В Совете Федерации поддержали идею обязательного лечения алкоголизма в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзмъестьЯ
23.01.2018 - 07:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 23.01.2018 - 13:13)
А кто на выборах за путена голосовать будет?

Ты считаешь что все излечившиеся пойдут голосовать за Грудинина?

[^]
Swamperr
23.01.2018 - 07:18
5

Ярила

Вооот! Скоро ещё и психушки подтянутся. Для нервных и расстроенных, которые в интернетиках глупости пишут. Будет как во всяких тоталитарных кореях. Правда с тем отличием что Корея на себя работает

[^]
edhar
23.01.2018 - 07:18
1

Ярила

Маразм с каждым годом крепчает alik.gif И кстати только недавно тут же писали че продажа снизилось на 60% lol.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 23.01.2018 - 07:22

[^]
Красильщик
23.01.2018 - 07:19
1

Хохмач

А чо?
Неплохо. Пусть с бомжей начнут.
Пилотнй проект. Отработка методик и т.д.
Потом на обсуждение общественности по результатам.
Нет бомжей на улицах - значит работает методика и можно дальше думать.
Только, мне кажется что на этом этапе всё и заглохнет
smile.gif
ЗЫ. Есть ещё второй вариант проверочки системы: сначала ВОСКРЕСИТЕ Марьянова!

Это сообщение отредактировал Красильщик - 23.01.2018 - 07:23

[^]
Ogre55
15

Реликтовый Динозавр

Учитывая простой факт, что у наркологов "алкоголиком" считается тот, кто хотя бы раз употреблял алкоголь, неважно с какими последствиями, страну можно принудительно "обязательно" лечить всю. Просто факт административного правонарушения автоматически приведёт нарушителя в суд, где ему и вдобавок пропишут наркологичку, а то ишь чего захотели, употребляют, а в стационар или к врачам только на комиссию ходят. Так что, ваше здоровье!

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 23.01.2018 - 07:20

[^]
GreatEmperor
3

Ярила

Цитата (ДиванныйСпец @ 23.01.2018 - 14:13)
Ебанутый депутат. Мне интересно - как будет определяться является человек алкоголиком или нет? Я например могу всю неделю попивать (в меру) и выходить на работу соответственно без перегара, я алкоголик? (за мной уже выехали?). Меня теперь на год надо в наркологичку закрыть?
Бухают в регионах, где нет работы и население ничем толком не занято. Работы нет, перспектив нет, возможности выбраться из местного говна нет (много сел и деревень таких). Если даже "вылечить" такого человека, то вернувшись, он все равно продолжит бухать. Создайте блять человеческие условия и дайте возможность поменять свою жизнь к лучшему.
И вообще, алкоголизм, считаю, лечить бесполезно, его надо пресекать на ранних стадиях. Я имею ввиду контроль употребления алкоголя молодежью. Сейчас вроде молодежь меньше бухает, но все же.
ИМХО - А нынешние алкаши - это отрыжка 90-х.

Алкоголик - этот то, кто не может без "выпить". Вот допустим тебя тьфу-тьфу-тьфу покусала собака и пришлось сделать прививки от бешенства. Пить нельзя. Если ты это спокойно можешь пережить - то ты не алкаш.
А вот если ты знаешь, что завтра тебе с утра надо ехать в дальнюю поездку на авто, и надо быть как стеклышко, чтобы гаишники не прикапывались, но все равно выдуваешь 0,7 и с перегаром утром садишься за руль "авось пронесет" - это уже другой коленкор.

[^]
нлоSergey
23.01.2018 - 07:21
15

Весельчак

Цитата (ganimede @ 23.01.2018 - 07:07)
алкаши засуетились...возмущаться начали.Полностью поддерживаю ибо синька-зло! dont.gif

О-ооо. Наркоши обрадовались... Алкашей к ним приравняли...

[^]
DEMоtivator
23.01.2018 - 07:23
-1

Ярила

ДиванныйСпец
Ну судя по твоему описанию, тебе желательно, все таки сходить к наркологу.
По части принудительного лечения, тут как бы лучше наверное обратится к опыту США, как бы Америку не хаяли, но у них есть программы реабилитации и направления алкоголиков на собрания АА.
Причём там же нарушителю предлагают варианты, либо невщъебенный штраф при первом правонарушении или поход в АА в течении нескольких месяцев.
Следующее правонарушение и штраф + поход в АА или за решетку.
Третье правонарушение и за решетку...

[^]
NICONLINE
23.01.2018 - 07:24
5

Хохмач

Цитата
Инициативу уже поддержал ряд экспертов,

А почему эти иксперды не расскажут людям что это нихера не алкоголь а дженерик (дешёвый,химический его заменитель) gigi.gif

[^]
Gaduking
23.01.2018 - 07:25
9

Ярила

Ключевое слово у них - штраф.
Ебаные эффективные менеджеры, сука!

[^]
DEMоtivator
23.01.2018 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.01.2018 - 07:19)
Учитывая простой факт, что у наркологов "алкоголиком" считается тот, кто хотя бы раз употреблял алкоголь, неважно с какими последствиями, страну можно принудительно "обязательно" лечить всю. Просто факт административного правонарушения автоматически приведёт нарушителя в суд, где ему и вдобавок пропишут наркологичку, а то ишь чего захотели, употребляют, а в стационар или к врачам только на комиссию ходят. Так что, ваше здоровье!

Не пизди ка...
Есть несколько факторов на которые опираются наркологи, по совокупности признаков и ставится диагноз. Если у тебя лишь один признак, то тебе не поставят диагноз.

[^]
MetalMixer
23.01.2018 - 07:29
6

Ярила

Лечить будут массово,но на бумаге,а вот бабло рекой потечет реальное.

[^]
OleLukole
23.01.2018 - 07:29
14

Корифей

Будет это так, на улицах будут продувать пешеходов, на наличие алкоголя, при наличии поехал лечится принудительно. всё.

А деревни где ни работы нихуя, и вообще безысходность. тупо поголовно всех будут вязать. Облавы, будут, не важно что работы нет, не важно что один живёшь, не важно что сводишь концы с концами только за счёт того чт оогородик есть и живность, остановили , продули, пьян. поехали. ( или дай на лапу )

Не важно что осталась живность и огород которых надо кормить доить, пропалывать окучивать поливать, на облаве попал бухой. всё, — на лечение, на месяц, в принудиловку. по закону всё. А вернулся домой, дома всё спизженно корова куры гуси сдохли нахуй, огород зарос. но ты вылечен. государство о тебе позаботилось.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 23.01.2018 - 07:32

[^]
radon
23.01.2018 - 07:30
5

Ярила

gigi.gif lol.gif Маразм у них не крепчает, он уже совсем твёрдый стал. cranky.gif
Принудительное лечение, и устрашение лечебно-трудовыми профилакториями были возможны в СССР, где была идеология, морально-нравственные нормы, общественное порицание.

Блять, что за люди... И они - руководят! Страной!

Это не будет работать! Никак!

И ещё. Скорее всего, не все это знают, но алкоголь не только вреден, но и полезен организму. dont.gif Когда он не мешает работе, и не приносит опасности и неудобств окружающим, конечно.

Это сообщение отредактировал radon - 23.01.2018 - 07:39

[^]
BUR1
23.01.2018 - 07:30
2

помор

Инициатива правильная. Тот кто не желает, того не вылечят. Но есть кто желает или колеблется, но денег на лечение уже нет или жаба давит. Вот им скорее на пользу будет воплатить свое желание бесплатно, да еще с присмотром. А это процентов 20 алкозависимых.

[^]
ДиванныйСпец
23.01.2018 - 07:31
1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 23.01.2018 - 07:19)
Цитата (ДиванныйСпец @ 23.01.2018 - 14:13)
Ебанутый депутат. Мне интересно - как будет определяться является человек алкоголиком или нет? Я например могу всю неделю попивать (в меру) и выходить на работу соответственно без перегара, я алкоголик? (за мной уже выехали?). Меня теперь на год надо в наркологичку закрыть?
Бухают в регионах, где нет работы и население ничем толком не занято. Работы нет, перспектив нет, возможности выбраться из местного говна нет (много сел и деревень таких). Если даже "вылечить" такого человека, то вернувшись, он все равно продолжит бухать. Создайте блять человеческие условия и дайте возможность поменять свою жизнь к лучшему.
И вообще, алкоголизм, считаю, лечить бесполезно, его надо пресекать на ранних стадиях. Я имею ввиду контроль употребления алкоголя молодежью. Сейчас вроде молодежь меньше бухает, но все же.
ИМХО - А нынешние алкаши - это отрыжка 90-х.

Алкоголик - этот то, кто не может без "выпить". Вот допустим тебя тьфу-тьфу-тьфу покусала собака и пришлось сделать прививки от бешенства. Пить нельзя. Если ты это спокойно можешь пережить - то ты не алкаш.
А вот если ты знаешь, что завтра тебе с утра надо ехать в дальнюю поездку на авто, и надо быть как стеклышко, чтобы гаишники не прикапывались, но все равно выдуваешь 0,7 и с перегаром утром садишься за руль "авось пронесет" - это уже другой коленкор.

Согласен. Сейчас практически аналогичная ситуация с собакой (принимаю таблетки, готовлюсь к операции). Чувство ответственности берет верх - не пью.

[^]
Nett
23.01.2018 - 07:32
2

Ярила

Цитата (ДиванныйСпец @ 23.01.2018 - 07:13)

Написано же, что направлять на принудительное лечение будут тех, кто уже не впервые попадается на административных правонарушениях в состоянии алкогольного опьянения! Не думаю, что у вас 100500 таких нарушений! Только вот, на мой взгляд, у пойманных пьяных за рулём не надо ждать повторного нарушения!

[^]
Ушка
23.01.2018 - 07:32 [ показать ]
-12
Gaduking
23.01.2018 - 07:32
4

Ярила

Цитата (BUR1 @ 23.01.2018 - 07:30)
Инициатива правильная. Тот кто не желает, того не вылечят. Но есть кто желает или колеблется, но денег на лечение уже нет или жаба давит. Вот им скорее на пользу будет воплатить свое желание бесплатно, да еще с присмотром. А это процентов 20 алкозависимых.

Наивный, ты что нибудь от них видел бесплатно???? Им брехать не мешки ворочать

[^]
seko
23.01.2018 - 07:34
-2

Ярила

все равно бухать будут. нужно сразу подшивать, ибо страх смерти от алкоголя, может тогда что то изменится. и чтоб людей на квартиры не кидали, тогда и бомжей поменьше.

[^]
AlexSever
23.01.2018 - 07:34
7

Юморист

Цитата
Не важно что осталась живность и огород которых надо кормить доить, пропалывать окучивать поливать, на облаве попал бухой. всё, — на лечение, на месяц, в принудиловку. по закону всё. А вернулся домой, дома всё спизженно корова куры гуси сдохли нахуй, огород зарос. но ты вылечен. государство о тебе позаботилось.

Ещё и счёт за обслуживание выставят.
И на работе тебя ждать никто не будет, пока ты в этом ЛТП,по решению судьи, оздоровляешься.

Это сообщение отредактировал AlexSever - 23.01.2018 - 07:37

[^]
Ogre55
23.01.2018 - 07:35
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (DEMоtivator @ 23.01.2018 - 07:26)
Цитата (Ogre55 @ 23.01.2018 - 07:19)

Не пизди ка...
Есть несколько факторов на которые опираются наркологи, по совокупности признаков и ставится диагноз. Если у тебя лишь один признак, то тебе не поставят диагноз.

Мне например 1 стадию уже приписали, за то, что я пью пиво в выходные.

[^]
OleLukole
23.01.2018 - 07:36
8

Корифей

А если есть работа хоть какая то, но бухаешь, попал под замес, принудительно положили лечится, на работу сообщили. что лечат от алкоголизма, с работы уволили нахуй, и всё.

[^]
Melodemon
23.01.2018 - 07:36
1

Ярила

А мы в лечебно-трудовом профилактории живём...

[^]
Батарейкин
23.01.2018 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 23.01.2018 - 10:04)
Цитата (iklamin100 @ 23.01.2018 - 06:57)

Чтобы сократить сверхсмертность населения (в основном, от злоупотребления алкоголем умирают мужчины, подчеркнул он), нужен комплекс мер — и борьба с некачественным алкоголем, и повышение ответственности людей за своё здоровье. Но самое главное — это снижение спроса на алкоголь, в том числе, с помощью принудительного лечения, считает депутат.

Охуенно он считает.
Создайте людям условия жизни, бухать и перестанут.

А насчёт водителей - сынкам мажорам отдельные ЛТП построят? С блэкджэком?

Да нихуя не перестанут,это удовольствие,есть масса примеров когда спились либо на наркоте наглухо вполне себе обеспеченные сиречь с нехуевыми условиями жизни.
Тут именно принудиловка нужна,я за и это,принудительную психиатрию в том числе возродите.
ЗЫ И это,тем товарищам которые орут "за чей счет банкет" я так скажу:Чувак,что лучше,невменяемый торчок в поиске средств в твоем подъезде но бесплатно (если откинуть расходы на работу сотрудников полиции по итогу и твое лечение)
Или этот же торчек на принудиловке,но за какую то сумму с бюджета (не забываем про полицию и твое здоровье).Так что подумайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15853
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх