Лоза прокоментировал высказывание Серебрякова о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
22.02.2018 - 17:02
7
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (Ешшшш @ 22.02.2018 - 16:46)
Цитата
Сейчас Серебряков сыграл роль правдолюбца

Т.е. Лоза считает, что актеры не имеют мнения?

Мнение актеров зависит от толщины пачки купюр, перекочевавшей в его карман из кармана продюсера. И меняется быстрее, чем настроение женщины с ПМС))

А Лоза - голова! "Сноудену Лозе пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы" © cool.gif

[^]
diegoLunes
22.02.2018 - 17:03
3

Ярила

Отмазал убогого. Типа - не в себе он.

[^]
beloruchka
22.02.2018 - 17:05
2

Весельчак

Цитата (Кожаныйшприц @ 22.02.2018 - 17:00)
а что, мнение Лозы кроме самого Лозы кого нито ебет? Этот "просто актер"- охуенный мужик, усыновивший двух детишек, работающий и уплачивающий налоги в России и имеющий право на свое мнение...

Видишь ли - разница между мнением, критикой и "критиканством" огромна и существенна.

[^]
DrunkIndian
22.02.2018 - 17:06
5

Ничего святого

Лоза - это Чак Норрис российской эстрады

[^]
Basanday
22.02.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 22.02.2018 - 16:55)
Лоза , это величина , это блядь почти памятник ...
не то что какой то ёбаный дудь ))) rolleyes.gif

Из "классиков " с Лозой можно только Черномырдина сравнить.

[^]
coth
22.02.2018 - 17:15
20

Ярила

а что, мнение Лозы кроме самого Лозы кого нито ебет? Этот "просто актер"- охуенный мужик, усыновивший  в детдоме двух детишек, работающий и уплачивающий налоги в России и имеющий право на свое мнение...
Я смотрел это интервью и со многим согласен..быдла ебаного тут реально до хуя и больше...тем более он прав, что хоть и родился в другой стране -СССР, но имеет гражданство РФ, не собирается его менять и когда поставит детей на ноги вернется домой...

Да кому разбираться то надо. Вырвали из контекста фразу и мусолят. Боляшая часть, уверен, и интервью то не смотрели. А по сути прав он. На ЯП каждый день появляются тему про наглых и хамоватых представителей власти,да и простых граждан. Серебряков не ради обосрать и поглумиться это сказал.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал coth - 22.02.2018 - 17:19

[^]
neon81
22.02.2018 - 17:19
-5

Ярила

а что, мнение Лозы кроме самого Лозы кого нито ебет? Этот "просто актер"- охуенный мужик, усыновивший в детдоме двух детишек, работающий и уплачивающий налоги в России и имеющий право на свое мнение...
Я смотрел это интервью и со многим согласен..быдла ебаного тут реально до хуя и больше...тем более он прав, что хоть и родился в другой стране -СССР, но имеет гражданство РФ, не собирается его менять и когда поставит детей на ноги вернется домой...

Ну, ты крендель, Кожаный. Переобуваешься в воздухе. Серебряков, как человек, не очень. Не путай образ в роли и самого человека. Да и адвокат, по моему мнению, ему не нужен. Особенно такой как ты.

[^]
Кожаныйшприц
22.02.2018 - 17:22
16

Huila

Цитата (neon81 @ 22.02.2018 - 17:19)
а что, мнение Лозы кроме самого Лозы кого нито ебет? Этот "просто актер"- охуенный мужик, усыновивший  в детдоме двух детишек, работающий и уплачивающий налоги в России и имеющий право на свое мнение...

Ну, ты крендель, Кожаный. Переобуваешься в воздухе. Серебряков, как человек, не очень. Не путай образ в роли и самого человека. Да и адвокат, по моему мнению, ему не нужен. Особенно такой как ты.

Не знаю, какой он человек..может и не очень. Однако вещи о которых он говорит в интервью внушают уважение. И я не защищаю его. А просто согласен с ним и выражаю ему респект...

[^]
Ket263
22.02.2018 - 17:23
2

Юморист

"Есть писатели, они думают, их мысли интересны"©
Спасибо, Лоза, насмешил. Писатели, которые думают интересные мысли, сейчас не у дел. У дел только клиенты "Поехавших обложек русской фантастики", которые пишут обеими руками =)))))))

[^]
iunus
22.02.2018 - 17:25
31

Ярила

Я, в общем-то, больше согласен с Серебряковым, чем с Лозой, хотя песни последнего мне очень нравятся. Слова Серебрякова подтверждаются на каждом шагу, достаточно посмотреть на поведение людей - слово "извините" практически исчезло из обращения. А, если судить по ютубу, то этой стране только напалм поможет. Да и на ЯПе, доказательства тому, что Серебряков не прав, приводятся в таких выражениях, что только подчеркивает его правоту. А то, что он уехал, так каждый имеет право выбирать, где ему комфортнее жить, просто не у всех это получается.

[^]
педобелка
22.02.2018 - 17:29
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Я, в общем-то, больше согласен с Серебряковым, чем с Лозой, хотя песни последнего мне очень нравятся. Слова Серебрякова подтверждаются на каждом шагу,

iunus
да..но слова Лозы об актерах так же подтверждаются на каждом шагу,образно говоря..

[^]
Hujack
22.02.2018 - 17:33
4

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.02.2018 - 18:48)
Я ловлю себя на том, что всё чаще и чаще соглашаюсь с Лозой. Что со мной не так?))

Взрослеешь? cool.gif

На самом деле Эдуардыч – весьма здравомыслящий и достаточно разумный человек.

[^]
jimmy70
22.02.2018 - 17:36
2

Ярило

Цитата (Гортоп @ 22.02.2018 - 20:55)
А певцы ртом поют чужие песни... upset.gif
С чьих слов и под чью дудочку исполнил сие творение Лоза? bayan.gif

вот ты дятел... gigi.gif Лоза свои поет...

[^]
папасемен
22.02.2018 - 17:38
0

Ярила

В который раз убеждаюсь, что Лоза всегда думает, как я! Ну, или я, как он...

[^]
coth
22.02.2018 - 17:46
4

Ярила

Цитата (Ket263 @ 22.02.2018 - 17:23)
"Есть писатели, они думают, их мысли интересны"©
Спасибо, Лоза, насмешил. Писатели, которые думают интересные мысли, сейчас не у дел. У дел только клиенты "Поехавших обложек русской фантастики", которые пишут обеими руками =)))))))

Угу, я вот недавно узнал, что бузова написала книгу, и книга стала бестсцелером. Тоесть это дерьмо пользуется успехом.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
enLL
22.02.2018 - 17:47
5

Ярила

И Лоза ррав, и серебряков где-то прав, в чем не прав серебряков, в том что если бы он это сказал живя здесь - это было бы одно, а там сказать, живя там, это совершенно другое, это как кто нибудь чужим людям чтобы заслужить их похвалу, стал говорить гадости про своих близких людей, нормальный порядочный человек никогда про своих братьев, сестер плохого слова не скажет внесемейного круга, при этом вдобавок бегая к ним за деньгами для проживания, так только алкаши поступают.

[^]
tabbycat
22.02.2018 - 17:48
5

Ярила

"Формулировка национальной идеи возмутила многих. В их числе и писатель-фантаст Сергей Лукьяненко. По просьбе «КП» он высказался по поводу заявлений актера:

- Серебряков замечательно проиллюстрировал два из перечисленных качеств на своем примере: наглость и хамство. Но вряд ли стоит собственные пороки выдавать за пороки народа, к которому ты когда-то принадлежал.

Конечно, это печальная ситуация, когда в целом неплохой актер зарабатывает в стране, которую публично ненавидит, презирает, выражает к ней негативное мнение. И еще более неприятно наблюдать за тем, что у нас в стране его приглашают, снимают, платят ему деньги и так далее. Я лично считаю, что человек после таких высказываний должен быть некой персоной нон грата, по крайней мере, для всех официальных деятелей и студий. Если в фильме, который снимается, есть хотя бы копейка государственных денег, то есть денег, идущих от народа нашей страны, то мне кажется, в этом фильме не должно быть господина Серебрякова. Если какой-то замечательный режиссер позовет его выступать, это его право. А если там хоть копейка от министерства культа или от «Фонда кино» есть, то, наверное, не надо. Пусть он снимается в Канаде, выступает на каких-нибудь елках для иммигрантов.

- К вопросу о переезде в Канаду на ПМЖ. От гражданства РФ он не отказался. Наверное, были причины.

- Чтобы спокойно приезжать к нам, получать от нас всевозможные блага, возвращаться в Канаду и пользоваться благами этой страны. Человек, видимо, считает, что очень хорошо устроился. Можно за него порадоваться. Но опять же подчеркну, что, на мой взгляд, люди после таких заявлений должны быть некими персонами нон грата в любых государственных структурах. Но по-человечески пусть кто как хочет к нему относиться, пусть так и относится. Это уже личное дело каждого."

[^]
tabbycat
22.02.2018 - 17:52
4

Ярила

"Как актер Серебряков кино с реальностью попутал, а Россию с США
Военкор "КП" Дмитрий Стешин высказывает свое мнение по поводу неоднозначных заявлений артиста
После подрыва «Невского экспресса» в 2009 году, все поезда идущие по ветке Москва-Питер, были пущены в обход, через Псков. Эти жуткие и трагические дни, несмотря ни на что, породили смешной мем - такой уж у нас русский характер. Какая-то гламурная киса, глядя в окно на неказистые псковские пейзажи, по которым уже десятый час тащился в столицу ее поезд, страшно верещала в мобильник: «Мама, мы в аду! Мама! Тут какие-то коровники! Мы в аду!». На беду, рядом с кисой сидел какой-то блоггер, он и вывалил эту сценку в интернет.

А брутальный актер Серебряков, как мне кажется, оказавшийся такой же гламурной кисой, только в штанах, все вывалил сам, в интервью Юрию Дудю. Он там много чего наговорил обидного и русофобского, но этот пассаж самый яркий:

«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство».

Мне показалось, актер Серебряков, проживая постоянно в протекторате США - Канаде, перепутал личностные качества американцев с русскими качествами. Как-то криво их спроецировал, такое бывает, когда приходится проживать множество чужих сущностей. Потому что новые соотечественники Серебрякова, прежде чем продемонстрировать свою предприимчивость, просто загеноцидили несколько миллионов индейцев и эскимосов - чтобы не мешались, а оставшихся, согнали в резервации. Не есть ли история США эталонный образец силы, наглости и хамства? Но при чем тут русские? Русские, расселяясь по новым землям, брали в жены местных девчонок, лечили трахомных детишек и даже придумывали им письменность и растили национальных поэтов и писателей. Ни один народ, с земель, на которые пришли русские, не пропал и не исчез, а только преумножил свою численность. Возможно, по стандартам Серебрякова это не является образцом предприимчивости или достоинством. Возможно, он мало выезжал за пределы Москвы, туда, где вокруг одни «адские коровники». Но я-то выезжал, всю ее матушку объехал вдоль и поперек."

[^]
Министр
22.02.2018 - 17:53
1

Ярила

Цитата
По его мнению, актер не является политологом и не знает положение в России.

Ага чтобы знать положение в стране обязательно нужно быть политологом. Лоза когда-то неплохие песни писал, а сейчас стал дубом.

[^]
mario2075
1

Ярила

Цитата (Ujinos @ 22.02.2018 - 16:56)
Цитата (Шизоманьяк @ 22.02.2018 - 16:47)
100 мл Лозапедии никому на сон грядущий не помешают

Даёшь Лозапедию!!!!!!!!!!

Даешь Лозу президентом,ведь он ВСЕ знает... slava.gif

[^]
iunus
4

Ярила

Цитата (педобелка @ 22.02.2018 - 17:29)
Цитата
Я, в общем-то, больше согласен с Серебряковым, чем с Лозой, хотя песни последнего мне очень нравятся. Слова Серебрякова подтверждаются на каждом шагу,

iunus
да..но слова Лозы об актерах так же подтверждаются на каждом шагу,образно говоря..

Так-то, да, но, в силу возраста при слове "актер" у меня возникают Леонов, Никулин, Папанов, Высоцкий... К ним слова Лозы, как-то, не очень подходят. А современные в моем, представлении, к актерам имеют очень малое отношение. Может быть еще когда-нибудь и научатся играть, а пока поменяй одного на другого в каком-нибудь фильме/сериале и никто этого не заметит. Вот к ним слова Лозы подходят, как нельзя лучше, только, ведь они не актеры...

[^]
Staryigeolog
22.02.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата
По мнению Лозы, артист — это гребаный соплежуй зависимая профессия и в ней есть "что-то такое несерьезное".

Вставил ему Юра чертей по самое "не могу" gigi.gif

[^]
Alzheimer9
22.02.2018 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.02.2018 - 15:53)
заебали !!!
один мудак сказал
другой поддержал
третий прокоментировал
четвёртый ответил
пятый снял видос
шестой снял ответку на видос
седьмой сделал подборку

бля,реально мы тонем в массе ненужной информации !!!!

... восьмой оставил каммент и понеслась... gigi.gif А ты предлагаешь всё бросить и идти пиздячить на завод штоле?

[^]
Skriaga
22.02.2018 - 17:57
3

Приколист

Цитата (neon81 @ 22.02.2018 - 14:01)
Ну вообще то Серябряков живёт в Канаде. И не один ли ему хуй как мы тут живём. Лоза прав. Пусть этот артист гребёт на маленьком плоту в Канаду и там зарабатывает. Хули, тут зарабатывает , а там живёт. Пруф для сомневающихся.

Налоги платит, зарабатывает легально. Вопросы?

[^]
scaf
22.02.2018 - 17:58
11

Шутник

Серебряков на протяжении всего интервью твердит, что он практически всё делает по воле жены. Но про культ силы наглости и хамства он прав. Я живу в городе миллионнике, тут кто сильнее(имеет влиятельных покровителей), наглее и хамлее тот и прав. И так во всем. И будь ты семь пядей во лбу, но не соблюдаешь эти правила - ты ничего не добьешся.

Это сообщение отредактировал scaf - 22.02.2018 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19477
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх