Экстремалам, руферам и паркурщикам на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOJICTOTA
11.04.2018 - 10:42
6
Статус: Offline

Ярила

хорошо когда ты вне власти твиторов инстаграмов и прочей хуеты. не нужно никому ничего доказывать, пытаться хайпануть, быть в тренде, считать лайки и делать селфи.
слава серому веществу в голове!

[^]
Всепропало
11.04.2018 - 10:44
3

Балагур

Цитата (Асуныч @ 11.04.2018 - 10:25)
А я не понимаю всеобщего негодования.
Мы вот ходим в горы, сплавляемся по рекам, лезем в пещеры, ездим на джипах.
Да есть определенные риски жизни и здоровью, но что теперь? Квасить пивас у дуроскопа до старости?
Фото и видео личные.

Да не нахуй, лучше залезть на 9-й этаж (только не понятно нахуя) и пиздануться от туда, вот это да охуенчик.

[^]
ДоброЗавр
11.04.2018 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 11.04.2018 - 12:29)
Не "молодой парень", а "клинический идиот". Мы в свое время лазили по стройкам, но трюки на краю крыши не показывать у нас мозгов хватало

в наше время на стройках и на крышах тоже бились-резались дофига народу. только СМИ тогда вещали в-основном про братские народы и про пятилетку в три года и о соседских травмах узнавали только по слухам в школе.

современному поколению нехватает мест для самореализации, в том числе и адреналиновой. секции-клубы платные, а в интернете дофига картинок как всё красиво сверху. просто залезть на крышу уже становится обыденно, хочется ещё чего-то, а чувства порога опасности нет совсем.

думаю, те же ямакаси-паркурщики тоже дофига погибли-поломались, но мы о них незнаем, так как это была другая страна, другой менталитет.

поэтому говорить про идиотизм этих детей глупо. мы сами виноваты в таких смертях, в детстве дали планшет чтобы не ревел, всё интересное найдёшь в интернете. вот он и нашёл.

парня жалко. dont.gif

[^]
Хагрид
11.04.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата
по крышам-то бегали, но у всех хватало ума не висеть на руках за ограждениями!
Лично я и еще 3е пацанов облазили все крыши в своем районе и 2х средних!

А какие классные фотки получались!
Сам тоже всё облазил-
раньше всё открыто было,
а сейчас на каждый подъезд свой домофон,
и каждый чердал закрыт на замок.
Случись пожар- всем пиздец, эвакуироваться через крышу в соседний подъезд не получится.

[^]
dimaKoSev
11.04.2018 - 10:49
0

Юморист

У меня другйо вопрос, какого хуя на ЯПе поднимаются в топ темы про долбоёбов, которые ещё пока не убились?! Сразу их в минус сливать нужно, чтобы инфа не распространялась. Только такие как это тема нужно поднимать.

[^]
Асуныч
11.04.2018 - 10:52
-1

Гость

Цитата (Всепропало @ 11.04.2018 - 12:44)
Да не нахуй, лучше залезть на 9-й этаж (только не понятно нахуя) и пиздануться от туда, вот это да охуенчик.

Неее, туда я не полезу. Я высоты боюсь ))))

[^]
Асуныч
11.04.2018 - 10:55
-1

Гость

Цитата (dimaKoSev @ 11.04.2018 - 12:49)
У меня другйо вопрос, какого хуя на ЯПе поднимаются в топ темы про долбоёбов, которые ещё пока не убились?! Сразу их в минус сливать нужно, чтобы инфа не распространялась. Только такие как это тема нужно поднимать.

Вы реально считаете что если эти темы замалчивать то и такого увлечения не будет?
Про спайсы на Япе не пишут, однако реклама на каждом столбе.

[^]
NikeDestroyer
11.04.2018 - 10:59
3

Юморист

Да есть определенные риски жизни и здоровью, но что теперь? Квасить пивас у дуроскопа до старости?

Да тут не о таких как ты говорится. Тут говорится с сарказмом о мудаках рискующих свой (и не только) жизнью на камеру без подготовки и просто от отсутствия пиздюлей балды.
Объясняю разницу. Ты в горы без подготовки полезешь предварительной? А по реке сплавляться будешь бурной не зная ни порогов ни маршрута? Что-то мне не верится в это. А вот некоторые особо ебанутые личности лезут и на крыши и на промышленные заводы и на краны строительные лишь для того чтобы выложить "заебись видосик, всем смотреть!!!". В одном случае определенный риск (и минимизированный кстати), в другом риск непросчитаный и неопределенный - иными словами сдохнуть можно очень с большой вероятностью и очень не хорошим способом.

[^]
BelBES
11.04.2018 - 11:03
1

Ярила

Мне казалось, что мода на паркур уже лет 10 как закончилась, не?

[^]
zeppelman
11.04.2018 - 11:05
0

Сделан в СССР

Цитата (BelBES @ 11.04.2018 - 11:03)
Мне казалось, что мода на паркур уже лет 10 как закончилась, не?

это такой вид самоубийства,вроде как спорт!

[^]
Асуныч
11.04.2018 - 11:08
-2

Гость

Цитата (NikeDestroyer @ 11.04.2018 - 12:59)
Да тут не о таких как ты говорится. Тут говорится с сарказмом о мудаках рискующих свой (и не только) жизнью на камеру без подготовки и просто от отсутствия пиздюлей балды.
Объясняю разницу. Ты в горы без подготовки полезешь предварительной? А по реке сплавляться будешь бурной не зная ни порогов ни маршрута? Что-то мне не верится в это. А вот некоторые особо ебанутые личности лезут и на крыши и на промышленные заводы и на краны строительные лишь для того чтобы выложить "заебись видосик, всем смотреть!!!". В одном случае определенный риск (и минимизированный кстати), в другом риск непросчитаный и неопределенный - иными словами сдохнуть можно очень с большой вероятностью и очень не хорошим способом.

Некоторые да. Лезут, сплавляются, едут.
Но о данном случае ни чего не известно. В прошлом (или позапрошлом) годе разбился известный профессиональный "летун" на крыльях.
Его сложно было обвинить в плохой подготовке, но ЯП тоже взвился - долбоеб, идиот, туда и дорога.
Мне претит такая обывательщина, граничащая с хамством. Погиб человек, нет надо еще на его могилу плюнуть. Фу такими быть (я не про Вас конкретно, вы как раз вполне корректны)

[^]
Djinny
11.04.2018 - 11:12
-1

Приколист

Он своим экстремальным образом жизни мешает кому? Как хотел, так и жил, как получилось - так и умер. Зато с собой никого не забрал, как стритракер какой-нибудь

[^]
Markus2000
11.04.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 11.04.2018 - 10:23)
Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки.

У меня немного другие цифры -округленно до 85% людей - слабы на голову, из них 10% клинические идиоты, 15 процентов просто идиоты. Так что если вам в жизни повстречался нормальный человек - цените этот момент, поддерживайте отношения....

[^]
Markus2000
11.04.2018 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Djinny @ 11.04.2018 - 11:12)
Он своим экстремальным образом жизни мешает кому? Как хотел, так и жил, как получилось - так и умер. Зато с собой никого не забрал, как стритракер какой-нибудь

Он мешал своим родителям и близким людям. Им теперь дальше жить...

[^]
barkasnabote
11.04.2018 - 11:22
-1

Весельчак

Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Одни унижают других , другие первых. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.© из интернета

Я считал, что 75% окружающих ебанутые в той или иной степени.
Выборы подтвердили мою правоту.
И уважаемый доктор тоже согласен.

[^]
NAMSAN
11.04.2018 - 11:23
0

Приколист

Цитата (Djinny @ 11.04.2018 - 11:12)
... Как хотел, так и жил, как получилось - так и умер. Зато с собой никого не забрал, как стритракер какой-нибудь...

Как хотел? Ну да, он же такой самостоятельный, взрослый уже, девченки вокруг, понтов выше края. Вполне может принять решение как ему жить.
А вопрос в том, как теперь его родителям с этим жить?
Никого не забрал как стритрейсер? Но никого в этот мир и не принес!
Мог бы детей растить, там внуки и все такое...
Большинство подобных трагедий происходит тогда, когда человек думает только о себе и о своих ежеминутных "хотелках".

Берегите себя и думайте о своих близких!

[^]
GreatNeptun8
11.04.2018 - 11:37
0

Администратор

Ссылка на новости
http://www.mskagency.ru/materials/2770298

[^]
ADW
11.04.2018 - 11:38
0

Приколист

Цитата (NAMSAN @ 11.04.2018 - 11:23)
Как хотел? Ну да, он же такой самостоятельный, взрослый уже, девченки вокруг, понтов выше края. Вполне может принять решение как ему жить.
А вопрос в том, как теперь его родителям с этим жить?
Никого не забрал как стритрейсер? Но никого в этот мир и не принес!
Мог бы детей растить, там внуки и все такое...
Большинство подобных трагедий происходит тогда, когда человек думает только о себе и о своих ежеминутных "хотелках".

Берегите себя и думайте о своих близких!

Не надо бросаться в крайности, если рассматривать Вашу позицию, почему его родителям было безразлично чем он занимается, как и где? В большинстве подобных ситуаций родители, вместо того чтобы помочь отпрыску помочь раскрыть свой потенциал в правильном русле, тупо забивают или вообще откровенно посмеиваются над его стремлениями.

Ну и в целом такая ситуация у нас, вроде и залы спортивные есть гимнастические - но попробуй туда попади. Если ты не пришел с малых лет, время упущено - на тебе ставят крест, ты никому не интересен, массовый спорт для саморазвития и собственного удовольствия, за пределами столицы практически не существует.

[^]
lysenkovi
11.04.2018 - 12:21
2

Юморист

Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Одни унижают других , другие первых. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.© из интернета

По уточненным данным, инфузорий-туфелек не 80 а 76,7%.

Это сообщение отредактировал lysenkovi - 11.04.2018 - 12:21

[^]
dimaKoSev
11.04.2018 - 12:25
2

Юморист

Цитата (Асуныч @ 11.04.2018 - 10:55)
Цитата (dimaKoSev @ 11.04.2018 - 12:49)
У меня другйо вопрос, какого хуя на ЯПе поднимаются в топ темы про долбоёбов, которые ещё пока не убились?!  Сразу их в минус сливать нужно, чтобы инфа не распространялась. Только такие как это тема нужно поднимать.

Вы реально считаете что если эти темы замалчивать то и такого увлечения не будет?
Про спайсы на Япе не пишут, однако реклама на каждом столбе.

А вы, стало быть, считаете что это сказки Андерсона? Тогда уровень вашего образования низок. Поговорите с психиаторами о научном обосновании копирования поведения детьми и подростками а) всего нового б) поведений вожаков. Может станете знать побольше, поймёте для чего природа наделила всех животных таким механизмом и не будете столь надменно и высокомерно нести чепуху.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 11.04.2018 - 12:32

[^]
Markus2000
11.04.2018 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (barkasnabote @ 11.04.2018 - 11:22)
Я считал, что 75% окружающих ебанутые в той или иной степени. Выборы подтвердили мою правоту.

Не в тему, но просто уже достало.. Неужели вы действительно думаете, что кто-нибудь из Жириновкий-Собчак-Явлинский-Грудинин и остальные какие-то неизвестные люди способны возглавить такую огромную страну с ее проблемами и радостями? У меня к Пу много претензий, и я не голосовал за него (только из чувства протеста) но, не уподобляйтесь тем самым 75% о которых вы упомянули...

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 11.04.2018 - 13:05

[^]
maik2
11.04.2018 - 13:39
0

Ярила

Отлетался.

[^]
kruzo70
11.04.2018 - 13:46
2

Хохмач

Фото и видео личные.

зависит от того КАК это делать. если мозги включать - это одно , а если нет.. то будет так как в этом посте...

[^]
Gerdvon
11.04.2018 - 13:52
1

Приколист

Цитата (Comanchi @ 11.04.2018 - 10:20)
Он сам к этому шёл, нечего его жалеть.

Можно подумать, он сам изобрел этот способ развлечения.
Так же как и с пивом, сигаретами, другими наркотиками... ему помогли и с этим идиотизмом познакомиться популяризация в СМИ. Кем-то моделируемая мода среди молодежи в школах.
Где уголовное преследование за подобное развлечение?

Это сообщение отредактировал Gerdvon - 11.04.2018 - 13:53

[^]
NewMuzZL3
11.04.2018 - 14:00
2

Шутник

В 6 классе примерно, играли в квача на пятиэтажках, я не боялся перепрыгнуть на соседний дом, ну не получать же квача. Родители узнали, на мне была сломана палка, ну такая что белье помогала вываривать плюс выбивалка. Месяц просидел дома, на крышу больше не лазил.

Позже уже в классе 7 втихоря пошли купаться на затопленный гранитный карьер, ну я плавать не умел, бултыхался в том месте где заезжал трактор по спирали, но вдруг резко под ногами ушла земля и я начал тонуть, не ну по собачьи как-то выкарабкался, ноги острыми камнями изрезал, спал дома в пижаме не палясь.
Пока не научился плавать на мелкой воде больше к тому карьеру я не ходил.

В том же 7-м классе свалился с высоты примерно 3 этажа с охера, очнулся с переломом локтя. Больше так высоко не лазил а сбивал палками.

Последнее самое жесткое это уже в зрелых 25 только приехав в Партенит после 18 часового пути, в шторм додумался прыгать с волнореза "кататься на волнах" не ну а хули местные аборигены могут, а я че? Ну так вот, назад выход я не сделал, свалился и получил удар волны (4-х бальный шторм) и так 5 раз и стали уходить резко силы. Спасло то что висело колесо швартовочное, при очередной волне схватился за него, засунул внутрь ногу и кричал "спасайте блядь тону"
Чесно говоря до сих пор иногда не могу нормально заснуть ночью если вспоминаю эту историю. Уже больше так не выебывался пока не привыкал к воде.

И это только малый процент инцидентов со мной за всю мою жизнь, и погибали пацаны в моем детстве и теряли глаза, конечности по дурости. Это для тех кто говорит вот у нас не было интернета, да не было, жили просто насыщенной жизнью.
Я к чему, житуха как естественный отбор, дошло до тебя что так делать нельзя - сохранил себе здоровье. Только кому-то дошло пройдя самому через травму, а кому-то увидев со стороны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6709
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх