Освенцим с содроганием ждёт израильтян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПастырьНеба
2.04.2018 - 12:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Табурет @ 2.04.2018 - 12:25)
Цитата (WarmanLV @ 2.04.2018 - 12:21)
Погодите... Стойте... Тоесть ТС создал пост, потом сам себе "навеял" этим постом и создал еще один пост? Чет херня какая-то.

Не так. Я тогда создал пост и заинтересовался - неужто в самом деле такая херня с евреями произошла?
Стал копаться в этих самых интернетах - а эвона чо - это хронически у них.

На, прочти. https://www.litmir.me/br/?b=131395
Автор - Михаэль Дорфман, скорее всего француз. dont.gif

ХЗ что то про русских ты ничего не пишешь. Евреи гадят, украинцы плачут, табуретка пишет.

[^]
Audigier
2.04.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (armoravto @ 2.04.2018 - 12:18)
В Европе и России наиболее распространена кельтская группа евреев, впитавшая культуру народов с молоком матери, а на Ближнем Востоке симитская, практически ни чем не отличимая от арабов, и чего вы хотите от потомков чабанов...

хм...так они со стороны Индии и припиздовали в Египет, скотину пасли с этого самого "молоко матери"
А что было дальше и так все знают (рабство, бунт, исход и отжим земли у умирающей культуры)

[^]
Табурет
2.04.2018 - 12:46
10

Ярила

Цитата (ПастырьНеба @ 2.04.2018 - 12:42)
не туда

Ну извини.
Больно было? lol.gif

[^]
CharlieHarpe
2.04.2018 - 12:52
23

Хохмач

У меня,если честно,с юных лет пригорает от факта,что слово холокост имеет в виду пару лямов евреев,а не десятки миллионов граждан СССР,убитых,замученных,угнанных в рабство. Т.е.,эти хитрожопые черти,ещё не вытерев кровь с лица,сразу же объявили себя отдельной,сука,кастой. И уничтожение своё назвали величайшей трагедией ВМВ. Т.е.,по ихнему,все остальные-люди низшего сорта,по сравнению с ними. Вопрос,а наши деды точно всех фашистов перехуячили?

[^]
ZmeyUA
2.04.2018 - 12:59
17

душеЛюб и людоВед

У нас в Борисполь каждую осень их несколько десятков тысяч приезжает. В Умань.
Подтверждаю - свиньи те ещё....

Хасиды в Борисполе

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 2.04.2018 - 13:04

[^]
ActionHarry
2.04.2018 - 13:00
1

Приколист

Цитата (феееб @ 2.04.2018 - 11:02)
так ведь они от цыган отличаются только отношением к лошадкамъ

Нет. Они еще в быту не срут кругами вокруг своего дома, как арабы. То есть в целом лучше иметь соседом еврея. А вот остальное, увы. Горячий южный народ.

[^]
dfh
2.04.2018 - 13:06
10

Ярила

почему то с детства в отношении этого народа было какое то чувство брезгливости,видимо генетика всё таки роль играет.

Это сообщение отредактировал dfh - 2.04.2018 - 13:14

[^]
ZmeyUA
2.04.2018 - 13:10
4

душеЛюб и людоВед

Борисполь. Это для них в порядке вещей. Мы эту неделю, что они у нас будут всегда с содроганием ждали.

Там, кстати, с хасидами приезжала и группа полицейских и САБовцев. Вот их хасиды как огня боялись. Те с ними не церемонились. Наши все-таки повежлевее были....

[^]
lysyii
2.04.2018 - 15:13
4

Весельчак

Цитата (ZmeyUA @ 2.04.2018 - 13:59)

Хасиды в Борисполе

Таки не пускайте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
armoravto
2.04.2018 - 17:10
-1

Юморист

Цитата (Табурет @ 2.04.2018 - 13:28)
В Европе и России наиболее распространена кельтская группа евреев, впитавшая культуру народов с молоком матери, а на Ближнем Востоке симитская, практически ни чем не отличимая от арабов, и чего вы хотите от потомков чабанов...

Кельтская группа евреев?! Вот эти все вот хасиды - это, блять, друиды?
Стоунхендж - небольшая синагога?

Рассматривать нужно со времён становления Хазарского каганата, когда сошлись хазары и евреи, у хазар была военная сила, а у евреев деньги, ребёнок рождённый от еврейки и любой другой нации был и признавался евреем, а ребёнок рождённый от еврея и не еврейки не признавался родом и не получал никакой поддержки, вот эти люди уходили в Дунайские плавни, их называли бродники, со временем их стали называть казаки... Как думаешь чьи гены окажут доминантное влияние у ребёнка, рождённого от еврейки и не еврея? Евреи свою кровь разбавили многими народами и вообще люди делятся на два типа, одни знают, что они евреи, а другие этого не знают... Два первых человека Адам и Ева они кто были по крови?

[^]
Кузьбушкин
2.04.2018 - 17:17
12

Суперстар

чото вспомнилось сразу

Приехали два еврея в Германию, чтобы посетить музей в Освенциме.
Поймали такси. По дороге машина ломается. Таксист полдня возится,
а починить не может. Евреи обращаются к таксисту:
- Из-за вас мы не успеваем в Освенцим, потому что через час музей
закрывается, а мы завтра улетаем.
Таксист подходит к ближайшему дому и стучит. Выходит немка. Таксист:
- Фрау! У меня в машине сидят два еврея. Они опаздывают в Освенцим,
а машина поломалась. Помогите, пожалуйста.
- Ну чем я могу помочь? Могу предложить им микроволновую печь.

[^]
sibir100
2.04.2018 - 17:22
1

Балагур

Мы по-новому откроем Бухенвальд и Освецим!© ГрОб

[^]
IСанчесI
2.04.2018 - 17:28
9

переподпереподвыподверт

Kukrinikz
Цитата
Привет и соболезнования Освенцему из Умани.
Кто не в курсе - в Умани их "мекка". Каждый год в хлам убивает городок эта "богоизбранная" татарва.

а вот щас за татар обидно стало

[^]
RawRide
2.04.2018 - 17:33
4

Балагур

Цитата (Табурет @ 2.04.2018 - 11:58)
рассказывает мне 38–летний польский еврей Юзек, – Я небольшой любитель мемориалов, но в лагере мне приходилось бывать очень часто и почти всегда против собственного желания.

Бля, этот Юзек, сам то понял что сказал... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
2.04.2018 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 2.04.2018 - 12:15)
Привет и соболезнования Освенцему из Умани.
Кто не в курсе - в Умани их "мекка". Каждый год в хлам убивает городок эта "богоизбранная" татарва.

Э! Не надо на татар тянуть - знаю довольно немало интеллигентных и культурных татар!

[^]
Бойцоваямышь
2.04.2018 - 17:35
2

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 2.04.2018 - 12:59)

Хасиды в Борисполе

О! В детском саду так в поезд играют.

[^]
telefon
2.04.2018 - 17:36
5

Ярила

Меня бесит, что тут, в израильских школах, подросткам не дают даже элементарных знаний о том, как себя вести в общественных местах - "можно сломать неустойчивую детскую психику".
Результат - после детских праздников изломанные остановки общественного транспорта, разбитые светофоры и рекламные стенды.
Я уж не говорю о том, что в автобусах у подростков считается шиком забраться на сиденье с ногами и гордо взирать на молчащих пассажиров. И по голове такому пиздюку дать нельзя - рискуешь тут же влететь в кутузку. mad.gif
Это - плоды эуропеизации в педагогике.
Бесит.

[^]
киноман
2.04.2018 - 17:52
0

учитель танцев хака

Занятые в туризме (водители, гиды и т.д.) израильские группы не любят. Ну, всегда есть интересные и положительные люди, но в целом еврейские туристы почти всегда утомляют и напрягают. 18 лет тому имел опыт общения. Слова одного водителя помню: "Вчера возил уругвайских студентов. До этого думал, что хуже, чем евреи, не бывает."

[^]
sargat68
2.04.2018 - 18:00
2

Ярила

Ну кагбэ про израильтян мелькали отзывы как о постояльцах отелей. Примерно то же самое.

[^]
Табурет
2.04.2018 - 18:06
4

Ярила

Цитата (armoravto @ 2.04.2018 - 17:10)
Цитата (Табурет @ 2.04.2018 - 13:28)

Кельтская группа евреев?! Вот эти все вот хасиды - это, блять, друиды?
Стоунхендж - небольшая синагога?

Рассматривать нужно со времён становления Хазарского каганата, когда сошлись хазары и евреи, у хазар была военная сила, а у евреев деньги, ребёнок рождённый от еврейки и любой другой нации был и признавался евреем, а ребёнок рождённый от еврея и не еврейки не признавался родом и не получал никакой поддержки, вот эти люди уходили в Дунайские плавни, их называли бродники, со временем их стали называть казаки... Как думаешь чьи гены окажут доминантное влияние у ребёнка, рождённого от еврейки и не еврея? Евреи свою кровь разбавили многими народами и вообще люди делятся на два типа, одни знают, что они евреи, а другие этого не знают... Два первых человека Адам и Ева они кто были по крови?

Я так понимаю - где то объявили Олимпиаду идиотов и Вы решили уделать абсолютного чемпиона - Острицкого? Пока слабо.

Больше пафоса, больше букв, представьте что Вы даром трахнутая еврейка и начните истерику - только тогда Острицкий посчитает Вас равным соперником. gigi.gif

[^]
Табурет
2.04.2018 - 18:10
2

Ярила

Цитата (telefon @ 2.04.2018 - 17:36)
Меня бесит, что тут, в израильских школах, подросткам не дают даже элементарных знаний о том, как себя вести в общественных местах - "можно сломать неустойчивую детскую психику".
Результат - после детских праздников изломанные остановки общественного транспорта, разбитые светофоры и рекламные стенды.
Я уж не говорю о том, что в автобусах у подростков считается шиком забраться на сиденье с ногами и гордо взирать на молчащих пассажиров. И по голове такому пиздюку дать нельзя - рискуешь тут же влететь в кутузку. mad.gif
Бесит.

Это не европезация. Это как раз исконно- посконное местечковое. В Англии, на минуту, в некоторых учебных заведениях для аристократии до сих пор используют розги. Редко, скорее как исключение, но используют.

[^]
киноман
2.04.2018 - 18:15
1

учитель танцев хака

Цитата (Табурет @ 2.04.2018 - 18:10)
Цитата (telefon @ 2.04.2018 - 17:36)
Бесит.

Это не европезация. Это как раз исконно- посконное местечковое. В Англии, на минуту, в некоторых учебных заведениях для аристократии до сих пор используют розги. Редко, скорее как исключение, но используют.

Вот именно - в некоторых, для аристократии. Традиционное воспитание - только для избранных.

[^]
telefon
2.04.2018 - 18:18
1

Ярила

Цитата (sargat68 @ 2.04.2018 - 18:00)
Ну кагбэ про израильтян мелькали отзывы как о постояльцах отелей. Примерно то же самое.

Такое не только на выездах израильтян за рубежи.
Такое же творится и в израильских гостиницах.
Особенно, этим отличаются на отдыхе многодетные семьи крутоверующих.
Мне рассказывала уборщица домиков-циммеров, что после них горы мусора, забитые сортиры, говно даже в раковинах-рукомойниках...

[^]
telefon
2.04.2018 - 18:28
1

Ярила

Цитата (киноман @ 2.04.2018 - 17:52)
Занятые в туризме (водители, гиды и т.д.) израильские группы не любят. Ну, всегда есть интересные и положительные люди, но в целом еврейские туристы почти всегда утомляют и напрягают.  18 лет тому имел опыт общения. Слова одного водителя помню: "Вчера возил уругвайских студентов. До этого думал, что хуже, чем евреи, не бывает."

Как-то мы с женой ездили 2 недели по Италии. 2500 км на одном и том же автобусе, с одним и тем же итальянцем-водителем. Около 40 человек
Расставались чуть ли не со слезами, со взаимными подарками.
И да, группа была русскоязычной, из людей, получивших советское школьное воспитание.

Это сообщение отредактировал telefon - 2.04.2018 - 18:29

[^]
tdutynbk
2.04.2018 - 19:21
0

Ярила

Цитата (ПастырьНеба @ 2.04.2018 - 11:42)
Цитата (Табурет @ 2.04.2018 - 12:25)
Цитата (WarmanLV @ 2.04.2018 - 12:21)
Погодите... Стойте... Тоесть ТС создал пост, потом сам себе "навеял" этим постом и создал еще один пост? Чет херня какая-то.

Не так. Я тогда создал пост и заинтересовался - неужто в самом деле такая херня с евреями произошла?
Стал копаться в этих самых интернетах - а эвона чо - это хронически у них.

На, прочти. https://www.litmir.me/br/?b=131395
Автор - Михаэль Дорфман, скорее всего француз. dont.gif

ХЗ что то про русских ты ничего не пишешь. Евреи гадят, украинцы плачут, табуретка пишет.

Михаэ́ль До́рфман (Михаил Борисович Дорфман), 17 сентября 1954 года, Львов) — израильский и американский публицист и леворадикальный общественный деятель. Пытался в Израиле организовать общественное движение "Русские пантеры против расизма". Не получив общественной поддержки, в 2001 г. эмигрировал в США, где продолжаеет выступать с ультралевых позиций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19899
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх