Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова итальянскому журналу «Панорама»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkest
3.05.2018 - 15:21
-2
Статус: Offline

Странник

Хороший мужик, Сергей Викторович, один из немногих в нынешнем правительстве вызывает искренние симпатии, но при всех его несомненных достоинствах, как-то так получилось что почти вся наши дипломатические потуги уходят в песок....
На западе нас гнобят как хотят, ни в хрен ни ставят, на постсоветском пространстве теряем союзников одного за другим . Что-то в нашей песочнице уже никого не остаётся - с нами элементарно не хотят водиться.
Что-то нужно подправлять. cool.gif

Это сообщение отредактировал darkest - 3.05.2018 - 15:22

[^]
Bris2
3.05.2018 - 15:26
0

Ярила - динозавр

Цитата (Всепропало @ 3.05.2018 - 14:05)
Я столько умных слов, грамотно выстроенных в предложения, вообще первый раз слышу.

Интервьюировать дипломата - это носить воду в решете.

[^]
RusAngel
3.05.2018 - 15:32
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Гварнери @ 3.05.2018 - 14:16)
Пересраться со всем миром,без малейшей выгоды для Страны...странная дипломатия

А, т.е. надо было нагнуться и раздвинуть булки?

[^]
mgboat
3.05.2018 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Липски @ 3.05.2018 - 14:19)
История повторяется.

Л.И. Брежнев "Речь на предвыборном собрании трудящихся Бауманского избирательного округа Москвы 12 июня 1970 года"

- ну так пидоров и тогда не особо жаловали.... что ж поделать, менталитет таков.
lol.gif

[^]
ValeDer
3.05.2018 - 15:46
6

Grammar

Цитата (папасемен @ 3.05.2018 - 14:07)
Цитата (BigCap @ 3.05.2018 - 13:59)
Цитата (Двоехоров @ 3.05.2018 - 13:53)
Вопрос: Почему Ваша дочь живет в Америке, которая нагнетает конфронтационность, создают атмосферу недоверия и стратегической неопределенности?
С.В.Лавров: Ээээ, мдээ, хз.

вы это...закусывать надо cool.gif

К сожалению, деградация мозга закуской не лечится...
Для долбоёбов альтернативно одарённых объясняю: если моя дочь живёт в Киеве, после событий 14 года что я должен был делать - отказаться от дочери, или насильно перевезти её от любимого мужа к себе домой в Россию, или что-то третье?
Поймите, что министр иностранных дел - это наёмная должность. Такая же, как и директор завода, и токарь этого же завода, и дворник. Но почему тогда некоторые пытаются наложить дополнительные ограничения на наёмных работников в части проживания их родственников? Как по мне, главное, чтоб человек отлично справлялся с возложенными на него обязанностями! А где живут его родственники, мне как-то абсолютно пофиг. Хоть в Папуа-Новой Гвинее в племени каннибалов!

А вот тут Вы в корне не правы.

Человек, занимающий должность, подразумевающую отстаивание интересов страны на международной арене, не может быть зависим от обстоятельств, которые с легкостью создадут ему страны, против которых, возможно, придется выступать.

У вас не должно быть родственников за границей, которых там могут сморщить под любым надуманным предлогом. У вас не должно быть счетов за границей, которые могут заморозить. У вас не должно быть недвижимости за границей, которую могут отжать.

У вас не должно быть ничего, что позволит вами манипулировать. Это же очевидно. Смените методичку, а то совсем уж откровенную хуйню несете.

[^]
alpato
3.05.2018 - 15:50
3

Пофигист

Цитата
Поймите, что министр иностранных дел - это наёмная должность. Такая же, как и директор завода, и токарь этого же завода, и дворник. Но почему тогда некоторые пытаются наложить дополнительные ограничения на наёмных работников в части проживания их родственников? Как по мне, главное, чтоб человек отлично справлялся с возложенными на него обязанностями!

Ну ладно, токарь или директор завода - фиг с ними. Но, блин, МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ страны, которая в состоянии холодной войны с Америкой и пяти минутах от "горячей" войны. Кстати, его слова: "кризис отношений с Соединёнными Штатами "хуже холодной войны"".
Вопрос: его дети находятся в опасности, проживая в стане главного врага России? Их ведь ненароком и выкрасть могут, как того казачка и начать "шантаж и провокации". Или того хуже - дети против родителей пойдут, то есть совершат предательство.
Короче, чувствуете разницу между главой МИДа и дворником?
Так что, соглашусь, деградация мозга закуской не лечится...

[^]
as12
3.05.2018 - 15:51
0

Приколист

Чего животину мучаете? Старый конь, один хрен, кроме галопа никак по-другому не поскачет.

Это сообщение отредактировал as12 - 3.05.2018 - 15:51

[^]
nefarius
3.05.2018 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Crossfire @ 3.05.2018 - 14:21)
Читать эту высокопарную хуету лень - скажите там про кокаин есть?

Читать лень, а настрочить не слишком умный комментарий - нет. "Чукча не читатель, чукча - писатель". cool.gif

[^]
AlHighlander
3.05.2018 - 15:53
4

Ярила

Цитата
Вопрос: Может ли в действительности быть вооруженное столкновение между Россией и какими-то странами Запада?

Отвечает студент Массачусетского университета Илья Медведев: "Нет"! gigi.gif

Цитата
Спрашивать про использование и «слив» курдов следует не нас, а тех, кто разжигает сепаратистские настроения, притворно обещая свое покровительство, кто препятствует восстановлению контроля законного правительства САР над обширными частями страны, кто поощрял курдов к объявлению в одностороннем порядке «федерации» и занимался формированием ее силовых структур с функциями, входящими в исключительную компетенцию сирийского государства.

3.14здец!!! Калантаров, ты чё!! Ведь это Россия продвигала проект независимого Курдистана!

"Рассчитываем, что при принятии окончательных решений будет просчитано все, что касается политических, геополитических, демографических и экономических последствий этого шага, в том числе с учетом того, что курдский вопрос шире границ современного Ирака и затрагивает ситуацию в целом ряде соседних государств. Курдский вопрос играет большую роль и занимает ведущее место в процессах урегулирования кризисов, которые сейчас разворачиваются в регионе", — сказал Лавров в интервью курдскому телеканалу "Рудав".
"Мы рассчитываем, что воля курдского народа будет выражена мирно, и окончательные формы реализации результатов референдума будут сформулированы таким образом, чтобы учесть все факторы, о которых я сказал, в том числе обстановку в регионе и позиции соседних с Ираком стран", — добавил он.
Пруф официальный

После этого Россия ПОДАРИЛА курдам миллиард долларов. Ку-ку, ёпта!

Пруф на подарок

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 3.05.2018 - 16:22

Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова итальянскому журналу «Панорама»

[^]
Klientt
3.05.2018 - 15:56
4

С вами говорит телевизор

Цитата (RusAngel @ 3.05.2018 - 13:32)

А, т.е. надо было нагнуться и раздвинуть булки?

Сначала надо эти самые булки нарастить. dont.gif

А за 18 лет бессменного правления это было вполне возможно. Глядишь, и не пришлось бы в срочном порядке спасать ворованные миллиарды, которые друганы попрятали на том же "западе".

[^]
папасемен
3.05.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Crossfire @ 3.05.2018 - 14:21)
Читать эту высокопарную хуету лень - скажите там про кокаин есть?

Я правильно понимаю, что круг твоих интересов на этом окончился?

[^]
папасемен
3.05.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 3.05.2018 - 15:46)
Цитата (папасемен @ 3.05.2018 - 14:07)
Цитата (BigCap @ 3.05.2018 - 13:59)
Вопрос: Почему Ваша дочь живет в Америке, которая нагнетает конфронтационность, создают атмосферу недоверия и стратегической неопределенности?

вы это...закусывать надо cool.gif

К сожалению, деградация мозга закуской не лечится...
Для долбоёбов альтернативно одарённых объясняю: если моя дочь живёт в Киеве, после событий 14 года что я должен был делать - отказаться от дочери, или насильно перевезти её от любимого мужа к себе домой в Россию, или что-то третье?
Поймите, что министр иностранных дел - это наёмная должность. Такая же, как и директор завода, и токарь этого же завода, и дворник. Но почему тогда некоторые пытаются наложить дополнительные ограничения на наёмных работников в части проживания их родственников? Как по мне, главное, чтоб человек отлично справлялся с возложенными на него обязанностями! А где живут его родственники, мне как-то абсолютно пофиг. Хоть в Папуа-Новой Гвинее в племени каннибалов!

А вот тут Вы в корне не правы.

Человек, занимающий должность, подразумевающую отстаивание интересов страны на международной арене, не может быть зависим от обстоятельств, которые с легкостью создадут ему страны, против которых, возможно, придется выступать.

У вас не должно быть родственников за границей, которых там могут сморщить под любым надуманным предлогом. У вас не должно быть счетов за границей, которые могут заморозить. У вас не должно быть недвижимости за границей, которую могут отжать.

У вас не должно быть ничего, что позволит вами манипулировать. Это же очевидно. Смените методичку, а то совсем уж откровенную хуйню несете.

Из нас двоих хуйню несу всё же не я.
Всё, что вы сказали насчёт родственников за границей, является желательным, но не обязательным фактором. Насчёт счетов полностью поддерживаю вас.
Если уж ввязались в дискуссию со мной, то ответьте уж и на мой вопрос: как мне правильно, с вашей точки зрения, поступить со своей дочерью? И как бы вы поступили на месте Лаврова со своей дочкой?

[^]
AlHighlander
3.05.2018 - 16:19
2

Ярила

Цитата
С.В.Лавров: Наверное, потому что мир сложнее, чем кажется. Международные отношения становятся все более многокомпонентными, складываются из взаимоотношений множества субъектов – государств, наднациональных институтов, неправительственных структур. Все они очень разные и не всегда ведут себя последовательно и рационально.

Опа, опа. Вот тут хотелось бы поподробнее: что же это за НАДнациональные институты и неправительственные структуры?
Неужели...

[^]
BigCap
3.05.2018 - 16:31
0

Ярила

Цитата
что же это за НАДнациональные институты и неправительственные структуры?

может ТНК

[^]
Кремлебот
3.05.2018 - 18:19
-1

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 3.05.2018 - 19:19)
Цитата
С.В.Лавров: Наверное, потому что мир сложнее, чем кажется. Международные отношения становятся все более многокомпонентными, складываются из взаимоотношений множества субъектов – государств, наднациональных институтов, неправительственных структур. Все они очень разные и не всегда ведут себя последовательно и рационально.

Опа, опа. Вот тут хотелось бы поподробнее: что же это за НАДнациональные институты и неправительственные структуры?
Неужели...

ЕС, НАТО, ЕСПЧ, ООН, ШОС, БРИКС, G6, G20, МАГАТЭ, ОХЗО- и куева туча всего остального cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 3.05.2018 - 18:20

[^]
sertycat
3.05.2018 - 19:04
2

рожденный в СССР

[^]
yaphunter
3.05.2018 - 19:12
4

Ярила

Цитата (Гварнери @ 3.05.2018 - 15:16)

Прикинь, чувак, заходишь ты такой в хату и тебе главпахан:
- Ну чё, новичок, давай мы тебя на хор поставим
Ты такой
- Не, не пойдет никуя.
Пахан:
- Мля, фрайер, вот ты пересрался со всей камерой и без всякой для себя пользы.
cool.gif

[^]
Бедросович
3.05.2018 - 19:14
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (BigCap @ 3.05.2018 - 14:17)

ну начинается, первый пошёл.... pray.gif

не, это было 2:1, в вашу пользу.

[^]
ValeDer
3.05.2018 - 20:57
1

Grammar

Цитата (папасемен @ 3.05.2018 - 16:05)
Если уж ввязались в дискуссию со мной, то ответьте уж и на мой вопрос: как мне правильно, с вашей точки зрения, поступить со своей дочерью? И как бы вы поступили на месте Лаврова со своей дочкой?

Ну, Вы же не министр обороны, не член правительства, не министр иностранных дел? Поэтому с дочерью своей поступайте просто - любите ее и дальше.

А на месте Лаврова, я бы и не отправлял никуда ребенка. И уж тем более, вернул бы его при наступивших условиях - см. предыдущий мой пост.

Это сюр, что у главы МИД России дочь живет в стане заклятого врага.

[^]
BigCap
3.05.2018 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.05.2018 - 19:14)
Цитата (BigCap @ 3.05.2018 - 14:17)

ну начинается, первый пошёл.... pray.gif

не, это было 2:1, в вашу пользу.

в чью нашу?

[^]
BigCap
3.05.2018 - 21:20
1

Ярила

ValeDer
Цитата
А на месте Лаврова, я бы и не отправлял никуда ребенка.

а куда он её отправил?

[^]
Неиванов
3.05.2018 - 21:28
0

Ярила

приколоти себе эту карту на башке- так тебе удобнее будет смотреть на неё по утрам

[^]
BigCap
3.05.2018 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 3.05.2018 - 21:28)

приколоти себе эту карту на башке

нельзя, кровь пойдёт и больно будет.... dont.gif

[^]
BigCap
3.05.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата (sertycat @ 3.05.2018 - 19:04)

да им хоть кол на голове чеши...

[^]
alpato
4.05.2018 - 11:28
0

Пофигист

Цитата
да им хоть кол на голове чеши...

Хреновый из Вас патриот, если не знаете русских пословиц.
Правильно: "кол на голове теши". Если не знаете значение слова "тесать" посмотрите в Википедии или спросите старших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4603
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх