Суд оштрафовал казака за неуважение к обществу на митинге 5 мая в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
14.05.2018 - 19:44
11
Статус: Offline

Ярила

А если я возьму нагайку, надену шапку и сапоги и молча охреначу тех, кто мусор складирует в подъезде, мне скидка будет? Я без мата запросто могу.

[^]
Dimasik87
3

Ярила

Ну это по административке. А что там по уголовке? Заявления от пострадавших были?

[^]
denis362
8

Ярила

И зачем матерился клоун?
Если бы молча нагайкой махал, то и вовсе ничего бы ему не было. old.gif

[^]
Механик84
14.05.2018 - 19:46
3

IDDQD

Цитата (SAMSAM2007p @ 14.05.2018 - 19:37)
Цитата
На Ставрополье, видимо не оказалось плётки под рукой у бравого хлопца... И ему хуй в рот засунули.

Это рядом со станицей Кущевская?

Так то там всё рядом. Но Кущевская это краснодарский край, который тоже рядом кстати)

Это сообщение отредактировал Механик84 - 14.05.2018 - 19:48

[^]
Dimasik87
14.05.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.05.2018 - 19:44)
А если я возьму нагайку, надену шапку и сапоги и молча охреначу тех, кто мусор складирует в подъезде, мне скидка будет? Я без мата запросто могу.

Ну складирующие напишут заяву и возбудят дело, а дальше или попытка откупиться или суд.

[^]
Andolini
14.05.2018 - 19:48
0

Ярила

Это разве нагайка? Это хуй кожаный.

[^]
vvvk
14.05.2018 - 19:49
5

Ярила

Охинихуясебе, значит, чтобы на всех основаниях называть ся, к примеру, эльфом или троллем надо всего то общественную организацию зарегить?
Сцуко, надо подумать о своей общественной самоидентификации.

[^]
ViMax
14.05.2018 - 19:49
6

Хохмач

Кстати, а когда казаки у нас стали отдельным народом, кто знает? Я что то упустил этот момент.

[^]
YxoIluxa
14.05.2018 - 19:52
13

Приколист

А если ему вдоль спины нагайкой и пускай после каждого удара вопит "любо"!
Это наказание, а так 1000 руб., смешно.
Отставного хорунжего атамана казачьего воеводства детская считалка про казака для дошкольных учебных заведений с углубленным изучением основ казачества от 1890 года:
Шел казак куда-то вдаль.
На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу»,
«За приятную беседу»,
«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
две медали космонавта,
орден игрока Варкрафта,
символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,
«Альтависта точка ком»,
«Общество больных грибком»,
Капитан игры «Зарница»,
«Гомельская психбольница»,
табакерка, и огниво,
восемь крышечек от пива,
«Фестиваль цыганской пляски»
«Крановщик, работай в каске!»
«Берегись велосипеда»,
«Тридцать восемь лет Победы»
Орден РСФСР,
тайный орден «Тамплиер»,
вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,
«Анонимный алкоголик»,
«Клуб ценителей вина»,
Символ панков из говна,
«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,
«Тында — город-побратим»
«Самый опытный водитель»
«Лучший хряк-производитель»,
знак «Почетный водолаз»,
стикер «Путин-пидарас»,
Октябрятская звезда,
«Героиня мать труда»,
группа крови, и Ай-Пи,
и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак...
И медальками — херак!
И теперь медальки все
раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти!
Если где-нибудь найдете:
Орден Славы, Орден Мира,
пуговку с гербом Алжира,
фенечку, консервный нож,
малахитовую брошь,
Красный крест, Петровский крест
«Город Прага», «Город Брест»,
«Полковая медсестра»,
«Детство — чудная пора»,
«Эсперанто», «ЦСКА»,
личный номер лесника,
запонки к военной форме,
«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,
«Похудей за пять минут»,
Молодежный клуб «Сохнуд»,
«КГБ», «Почетный донор»,
«Частный фонд Елены Боннер»,
«Фестиваль чеченской моды»,
номерок фидошной ноды —
хоть медалькой, хоть значком
поделитесь с казачком!

Это сообщение отредактировал YxoIluxa - 14.05.2018 - 19:52

[^]
burlak
14.05.2018 - 19:54
2

Шутник

Цитата (AndrewSha @ 14.05.2018 - 19:34)
как-то пропустил это момент. А что, если я завтра пойду хуярить прохожих нагайкой - мне всего 1000 р штрафа дадут, а не впаяют хулиганку, причинение средних, угрозу убийства, терроризм и т.д.? why.gif

только, если материться будешь при этом

[^]
Сиплый1987
14.05.2018 - 19:55
13

Ярила

В чём была сущность казаков 100 лет назад - монархия дала им свободу, экономическую и политическую, взамен потребовав подавлять несвободу других русских. Поэтому казаки и ранее лупили восставших рабочих и прочих горожан, не согласных с деятельностью имперской власти. Нынешнее явление, а точнее данное ряженое быдло - это карикатурная копия тех казаков, при этом технически аналог украинских титушек.

А самое умилительное то, что это ряженое быдло не имеет ничего общего с реальными потомками казаков, которые не готовы ради мелких подачек идти на подлости и выслуживаться перед властью, которая официально позиционирует себя наследницей советской власти, собственно, и уничтожившей настоящее старое казачество.

[^]
bydto
14.05.2018 - 19:56
2

Приколист

нет слов (приличных) ...

[^]
Механик84
14.05.2018 - 19:57
3

IDDQD

Цитата (vvvk @ 14.05.2018 - 19:49)
Охинихуясебе, значит, чтобы на всех основаниях называть ся, к примеру, эльфом или троллем надо всего то общественную организацию зарегить?

чуваки с дуршлагами на голове, давно это прочухали. Даже на документы, в своих кастрюлях фотографируются. Бред же? бред. Но почему то прокатывает...

[^]
vvvk
14.05.2018 - 20:00
19

Ярила

Цитата (Stena @ 14.05.2018 - 21:44)
Так че можно с нагайкой приходить на митинги и оппонентов уярить, штраф 1000 руб ?  rulez.gif

Что же тогда, те кто за навального, на митингах творили, если их на 1-6 месяцев закрывали и штрафы по 100 тыщ давали, они там насиловали всех и поджигали ?

Ну, раз есть сложившаяся судебная практика lol.gif таки считаю, что чтоб получить право безнаказанно хуярить окружающих нагайкой надо всего то зарегистрировать общественную организацию "казачий хутор второго подъезда такого то адреса". После чего одеть реквизит и на полном серьезе реализовать свою индивидуальность. Пока не нарвешься на янычар или там польских гусар - те могут и на кол посадить и сжечь к хуям на совершенно законном основании, конечно, если они состоят в своей зарегистрированной общественной организации.

Навальнят и щучат только за то, что они не привели в качестве аргументации и оснований своего поведения членство в соответствующей общественной организации. Вот зарегили бы общественную организацию эльфов - и вполне законно ходили бы на свои митинги с боевыми луками и алебардами.
А вот чтоб насиловать и поджигать придется общественную организацию орков регистрировать. gigi.gif

Боже, что я написал, в какой сказочно долбаебской стране я живу! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vvvk - 14.05.2018 - 20:02

[^]
Сиплый1987
14.05.2018 - 20:02
19

Ярила

Цитата (ViMax @ 14.05.2018 - 19:49)
Кстати, а когда казаки у нас стали отдельным народом, кто знает? Я что то упустил этот момент.

Могу попробовать объяснить с точки зрения национальной политики нынешней эрефии.
Ясен хер, никаких казаков уже давно нет. Раньше это была уникальное сообщество, прошедшее эволюцию от независимой разбойничьей вольницы на границе до "служилого сословия" с неслабыми привилегиями. В 20 веке, казачество, именно как отдельное сословие со своей особой культурой, было полностью ликвидировано стараниями советской власти. То, что от него осталось в СССР было симулякром, таким же, как "советская православная церковь", советский "русский патриотизм" и т.п. Те, кто сегодня называют себя казаками, абсолютно ничем не отличаются от обычных русских, ни по этносу, ни по культуре, ни по вере, ни по языку, ни по социально-политическому статусу. Но сам исторический бренд "казачество" остался и есть разные группы людей, которые пытаются этот бренд унаследовать. А главная фишка притягательности "казачьего наследия" сегодня - предельно проста. Люди видят, что современная многонациональная РФ устроена таким образом, что наибольшими преференциями в ней обладают этнические структуры, имеющие "уникальную идентичность" и вытекающую из нее политическую субъектность. Степень "уникальности" определяется степенью нерусскости. Не столько даже этнической нерусскости, сколько "нерусскости в общем и целом" - культурно-исторической, религиозной, языковой, политической и проч. Чем больше у этноса нерусскости, тем больше возможности замкнуть его представителей на собственную нацэлиту и уже через нее торговать лояльностью этноса с федеральным центром (Москвой). "Мы, конечно, с вами за единую-неделимую-многонациональную-россиюшку, но вообще-то у нас тут и история Своя, и язык Свой, и культурка кое-какая имеется, и землица Своя историческая тоже это самое... Так что неделимость неделимостью, а деньжат и привилегий отсыпать извольте, а то знаете ли, мы и сами с усами". И отсыпают. Кому-то больше, кому-то меньше, но в целом отсыпают исправно и уже не одно столетие. И наиболее заразительный пример в этом отношении подают, конечно же, кавказоиды.

Ну и вот уже, повторюсь, вполне себе РУССКИЕ люди видят "как оно здесь все работает" и начинают шевелить мозгами - как бы это, значит, так обособиться, чтобы и нам тоже че перепало? Некоторые, кому повезло, находят у себя драгоценную капельку какой-нибудь уважаемой нерусской крови. Это значит, что есть возможность "податься из русских в приличные люди" (это не так просто, как кажется и получается в итоге далеко не у всех, но если очень хотеть, то все возможно). Другие, те что понеудачливее и поглупее, начинают выдумывать всякие несуществующие нации - "Залесцев", "Игерманландцев", "Сибиряков", "лицвинов" и прочую хуйню - на которые россиянская власть никогда ничего не отсыпет, кроме разве что пиздюлей и уголовных дел за сепаратизм. И вот на этом фоне "казачество" стоит довольно выгодным особняком. Тут и кое-какой реальный исторический фундамент, и еще до конца не разорванная связь поколений с настоящими казаками (то есть, кто-то из нынешних "козаков" вполне мог еще живьем застать прадедушку-Казака, который при царе разгонял непослушный пролетариат и рубал горцев), и, опять же, соседство с горцами, подающими своим образом жизни пример. Ну и , конечно, еще одно крайне удачное обстоятельство, а именно - запрос престарелого узурпатора на бутафорский псевдоимперский антураж. Тут, если грамотно покрутиться и в нужных местах как следует прогнуться, можно кое чего и выбить. Конечно, не столько, сколько дают настоящим нерусским, но хоть что-то... Вот и крутятся нынешние "казаки", как умеют: там за "русскую ирреденту" и ДНР повоевать, там за "братскую Сирию", то вот митинг оппозиционный нагайками разогнать. Все, чтобы власть признала, уважила и облагодетельствовала.

[^]
masterhud
14.05.2018 - 20:04
0

Ярила

Взрыв могза, все протестующие переоделись в казаков gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 14.05.2018 - 20:09

[^]
HxoR
14.05.2018 - 20:05
1

Юморист

как-то пропустил это момент. А что, если я завтра пойду хуярить прохожих нагайкой - мне всего 1000 р штрафа дадут, а не впаяют хулиганку, причинение средних, угрозу убийства, терроризм и т.д.?  why.gif

Можно и не хуярить, сделать репост в вк - но там по все строгости будет...

Это сообщение отредактировал HxoR - 14.05.2018 - 20:06

[^]
breid
14.05.2018 - 20:06
5

ищу вам хуенота

Цитата (MiguelBarbuda @ 14.05.2018 - 19:36)
Перестаньте этих ряженых петухов казаками называть! Они что, занимаются обработкой земли и охраной границ. Единственные оставшиеся казаки - Терцы. Обе Чеченские прошли и 08.08.08. Официальный государственный род войск. А вот такие мудни, которые свой же народ бьют на потеху царю - это не казаки. Обмылки писюна бешеного шакала.

у тех кто избивал людей на митинге как раз шапейки терских цветов. синеньких

[^]
vvvk
14.05.2018 - 20:07
3

Ярила

Цитата (ViMax @ 14.05.2018 - 21:49)

Еще раз повторю - это не народ, это члены общественной организации, в нее любой мудак может (а если мудак - то точно обязан) вступить, чтобы уже на законном основании реализовывать свою мудацкую породу.

В татары вот не вступают или в хохлы или в мусульманство, как и в христианство. Вступают в организацию. Пусть даже мудаков. gigi.gif

[^]
list67
14.05.2018 - 20:09
8

Ярила

Цитата
Ну, раз есть сложившаяся судебная практика таки считаю, что чтоб получить право безнаказанно хуярить окружающих нагайкой надо всего то зарегистрировать общественную организацию "казачий хутор второго подъезда такого то адреса". После чего одеть реквизит и на полном серьезе реализовать свою индивидуальность. Пока не нарвешься на янычар или там польских гусар - те могут и на кол посадить и сжечь к хуям на совершенно законном основании, конечно, если они состоят в своей зарегистрированной общественной организации.

Янычары и польские гусары - это ерунда.
Главное на тамплиеров не нарваться.

[^]
kanash
14.05.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата (vvvk @ 14.05.2018 - 21:00)

Ну, раз есть сложившаяся судебная практика lol.gif таки считаю, что чтоб получить право безнаказанно хуярить окружающих нагайкой надо всего то зарегистрировать общественную организацию "казачий хутор второго подъезда такого то адреса". После чего одеть реквизит и на полном серьезе реализовать свою индивидуальность.

Ты самое главное забыл. Необходимо, "на полном серьезе реализовать свою индивидуальность" ТОЛЬКО против несогласных с так называемым "царем". Тогда профит. Иначе... как там? "предмет, используемый в качестве оружия"...

[^]
Сиплый1987
14.05.2018 - 20:14
2

Ярила

Цитата (vvvk @ 14.05.2018 - 20:07)
Цитата (ViMax @ 14.05.2018 - 21:49)

Еще раз повторю - это не народ, это члены общественной организации, в нее любой мудак может (а если мудак - то точно обязан) вступить, чтобы уже на законном основании реализовывать свою мудацкую породу.

В татары вот не вступают или в хохлы или в мусульманство, как и в христианство. Вступают в организацию. Пусть даже мудаков. gigi.gif

Отнюдь. Чтоб вступить в ряды хохлов (а я напомню, на сегодняшний день т.н. украинство позиционирует себя как явление, в полной мере антагонистское ко всему русскому) достаточно принять самосознание хохла. Идеально работает в восточных и центральных регионах Украины. Справедливости ради, нынешняя РФ сама делает всё чтоб от неё и от "русского мира" открещивались все соседи, но речь не об этом.

Про татарский национализм уже неоднократно сказано-пересказано. Достаточно обрубить финансирование местных князьков, перестать выделять средства на развитие местной культуры, археологии, истории, литературы и т.п. низведя всё это до карикатурного уровня а-ля клуб любителей творчества Толкиена - и поголовье татар резко уменьшится, а новые поколения вырастут полноценными ассимилированными русскими.
Но нет, кое-кому выгодно поддерживать местечковый национализм, подливая туда ещё и религиозный аспект. Попутно обязывая в школах учить нахер никому не нужные языки и громко орать о неком богатейшем культурном наследии lol.gif

[^]
ViMax
14.05.2018 - 20:15
-1

Хохмач

Цитата
Еще раз повторю - это не народ, это члены общественной организации, в нее любой мудак может (а если мудак - то точно обязан) вступить,

а я за что. но они то так не считают...
Цитата
Ясен хер, никаких казаков уже давно нет

Вполне логичный поста.

[^]
Polpots
14.05.2018 - 20:18
0

Ярила

как-то пропустил это момент. А что, если я завтра пойду хуярить прохожих нагайкой - мне всего 1000 р штрафа дадут, а не впаяют хулиганку, причинение средних, угрозу убийства, терроризм и т.д.? why.gif

Так ему хулиганку и впаяли, но почему то с самым мизерным наказанием..

[^]
Polpots
14.05.2018 - 20:23
8

Ярила

В Хабаровсе в 90-х был такой типо ответственный за город "Пудель", судимый за износ, потом он все бросил и щас какой то генерал у казаков, которых сам и создал
пруф

Это сообщение отредактировал Polpots - 14.05.2018 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22363
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх