В Каскелене отец обнаружил 10-летнего сына с полуголой воспитательницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrall
6.03.2018 - 14:06
3
Статус: Offline

Ярила

Воспитательница, которую Курмангазы Айтмуканов обнаружил полуголой в одной комнате со своим 10-летним сыном Арсеном, взяла больничный. Мужчине до сих пор так и не объяснили, что две женщины делали наедине с его ребенком, передает Первый канал Евразия.

При этом оказалось, что вторая дама вообще не работает в школе-интернате Каскелена.

«Сначала я застыдился, выскочил оттуда, а потом понял, что там что-то нехорошее происходило и, если я сейчас их не сфотографирую, я потом никому ничего не смогу доказать.
Вернулся в комнату, сделал два снимка, спросил у воспитателя, что они там делали. Внятного ответа я до сих пор не получил», - говорит Айтмуканов.
Сама воспитатель отрицает, что оставалась с ребенком в помещении, утверждая, что родитель на нее наговаривает.

То, что мальчик действительно был в комнате с женщинами, подтверждают записи с видеокамер в коридоре интерната. Наедине с воспитательницей и неизвестной дамой ребенок пробыл около 40 минут, уточняет отец.

Трудность в том, что Арсен сам не может рассказать о произошедшем. У мальчика диагностирована умеренная умственная отсталость с признаками аутизма.

Снимки Курмангазы Айтмуканов показал и директору школы, и полицейским. Последние заявили мужчине, что состава преступления здесь нет и не приняли заявление.

Шумиха вокруг инцидента поднялась после появления рассказа отца в соцсетях. Теперь в ситуации разбираются представители общественных организаций, прокуроры и чиновники управления образования.

Как выяснилось, оскандалившаяся воспитатель после обнародования истории ушла на больничный. Однако директору и завучу интерната уже объявили выговор за то, что допустили такую ситуацию.

Разбираться с работницей будут после ее возвращения с больничного. Ранее она объяснила, что на детской кровати ей делали массаж, а потом ей стало плохо. Однако зачем было при этом присутствовать ребенку и кем является вторая женщина – вопросы пока открытые.

В данном интернате она, кстати, работает уже 9 лет. Сотрудники характеризуют ее только положительно. Утверждают: в подозрительном отношении к детям замечена не была.

А Арсен вот уже неделю просыпается по ночам и больше не хочет ходить в интернат. Общественники возмущены, ведь ребенок до сих пор не получил психологическую помощь после пережитого стресса.

Юристы также советуют найти хорошего психолога, который, например, по рисункам мальчика сможет понять и объяснить, что же пережил ребенок.

Общественники намерены обратиться к детскому омбудсмену Загипе Балиевой, которая, по их словам, затем отправит запросы в МВД и Генпрокуратуру.

https://www.nur.kz/1719794-poavilis-podrobn...-kaskelena.html

Похоже, что дело всячески хотят замять.

[^]
Biomechanic
6.03.2018 - 14:08
1

Биологический механизм

Цитата
По словам мужчины, у его сына умеренная умственная отсталость с признаками аутизма. Мальчик не умеет разговаривать. Увидев отца, ребенок со слезами бросился к нему.

«Увидев меня, мой сын расплакался и быстро подбежал ко мне, у моего сына диагноз – умеренная умственная отсталость с признаками аутизма, не умеет разговаривать и выражать свои мысли.

Он написал заявление в УВД Карасайского района. Однако, по его словам, в полиции не увидели в произошедшем состава правонарушения и принимать заявление отказались. После чего отец ребенка написал заявление в прокуратуру Карасайского района.

«Я написал заявление о принятии мер в УВД Карасайского района, не проверив мои доводы, сотрудники полиции начали убеждать меня, что состава преступления нету и что они не будут заниматься моим заявлением. После чего я написал заявление в прокуратуру Карасайского района.

Это дебил писал, или для дебилов такая подача? Качество контента скатывается к шлаку.

Воспиталки конечно охренели, всяко решили использовать то, что ребенок не умеет говорить.

[^]
kartazon
6.03.2018 - 14:16
5

Хохмач

Цитата (Dimedrall @ 6.03.2018 - 14:06)

Юристы также советуют найти хорошего психолога, который, например, по рисункам мальчика сможет понять и объяснить, что же пережил ребенок.

Была такая тема уже, помню сажали кого то по рисункам, ошибочно как оказалось

[^]
brynenje
6.03.2018 - 14:17
4

Приколист

2 я тварь сидит с телефоном, у него ума не хватило у нее телефон отнять и проверить, там небось все ответы. dont.gif

[^]
Rox13
6.03.2018 - 14:24
0

Приколист

А что если у этого мальчика вовсе нет никаких проблем с интеллектом, а наоборот - он настолько гениален, что спланировал это еще перед школой!

[^]
ДашинПапа
6.03.2018 - 14:30
5

Брат Забрата

Цитата (Ogre55 @ 6.03.2018 - 13:48)
А отец не мог сам ухаживать за ребёнком-инвалидом? Не сдал бы в интернат, не было бы подобного.

Для аутистов немного не в том смысле интернат. На пятидневку( ну или по договоренности может и меньше) привозят и с ним занимаются. Можешь хоть каждый день вечером забирать.
Нашу дочь тоже направили,но это в 70 км от дома,не наездисся. Пока думаем как быть,может рядом квартиру снять придется

[^]
sasa2007vor
6.03.2018 - 14:33
5

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 6.03.2018 - 13:48)
А отец не мог сам ухаживать за ребёнком-инвалидом? Не сдал бы в интернат, не было бы подобного.

ребенок постоянно требует внимание, кто будет его кормить если отец не сможет работать

[^]
Бeнeдикт
6.03.2018 - 14:54
8

Алкоголик

Цитата (kartazon @ 6.03.2018 - 14:16)

Ага, там психологу Лейле Соколовой везде хуи мерщились и она, увидев на рисунке ребенка кошку с хвостом, постановила хвост считать хуем. В результате мужик уехал на нары и, насколько я знаю, никто его не выпускал, так что ошибок никто не признавал.

[^]
kartazon
6.03.2018 - 15:08
4

Хохмач

Цитата (Бeнeдикт @ 6.03.2018 - 14:54)
Цитата (kartazon @ 6.03.2018 - 14:16)

Ага, там психологу Лейле Соколовой везде хуи мерщились и она, увидев на рисунке ребенка кошку с хвостом, постановила хвост считать хуем. В результате мужик уехал на нары и, насколько я знаю, никто его не выпускал, так что ошибок никто не признавал.

в прошлом году вышел, вроде, потеряв 5 лет, из за палочной системы

[^]
dinulya
6.03.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 6.03.2018 - 13:59)
AlexSever
Цитата
Им что, мужиков не хватает?

Та страшенные небось обе-две как смерть водолаза на большой глубине.

"смерть водолаза на большой глубине." как поэтично!

[^]
Dimedrall
6.03.2018 - 15:51
2

Ярила

Скандал в образовательном учреждении Sputnik Казахстан прокомментировала главный специалист отдела дошкольных, внешкольных и интернатных учреждении управления образования Алматинской области Назира Жексембаева.

"По ее словам, она (воспитательница — прим.) присматривала и опекала Арсена. Уделяла ему больше внимания из-за того, что он не разговаривает. Ребенок страдает атипичным аутизмом. В тот день из-за подскочившего давления воспитательнице стало плохо с сердцем, у нее отнялась рука и она вызвала сестру. Говорит — к мальчику никто не приставал. Сейчас она на больничном, у нее диагностируют невралгию тройничного нерва справа", — пояснила Жексембаева.

https://ru.sputniknews.kz/regions/20180302/...vospitatel.html

Цитата
В тот день из-за подскочившего давления воспитательнице стало плохо с сердцем, у нее отнялась рука и она вызвала сестру.
Странно, что не скорую медицинскую помощь, а сестру.

Это сообщение отредактировал Dimedrall - 6.03.2018 - 16:31

[^]
Dimedrall
6.03.2018 - 16:23
-1

Ярила

Товарищи, компетентные в вопросах медицины, проясните: нужен ли при невралгии тройничного нерва массаж топлесс в течение 40 минут, как в этом случае с воспиталкой? Тройничный нерв ведь на лице расположен.

Массаж при невралгии тройничного нерва.
Профессор В.И. Дубровский. Методика массажа

Невралгия тройничного нерва может явиться следствием хронических воспалительных изменений в периферических его ветвях.
Для заболевания характерны пронизывающие, стреляющего характера кратковременные боли в щеке, верхней и нижней челюстях, реже в надбровье (не более 1–2 минут, а иногда несколько секунд), болезненность точек выхода ветвей нерва.
Боли иррадиируют в зону иннервации соответствующей ветви тройничного нерва лишь с одной стороны.
Примерно у 1/3 больных невралгией определяются болевые точки при надавливании в области выхода ветвей тройничного нерва.
Нередко во время приступа возникают судорожные подергивания мимических мышц, спазм жезательной мускулатуры.
В комплексном лечении невралгии тройничного нерва массаж занимает важное место.

Методика массажа

В первые дни включают только нежное поглаживание.
В последующие дни растирают и разминают мышцы лица, а в местах с повышенным тонусом применяют нежную вибрацию.
Вибрируют подушечкой указательного (или среднего) пальца болезненные точки и точки болевой иррадиации.
Вначале массируют затылочную область, места выхода затылочных нервов, и воротниковую область.

Продолжительность массажа 5–10 минут.

Курс 15–20 процедур.
Исключают приемы: рубление, поколачивание и глубокое (жесткое) разминание мышц лица. http://www.fiziolive.ru/html/massaj/zabole...vr-troy-ner.htm

В Каскелене отец обнаружил 10-летнего сына с полуголой воспитательницей

[^]
Semiazas
6.03.2018 - 16:28
2

Юморист

Цитата (Koш @ 6.03.2018 - 13:40)
Цель не совсем понятна, еще не стоит же.

Почему не стоит? 2007 года рождения или из за болезни? Так то и с 5 лет уже норм стоит))

[^]
DEMоtivator
6.03.2018 - 16:29
3

Ярила

Дебил, если у тебя в 10 еще не стоял, это не значит, что у других так же.... cool.gif

[^]
Regenerator
6.03.2018 - 16:32
0

Шутник

Куда мир катится,то руку отец сыну отрубил в Индии то это

[^]
NaStreme
6.03.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Condorita @ 6.03.2018 - 13:36)
воспитательница по имени Бахыт и ещё другая женщина,

по имени Компот cool.gif

[^]
liloyecuka
6.03.2018 - 16:35
7

Шутник

Цитата (ОЛЕЖИЧ @ 6.03.2018 - 15:40)
папа обломщик

когда твою несовершеннолетнюю дочь изнасилуют , как запоешь?

[^]
mylogalex
6.03.2018 - 16:43
2

Приколист

Странное заявление от представителя мужского пола..
Насколько себя помню, у меня уже в пять лет вставал gigi.gif

Это сообщение отредактировал mylogalex - 6.03.2018 - 16:43

[^]
vital999
6.03.2018 - 16:50
4

Ярила

Ебанутые люди.

И вот тут нехуй говорить про "повезло", "папа-обломщик" и т.д. 10 лет, это не 15. Это дите. Да еще и с диагнозом таким..
Пиздец, бля.

Это сообщение отредактировал vital999 - 6.03.2018 - 16:51

[^]
GarriMooR
6.03.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (z80a @ 6.03.2018 - 13:53)
Очередной вброс с желанием срубить юкки или как там у них, в соцсетях, палец вверх или что–то подобное.
Признаки:
1. Воспитательница, а не физрук (!)
2. Вторая тётя без фотоаппарата/сотоаого/камеры.
3. Приехавший папа полез проверять все(!) Комнаты, а не скромно сидел и ждал пока найдут ребёнка.
4. Да и не пускают особо родителей внутрь, тем более гарантирую, что папа поперся не раздеваясь, в уличной одежде заранее готовый на скандал.

По совокупности этих фактов – не верю! ©

PS люди! Научитесь думать и анализировать! Я понимаю, что это трудно, но оно того стоит! dont.gif

Яб еще добавил, что если что то паскудное задумали с ребенком, то явно не в то время, когда ребенка должны забрать. Целый день был на паскудство.
И уж явно не помещение куда имеют свободный доступ все подряд, стоит лишь дверь открыть. Любой прямо с улицы пришел, открыл незапертую!!! дверь и спалил маньяков, ага.

[^]
nynkuн
6.03.2018 - 16:57
2

ПОЛИГРАФЫЧ

Девушка по имени Бахыт
Бахыт- компот

Это сообщение отредактировал nynkuн - 6.03.2018 - 16:58

[^]
Helliana
6.03.2018 - 17:07
3

Шутник

Цитата (Ogre55 @ 6.03.2018 - 16:48)

Папа не сдал сына, он приводит его, как в садик, в специнтернат, забирая вечером, чтобы с ним занимались.

[^]
Helliana
6.03.2018 - 17:14
0

Шутник

Цитата (z80a @ 6.03.2018 - 16:53)
Очередной вброс с желанием срубить юкки или как там у них, в соцсетях, палец вверх или что–то подобное.
Признаки:
3. Приехавший папа полез проверять все(!) Комнаты, а не скромно сидел и ждал пока найдут ребёнка.
4. Да и не пускают особо родителей внутрь, тем более гарантирую, что папа поперся не раздеваясь, в уличной одежде заранее готовый на скандал.

PS люди! Научитесь думать и анализировать! Я понимаю, что это трудно, но оно того стоит! dont.gif

Это не вброс! Это для того, чтобы под давлением общественности дело не замолчали, не спустили на тормозах, а наказали виновных. Приехавший папа сначала опросил играющих детей, а потом пошел в спальные комнаты! И то, что он там увидел, да еще и сфоткал, с этим пошел в полицию, затем, после того как отказали в возбуждении дела, выложил фото в соцсети. Его туда пускали, потому, что он каждый вечер забирал ребенка домой. Уймите свою больную фантазию. Или читайте статью, чтоли. dont.gif

[^]
GarriMooR
6.03.2018 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Helliana @ 6.03.2018 - 17:14)
Цитата (z80a @ 6.03.2018 - 16:53)
Признаки:

Это не вброс! Это для того, чтобы под давлением общественности дело не замолчали, не спустили на тормозах, а наказали виновных. Приехавший папа сначала опросил играющих детей, а потом пошел в спальные комнаты! И то, что он там увидел, да еще и сфоткал, с этим пошел в полицию, затем, после того как отказали в возбуждении дела, выложил фото в соцсети. Его туда пускали, потому, что он каждый вечер забирал ребенка домой. Уймите свою больную фантазию. Или читайте статью, чтоли. dont.gif

Да нет, это вброс. До тех пор, пока мы не услышим вторую сторону. До тех пор, пока не будет озвучена внятная версия обвинения. Есть много вопросов и они без сомнения отвалятся, если будут выполнены эти условия. Но сейчас куча эмоций и гнусных подъебок. Стать животным и кидать камнями в того кого травит толпа легко. Голова зачем людям, шапки носить?

[^]
Condorita
6.03.2018 - 17:50
0

Una gata rabiosa

Цитата (GarriMooR @ 6.03.2018 - 17:34)
Да нет, это вброс. До тех пор, пока мы не услышим вторую сторону. До тех пор, пока не будет озвучена внятная версия обвинения. Есть много вопросов и они без сомнения отвалятся, если будут выполнены эти условия. Но сейчас куча эмоций и гнусных подъебок. Стать животным и кидать камнями в того кого травит толпа легко. Голова зачем людям, шапки носить?

Представьте себе, что Вы пришли в детский сад за сыном. А Ваш сын в комнате с раздетой воспитательницей черт знает чем занимается. Что Вы будете делать? Я вызову милицию сразу же. И дам в морду воспиталке, хотя я женщина, а не здоровый мужик. Разбираться не буду. Потому что полуголой бабе нечего делать наедине с малышом.
Да и что она сказать-то сможет? Что вспотела, бедняжка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40247
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх