнание законов не избавляет вас от ответственности, а знание - лишь умножает печали, а им же - похуй

[^]
Halabuda
29.05.2018 - 10:57
5

Оранжевый демон страсти

По-моему, все эти татухи, стиль поведения, получение гражданства - это неплохой способ поддержать имидж "плохого парня". На первой фотке надпись на шее можно перевести как "разрушай авторитеты". А наши принимают это за чистую монету. Рады стараться, блядь!

[^]
llseoll
29.05.2018 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Insendante @ 29.05.2018 - 10:46)
Я то? Я человек, который считает лицедея-борца низкого пощиба сбродом.

Ну низкого пошиба сброд, по крайней мере, активно развивает спорт в нашей стране, дает семинары по борьбе, выучил язык, живет здесь (в Красногорске вроде), помогает детям и популяризирует русскую культуру. А что сделали лично Вы, раз называете незнакомого человека сбродом?

[^]
Гварнери
29.05.2018 - 11:07
3

Хохмач

Цитата (llseoll @ 29.05.2018 - 11:05)

Ну низкого пошиба сброд, по крайней мере, активно развивает спорт в нашей стране, дает семинары по борьбе, выучил язык, живет здесь (в Красногорске вроде), помогает детям и популяризирует русскую культуру. А что сделали лично Вы, раз называете незнакомого человека сбродом?

Популяризирует русскую культуру,Монсон???????????????

[^]
blendamet
29.05.2018 - 11:10
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 29.05.2018 - 19:42)
Снеговик конечно классный чувак, но давайте сначала о своих соотечественниках подумаем, а, дядя Вова?

Данахуя а? faceoff.gif

[^]
great4
29.05.2018 - 11:15
1

Приколист

Цитата (minage @ 29.05.2018 - 10:34)

Получил, но наверное потом потерял.....
Теперь дважды гражданин России.

[^]
ingoshit
29.05.2018 - 11:16
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.05.2018 - 10:41)

Ты-то сам кто, раз для тебя Монсон - сброд? И как повлияет если ему не дать гражданство, на отток ученных? Как увязываются эти два процесса? Зачем ты их противопоставляешь?

солидарен bravo.gif

[^]
Insendante
29.05.2018 - 11:22
10

Rocka Rolla

Цитата (llseoll @ 29.05.2018 - 11:05)

Я то? Развивал образование, например. Только, в отличии от Монсона, я, как и тысячи других работников сферы образования в РФ, увидел, как говорится, хуй да маленько. Ну, это и не удивительно, я же не Монсон и не Депардье. Да и вообще, а каким надо быть человеком, чтобы считать Монсона сбродом? Ну, я, например, с Распутиным не был знаком. Это отменяет очевидных фактов о его личности? Так и тут. Монсон - второсортный боец ММА, давно вышедший в тираж и известный своей неоднозначной репутацией во имя своего PR. Типичный лицедей, который решил пристроиться к кормухе.

Активное развитие спорта? Я Вас умоляю. Активное развитие спорта, это когда спорт доступен для широких масс, как в плане занятий, так и в плане посещения спортивных мероприятий. Развитие спорта, это когда люди заинтересованы в походе на футбол, хоккей, биатлон и тому подобное на постоянной основе, а не только в дни открытия новой арены в городе, где посещаемость пару-тройку тысяч человек за матч (Сталинград, например). Развитие спорта, это когда наши хоккеисты не уезжали бы в НХЛ, а оставались бы тут не по причине больших зарплат в конвертах, а ибо лига конкурентная. Развитие спорта, это если бы к нам приезжали хорошие игроки не за длинным рублем и халявным режимом чемпионата, а по причине того, что РФПЛ - лига хорошего уровня с хорошими условиями и спортивной составляющей. Ну, или, уж коль речь о бойцах, это когда топовые турниры UFC или WBO будут проводиться в Москве, а не Вегасе, потому что это будет престижней по причинам коммерческой выгоды и репутации. Вот это да, развитие, а не татуированный жирный лицедей.

[^]
Lordex
29.05.2018 - 11:29
3

Ярила

...

Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства американскому спортсмену Джеффу Монсону

[^]
Липски
29.05.2018 - 11:46
9

Гость

Цитата
Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон официально получил российское гражданство.

От нас в Америку утекают лучшие мозги, к нам от них тупые мускулы.

[^]
Exmilint
29.05.2018 - 11:52
1

Ярила

Странно, я думал он уже получил. Ну я считаю что для РФ это хорошо. Такой гражданин нам нужен!

[^]
Sollydiz
29.05.2018 - 11:54
0

Наши демоны нас берегут ©

Хм, ну хз, было сотрудничество с ребятами мма-шниками, так они говорят дядько добрый, неплохой. Че его обсирать-та просто так.

[^]
WT2008
29.05.2018 - 11:55
5

Ярила

Дальневосточный гектар сразу ему!

[^]
LOKImd
29.05.2018 - 11:55
0

Ярила

Ну что, поздравляем Монсона smile.gif он добился чего желал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19328
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх