По ситуации с Владом Рябухиным (выпившие армяне, девушка, до 8 лет за умышленные тяжкие телесные)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss1971
29.01.2018 - 10:44
28
Статус: Offline

Ярила

Да получит по любому. Если судья добрый и будет общественный резонанс то условно. И платить будет. Здесь с точки зрения россииского закона все яснее некуда. Побои есть, свидетели есть. И у преступника еще и нет никаких повреждений.

Спросить бы этот закон что же делать если ктото пытается тебя толкнуть в лицо а бегаешь ты не очень хорошо. Как определить до какой степени человек имеет право самообороняться. Может он мне пощечину собирается дать а может после того как я упаду собирается облить меня бензином и поджечь. Как интересно наш россиискии закон порекомендует мне распозновать намерения нападающего дабы не превысить чего?

И вдогонку хотелось бы спросить а что можно сделать если на твоих глазах в машину затаскивают девушку или ребенка или бьют когото ногами. Как понять они просто покатать девушку собрались или живьем расчленять? Как понять они уже сеичас перестанут ногами бить или будут продолжать до состояния фарша?

[^]
Atraks
29.01.2018 - 10:49
5

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 29.01.2018 - 09:57)
Ситуация весьма показательная...

Пора собирать дружины и патрулировать улицы. При встрече с такими кавказскими ребятами "на шарнирах" предлагать бой в перчатках по правилам. И выносить их как кегли.

причем музыку в кубик вписали - американских армян (SOAD) gigi.gif

[^]
odavans
29.01.2018 - 10:49
33

Ярила

Я лично за отстрел чурок на улице. Только так Россию спасем. У них и деньги и связи и прочее, нужны радикальные методы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fox4249
29.01.2018 - 10:51 [ показать ]
-14
Icicle
29.01.2018 - 10:52
5

Юморист

Цитата (LexMalin @ 29.01.2018 - 09:08)
До чего же армянки страшные бывают, вот так и в просак попасть можно, думаешь что мужику по морде бьешь, а оно оказывается девочка alik.gif

Вы имеете в виду армянку на втором видео на 1:30 с седыми волосами и усами? Действительно, страшная :(

Это сообщение отредактировал Icicle - 29.01.2018 - 10:52

[^]
ELECTRIK43
29.01.2018 - 10:56
7

Ярила

С какого х какойто Сарго должен заскочить в квартиру? Неприкосновенность, в сою квартиру даже полиция без ордера не имеет права входить. А тут чебуреки толпой?

[^]
Шустов
29.01.2018 - 10:57
13

Ярила

Вы видите, в какие нас условия ставят, изначально проигрышные. Либо тебе пиздюлей вломят, если не здюжишь, либо посОдЮт... Мол, не рыпайся, парень, дороже будет. Честно говоря, к своему стыду, я уже лет пять как не рыпаюсь, видя все эти тенденции.

[^]
ITANKLYAYN
29.01.2018 - 10:58
7

Ярила

Поднимаем, черножопых всех в газенваген,

[^]
Грейндем
29.01.2018 - 10:59
6

Шутник

Живу в 404, не знаю как у нас с этим, но у вас явно надо менять законы на этот счет.

[^]
9I6yK
29.01.2018 - 10:59
20

Шутник

Следак, сука какая оказалась, дело на умышленные тяжкие подтянула.

[^]
Viktor163
29.01.2018 - 11:00
3

Ярила

Цитата (skif1980 @ 29.01.2018 - 10:31)
Очень хочется что бы пацана отпустили! Просто пиздец как хочется!

Это будет прецедент...

[^]
radist73
29.01.2018 - 11:01
67

Пессимист

Судя по всем прочитанным ранее публикациям, "пиковые" и их диаспора "проплатили" следакам, прокурорским и судьям, надеясь устроить показательное судилище в отдельно взятом регионе, для того чтобы сразу всем показать, кто реальная власть в данном конкретном месте.
Но немножко не рассчитали сил. Они не ожидали, что может подняться такой хай противодействие. А взявшие деньги и "отработавшие" на первоначальном этапе госчиновники впали в определённое замешательство: деньги взяли, вроде всё подвели к тому, чтобы "ботана" посадить (и всё к этому и шло) - и тут такой облом! Денег маловато, т.к. надо же подкупать свидетелей и т.д., но в виду определённой безнаказанности видимо бюджет "попилили" ранее, в уверенности, что всё завершиться как и намечалось.
После привлечённого внимания, думаю надо было бы поменять всех причастных к оформлению материалов сотрудников полиции и прокуратуры (а ранее причастных - как минимум уволить из органов, без права восстановления, за коррупционные действия), поднять вопрос о дееспособности судьи, ранее рассматривавшим материалы данного дела. А парня, если он реально не виновен - оправдать и освободить от судебного преследования.
А вот с "засветившимися" "пиковыми" тогда надо поступить просто по закону, но с максимальным участием - судить "неувиновного" за лжесвидетельствование, за угрозу жизни, за попытку нападения. Думаю, даже при всех смягчающих обстоятельствах, годик-два реального срока он получит. Ну а надзорным структурам не мешало бы присмотреться к деятельности данного семейства - бизнесу, связям и т.п.
Думаю, что если так всё будет сделано - жить людям будет проще, а власть (региональная) получит реальное уважение от местного населения (ну, хоть на кокой-то период).
А так чувствую, что реально народ начинает накаляться против продажности местных властей.

[^]
mrnemo
29.01.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 29.01.2018 - 10:44)
Да получит по любому. Если судья добрый и будет общественный резонанс то условно. И платить будет. Здесь с точки зрения россииского закона все яснее некуда. Побои есть, свидетели есть. И у преступника еще и нет никаких повреждений.

Спросить бы этот закон что же делать если ктото пытается тебя толкнуть в лицо а бегаешь ты не очень хорошо. Как определить до какой степени человек имеет право самообороняться. Может он мне пощечину собирается дать а может после того как я упаду собирается облить меня бензином и поджечь. Как интересно наш россиискии закон порекомендует мне распозновать намерения нападающего дабы не превысить чего?

И вдогонку хотелось бы спросить а что можно сделать если на твоих глазах в машину затаскивают девушку или ребенка или бьют когото ногами. Как понять они просто покатать девушку собрались или живьем расчленять? Как понять они уже сеичас перестанут ногами бить или будут продолжать до состояния фарша?

Чтоб быть чистым перед законом - звони в полицию и всё.
А по факту - это уже как твоя совесть велит.

[^]
mrnemo
29.01.2018 - 11:06
3

Ярила

Цитата (radist73 @ 29.01.2018 - 11:01)
думаю надо было бы поменять всех причастных к оформлению материалов сотрудников полиции и прокуратуры (а ранее причастных - как минимум уволить из органов, без права восстановления, за коррупционные действия), поднять вопрос о дееспособности судьи, ранее рассматривавшим материалы данного дела. А парня, если он реально не виновен - оправдать и освободить от судебного преследования.
А вот с "засветившимися" "пиковыми" тогда надо поступить просто по закону, но с максимальным участием - судить "неувиновного" за лжесвидетельствование, за угрозу жизни, за попытку нападения. Думаю, даже при всех смягчающих обстоятельствах, годик-два реального срока он получит. Ну а надзорным структурам не мешало бы присмотреться к деятельности данного семейства - бизнесу, связям и т.п.
Думаю, что если так всё будет сделано - жить людям будет проще, а власть (региональная) получит реальное уважение от местного населения (ну, хоть на кокой-то период).
А так чувствую, что реально народ начинает накаляться против продажности местных властей.

Ты с какой планеты?

[^]
печник99
29.01.2018 - 11:07
20

Ярила

Да уж правосудие у нас.. Помнится когда после удара одного дагестанца русский умер "от удара затылком об асфальт", дагестанцу два года дали. А здесь армяшка вполне себе живой остался, но русскому грозит восемь!

[^]
alexivamoto
29.01.2018 - 11:09
10

Хохмач

Цитата (fox4249 @ 29.01.2018 - 10:51)
Цитата (АндРей00001 @ 29.01.2018 - 10:57)

Пора собирать дружины и патрулировать улицы. При встрече с такими кавказскими ребятами "на шарнирах" предлагать бой в перчатках по правилам. И выносить их как кегли.

Так патрулируй и пизди, диванный воин. Все только трепаться горазды. Это раз а во вторых,всех пиздить будешь или только армян, а азербаджанцев? И еще вопрос граждан РФ пиздить будешь? Татар , моржвин, дагестанчев , чеченов, ингушей, чукчкй, якутов, казахов, ненцев, узбеков, таджиков, негров, туркменов , и еще сотни народностей, которые образуют нашу многонациональную и поэтому большую страну..?
Пиздилка не отвалится?

негров то за что?

русские негры самые безобидные и культурные из всех перечисленных.

[^]
ЦарскийЦарь
29.01.2018 - 11:09
0

Просто Царь

Цитата (Viktor163 @ 29.01.2018 - 11:00)
Цитата (skif1980 @ 29.01.2018 - 10:31)
Очень хочется что бы пацана отпустили! Просто пиздец как хочется!

Это будет прецедент...

Не будет, у нас это так не работает.

[^]
mrnemo
29.01.2018 - 11:12
2

Ярила

Цитата (alexivamoto @ 29.01.2018 - 11:09)
Цитата (fox4249 @ 29.01.2018 - 10:51)
Цитата (АндРей00001 @ 29.01.2018 - 10:57)

Так патрулируй и пизди, диванный воин. Все только трепаться горазды. Это раз а во вторых,всех пиздить будешь или только армян, а азербаджанцев? И еще вопрос граждан РФ пиздить будешь? Татар , моржвин, дагестанчев , чеченов, ингушей, чукчкй, якутов, казахов, ненцев, узбеков, таджиков, негров, туркменов , и еще сотни народностей, которые образуют нашу многонациональную и поэтому большую страну..?
Пиздилка не отвалится?

негров то за что?

русские негры самые безобидные и культурные из всех перечисленных.

"русский негр". Ок, прикольное словосочетание.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 29.01.2018 - 11:12

По ситуации с Владом Рябухиным (выпившие армяне, девушка, до 8 лет за умышленные тяжкие телесные)

[^]
Gaduking
29.01.2018 - 11:14
6

Ярила

Следака конечно не посадят - рука руку моет - но если поднять шум, то вполне вероятно по тихому уволится

[^]
radist73
29.01.2018 - 11:18
10

Пессимист

Цитата (mrnemo @ 29.01.2018 - 11:06)
Цитата (radist73 @ 29.01.2018 - 11:01)
думаю надо было бы поменять всех причастных к оформлению материалов сотрудников полиции и прокуратуры (а ранее причастных - как минимум уволить из органов, без права восстановления, за коррупционные действия), поднять вопрос о дееспособности судьи, ранее рассматривавшим материалы данного дела. А парня, если он реально не виновен - оправдать и освободить от судебного преследования.

Ты с какой планеты?

С этой.
Просто иногда хочется верить. Верить во что-либо хорошее.
Ну и делать всё нормально самому. Что бы потом всякие школьники не спрашивали, с какой я планеты.

[^]
Wowez
29.01.2018 - 11:19
6

Всё хуйня, кроме электричества!

Блять ну что за хуета, что за шрам, что за приступ, 111 ч. 1. это если в случае твоих действий, тяжких чел в больнице провел не менее 10-ти дней. Об таком что то не слова. И причем приступ и шрам на башке, это после приступа он поехал на операцию, или это он ему так всек что шрам на полбашки, что то ерУнда КАКАЯ ТО. И не договаривают что то, и парнишке ни кто 8 не даст, у меня знакомый в драке на него блудней напали, троим ножа дал, 1 в руку, 1 в жопу, 1 в живот, и вот кому в руку и в жопу, за них была 115 это легкий вред здоровью, а за того кому в живот 111.ч1. особый порядок все дела, 1-год. хули. А тут 8 схуяли. Или так все это ПОЛНЫЙ МАРАЗМ.

[^]
Garik499
29.01.2018 - 11:20
9

Ярила

По ходу нормальный авокадо у парня только после передачи дела в суд появился.

[^]
Lamiya
29.01.2018 - 11:23
29

Ярила

cool.gif ролик в лифте посмотрела с удовольствием, просто прелесть!!! Может парнишке на адвоката всем япом скинемся? Я бы вот не пожалела денежку. А то носороги совсем оборзели, даже армяшки, которые вроде единоверцы, не особо борзые, а туда же... и сколько раз говорить девушкам - не связывайтесь, не знакомьтесь, не имейте с этими хачами никаких дел faceoff.gif ну когда же до девчонок дойдет?! Тогда и у наших мальчишек проблем меньше станет. А по хорошему - всем в спортзалы и рукопашку изучать. Пригодится.
На этом пострадавшем пахать надо, ну и харя...
Кстати, кто там ведет дело? Надо чтоб фамилии судьи, следока, прокурора и прочих знали все, может как в деле "пьяного" мальчика, шумиха поможет. Распоясолись все, так дело не пойдет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 29.01.2018 - 11:47

[^]
fylhfoer
29.01.2018 - 11:25
10

Балагур

в складчину деньги собрать на хорошего адвоката , чтоб мартышек усадить

[^]
PerroSAmoreS
29.01.2018 - 11:32
12

Ярила

Цитата (ss1971 @ 29.01.2018 - 10:44)

нахуй закон, он работает только против тебя, он тебя не защищает. поэтому нахуй закон. каждый сам за себя и против государства, такая вот ситуация. вот только бороться лучше вместе, поэтому русским стоит уже объединиться и вычистить эту грязь с улиц. а если государство будет против- то тем самым покажет свое истинное лицо, без плешивой маски заботы о населении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38116
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх