Хоть руку отгрызай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirKerk
21.12.2017 - 11:58
1
Статус: Offline

Ярила

Да какое там зимнее. На той неделе плеснул якобы зимнего и утром не завелся. Скинул шланг с фильтра а оттуда желе лезет. И,кстати, антигели не всегда помогают почему-то, видимо в топливо что-то бодяжут, что их действие теряется. Побывал лить и хайгиры и обычный безымянки, всегда как повезет.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 21.12.2017 - 12:06

[^]
Motomaniak
21.12.2017 - 12:02
3

Растворимый

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.12.2017 - 09:15)
Цитата
Звонят они в Россию, так и так, бяда случилась, да вот, повезло, малайка один помог, спас
брат рассказывает
- я им помогаю, а они меня малаем назвали (малай - слуга, мальчик на побегушках, на казахском.) Откуда я знал, что малай на татарском - пацан, свой чувак
разобрались, водовки откушали.

Да они б ему шо угодно в уши насцали, лишь бы не поубивал.

Я казанец, хоть не татарин, но подтверждаю, что у нас малай- никакой не слуга, а скорее "парнишка, пацанчик, чувачок", обидеть таким названием можно разве что совсем немолодого мужика лет под 50. Как бай-бай бабай, обращение с уважением.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 21.12.2017 - 12:03

[^]
bratvl
21.12.2017 - 12:04
0

Ярила

Поставить упор религия не позволяет? Сколько народу так погибло.
Гаишники молодцы.

[^]
Vladislav87
21.12.2017 - 12:05
0

Шутник

Мужик в рубашке родился, была большая вероятность насмерть замерзнуть и никто бы и не заметил.

[^]
oldquestion
21.12.2017 - 12:07
6

Ярила

Цитата (chimaton @ 21.12.2017 - 08:20)
На сидельниках нет ни каких подпоров, ему просто было лень отпустить кабину до конца.....
Какое топливо залито в бак водила узнает именно когда температура опускается ниже 10 градусов!!! Т.К. Контроля на заправках за МКАД Нет в принципе! А когда топливо прихватило в системе уже поздно лить химию... Нужно снимать фильтра и прокачивать систему!
Вы судя по всему и судите о жизни дальнобоев по фильму Бумер!!!!

Дружище. На всех (НА ВСЕХ) сЕдельниках есть предохранительные устройства, блокирующие самопроизвольное опускание кабины. Это или защелки, или специальные клипсы, или другие блокираторы. Но НОРМАЛЬНЫЕ водилы, которые очень хотят вернуться домой целыми, часто дополнительно придумывают дополнительные дополнения для дополнительной безопасности. Зачастую, это просто лом или кусок болванки, вставляемый, как дополнительный предохранитель. Мало ли? Порыв ветра. Качнуло. Кабина то не маленькая. А висеть над мотором надо в безопасности.
Вот.
А по поводу солярки.
Это только дебилы не знают, что им залили в бак.
Я всегда знаю, что у меня в баке залито. А если я не уверен в заправке, то я туда не заеду ни при каких условиях.
Вот как-то так.

[^]
Sabalak
21.12.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата
В смысле? Это их работа, иони ее вполне нормально делают.

раньше, когда в дальняк ездил (между Алматы и Аягузом), на трассе обязательно остановят, в 2-3 местах точно
доки проверят, так, вскользь - основном спрашивают, как дорого, аварий не видел? застрявших? ща не знаю, ща у каждого по две сотки
хотя есть слепые зоны

[^]
NeFakt
21.12.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 21.12.2017 - 11:57)
Цитата
Не встречал,такую солярку,что бы в -40 не замерзало.

у нас на заправке написано -
зимнее дизтопливо - 72 грС
цена 215 тенге
при цене 92го - 156 тенге

кстати, по щегляне слышал, как мужики между собой пиздели, если в летнюю щелока (чо такое? каустическая сода? хз) хуйнуть , парафин осаждается и вполне зимняя получается

А ,что с двигателем потом будет?)..если так оно и есть

[^]
shutnik78
21.12.2017 - 12:12
0

Ярила

есть же правило написанное кровью: без упора не работай!!

[^]
eddi71
21.12.2017 - 12:12
1

Ярила

Был такой журнал,Человек и Закон,так там реальная история описывалась,нашли мужика замерзшего,он колесо пытался снять и обе кисти прижало к земле...так он грызть пытался руки но ничего не вышло,не волк.А истоия тем интересней что не один был,с напарником..там какие то старые счеты и напарник его тупо бросил замерзать.

[^]
4atlanin
21.12.2017 - 12:14
0

Ы!

Цитата
И антигель ЕСЛИ что иметь в кабине.

Когда прихватило до киселя антигель можно уже в жопу заливать - большьше пользы будет

Цитата
А мужик дятел, один, в мороз

Так то как только приморозит в средней полосе дальнобой начинает хороводами по 5 и более ездить

Это сообщение отредактировал 4atlanin - 21.12.2017 - 12:16

[^]
Сердобольный
21.12.2017 - 12:16
-1

Балагур

Я всегда думал что по двое катаются на грузовиках . Как без напарника ? не понимаю
А полицейским надо лом с собой возить )))

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 21.12.2017 - 12:17

[^]
Dic12321
21.12.2017 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (qOp @ 21.12.2017 - 09:49)
Цитата (ViktorZ @ 21.12.2017 - 08:53)
...учитывая низкую температуру воздуха, в его автомобиле замерзло дизельное топливо...

блядь, кто это писал???
топливо учло низкую температуру и замёрзло? или водила его заморозил, когда понял, что холодно?

Да здесь пол ЯПа таких же, на одной волне с автором.
Понимают, что он сказать хотел и ладно.

А так да, получается что топливо учло низкую температуру и решило замерзнуть.

[^]
Борменталь
21.12.2017 - 12:18
0

Иван Арнольдович собственно

есть нормальные гайцы
меня недавно должны были привлечь за остановку возле пешеходного перехода
но, поговорив о том о сем инспектор выписал мне только предупреждение за переход в неположенном месте

[^]
TOS1
21.12.2017 - 12:20
3

шутник

Цитата (Sabalak @ 21.12.2017 - 09:08)
лет пять (может больше) назад брат в степи под Аягузом (Казахстан) нашел замерзшую фуру с челябинскими татарами, приволок, и пару недель они ждали у него дома запчасти из России.
тащем то, он добрый и спокойный, как слон после ебли, а с ними чуть не подрался.
Звонят они в Россию, так и так, бяда случилась, да вот, повезло, малайка один помог, спас
брат рассказывает
- я им помогаю, а они меня малаем назвали (малай - слуга, мальчик на побегушках, на казахском.) Откуда я знал, что малай на татарском - пацан, свой чувак
разобрались, водовки откушали.

учите языки!

Цитата
Хоть руку отгрызай.

как я тебя понимаю!

Малай - это не свой чувак. А пацан, мальчишка.
С ув. малай Булат 41 годик.
Ем ли я сало не спрашивайте. Меня за всю мою сознательную жизнь уже вхлам заебали этим вопросом.
И да.... Я сало ем. И даже солю его сам.

Зы. Я бы таки выбрал обращение - абый обращаясь к взрослому мужику который выручил. Ну если был бы упоротым как те, кого твой брат выручил. Какие то сильно уж татарские татары ему попались.....

Это сообщение отредактировал TOS1 - 21.12.2017 - 12:22

[^]
Salagin
21.12.2017 - 12:23
-1

Ярила

А что заминусили то чела eav22 ? Водила то чо, внезапно в жопу попал? Идет на дальняк и топливо слил с колхозного комбайна? Под кабину рука ему случайно попала? Все несчастные случаи так и происходят - проебал, забыл, не подумал, понадеялся. Не в парк погулять пошел, а зимой по Сибири-Уралу ехал.
А замерз бы, так слезы бы лили - МЧС не помогли, гайцы не помогли...
Motomaniak
По детству смотрел, до сих пор помню, как мужик руку отпиливал и мужика в тазике бетонировали, перед "плаванием" в реке.

[^]
alkora
21.12.2017 - 12:24
1

Приколист

Цитата (KirKerk @ 21.12.2017 - 11:58)
Да какое там зимнее. На той неделе плеснул якобы зимнего и утром не завелся. Скинул шланг с фильтра а оттуда желе лезет. И,кстати, антигели не всегда помогают почему-то, видимо в топливо что-то бодяжут, что их действие теряется. Побывал лить и хайгиры и обычный безымянки, всегда как повезет.

Когда такие морозы тут не только от качества топлива все зависит, но и от водилы, рассчитывать на плохое топливо тоже нужно, машина должна быть готова.., хотя конечно если залить воду, то и спирт с маслом не поможет и подогревы, и присадки и канистра с бензином..

Что то вспомнил, как чуть не замерз..
Сел в попутку ЗИЛ 131, ехать то 40 км всего, а ехали 6 часов..
Ночь, оказалось у водилы бензопровод уже перемерз и шланг просто кинут из бака, бензин с водой, больше 15 км/ч глохнет, пока продуешь, потом кривым помаслаешь, еще 2 км проедешь, ..
Надо было бросать машину и бежать назад пока не поздно, не сообразили, а когда уже ноги дрожали, поняли, что не дойдем, кабина промерзла, мороз 28 гр.С, ветер, уже хотели колеса жечь, но все же со скоростью 2-3 км/ч, что бы не глохла добрались..
Водила голый и я так себе одет..

Нам обоим тогда по 22 г. было, опыта мало, запомнил того водилу на всю жизнь, нужно рассчитывать, что водилы разные бывают..

[^]
Игольчатый
21.12.2017 - 12:28
1

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Так сколько он там был? У меня сейчас душа не на месте. Руки-то не поморозил? Не пришлось ампутировать?

[^]
PlanaNet
21.12.2017 - 12:32
1

Весельчак

А чё про санитарок слабо запостить? Они каждый день срущихся,облеваных,немощных обслуживают и нихуя...Зато мент,суко раз в жизни доброе дело сделал - герой,бля! Он просто сделал свою работу и ничего более. Ещё вырубают аплодисменты пилотам после посадки самолета.Кто-нибудь объяснит,а нахуя? Давайте тогда уж всем в ладошки хлопать: токарям,учителям,уборщицам,таксисту за то что живым довёз...

[^]
Sashok
21.12.2017 - 12:33
4

Ярила

Год назад когда ударили морозы, ( тогда еще на фуре работал), замерзла соляра ночью в полчетвертого утра.
Ночевал в таком безлюдье. Проснулся ночью от того что замерзать стал, оказалась печка встала автономка, завел машину,минут 20 прогрел. Выехал со стоянки метров 700 проехал и встал прям на дороге. И все... На два раза крутануть стартером хватило...А заправлялся на Газпроме.На улице к слову было в ту ночь -33. И ппц, лампы паяльной нет, телефон садится, газ в баллончике замерз, чую начинаю дубака давать...Тут наверное сам Бог послал, едут ДПС, остановились, спросили че как, объяснил им, долго говорят стоишь, ну говорю около часа.
Отогрели в своей машине, чай горячий дали, фуру отгородили световыми столбиками.В 8 утра эти уехали, другие приехали, ждали пока хозяин аккумуляторы и фильтра привезет... Так почти до обеда со мной и проторчали.
В общем до сих пор им благодарен сильно!
Я им потом благодарность в МВД писал.
По сути спасли от замерзания. А это ответ от их начальства!

Это сообщение отредактировал Sashok - 21.12.2017 - 12:35

Хоть руку отгрызай.

[^]
Sabalak
21.12.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата
И да....Я сало ем. И даже солю его сам.

да? а мне больше копченое по душе. Чтоб слой мяса, слой сала
и водку пью. когда жена дает. когда не дает - тоже пью.
ночами и под крышей не тарюсь - бог простит, это его работа

Цитата
А ,что с двигателем потом будет?)..если так оно и есть

а вот хз. у ЯПа надо спросить, тут под стопку на спор ядерные реакторы разбирают, на этот вопрос тоже ответят

Цитата
нашли мужика замерзшего,он колесо пытался снять и обе кисти прижало к земле...

эээ, машина с неснятым колесом с домкрата соскочила? нахуй он руки под колеса сувал /как грит мой брат - не суй свой нос туда, куда пес свой не сует/
или лежащее на земле колесо пытался поднять?
он у БЕЛАЗА менял?
чот непонятно

[^]
vlad107
21.12.2017 - 12:39
0

Ярила

Редкий и наверно единичный случай когда гаишник не .....ганд@н...

[^]
eddi71
21.12.2017 - 13:18
4

Ярила

Ребята,насчет руку отгрызть..хз,но когда меня в 2010 в камазе зажало то ступню готов был резать,но нечем было,стекла на машинах крошатся...да че там говорить,нате фото...пы сы,руль в спинку вмят крыша в сиденье..спасло то что не пристегнут был и на пол сбросило...перелом двух позвонков и чмт и все ребра слева в крошку...бывает...но жить хотелось так что ногу готов резать был
Еще раз пы сы вины моей небыло,заклинило передний мост на полноприводном Камазе...и кердык,травма производственная а жизнь кончилась...

Это сообщение отредактировал eddi71 - 21.12.2017 - 13:34

Хоть руку отгрызай.

[^]
Топа
21.12.2017 - 14:03
1

out

Цитата (eddi71 @ 21.12.2017 - 13:18)
Ребята,насчет руку отгрызть..хз,но когда меня в 2010 в камазе зажало то ступню готов был резать,но нечем было,стекла на машинах крошатся...да че там говорить,нате фото...пы сы,руль в спинку вмят крыша в сиденье..спасло то что не пристегнут был и на пол сбросило...перелом двух позвонков и чмт и все ребра слева в крошку...бывает...но жить хотелось так что ногу готов резать был
Еще раз пы сы вины моей небыло,заклинило передний мост на полноприводном Камазе...и кердык,травма производственная а жизнь кончилась...

ёбушки-воробушки!

[^]
PHANTOMspb
21.12.2017 - 14:38
0

Балагур

Молодцы все правильно сделали!
А ведь могли и мимо проехать. Хорошо что есть такие сотрудники в наших органах.

[^]
goodeue1
21.12.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (PlanaNet @ 21.12.2017 - 12:32)
А чё про санитарок слабо запостить? Они каждый день срущихся,облеваных,немощных обслуживают и нихуя...Зато мент,суко раз в жизни доброе дело сделал - герой,бля! Он просто сделал свою работу и ничего более. Ещё вырубают аплодисменты пилотам после посадки самолета.Кто-нибудь объяснит,а нахуя? Давайте тогда уж всем в ладошки хлопать: токарям,учителям,уборщицам,таксисту за то что живым довёз...

У тебя папа, мама биль! Ты что такой злой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21581
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх