Apple выпустила заведомо некачественный iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
25.05.2018 - 17:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vurun @ 25.05.2018 - 17:29)
Цитата
И еще - несмотря на относительно высокую цену во владении айфоны были самыми дешевыми смартами.

Потому что продаются хорошо на вторичке smile.gif

За все время продал, кажется, только один первый - 3G. Четверку отдал маме, довольна. У нее и айпад до кучи, смотрит всякие киношки в инете, читает статейки с него. Раньше был ноут, это целый геморрой, то там чото вылетит, то здесь, а я в 3000км от ноута этого. После ипада все эти "поломки" как рукой сняло.

Шестерка вот лежит в сумке, поменяю батарею и отдам тестю на замену старой четверки (у него ваще кажись до сих пор на 5.1.1 прошивке и хоть бы хуй).

[^]
VampirBFW
25.05.2018 - 17:33
-4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (XXxaq @ 25.05.2018 - 17:31)
вангую кучу коментов и баяновидео с яковлевым от сяоминщиков и подобных дрочеров, которые ни разу айфон в руках не держали faceoff.gif хорошие аппараты эпл делает, просто не надо лететь в очереди стоять и скупать первые партии по завышенным ценам, пользуюсь семеркой, отличный и шустрый телефон, контента бесплатного хоть ужрись, карты памяти? нах они нужны, встроенной памяти за глаза, безопасность моих данных и удобство на высоте, нет тупых глюков и тормозов

вангую 100500 коментов "Вы все нищеброды, а у меня айфон ,понятно быдло необразованное, купите в начале"

[^]
AlexZombie
25.05.2018 - 17:36
13

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.05.2018 - 17:33)
вангую 100500 коментов "Вы все нищеброды, а у меня айфон ,понятно быдло необразованное, купите в начале"

Вампир, ты все правильно пишешь про свой выбор. Если есть потребность иметь под рукой флешку в виде телефона и иметь возможность минимально обрабатывать данные, отправлять как хочешь, иметь под рукой терминал для администрирования серваков - тут айфон ваще невпезду. Нет, на нем можно все это через джейл, но оно того не стоит точно (развлекался, знаю). Проще на андроиде.

Айфон это просто звонилка. Симпатичная, ограниченная, но в целом удобная.

Плюс яблок в том, что разрабы, считай, обязаны точить свои прилагалища под девайсы, которых не так много. Не подточит - хуй продаст свою поделку. А уж заплатить сраные 50-200 рублей за хорошую работу программера, думаю, может почти каждый, если не будет обманывать других и себя в первую очередь.
И как раз отсюда растет другое удобство и свободная память в моем мозгу - я ни хера не знаю, сколько там у меня ядер, сколько памяти, сколько оно дает попугаев в бенчмарке. Мне эта информация не нужна, это просто переложили на плечи разрабов и сделали правильно. Это их головняк в случае ифонов.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 25.05.2018 - 17:43

[^]
testline
25.05.2018 - 17:37
13

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (ViMax @ 25.05.2018 - 17:28)
Юзаю ксяомимими и нет проблем! Заказал с Али, всего 8734 руб., айфон отсасывает! Камера с большими мегапукселями, батарея агонь, процессор ахулиард ядер! В общем юзаю и всем советую!

Ну как же без вас то..... У сяоми косяков в разы больше, просто к ним относятся по другому: да и хуй с ним, купил за руль пучок и не жалко!

[^]
MebiusTrack
25.05.2018 - 17:38
-3

Ярила

Не, нуачо...

[^]
XXxaq
25.05.2018 - 17:39
8

Юморист

Цитата (par9 @ 25.05.2018 - 17:15)
да похуй как-то

нахуя тогда ты в этой теме свою кучку говна отложил? пиздабол выходит gigi.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
25.05.2018 - 17:40
11

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (АлВул @ 25.05.2018 - 17:23)
Так айфон сразу делался типо дорогой понт не доступный по цене всем. И кто хотел выебнутся - тот и брал. И без разницы что это просто переплаченная хуйня.

Если вы считаете телефон понтом, мне вас жаль. Сколько там стоят топовые модели Самсы или Лыжи, не напомните?

[^]
testline
25.05.2018 - 17:41
20

вангую кучу коментов и баяновидео с яковлевым от сяоминщиков и подобных дрочеров, которые ни разу айфон в руках не держали faceoff.gif хорошие аппараты эпл делает, просто не надо лететь в очереди стоять и скупать первые партии по завышенным ценам, пользуюсь семеркой, отличный и шустрый телефон, контента бесплатного хоть ужрись, карты памяти? нах они нужны, встроенной памяти за глаза, безопасность моих данных и удобство на высоте, нет тупых глюков и тормозов

Очень редко можно такие комменты увидеть, обычно как раз сяомщики пишут что они наебали систему и купили за 7 рублей то что рвет айфон на части)))

Айфонщики обычно говорят так: да и похуй, мне нравится и хорошо, нравится вам другой телефон ну и пользуйтесь на здоровье

[^]
VampirBFW
25.05.2018 - 17:41
8

Цитата (AlexZombie @ 25.05.2018 - 17:36)

Вампир, ты все правильно пишешь про свой выбор. Если есть потребность иметь под рукой флешку в виде телефона и иметь возможность минимально обрабатывать данные, отправлять как хочешь, иметь под рукой терминал для администрирования серваков - тут айфон ваще невпезду. Нет, на нем можно все это через джейл, но оно того не стоит точно (развлекался, знаю). Проще на андроиде.

Айфон это просто звонилка. Симпатичная, ограниченная, но в целом удобная.

Именно поэтому я купил жене этот самый айфон, это устройство для обычного юзверя, пофтокатся, посмотреть, картинки полистать. Как рабочий девайс он нефпизду. Жене нравится, все просто и понятно ,меня раздражает, потому я не пользуюсь. но попытки рассказа "Какой ойфон охуенен дял ваааще всех, а вы все нищеброды, раз им не пользуетесь" редкостно бесят.

[^]
VampirBFW
25.05.2018 - 17:42
1

Цитата (testline @ 25.05.2018 - 17:41)

Очень редко можно такие комменты увидеть, обычно как раз сяомщики пишут что они наебали систему и купили за 7 рублей то что рвет айфон на части)))

Айфонщики обычно говорят так: да и похуй, мне нравится и хорошо, нравится вам другой телефон ну и пользуйтесь на здоровье

Вы же прочли комент, на который я дал ответ, и как он коррелируется с вашим высказыванием?

[^]
ЕвгенИвыныч
15

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ViMax @ 25.05.2018 - 17:28)
Юзаю ксяомимими и нет проблем! Заказал с Али, всего 8734 руб., айфон отсасывает! Камера с большими мегапукселями, батарея агонь, процессор ахулиард ядер! В общем юзаю и всем советую!

Чувак, я тебя ждал, картинка специально для тебя. gigi.gif

[^]
Dimian78
3

Ярила

Господи, да хрен с этими яблоками!!!! Какие же это понты?))))
Если только для детей или куриц тупых))))

Понты (и то перед нищебродами) это GoldVish https://www.goldvish.com/collection-1 , реально произведения искуства.
Vertu всякие лимитед ЫдишЫн))) Mobiado и пр.

А Айфоны так, модненькие звонилки)

Я за модой, да и за понтами не гонюсь. Вырос уже.
Пользуюсь тем, что удобно и нравится.
Телефон - SE
Планшет - айпадла
Макбук (рабочий)

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 17:18)
Двух симок нет, жесткая привязка к Эппл АйДи, почти весь контент платный, слота для карты нет, разьемы уебищные.

лично мне не нужна вторая симка. пробовала, пипец как неудобно
по поводу привязки - давно андроид работает без связки с плей маркетом? ;)
бесплатных приложений вагон и 2 телеги = как и на ведре
надобность в слоте, тоже преувеличена. тут кому пирожки нравяца, а кому пряники. разъёмы туда же, к слотам

зы: не фанат яблок(особенно последних), балдею только с их мобильной операционки. и откровенно щетаю, что телепоны у них уже не те, хай цену сбавляют

[^]
para9mm
25.05.2018 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 25.05.2018 - 17:26)
Восприятие продуктов Apple уже давно диаметрально поменялось. Да и качество тоже. Если раньше это были действительно интересные продукты, то сейчас это голимый ширпотреб без изюминки и в огромных количествах.

Ну ты неправ, все старались продать свою фишку и изюминку.
У тыблока они есть, они первыми их продали
1 iCloud
2 магазин Кто не с нами тот против нас
3 камера.
4 Свои акссессуары (Буратино ты считать умеешь ? Только до 10 ! Ой как хорошо)

А изюминку продают ...
EDGE ( то же но дороже :)) )
Селфифон и прочаее

[^]
AlexZombie
25.05.2018 - 17:46
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.05.2018 - 17:41)
Именно поэтому я купил жене этот самый айфон, это устройство для обычного юзверя, пофтокатся, посмотреть, картинки полистать. Как рабочий девайс он нефпизду. Жене нравится, все просто и понятно ,меня раздражает, потому я не пользуюсь. но попытки рассказа "Какой ойфон охуенен дял ваааще всех, а вы все нищеброды, раз им не пользуетесь" редкостно бесят.

И снова согласен. "Какой ойфон охуенен дял ваааще всех, а вы все нищеброды, раз им не пользуетесь" - это полная хуйня, чаще всего от школьников и тупых пёзд.

Я пересадил на яблоки всю родню и реально вздохнул свободно. Так уж получилось, что в технике из родни шарю тока я и меня, как тыжпрограммиста постоянно тыркали с всякими поломками/глюками. Были и моторолки, и хтс, и еще всякой хуйни мешок на руках у родни - заебало. Пересадил на старенькие и нестаренькие айфоны и как рукой сняло. Раз в год может четверка че-нить перегрузится по тихой грусти сама или потребует ресета через две кнопки и все.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 25.05.2018 - 17:48

[^]
Dimian78
25.05.2018 - 17:47
5

Ярила

Вот еще понты, но это Наши уже!!! Православные!!! Родненькие! С крестом! Все как полагается))))

https://gresso.ru/gresso-meridian-pravoslavie/

Так сказать специально создан для православных и зависливых истеричек))))

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 25.05.2018 - 17:49

[^]
aircopter
25.05.2018 - 17:49
3

Ярила

А как же. Вот у меня лично Сони, но подобные темы обычно атакуют довольные как слоны владельцы китайских телефонов с Али с матершинными названиями lol.gif

[^]
testline
25.05.2018 - 17:51
0

Цитата (VampirBFW @ 25.05.2018 - 17:42)

Вы же прочли комент, на который я дал ответ, и как он коррелируется с вашим высказыванием?

Ну просто я практически не слышал таких фраз про нищебродов, вот в обратную сторону очень много.

Сам я не с Айфоном щас хожу и меня устраивает.

[^]
Dimian78
25.05.2018 - 17:51
-1

Ярила

Для любителей 2-х симок!!!!
И крестик такой сурьезный!!!! Так что на шее можно его носить!
Я не удилюсь, что он еще и освещенный!!!

[^]
ViMax
25.05.2018 - 17:52
0

Хохмач

Цитата
как же без вас то..... У сяоми косяков в разы больше, просто к ним относятся по другому: да и хуй с ним, купил за руль пучок и не жалко!

Цитата
Чувак, я тебя ждал, картинка специально для тебя.

Цитата
Чувак, я тебя ждал, картинка специально для тебя.

Блядь... Неужели по стилю написания, коверканье названия, не видно что мой пост - сарказм? У вас айфон головного мозга что ли?
А да, у меня личный телефон кнопочный. 3310 новая. Вполне добрая звонилка.

[^]
Покусакус
25.05.2018 - 17:52
2

Укушу.

Цитата (Vurun @ 25.05.2018 - 17:23)
В США две симки не взлетают, там контрактные телефоны.

мне на сша допизды, я то в России пользуюсь, а мне надо две.

Цитата

Жесткая привязка это как?

Это что на любой пук надо авторизироваться.
Цитата

А главное, в чем сложность-то?

а мне это не нравится.
Цитата

Говоря о платном контенте, Вы указываете на отсутствие бесплатного, или возможность спиздить ПО?

А самописный софт? Музыка и фильмы из домашних запасов?
Цитата

Зачем нужна карта с 256 Гб на борту?

За шкафом. Как я эти 256 переставлю в другой телефон или планшет, если мне надо перенести данные?
Цитата

Разъем Lightning - охуительно удобен.

Кому как
Цитата

Чем он Вас не устраивает?

Ничем. Найти микроюсб просто, лайтинг - хуй найдешь
Цитата

Про две симки все таки соглашусь. Лично меня еще раздражает отсутствие Свайпа в iOS, Gboard нихуя не работает нормально. А так отличный телефон (по крайней мере 7/8). Хотя в 8-ке эти педики убрали пленку в заднем стекле. Теперь при падении стекло не покрывается трещинами, оно тупо вываливается осколками smile.gif

Он еще и хрупкий.

Вот у меня сейчас Caterpillar S60. Две симки, карта памяти, встроенный термовизор. Телефон устойчив к ударам, падениям, грязи, работает на глубине до 5 метров. А еще я могу рутировать телефон, запретить ему отправлять все данные обо мне, что я не хочу и вырезать весь лишний софт.

Айфон так может?

Это сообщение отредактировал Покусакус - 25.05.2018 - 17:53

[^]
VampirBFW
25.05.2018 - 17:54
1

Цитата (testline @ 25.05.2018 - 17:51)
Цитата (VampirBFW @ 25.05.2018 - 17:42)

Ну просто я практически не слышал таких фраз про нищебродов, вот в обратную сторону очень много.

Сам я не с Айфоном щас хожу и меня устраивает.

Дык и я не с яблоком, и не с сяоми .я вааще не понимаю ходить и понтоватся маркой. У меня дома стоит сервак домашни, а не Хули паккард МЛ ген 10. И работаю я не на системном блоке стоимость 100500 рублей, состоящем из материнской платы асус, процессора райзен9, и SSD m2 диска на 500 гектар. а на обычном системнике, и стиралка у меня не самсунг, а стиралка. Ах да, еще надо расписывать что у меня не просто асус как у всех, а топовый асус, из серии рог, с обязательным указанием модели.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 25.05.2018 - 17:56

[^]
Dimian78
25.05.2018 - 17:59
10

Ярила

Дети!!! Заканчивайте писями меряться!!!
Вот вырастите! Станите умненькими! Устроитесь на хорошую работу, там у вас будет свой кабинетик с телефончиком. Вас будут называть по имени отчеству.
И купите себе с зарплаты 3 айфончика и 10 сяоми и пр. хуйни!

И хихикать потом будете над собой, какие вы были глупенькие и что писями ни там и ни с теми мерялись)

[^]
VampirBFW
25.05.2018 - 17:59
0

Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 17:52)
Вот у меня сейчас Caterpillar S60. Две симки, карта памяти, встроенный термовизор.

А я вот даже хуйего знает что у меня сейчас, купил 6 лет назад какого то китайца. Работает и хер с ним.

[^]
GNEV
25.05.2018 - 18:00
3

праведный

ну да, не раз такое замечал на ресурсе, айфонщики самые милые и в срачи не вступают wub.gif сарказм\офф

обычно говорят - те, кто не покупает айфон - нищеброд и лузер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх