Государство за снижения курса рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xbizzy
9.10.2017 - 12:22
8
Статус: Offline

Балагур

хитрохуле...главное первым заявить что в 2018 будет 64.7 далее смело делать 62-63 ,позже кричать о победе и умелом руководстве

[^]
smashSR
9.10.2017 - 12:22
1

Ярила

я нихрена не понял..но надо запасать впрок гречу, спички и уголь

[^]
Енот22
9.10.2017 - 12:23
6

Шутник

Не смешите мои тапочки, во-первых про такие вещи никто никогда не скажет правда, так как это простой способ при скачках валюты бабок заработать из воздуха. если знаешь когда скачок будет. Во-вторых, главное что бы государство не лезло, так как только из-за действий ЦБ и государства курс искусственно завышенный держится. Так что всего лишь надо ничего не делать и доллар станет рублей 20 стоит.

P.S. Дешевый доллар государству невыгоден, поэтому и растет он.

Это сообщение отредактировал Енот22 - 9.10.2017 - 12:24

[^]
russ84
9.10.2017 - 12:23
33

Ярила

Заместо дна появилась не просветная бездна...пол жизни прожил в кризисах и умру при нем...детям объясняю валите хоть в Румынию,не хотят

[^]
Dron66
9.10.2017 - 12:24
10

Старомодный хрыч.

Цитата (smashSR @ 9.10.2017 - 12:22)

Да и консервы лишними не будут.

Забавно читать, как каждый третий орёт, что "надо всех этих к стенке", но все этим и ограничиваются. Никто за своё будущее воевать не идёт. А значит, у вас всё хорошо.

[^]
Angelberth
9.10.2017 - 12:25
-1

адвокат дьявола

Цитата (iCanGet @ 9.10.2017 - 12:10)
Понятное дело. Больше рублей от продажи товаров за валюту. По мне так курс 32 рубля за доллар был самым оптимальным

Только у него есть свои минусы - нахуй производить внутри страны, ни тут никто не купит (импорт дешевле найти можно), ни там никто не купит - дорогонах.

[^]
andrew1969
0

Ярила

Пока не отдуплимся от доллара, это будет не избежно. По сути это не рубль падает, а доллар слабеет. Но зачем об этом задумываться?
А что, тему про «Билет на планету Транай» «слили»? :)
google: Эр-Рияд цены на нефть
Интересная картинка проглядывается. Реально саудиты ценами на нефть управляют.

[^]
Drauti
3

Блудливый Пёся.

Цитата (Sergo123 @ 9.10.2017 - 12:21)
мне вот интересно почему властями для населения как реальный инструмент инвестирования оставлены только "враждебные" доллары и евры от наших западных "портнеров". где золотые рубли, юани и прочее? вложение в акции для абсолютного большинства населения закончилось с ваучерами чубайса, депозиты ниже уровня инфляции, недвижка также сдувается потихоньку.

А ты инвестируешь в доллары?
И как прибыли за прошедший годик?

andrew1969
Цитата
Пока не отдуплимся от доллара, это будет не избежно. По сути это не рубль падает, а доллар слабеет. Но зачем об этом задумываться?

Все страны зависят от доллара, мировая экономика сидит на долларе.
Какое отдупление от доллара? Бредишь?

Это сообщение отредактировал Drauti - 9.10.2017 - 12:32

[^]
Klotik
9.10.2017 - 12:29
3

Ярила

Цитата (sedzu @ 9.10.2017 - 12:04)
Вот тебе, бабушка, и хуй, не болит,а красный и забота об экономике, о народе.ЗБС, чо!
а Силуанову, этому клоуну министру финансов, веры нет от слова "совсем"

Силуанов говорит то что говорят ему что говорить.

Забей в гугле что САМ говорит про низкий курс рубля еще в июле прошлого года.

[^]
artkey
9.10.2017 - 12:31
3

Шутник

Цитата (Jus @ 9.10.2017 - 12:02)
безусловно, экономический блок правительства сейчас заинтересован в дешевом рубле, что выгодно экспортерам

А не пора ли им там подумать, о том, что выгодно рядовым гражданам, пенсионерам?? dont.gif

[^]
Bayron1
9.10.2017 - 12:35
-3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 9.10.2017 - 14:24)

Забавно читать, как каждый третий орёт, что "надо всех этих к стенке", но все этим и ограничиваются. Никто за своё будущее воевать не идёт. А значит, у вас всё хорошо.

еще один диванный рЭволюционЭр нашелся.
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

Предложи конкретный выход из ситуации и начни его реализовывать, сначала у себя в квартире, потом в своем городе, потом регионе и так далее. Так нет пиз*** не мешки ворочать. И что самое интересно, сколько не задаю данный вопрос диванным рЭволюционЭрам, еще не один мне вразумительного на него не ответил.

[^]
Bayron1
9.10.2017 - 12:35
24

Ярила

а по сабжу, то так сразу вспоминается
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!.. — пискнуло население и начало копать землянки.

— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

[^]
Пасскса
9.10.2017 - 12:37
1

Баламут

Вчера прикинул пенсию по старости, оказалось что всего 4 барреля в месяц на 1 пенсионера. Как то аж поплохело от такого alik.gif За родителей обидно.

4,85 миллиона баррелей в сутки экспорт нефти из России
42 729 000 пенсионеров в России

Это сообщение отредактировал Пасскса - 9.10.2017 - 12:39

[^]
Мазайчик
9.10.2017 - 12:38
19

Тутумный

Лишь бы не навальный да?

Государсво-пашла нахой!

Это сообщение отредактировал Мазайчик - 9.10.2017 - 12:40

[^]
zhmur
9.10.2017 - 12:42
9

Ярила

gigi.gif

[^]
MrFalcone
9.10.2017 - 12:43
4

Весельчак

Это сообщение отредактировал MrFalcone - 9.10.2017 - 12:44

[^]
Dron66
9.10.2017 - 12:48
22

Старомодный хрыч.

Цитата (Bayron1 @ 9.10.2017 - 12:35)
...
еще один диванный рЭволюционЭр нашелся.
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

Предложи конкретный выход из ситуации и начни его реализовывать, сначала у себя в квартире, потом в своем городе, потом регионе и так далее. Так нет пиз*** не мешки ворочать. И что самое интересно, сколько не задаю данный вопрос диванным рЭволюционЭрам, еще не один мне вразумительного на него не ответил.

Какая революция, вы о чём вообще? Не будет никакой революции. Будет тихое угасание и развал. Потому что никто и никуда не пойдёт. И никто ничего делать не будет, кроме криков на форуме.

Вот тут как раз хохлов можно в качестве примера привести. Почему у них сейчас такая жопа? Потому что сначала Янык сидел и молчал, а потом народ сидел и молчал. Потому что для своего будущего они нихуя не сделали, понадеявшись на других.

И в России ровно то же самое. Никто никуда не пойдёт ни на какие баррикады. Будут надеяться на других.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 9.10.2017 - 12:48

[^]
bender376
9.10.2017 - 12:52
13

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.10.2017 - 12:25)
Цитата (iCanGet @ 9.10.2017 - 12:10)
Понятное дело. Больше рублей от продажи товаров за валюту. По мне так курс 32 рубля за доллар был самым оптимальным

Только у него есть свои минусы - нахуй производить внутри страны, ни тут никто не купит (импорт дешевле найти можно), ни там никто не купит - дорогонах.

А сейчас производить еще невыгоднее. Свое станкостроение разрушено нахуй, ровно как и сопутствующие отрасли (например точное машиностроение, или там производство гидравлических масел). А чужие станки покупать стало еще в два раза невыгоднее. Плюс вдогонку убито кредитование за рубежом, у наших барыг
кредитоваться - сразу готовь веревку и мыло.

Вот это уже точно "Много Ходов Очка". Даже чтоб сделать цемент ебучий для фундамента завода - и то кругом импортное оборудование. Про остальное говорить смысла нет.

[^]
Bayron1
9.10.2017 - 12:54
-5

Ярила

Цитата (Dron66 @ 9.10.2017 - 14:24)

так я Вас как раз и спрашиваю, Вы лично Вы с винтовкой и бескозыркой на баррикады пойдет? Не в абстрактном будущем, а вот сейчас ,сегодня. Вы же сами вот сидите в инете на боевом диване и сетуете, что "настоящих буйных мало вот и нету вожаков". Это первый вопрос.
И второй вопрос, кого Вы собираетесь привести к власти? Навального - не смешите мою седую бороду?
Ответьте четко на вышеприведенные два вопроса.

вся загвоздка в том, что орущих, что всё плохо, полные диваны, а вот предлагающих конкретные дела, даже на одной табуретке поместятся, ибо их нет.
Все орущим про революцию, хотелось бы напомнить, почему в 1917 большевики взяли власть, ответ очень прост ,потому что у них была внятная программа действий, четко расписанная и четко выстроенная для начального этапа. Мало того они четко ее начали реализовывать ,что подкупило тех, кто в них сомневался с самого начала. В отличии от того же Временного правительства, которое только декларировало, что нужно проводить реформы, а какие и сколько - не говорило, да и системности в них не было.
вот если сейчас найдется политическая сила, которая предложит четкую программу действия в которой простому народу станет хорошо, при этом еще до выборов начнет ее реализовывать, где-нить в регионах и городах, вот тогда начнется другой виток истории. При этом не важно кто у нее будет лидером. Вы будете удивлены, но еще в 1916 году в России имя Ленина было известно лишь небольшой группе революционеров.

[^]
Dron66
9.10.2017 - 12:58
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Bayron1 @ 9.10.2017 - 12:54)
...
так я Вас как раз и спрашиваю, Вы лично Вы с винтовкой и бескозыркой на баррикады пойдет? Не в абстрактном будущем, а вот сейчас ,сегодня. Вы же сами вот сидите в инете на боевом диване и сетуете, что "настоящих буйных мало вот и нету вожаков". Это первый вопрос.
И второй вопрос, кого Вы собираетесь привести к власти? Навального - не смешите мою седую бороду?
...

Первый - да. Но с кем? Где эти люди?
Второй - кого угодно, кого нет в телевизоре. lol.gif А если серьёзно, то хрен знает.

[^]
Bayron1
9.10.2017 - 13:01
-5

Ярила

Цитата (Dron66 @ 9.10.2017 - 14:58)
Цитата (Bayron1 @ 9.10.2017 - 12:54)
...
...

Первый - да. Но с кем? Где эти люди?
Второй - кого угодно, кого нет в телевизоре. lol.gif А если серьёзно, то хрен знает.

вот в том то и дело, идти не за кем, программы нет, самому такое не сподвигнуть, орг способностей не хватает, да и не нужно оно мне, ибо возраст не тот, да и более важную причину выше указал. Поэтому остается только на двиване в инете, говорить ,что плохо. Не все, но многое и что-то делать надо, а силы как-т оне те, да и занятия другие.

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 9.10.2017 - 13:06

[^]
Dron66
9.10.2017 - 13:03
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Bayron1 @ 9.10.2017 - 13:01)
...
вот в том то и дело, идти не за кем, программы нет, самому такое не сподвигнуть

Ну значит сидим дальше.

[^]
sinus53
9.10.2017 - 13:04
1

Ярила

Вот не умеют экономикой нормально управлять, так пусть уходят, не их это дело. А то вцепились как клопы и хрен оторвёшь от кормушки!

[^]
МастерOK
9.10.2017 - 13:10
5

Юморист

Цитата (rappu1313 @ 9.10.2017 - 16:14)
и всё равно проголосуют за сами знаете кого, ибо "кто если не кот" или "хотите как у хохлов?"

Да дело даже не в том как проголосуют. Дело в том, что явка на выборах будет низкой а большая чать того , кто придет действительно проголосует "как нужно"
А на случай аномально высокой явке, можно включить режим "чурова"
Вот такая , понимаешь загогулина ©

[^]
DonnaRoza
9.10.2017 - 13:15
-2

Тётушка Чарли

И опять все орут как потерпевшие - и всё на этом.
Заебали. Не нравится - идите на баррикады, а не вякайте с диванчега.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34965
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх