Американская армия выпустила пособие по войне с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1
23.09.2017 - 20:39
4
Статус: Offline

агент госдепа

"что российская стратегия основана на достижении смены режима путём объединения с местными марионеточными силами, а не путём обычной военной победы российских войск", ага, пейсатель бабла нехило поднял, проанализировав стратегию пидносов и назвав её российской

[^]
sanich75
23.09.2017 - 20:43
3

Балагур

уот никак не могу понять,на них кто то напал?или собирается?или они воевали с кем нибудь кроме стран,как они говорят,3 мира?они киму даж ума дать не могут,памятки они выпускают.

[^]
number7
23.09.2017 - 20:44
3

Ярила

Цитата (rollerD @ 23.09.2017 - 20:25)
Да хуйня это все,отвлекуха.
Экономическую войну мы проиграли вчистую благодаря Путину,ресурсы страны утекают на Запад почти полностью,что им и нужно было всегда.

ага, то есть во всем виноват царь Путин. Этой отмазке на Руси почитай как лет пицот шестьсот, если не более будет.
Конечно царь виноват во всех бедах. Это из серии "все кругом пидорасы, а я весь в белом".
Включите моск, подумайте, если в стране ситуация, при которой такие как вы думают, что во всем виноват исключительно Путин - это значит что?
Это значит только одно (нет, не то что кругом пидорасы-воры-жулики-расстрелять): наш враг (в виде западного корпортаивного капитализма) идеологически побеждает нашу страну, в которой, увы нет идеологии.
Вот что это значит. А все остальное, что творится в экономике - это следствия идеологической войны. Но вам видится как раз последнее и вы считаете вот так.
А если смотреть шире и всю картину - проблема не в Путине, не Медведеве/Сечине/Газпроме/Роснефте, в экономике, не в ворах-жуликах (это все следствия),
а в государственной идеологии.
Её похерили еще до развала СССР, потом уже как следствие - развал СССР как государства. А в новой России идеология начала появляться только последние пять лет и то с трудом. А до этого в головы людей вдалбливали мем - "в рашке полное говно" и выросло уже два поколения людей с этими мыслями и каждое поколение учит следующее - "в рашке полное говно" и вырастают люди, идут учится, работать, в том числе в гос.аппарат, занимают руководящие должности, а в голове уже вытравленна установка "в рашке полное говно", а это значит: воруй-кради-плюй на закон-всем все похуй.
А все остальные российские беды - это следствия этой самой установки, когда нет идеологического воспитания, когда людям не прививают любовь к родине.
Чему научит ребенка очередная #яжемать когда ей с детства наглядно показывали что в стране пиздец, кругом жулики-ворье и беспредел?
Ничему хорошему не научит, кроме озлобленности. А в качестве эпицентра озлобленности у нас традиционно - царь, т.е. тов.Путин.
А кто еще виноват-то во всех бедах?

[^]
stas1981
23.09.2017 - 20:46
0

жидорептилойд

Цитата

ну если они собираются воевать по ,, пособию,, то нам можно спать спокойно ...

все на кого они тут рассчитывают,хоть и предатели по сути,но в первую очередь оберут самих амеров,нихуя не дав взамен
так что наши ,, предатели,, по сути наши помощники :)))

[^]
xuman
23.09.2017 - 20:51
2

Ярила

вы блоги/BLOGS
http://nationalinterest.org/blog/the-buzz/...ussia-war-22439
отличайте от главной страницы/MAGAZINE и официальной позиции редакции
http://nationalinterest.org/
и еще не мешало бы тут почитать про редакционную политику The National Interest
http://inosmi.ru/nationalinterest_org/

Это сообщение отредактировал xuman - 23.09.2017 - 20:51

[^]
RegionZemlya
23.09.2017 - 20:51
1

Ярила

А перечне слабых мест есть желание недоумков иметь зарплату сечина не нарабатываю даже на прожиточный минимум и их искреннее убеждение что пиндосы только для того чтобы дебилов России миллиардерам сделать.

[^]
diosak
23.09.2017 - 20:52
-6

Весельчак

мне вот интересно а что так тс по америке страдает, сутками напролет строчит (не спит и не ест болезный) как в америках негров линчуют, пособия всякие выпускают по борьбе с россией, что то тс-а не беспокоит челябинск, вологда и деревня гадюкино dont.gif

Это сообщение отредактировал diosak - 23.09.2017 - 20:53

[^]
Kakvse
23.09.2017 - 20:55
5

Ярила

" стратегия основана на достижении смены режима путём объединения с местными марионеточными силами"

это они видимо списали с пособия ведения войны самой армии сша.

[^]
aLex66
23.09.2017 - 20:59
1

Ярила

они эти методички газетными тиражами выпускают. прибыльное дело, бюджет ВПК лихо растёт и пилят его с удовольствием.

[^]
honor881
23.09.2017 - 21:02
3

VERY HARD

Американцы сами воевать не будут. Добивать придут, воевать нет. Воевать опять будут европейцы. Немцы, прибалты, украинцы, поляки, французы - возможно бок о бок с побратимами из игилы ёбаной. А американцы будут свой госдолг понижать.

[^]
PITBRIT
23.09.2017 - 21:04
-3

Old School

Цитата (OBrian @ 23.09.2017 - 20:16)

с какой россией,какой войне,английский сука знать надо а не тупо копипастить,как можно верить ТСу если он как чмо врёт с самого начала?
это простая памятка - брошура по потенциальному врагу,существует о всех странах мира,по россии было обновлено,ввиду её развития вооруженных сил..
Это из серии "сыграю на патреотизьме" и "дам в жопу за лайки"

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 23.09.2017 - 21:20

[^]
sanich75
23.09.2017 - 21:09
0

Балагур

Цитата (honor881 @ 23.09.2017 - 21:02)
Американцы сами воевать не будут. Добивать придут, воевать нет. Воевать опять будут европейцы. Немцы, прибалты, украинцы, поляки, французы - возможно бок о бок с побратимами из игилы ёбаной. А американцы будут свой госдолг понижать.

хто хто?простите?нашел же ты вояк))))как раз этот сброд только и может ,что из подтишка вякать и добивать безоружных!ну наверное за исключением немцев

Это сообщение отредактировал sanich75 - 23.09.2017 - 21:10

[^]
A7POHOM
23.09.2017 - 21:10
1

Шутник

Вот Алоизыч тоже всякого напридумывал. Мушку надо спиливать.

[^]
MrPodlost
23.09.2017 - 21:11
4

Сотрудник

Цитата (Кремлебот @ 23.09.2017 - 20:28)
Цитата
...стратегия основана на достижении смены режима путём объединения с местными марионеточными силами, а не путём обычной военной победы ... войск. Подход ... может заключаться в использовании любого рычага влияния, которым она обладает, для достижения изменения системы правления...

Это ж пиндосская тактика, которую они давным-давно используют.

А вообще- там должно быть написано, что при начале войны с Россией надо надеть противорадиационный костюм, и ползти в сторону кладбища бункера.

Я сейчас ее скачал, читаю с переводчиком
В самом начале текст
Цитата
Как нам бороться с этим врагом? Америка не сталкивалась с этим типом конфликтов почти поколения и нуждается в преобразовании, чтобы бороться и выиграть в сложных маневров войны.
  Несколько факторов способствовать потенциальным вызовам, с которыми могут столкнуться американские образования в таком конфликте: прошло уже несколько лет с тех пор как мы развернули большое количество войск в боевых действиях в Ираке или Афганистане.
  Наши младшие лидеры, оба офицеры и сверхсрочники, все меньше и меньше боевого опыта.

Наше оборудование разработано для сражаться с повстанцами, а не с врагом с потенциальным перевесом.

Как защитить наши войска от беспилотных летательных аппаратов( БПЛА), связи и GPS помех, а также многослойных сетей ПВО?

Они даже не стесняются, показывают для чего годна их ниебич современная армия
Ссылка, вдруг кому интересно
Скрытый текст
https://info.publicintelligence.net/AWG-RussianNewWarfareHandbook.pdf

Это сообщение отредактировал MrPodlost - 23.09.2017 - 21:14

[^]
OBrian
23.09.2017 - 21:16
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (diosak @ 23.09.2017 - 20:52)
мне вот интересно а что так тс по америке страдает, сутками напролет строчит (не спит и не ест болезный) как в америках негров линчуют, пособия всякие выпускают по борьбе с россией, что то тс-а не беспокоит челябинск, вологда и деревня гадюкино  dont.gif

А почитай мои темы, хотя бы последние - там и про Приморье, и про Воронеж, и про Ростов, и про всё-всё прочее. Если новость интересная - почему бы ее не запостить, чтобы другие почитали?

PITBRIT
Цитата
с какой россией,какой войне,английский сука знать надо а не тупо копипастить,как можно верить ТСу если такое чмо врёт с самого начала?
это простая памятка - брошура по потенциальному врагу,существует о всех странах мира,по россии было обновлено,ввиду её развития вооруженных сил..
Это из серии "сыграю на патреотизьме" и "дам в жопу за лайки"

Вы бы не хамили, некультурно меня называя, а подучили бы русский язык, т.к. "брошюра" пишется через "ю". И валерьяночки попейте, прежде чем читать то, что выкладывает уважаемое СМИ. Править то, что запостили Вести, я не буду, а английский я знаю не хуже Вас, ибо I am a graduate of the school with an Extensive English Learning. Understand?

Это сообщение отредактировал OBrian - 23.09.2017 - 21:33

[^]
qwest32
23.09.2017 - 21:20
2

Ярила

Цитата (avd39 @ 23.09.2017 - 20:27)
Баночка вазелина прилагается?

И не только! shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 23.09.2017 - 21:20

[^]
Soundguard
23.09.2017 - 21:21
0

Ярила

Российская армия сильна нелогичностью!

[^]
wenzel
23.09.2017 - 21:34
8

Хохмач

Экономическую войну мы проиграли вчистую благодаря Путину,ресурсы страны утекают на Запад почти полностью,что им и нужно было всегда.

ты - хуйня, которую следует размазать по болотным и так оно и будет

[^]
MrPodlost
23.09.2017 - 21:35
0

Сотрудник

Мне как то попался текст, приглянулся. Он из старого.
Исповедь американского солдата.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic702796.html

Цитата
......И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю.......

[^]
monetta
23.09.2017 - 21:38
5

Весельчак

Цитата (Mankunianec @ 23.09.2017 - 20:32)

мне думается, что благодаря таким как ты - паникерам,трусам,провокаторам и подстрекателям - как раз таки и можно проиграть войну(ы).
таких раньше расстреливали

...

[^]
Оюшминальд
23.09.2017 - 21:41
1

Ярила

Придут и сразу узнаем, кто полицай, а кто партизан.

[^]
MrPodlost
23.09.2017 - 21:43
1

Сотрудник

Цитата (Оюшминальд @ 23.09.2017 - 21:41)

забыл про модное слово "коллаборационизм"

[^]
Чекушкин
23.09.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 23.09.2017 - 20:16)
Проанализировав российские операции на Украине и в Крыму, авторы пособия приходят к выводу о том, что российская стратегия основана на достижении смены режима путём объединения с местными марионеточными силами, а не путём обычной военной победы российских войск. Подход России может заключаться в использовании любого рычага влияния, которым она обладает, для достижения изменения системы правления, объясняют авторы.

Очень полезные начинания.
По сути, описанный подход к ведению боевых действий чисто пиндосовский, вот пущай они придумают как его контрить...

[^]
QRDL
23.09.2017 - 21:47
3

Ярила

Цитата (MrPodlost @ 23.09.2017 - 21:43)

нет уж, дружище, это теперь толерантность и либерализм. А в окопах дохнуть они не хочут. А придётся...

[^]
MrPodlost
23.09.2017 - 21:49
0

Сотрудник

Цитата (QRDL @ 23.09.2017 - 21:47)
Цитата (MrPodlost @ 23.09.2017 - 21:43)

нет уж, дружище, это теперь толерантность и либерализм. А в окопах дохнуть они не хочут. А придётся...

А я демократ !! Мне на фронт нельзя rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19538
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх