«Вы что несёте, демоны?»: боксёр Сергей Ковалёв отверг критику из-за публикации украинского ролика о любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Друзья, что вы думаете по этому поводу?
Боксёр устроил провокацию намеренно, пиара ради. [ 12 ]  [10.26%]
Живёт в Америке, топит за хохлов - предатель. [ 25 ]  [21.37%]
Всё правильно сказал, адекватная реакция здорового человека. Журналистов под суд. [ 80 ]  [68.38%]
Всего голосов: 117
Гости не могут голосовать 
r6s
14.01.2018 - 19:26
2
Статус: Offline

Ярила

Он уже паспорт американца получил так что он уже не россиянин.

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
14.01.2018 - 19:27
0

Приколист

А почему на русском языке?

[^]
Abrazina
14.01.2018 - 19:29
1

Ярила

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 14.01.2018 - 19:27)
А почему на русском языке?

А вот тут забавно. Погуглил - "люби" и "люди" и в русском, и на украинском пишутся одинаково.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 14.01.2018 - 19:32

«Вы что несёте, демоны?»: боксёр Сергей Ковалёв отверг критику из-за публикации украинского ролика о любви

[^]
crossovsky
14.01.2018 - 19:29
7

Ярила

Это просто зомби какие-то. Жовто-блакитный увидят - и всё, пукан горит, монитор слюнями забрызган... Это, надо себя беречь, не дай бог давление скаканёт - инсульт, инфаркт...
Видел я этот ролик - шикарно сделан. А что он украинский - даже и не заметил. Какая разница то?

[^]
SebastPerey
14.01.2018 - 19:30
2

Ярила

Я вам больше скажу не знаю как там ,что про любовь. Но порохоботы топят за войну с РФ.Причём на форуме минфин уа где курс валют обсуждают...Там такие лозунги...

[^]
ПопаСлона
14.01.2018 - 19:34
-4

Юморист

Цитата (crossovsky @ 14.01.2018 - 19:29)
Это просто зомби какие-то. Жовто-блакитный увидят - и всё, пукан горит, монитор слюнями забрызган... Это, надо себя беречь, не дай бог давление скаканёт - инсульт, инфаркт...
Видел я этот ролик - шикарно сделан. А что он украинский - даже и не заметил. Какая разница то?

Там, чуть ниже, еще один ролик есть) Он тоже про любовь и шикарно сделан)
А то, что про говномесов, ну дак какая разница-то? lol.gif
От украинцев у меня тоже ничего не подгорает, от гражданской войны там и способов ее ведения - вполне себе так...

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 14.01.2018 - 19:35

[^]
Гаррет
14.01.2018 - 19:37
5
Статус: Online

Кок

Цитата (ПопаСлона @ 14.01.2018 - 18:59)
Цитата (diver80 @ 14.01.2018 - 18:40)
Усмотреть в таком ролике политоту, это надо обладать особым умом и сообразительностью.

Ну дак и не лепили бы украинский флаг (шеврон) на рукав, получился бы хороший, всеми нормально воспринимаемый клип.
А тут простому обывателю явно видно - бедолага явно едет не картошку на поле собирать, у всех сразу будет ассоциация про АТО, "щас бедного влюбленного воЕна ёбнут проклятые русские".
Не надо так рьяно призывать "не видеть" очевидных вещей, нормальный ролик, со смыслом для хохлов. Хотели бы - сняли б без камуфляжа, без флажка, и был он всеми принят нормально и с улыбкой.
А тут ролик спецом для украинцев - смотрите каких хороших парней ебашат в ДНР и ЛНР.

Ехать он может куда угодно. И как они снимут военного без шеврона, если военные носят шевроны?

[^]
ПопаСлона
14.01.2018 - 19:39
-2

Юморист

Цитата (Гаррет @ 14.01.2018 - 19:37)
Ехать он может куда угодно. И как они снимут военного без шеврона, если военные носят шевроны?

Смысловая нагрузка ролика от этого пострадает?)

[^]
Abrazina
14.01.2018 - 19:40
4

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 14.01.2018 - 19:39)

А так смысловая составляющая ролика страдает?

[^]
Kakvse
14.01.2018 - 19:41
0

Ярила

"хотя Россия ничего мне не дала взамен, кроме моего места рождения и российского менталитета."

с каким то сожалением написал эти строки. так то это не проблема поменяй паспорт, флаг и выбери ту родину, которая тебе даст.

з.ы.про ролик ничего писать не буду.не смотрел. но скажите у кого есть инстаграм, а у него на странице есть ролики про российских военных? так для примера просто.

[^]
ПопаСлона
14.01.2018 - 19:45
-1

Юморист

Цитата (Abrazina @ 14.01.2018 - 19:40)
Цитата (ПопаСлона @ 14.01.2018 - 19:39)

А так смысловая составляющая ролика страдает?

Так она вызывает лишний хейт у достаточно большого количества зрителей.

[^]
manager2
14.01.2018 - 19:57
-4

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 14.01.2018 - 19:10)
Люди гворит Ковалёв? берет голубой носит Ковалёв?
Он точно уверен что украинские военные люди?

Виноват, берет не он носит, но сути это не меняет.

этой картинкой ты как то намекаешь на то, что российские мега-космические силы никого из мирных жителей в Сирии не убили, в ходе своей, типа войны
"где бомбим, там и ИГИЛ"

[^]
ПопаСлона
14.01.2018 - 20:04
-1

Юморист

Ну перестаньте, господа... Чё вы дурачка включаете, не маленькие жеж?
Ролик как раз и сняли с таким смыслом, и его формат подразумевал именно такое обсуждение.
Что видит украинец, смотрящий ролик? Зающий об АТО, знающий, что там пиздец какой-то творится. Все знают об этом. В РФ, ДНР, ЛНР, Украине и т.д., невозможно смотреть этот ролик абстрагировавшись от факта гражданской войны на Украине, о котором мы слышим с 2014 года. Не, ну можно, если смотрящий - дебил полный.
Он (украинец) видит молодого парнишку в военной форме, едущего в компании таких же пацанов, на военной машине. Едут куда? На учения? Или, как уже раньше сказал, на картошку? Любая мать, жена, отец увидит в это ролике парня, едущего в АТО. Молодого, красивого парня, который видит и ценит любовь. Едущего в мясорубку.
Какие еще ассоциации у думающего украинского населения могут быть при просмотре этого видеоряда?
Что видит анти-хохол, просматривающий клип? Он видит тоже самое, только с немного другой трактовкой - хохлы позиционируют, что их молодые парни, красивые, любящие и т.д. едут на гражданскую войну, в то время как нас в ЛНР и ДНР мочат какие-то уёбки, совсем не похожие на этих парней. Мочат детей, женщин, стариков, используя фосфор и кассетные бомбы.
Хейт? Хейт... Обоюдный, пердаки будет рвать с обеих сторон.
Убери шеврон с рукава, не акцентируй на нем внимание, если хочешь просто клип про "любовь". И обе стороны будут восторгаться клипом. Но нет, нихуя, надо именно возбудить народ с обеих сторон, в этом и цель клипа.
--
А есть еще третья категория людей, не относящаяся ни к одной, ни к другой стороне. Они принципиально будут "не видеть" этой провокации и убеждать в этом остальных, говоря про паранойю. Даже если сами видят. Они захотят выебнуться этой своей способностью "не видеть" очередной провокации и, безусловно, найдут своих единомышленников.
--
Ну а боксер - это его дело, в чем ему сниматься, а в чем нет.

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 14.01.2018 - 20:06

[^]
WildFalcon
14.01.2018 - 20:30
3

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 14.01.2018 - 19:04)
Ну перестаньте, господа... Чё вы дурачка включаете, не маленькие жеж?
Ролик как раз и сняли с таким смыслом, и его формат подразумевал именно такое обсуждение.
Что видит украинец, смотрящий ролик? Зающий об АТО, знающий, что там пиздец какой-то творится. Все знают об этом. В РФ, ДНР, ЛНР, Украине и т.д., невозможно смотреть этот ролик абстрагировавшись от факта гражданской войны на Украине, о котором мы слышим с 2014 года. Не, ну можно, если смотрящий - дебил полный.
Он (украинец) видит молодого парнишку в военной форме, едущего в компании таких же пацанов, на военной машине. Едут куда? На учения? Или, как уже раньше сказал, на картошку? Любая мать, жена, отец увидит в это ролике парня, едущего в АТО. Молодого, красивого парня, который видит и ценит любовь. Едущего в мясорубку.
Какие еще ассоциации у думающего украинского населения могут быть при просмотре этого видеоряда?
Что видит анти-хохол, просматривающий клип? Он видит тоже самое, только с немного другой трактовкой - хохлы позиционируют, что их молодые парни, красивые, любящие и т.д. едут на гражданскую войну, в то время как нас в ЛНР и ДНР мочат какие-то уёбки, совсем не похожие на этих парней. Мочат детей, женщин, стариков, используя фосфор и кассетные бомбы.
Хейт? Хейт... Обоюдный, пердаки будет рвать с обеих сторон.
Убери шеврон с рукава, не акцентируй на нем внимание, если хочешь просто клип про "любовь". И обе стороны будут восторгаться клипом. Но нет, нихуя, надо именно возбудить народ с обеих сторон, в этом и цель клипа.
--
А есть еще третья категория людей, не относящаяся ни к одной, ни к другой стороне. Они принципиально будут "не видеть" этой провокации и убеждать в этом остальных, говоря про паранойю. Даже если сами видят. Они захотят выебнуться этой своей способностью "не видеть" очередной провокации и, безусловно, найдут своих единомышленников.
--
Ну а боксер - это его дело, в чем ему сниматься, а в чем нет.

Вы все очень красиво написали, и правильно. Но.
Пересмотрел видео несколько раз, не увидел ни одного кадра, где шеврон был бы поставлен во главу угла. Всегда акцент на лицах.

Можно было бы конечно убрать шеврон, потом украинские номера затереть, чтобы у кого-то не пригорало, потом всех в кадре на чернокожих пидарасов заменить, чтобы меньшинства не обиделись, но...
Ролик снят УКРАИНСКИМ МИНИСТЕРСТВОМ, с какого хрена он должен учитывать интересы всех вокруг?

А так, у кого что болит, тот на том и акцентирует внимание. Судя по реакции - очередное воспаление Чотамухохлов. Боксер, кстати, вроде как не снимался в видео, просто его запостил, и уже записан в предатели.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 14.01.2018 - 20:33

[^]
Ахтерштаг
14.01.2018 - 20:35
0

контрбатарейный огонь

Цитата (manager2 @ 14.01.2018 - 21:57)

этой картинкой ты как то намекаешь на то, что российские мега-космические силы никого из мирных жителей в Сирии не убили, в ходе своей, типа войны
"где бомбим, там и ИГИЛ"

Это так то девиз твоей пендосской дерьмократии, если ты не заметил.

[^]
ПопаСлона
14.01.2018 - 20:52
-4

Юморист

Цитата (WildFalcon @ 14.01.2018 - 20:30)
Судя по реакции - очередное воспаление Чотамухохлов.

Да ну, поверьте, мне глубоко параллельно, "чотамуних", я узнаю об этом с ЯПа, в основном. Нет, мне прикольно, конечно, смотреть новости про постройку стены, наблюдать клоунские выступления Мишико и Пороха, было интересно узнать, что Заяц съебался из страны с заработанным лярдом. Но не более того...
Это их страна, и пока украинцы сами там не разберутся, ящетаю нехрен нам туда лезть. Каждый народ имеет то правительство, которое имеет их заслуживает.

Ну а насчет своих постов в этой теме, я ими отвечал на глупый (имхо) вопрос "а чё так всех возмутило в клипе?". Есть категории людей, которых ЭТО может возмутить и причины этого мне вполне понятны.

[^]
WildFalcon
14.01.2018 - 20:59
5

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 14.01.2018 - 19:52)

Да ну, поверьте, мне глубоко параллельно, "чотамуних", я узнаю об этом с ЯПа, в основном. Нет, мне прикольно, конечно, смотреть новости про постройку стены, наблюдать клоунские выступления Мишико и Пороха, было интересно узнать, что Заяц съебался из страны с заработанным лярдом. Но не более того...
Это их страна, и пока украинцы сами там не разберутся, ящетаю нехрен нам туда лезть. Каждый народ имеет то правительство, которое имеет их заслуживает.

Ну а насчет своих постов в этой теме, я ими отвечал на глупый (имхо) вопрос "а чё так всех возмутило в клипе?". Есть категории людей, которых ЭТО может возмутить и причины этого мне вполне понятны.

Вот вы пишете, что вам параллельно чотамуних, а потом...
Вы пишете два абзаца политической выкладки, которая никоим боком к ролику из начала темы не относится!
А до этого вы придумали целую историю из шеврона на украинском военном.

Я даже не знаю, как это воспринимать :) Налицо все признаки индифферентного отношения к Украине.

P.S. Я, кстати, живя в Украине, тоже обычно чотамухохлов узнаю на ЯПе :)

[^]
ПопаСлона
14.01.2018 - 21:14
-2

Юморист

Цитата (WildFalcon @ 14.01.2018 - 20:59)
Цитата (ПопаСлона @ 14.01.2018 - 19:52)

Вот вы пишете, что вам параллельно чотамуних, а потом...
Вы пишете два абзаца политической выкладки, которая никоим боком к ролику из начала темы не относится!
А до этого вы придумали целую историю из шеврона на украинском военном.

Я даже не знаю, как это воспринимать :) Налицо все признаки индифферентного отношения к Украине.

P.S. Я, кстати, живя в Украине, тоже обычно чотамухохлов узнаю на ЯПе :)

Это было просто предположение о том, что у людей, имеющих чуть более тесное, чем я, отношение к внутреннему состоянию страны, может быть иное восприятие ролика. И, имхо, результат был ожидаем.
--
п.с. бестолковые минусы без своей позиции - удел биомассы...

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 14.01.2018 - 21:20

[^]
sauron01
14.01.2018 - 21:24
3

Цивилизатор

Цитата (ПопаСлона @ 14.01.2018 - 18:59)
Цитата (diver80 @ 14.01.2018 - 18:40)
Усмотреть в таком ролике политоту, это надо обладать особым умом и сообразительностью.

Ну дак и не лепили бы украинский флаг (шеврон) на рукав, получился бы хороший, всеми нормально воспринимаемый клип.
А тут простому обывателю явно видно - бедолага явно едет не картошку на поле собирать, у всех сразу будет ассоциация про АТО, "щас бедного влюбленного воЕна ёбнут проклятые русские".
Не надо так рьяно призывать "не видеть" очевидных вещей, нормальный ролик, со смыслом для хохлов. Хотели бы - сняли б без камуфляжа, без флажка, и был он всеми принят нормально и с улыбкой.
А тут ролик спецом для украинцев - смотрите каких хороших парней ебашат в ДНР и ЛНР.

Так они не с россиянами едут воевать,а восстанавливать конституционный порядок в части Украины,занятой сепаратистами.Это если без пристрастия и эмоционального окраса.РФ в состоянии войны с Украиной не находится,правительство Украины признает,дела с ними ведет.А вот ДНР и ЛНР признает украинской территорией официально.По сути-на полшишки помогают сепарам,чтобы хохлы отьебались и забыли про Крым,который под шумок у них увели.

[^]
Kukrinikz
14.01.2018 - 21:34
1

Сделан в СССР

Цитата

Подобный камент - признак юкодрочества ©

По тебе, так каждый кто влепил + или - обязаны об этом отчитаться перед Вашей Светлостью? Не много ли чести как на ник в тырнетике?
Влепили шпалу, значит заслужил, значит чушь плещешь.
Схлопотал зеленки - значит все пучком и по теме.
Так в принципе это и работает.
Ну если еще не знал, то вот, разжевал. Надеюсь понятно.

[^]
ПопаСлона
14.01.2018 - 21:49
-1

Юморист

Цитата (Kukrinikz @ 14.01.2018 - 21:34)
Цитата

Подобный камент - признак юкодрочества ©

По тебе, так каждый кто влепил + или - обязаны об этом отчитаться перед Вашей Светлостью? Не много ли чести как на ник в тырнетике?
Влепили шпалу, значит заслужил, значит чушь плещешь.
Схлопотал зеленки - значит все пучком и по теме.
Так в принципе это и работает.
Ну если еще не знал, то вот, разжевал. Надеюсь понятно.

Написал что-то своё - есть мысли по этому поводу, есть возможность дискуссии.
Ничего не написал - значит нечего сказать, иди в тему про титьки.
Как-то так казалось)
А эти "+" и "-", сами по себе - кому они интересны? По ним смотришь - тему вроде читают, а коммент оставить не могут.
Юкодрочерство? Чёэто? Тут значок с символикой ЯПа дают за сколько-то плюсов? Или подписку платную на что-то? Я не девочка, чтоб лайки на форуме ловить, да и сайт не вконтакт вроде)
Хотел бы "плюсиков" наловить - писал бы про пидоров-ментов, продажных судей, ебонатов политиков, хороших врачей и "как убить бродячую собаку", это профит на ЯПе, 100%.
--
Я на ЯПе пишу свое мнение по обсуждаемому вопросу, вне зависимости от того, как высказались предыдущие комментаторы.

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 14.01.2018 - 21:50

[^]
Dimon032
14.01.2018 - 21:55
0

Ярила

Нужно добавить 4 строчку в опрос, я боксер и в голову просто ем. Хохло фашисты горите в аду.

[^]
sauron01
14.01.2018 - 21:57
0

Цивилизатор

На любой войне есть жертвы(это я про вашу картинку)-не надо было поддаваться на провокации "ополченцев" и всяких гиркиных,и громить административные здания,милицию и военные склады.Там,где не дали ходу "русскому миру"-никого не убивают,ни русских,ни хохлов.

[^]
Xdot
14.01.2018 - 22:18
-2

Виконт де Бражелон

Цитата (Kukrinikz @ 14.01.2018 - 18:00)
Самое смешное так это то, что достаточно путем нехитрых манипуляций сменить нашивку-флаг, как гневающиеся "патриоты" вмиг будут пускать слезу умиления и яро репостить ролик. Можно даже номера на машинах оставить украинскими (особо бдительных ваще порвет от гордости).

Там камуфляж украинский на солдатах. Сменить не получится.

А по теме:
Просто цей хлопець (Ковальов) віднайшов своє коріння. Своє українське коріння.
І по ньому можна відчути, що і інші росіяни набувають свідомості.
Ось з'ліквідуємо Московію, знищимо Російську терористичну імперію і заживемо.
Українці, такі, як цей Ковальов, будуть жити в Україні.
Разом із тими землями, на яких живуть, войдуть в склад України - разом з Челябинськом, наприклад.
А інші будуть жити у своїх фіно-угорських та монгольських республіках - незалежних державах, вільних від Москви.
Так заживемо. wub.gif

[^]
Нияндэкс
14.01.2018 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Xdot @ 14.01.2018 - 22:18)
Цитата (Kukrinikz @ 14.01.2018 - 18:00)
Самое смешное так это то, что достаточно путем нехитрых манипуляций сменить нашивку-флаг, как гневающиеся "патриоты" вмиг будут пускать слезу умиления и яро репостить ролик. Можно даже номера на машинах оставить украинскими (особо бдительных ваще порвет от гордости).

Там камуфляж украинский на солдатах. Сменить не получится.

А по теме:
Просто цей хлопець (Ковальов) віднайшов своє коріння. Своє українське коріння.
І по ньому можна відчути, що і інші росіяни набувають свідомості.
Ось з'ліквідуємо Московію, знищимо Російську терористичну імперію і заживемо.
Українці, такі, як цей Ковальов, будуть жити в Україні.
Разом із тими землями, на яких живуть, войдуть в склад України - разом з Челябинськом, наприклад.
А інші будуть жити у своїх фіно-угорських та монгольських республіках - незалежних державах, вільних від Москви.
Так заживемо. wub.gif

Ты на русский-то сначала переведи, Хохлодот. А потом мы вместе посмеёмся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8847
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх