Врачи поражены: в России не осталось здоровых выпускников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
микробушка
20.06.2017 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

В армии всех вылечат..., зелёнкой.

[^]
hostchel
20.06.2017 - 13:32
0

Ярилище

Цитата (Aleks174VVVV @ 20.06.2017 - 15:25)
Цитата
близорукость

Ну это не болезнь.

А чё это?

[^]
ДиванныйСпец
20.06.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 20.06.2017 - 13:20)
Цитата
Язвенная болезнь

Кока-кола и чипсы
Цитата
сколиоз

Дотка
Цитата
близорукость

Снова дотка gigi.gif

Близорукость и волосатые ладони lol.gif

[^]
maddread
20.06.2017 - 13:33
3

Ярила

В первую очередь они больны мозгами. У нас поколение ЕНТ (аналог ЕГЭ) это просто пиздец. Пришел на почту забирать посылку в постомате. Перед экраном стоит гений лет 17-ти и тупит на надпись "введите код из смс". Стоит и тупит минут 5, читая надпись(если умеет канеш). Оказалось посылка еще не пришла, код в смс не пришел. Хули ты приперся и тупишь? И таких примеров малолетних долбоебов вижу немало, чего стоят утырки, приходящие к нам на практику из вузов.

[^]
BETEP
20.06.2017 - 13:34
5

Скромный гений

Млин, нашли причину: стрессы у них от подготовки к ЕГЭ. Да все эти ЕГЭ только полные дебилы не сдают. У нас были экзамены каждый год с 8го класса, и вступительные. Стрессов не было, была жопа :)

А дети больные, потому что жрут химию с пелёнок. Я тоже её жру (куда деваться?), но мой организм сформирован на советской еде.

Хмм, в моём классе (3 разных школы) не было больных детей, максимум очки кто-то носил. А сейчас в любом классе школы нет здоровых....((

[^]
NewLegenda
20.06.2017 - 13:35
8

Лис Мёбиуса

Стресс - главный убийца

А он благодаря нашей власти непрерывен с 90...

Стресс с нации снимается ростом благосостояния, верой в будущее и спокойствием за детей

Сейчас нет НИЧЕГО, КРОМЕ ДОЛГОВ, БЕЗРАБОТИЦЫ, КРЕДИТОВ

Вывод?

Вывод один: всё это время у власти смотрящий жидорептилоидов - Чубайс. Итакой персонаж не один...

И да, пока у наших властимущих будет фарм бизнес, а у дочек, бабушек, тётушек по аптеке - мы, народ, им здоровые не нужны

Мы должны работать на лекарства
Кормить фарм мафию

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 20.06.2017 - 13:39

[^]
Аттила
20.06.2017 - 13:37
8

Ярила

А чему удивляться? Даже в пиздецкие 90е я не вылазил из спортивных секций, и ел кашу с "пустыми" супами.
А сегодняшние шныри чё? Задротят в КС и ДОТУ, турникменов единицы, секции они на хую вертели (есть единичные исключения). Жрут всякое говно, по 150 рублей за хуямбургер, запивая колой (хотя можно комплексный обед с 3 блюд купить за эти бабки- но нахуя, некошерно бля). Раньше меня батя подтягиваться заставлял- сегодня купили айфончег- и отъебись, дитятко, иди, дрочись, родители в офисе устали, хотят зомбоящик посмотреть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.06.2017 - 13:42

[^]
KrestniyП
20.06.2017 - 13:37
11

Я пришёл

хули вы хотели - раньше на уроках нас преподаватели строили :" сядь ровно, не горбись" теперь НА УРОКАХ сидят как судейские крючки и носом по тетради полззают - всем пох и так с первого класса
думаете в СССР совсем дурные были когда делали парты с откидными крышками за которыми НЕВОЗМОЖНО сесть как попало
а ведь в школах сейчас проводят от 6 до 8 часов в день и всё крючком
вот вам и близорукость и сколиоз - вылезает уже с первых классов на медосмотре

[^]
КотБабаюн
20.06.2017 - 13:40
0

Юморист

Цитата (Шашлычков @ 20.06.2017 - 13:30)
Не каждому хочется шубохранилища от неведомого врага защищать .

Ну американцы уже признали русских недочеловеками, какие хорошие друзья.

[^]
Тайлак
20.06.2017 - 13:42
5

Ярила

Цитата (chavotac @ 20.06.2017 - 13:21)
А хули вы хотели с таким "отцом нации"?Спасибо товарищу путину-за наше счастливое детство и за туманное будущее.

При чём тут Путин?

[^]
Аттила
20.06.2017 - 13:48
4

Ярила

Цитата (МаркБаум @ 20.06.2017 - 13:26)
)))))))))))))) зайдите в спортзал. все битком. молодежи пресс...походу секрет в мед. комиссии )))

Шта? За 3 года в тренажерном зале видел несовершеннолетних не более 10 раз.
Там вообще контингент своеобразный. Либо 20-23летние. Которых приучили, либо которые осознали что они задроты и им не дадут, и захотели это изменить.
Либо "за 40", которые уже бухать и курить заебались, охуевают от лишнего веса и повышенного АД. Пытаются спастись от заработанного ожирения сердца и приближающейся импотенции, инсульта и диабета.
В бассейне ещё есть "за 60"- но там отдельная история.

А вот от 12 до 18, от 23 до 35- единицы занимаются. По пальцам пересчитать можно.

[^]
gorilla1
20.06.2017 - 13:48
3

Ярила

Блин, причём тут Путин? Может уже пора признать, что взрослые просто забили на детей? Сидят по вконтактегам и танчикам подсадив на это же детей. Дети ни читают, ни гуляют, а только чатятся, смсятся и т.д. Хотя, врать не буду, у нас во дворе полно детей играют на улице.

А гастриты из-за того, что родители дают детям деньги бездумно не объяснив, что можно покупать и есть, а что нельзя. Вот и идут второклашки из школы в ближайший магазинчик, покупают чипсы с газировкой и едят это всё на голодный желудок. Ребёнку деньги не нужны. В школе покормят, дома покормят. До школы родители довезут. А если уже большой, но не знает, что можно есть, а что нельзя - ну тогда это опять-таки вина родителей.

А стрессы ОЧЕНЬ ХОРОШО снимаются физической активностью. Двигайтесь больше - стрессов будет меньше.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 20.06.2017 - 13:52

[^]
denis362
20.06.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата (МаркБаум @ 20.06.2017 - 13:26)
)))))))))))))) зайдите в спортзал. все битком. молодежи пресс...походу секрет в мед. комиссии )))

Учись читать.
"Как отмечается, в первый класс полностью здоровыми идут лишь 4,3% детей."
Из сотни детей только 4 здоровых. А дальше только хуже.
При чем тут медкомиссии? Дети зачастую рождаются уже больными. old.gif

[^]
Holydamnfuck
20.06.2017 - 13:49
6

Ярила

Я по местным меркам,скорее,либераст,но тут не надо про геноцид.Болячки типа язвы,гастрита,дуоденита,сколиоза,проблемы со щитовидками,проблемы со зрением были всегда.Всегда были и с освобождениями от физры,с грыжами и прочими.Может,просто время прошло,медицина вперёд шагнула,анализы там,технологии,стандарты и требования к здоровью повысились.Да и что уж,чаще к врачам стали ходить:комиссия туда,сюда.
Раньше,мне бабушка рассказывала,она в консультацию ходила два раза.Первый раза беременность прояснить и второй,за направлением в роддом.Всё. А нынче-ссаки каждую неделю,кровь,УЗИ.В обязательном порядке.Сравни бабушкину молодость и нашу:тоже столько внутриутробных патологий развелось,беременные все с проблемами,ну не все,но много,а вот раньше такого не было.Так и диагностика другая была.Разве нет?Медики,поправьте,если не так говорю.

[^]
Exidena
20.06.2017 - 13:50
2

Весельчак

Цитата (Аттила @ 20.06.2017 - 13:37)
А чему удивляться?  Даже в пиздецкие 90е я не вылазил из спортивных секций, и ел кашу с "пустыми" супами.
А сегодняшние шныри чё?  Задротят в КС и ДОТУ, турникменов единицы, секции они на хую вертели (есть единичные исключения). Жрут всякое говно, по 150 рублей за хуямбургер, запивая колой (хотя можно комплексный обед с 3 блюд купить за эти бабки- но нахуя, некошерно бля).   Раньше меня батя подтягиваться заставлял- сегодня купили айфончег- и отъебись, дитятко, иди, дрочись, родители в офисе устали, хотят зомбоящик посмотреть faceoff.gif

Я конечно не оспариваю Ваше мнение, но есть еще один факт, я вот тупо побоюсь выпускать своего ребенка погулять одного(не из-за причуд или не доверия к нему) сейчас столько психов ходит, хотя бы тут на япе почитаешь и сцыкатно. Я не поддерживаю, но могу понять матерей которые предпочитают видеть детей за компом, но дома, чем с мячиком, но где-то. А на счет секций, сейчас все соревнования и поездки если не полностью, то частично за счет родителей. А кому кайф трудится и добиваться успеха, но сидеть в запасе, и не где себя не проявлять(это печально).

Это сообщение отредактировал Exidena - 20.06.2017 - 13:51

[^]
Биоинженер
20.06.2017 - 13:54
0

Бумбурек

дык все в айпадики уткнутые, откуда там здоровье. Я в 7 лет в 5 утра подрывался и 3 км на велике на рыбалку на пруд херачил и часов в 8 вечера домой

[^]
Блаженный
20.06.2017 - 13:54
8

Шутник

На планшете сдох аккум, не работает. Сыну предложил на выбор отремонтировать или деньги дать на игрушку. Выбрал деньги. Спросил, а на какую игрушку? В ответ - роликовые коньки! А почему не отремонтировать планшет? Пап, а нахрен он нужен, на роликах интересней. Горжусь!

Это сообщение отредактировал Блаженный - 20.06.2017 - 13:55

[^]
Exidena
20.06.2017 - 13:58
3

Весельчак

Кстати на счет больных дошколят, будем честно говорить, раньше (и не так давно), не сохраняли беременности(если плод был болен случался выкидыш) сейчас многие девушки всю беременность на сохранение лежат. Потом больные дети чаще умирали(сейчас развилась медицина и многое если не лечится, то поддерживается медикаментами), раньше меньше диагностировали заболеваний. Потом женщина родившая больно ребенка, может не решится на второго(страх что опять будет болен) или просто не хватит времени и денег на 2их. Вот и в целом меньше детей, а больше болячек. Добавте сюда экологию(и качество продуктов, воздух и прочее) и образ жизни(работа-дом-работа-дом/учеба-дом-учеба-дом это прир учете, что многие курят, пьют, жрут все подряд)

[^]
FedorDK
20.06.2017 - 13:59
5

Ярила

А ведь им ещё революцию делать. Справятся с ОМОНом? smile.gif Шучу.
Не ту фотку ТС запостил, та фотка про нас, про старых, про 90-е.
Сейчас со сколиозом, язвой и близорукостью такая лучше подойдёт:

Врачи поражены: в России не осталось здоровых выпускников

[^]
ДаВыШоО
20.06.2017 - 14:01
3

Весельчак

Закончил я школу в 8ом году. итог катаральный бульбит и гастрит. Никаких стрессов не было. В качалку и спорт.секции ходил с 5-6 класса где то и по самое окончание колледжа, а все дело в долбаных пирожках в столовки в сухомятку да прочая нечисть в виде кириешек и т.п. moderator.gif все жрут и самому хочется. Вот теперь мучаюсь с животом! Родители строго следите за питанием своих чад, особенно в школе! vilka.gif

[^]
Каpандаш
20.06.2017 - 14:02
4

Ярила

Да уж многие как я смотрю окончательно ебанулись, при чем тут Путин если родители сами позволяют своим детям все что они хотят, жрать чипсы и кока-колу, или Путин детишек на фаст-фуд подсаживает, в штатах до хуя жирных которые жрут безостановочно, в этом наверное тоже Путин виноват, у них депрессия от страха перед Путиным поэтому и жрут бесконечно.

[^]
LavrentiyZ
20.06.2017 - 14:04
1

Нелегал

Цитата (Zolthan @ 20.06.2017 - 13:23)
Цитата (chavotac @ 20.06.2017 - 13:21)
А хули вы хотели с таким "отцом нации"?Спасибо товарищу путину-за наше счастливое детство и за туманное будущее.

Про обоссанные подъезды не забудь gigi.gif

в подъездах ссыт Обама, если что, а не Путин

[^]
DTrump
20.06.2017 - 14:09
-3

Ваш текущий статус

Если так прикинуть, то практически всё, что портит здоровье - пришло с Запада. Компьютеры, сотовые телефоны, компьютерные игры, Интернет, чипсы, кока-кола и тд. То есть план Даллеса в действии и он направлен против самого дорого, российских деток.
Путин хоть как то с этим беспределом борется, думаю победим несмотря ни на что!

[^]
Аттила
20.06.2017 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Exidena @ 20.06.2017 - 13:50)
Цитата (Аттила @ 20.06.2017 - 13:37)
А чему удивляться?  Даже в пиздецкие 90е я не вылазил из спортивных секций, и ел кашу с "пустыми" супами.
А сегодняшние шныри чё?  Задротят в КС и ДОТУ, турникменов единицы, секции они на хую вертели (есть единичные исключения). Жрут всякое говно, по 150 рублей за хуямбургер, запивая колой (хотя можно комплексный обед с 3 блюд купить за эти бабки- но нахуя, некошерно бля).   Раньше меня батя подтягиваться заставлял- сегодня купили айфончег- и отъебись, дитятко, иди, дрочись, родители в офисе устали, хотят зомбоящик посмотреть faceoff.gif

Я конечно не оспариваю Ваше мнение, но есть еще один факт, я вот тупо побоюсь выпускать своего ребенка погулять одного(не из-за причуд или не доверия к нему) сейчас столько психов ходит, хотя бы тут на япе почитаешь и сцыкатно. Я не поддерживаю, но могу понять матерей которые предпочитают видеть детей за компом, но дома, чем с мячиком, но где-то. А на счет секций, сейчас все соревнования и поездки если не полностью, то частично за счет родителей. А кому кайф трудится и добиваться успеха, но сидеть в запасе, и не где себя не проявлять(это печально).

Хуета. Точно также половина секций и сейчас бесплатна. Не обязательно в мотокросс ходить или на хоккей. Лёгкая атлетика- везде бесплатна, во всех спортшколах. В том и дело что не обязательно рваться в сборную. Для оздоровления можно на треньки ходить, а в турнирах не участвовать (я так в баскетбол 7 лет проходил).

Турники во дворах бесплатны. По парку можно бегать бесплатно. У вас даже нет варианта "ВМЕСТЕ". Я ни за что не поверю что не найдется в день по 20-30 минут, пробежаться-подтянуться с ребенком. Не поверю- и точка.

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.06.2017 - 14:14

[^]
anikifya
20.06.2017 - 14:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zolthan @ 20.06.2017 - 13:20)
Цитата
Язвенная болезнь

Кока-кола и чипсы
Цитата
сколиоз

Дотка
Цитата
близорукость

Снова дотка gigi.gif

Простите, от чего волосы на ладошках растут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19942
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх