Пропаганда не меняется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobkill
10.04.2017 - 06:33
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bogart1972 @ 10.04.2017 - 05:23)
Да, ничего не меняется - и Запад всегда был и остаётся нашим врагом..... Но, скажи мне сколько депутатов Верховного Совета СССР в 1941 году имело недвижимости на Западе??? Сколько детей и внуков правителей СССР обучалось в престижных западных колледжах и университетах??? У кого из них были счета в американских и европейских банках и у кого из них жены и дети имели гражданство других стран???? И вкладывал ли Госбанк СССР миллиарды долларов в чужие экономики????

Конечно самой пропаганды мало, там сам процесс сложный и долгий, нужно подкупать лидеров (Борька, Меченый, Проебанка Гипкунайте , Сакашвили, Петюня, арабы и так далее. ) Сама видимость благосостояния в виде недвиги и счетов, с долларами. Но в чем прикол, платится предателям бумагой на которой весь мир сидит, а печатает их одна страна. А это кране удобно, что не возьми, нефть барель столько доллров, запуск в космос столько то долларов, pray.gif бюджет РФ блять исходя из стоимости доллара.
Почему не было "" депутатов Верховного Совета СССР в 1941 году имело недвижимости на Западе??? Сколько детей и внуков правителей СССР обучалось в престижных западных колледжах и университетах?"" да потому что боялись за шкуру свою, реально боялись , а сейчас за то что ты украл велик/булку хлеба/бутылку воды можно сгнить в тюрьме, если пиздить заводы пароходы, то будешь тусоваться красиво.
А сейчас что не судья то князек со своими законами, что не прокурор так барин местного разлива, что мне мент так шриф, а гурбер так вообще что то божественное. И у каждого недвиги на несколько лимонов не посильно нажитого имущества. Страха НЕТ.

Это сообщение отредактировал bobkill - 10.04.2017 - 06:39

[^]
brodyagavik
10.04.2017 - 06:34
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.04.2017 - 06:23)
Цитата (brodyagavik @ 10.04.2017 - 06:14)
Предложи западу отказаца от всех разработок эмигрантов,с Индии,Пакистана,Вьетнама,Китая,России,и многих других,

Эмигрант, это тот, кто не смог реализовать свой потенциал в своей стране dont.gif

И возможность реализации, ему дала новая страна dont.gif

Цитата
ну или на крайний случай,обеспечить опять бумагу золотишком

А что? Кто-то отказывается обменять тебе "бумагу" на золотишко, или другие матценности? Нет? Ну, значит, "бумага" вполне себе обеспечена.

Ну к эмигрантам у каждого свое отношение.
По поводу купить на фантики золото это совсем не то,ты купишь фольфрамзолото по банковскому курсу,а не обеспеченности цб,каждого фантика

[^]
АлександрНов
10.04.2017 - 06:35
3

Хохмач

Цитата (elegaz @ 10.04.2017 - 06:23)
Цитата (brodyagavik @ 10.04.2017 - 06:14)
Предложи западу отказаца от всех разработок эмигрантов,с Индии,Пакистана,Вьетнама,Китая,России,и многих других,

Эмигрант, это тот, кто не смог реализовать свой потенциал в своей стране dont.gif

И возможность реализации, ему дала новая страна dont.gif

Цитата
ну или на крайний случай,обеспечить опять бумагу золотишком

А что? Кто-то отказывается обменять тебе "бумагу" на золотишко, или другие матценности? Нет? Ну, значит, "бумага" вполне себе обеспечена.

Не хочу ничего утверждать, но самый пик развития технологий Запада. Пришёлся на 90е - начало 2000х.

А что было у нас в 90е с возможностью реализовать свой потенциал? Особенно для человека, разрабатывающего компьютеры.

[^]
Mavr78
10.04.2017 - 06:38
3

Приколист

Да, ничего не меняется - и Запад всегда был и остаётся нашим врагом..... Но, скажи мне сколько депутатов Верховного Совета СССР в 1941 году имело недвижимости на Западе??? Сколько детей и внуков правителей СССР обучалось в престижных западных колледжах и университетах??? У кого из них были счета в американских и европейских банках и у кого из них жены и дети имели гражданство других стран???? И вкладывал ли Госбанк СССР миллиарды долларов в чужие экономики????

Вот именно!
И ещё пара вопросиков - имел ли Молотов на то время личное состояние стоимостью в несколько оборонных заводов и гонял ли Сталин наши самолёты за тыщи км побомбить дабы защитить личные интересы своих друзей юности?

И ещё - кричащих про "можем повторить" могу заверить - повторять будем скорее всего без высшего руководства, в одного. При первом же шухере повзрослевшие на гнилом западе детки наших руководителей заберут своих "пожилых родителей" к себе...

[^]
Pomeranec
10.04.2017 - 06:41
2

Гость

Цитата (АлександрНов @ 10.04.2017 - 06:35)
Не хочу ничего утверждать, но самый пик развития технологий Запада. Пришёлся на 90е - начало 2000х.

А что было у нас в 90е с возможностью реализовать свой потенциал? Особенно для человека, разрабатывающего компьютеры.

Вот про пик развития технологий на Западе хотелось бы поподробнее узнать. Что такого Запад сделал в 90-е годы.

[^]
milordd
10.04.2017 - 06:54
6

Юморист

Цитата (elegaz @ 10.04.2017 - 10:05)
А почему, тогда, другие должны отказываться от западного образования, западной недвижимости, услуг западных банков и западного гражданства?

Да не должны. Просто хочется понять если там так хорошо - то что же вас здесь держит? Почему бы этим людям просто не перебраться в СШП например? И наслаждаться счастливой жизнью. Но ведь им же хочется бабло рубить здесь, а вот деньги, банки и недвижимость там. А вот это уже народу не нравится - ибо в этом случае здесь НИКОГДА хорошо не станет. - Надеюсь так понятнее?

[^]
Кремлебот
10.04.2017 - 07:16
3

Балагур

Цитата (Mavr78 @ 10.04.2017 - 09:38)
...
И ещё пара вопросиков - имел ли Молотов на то время личное состояние стоимостью в несколько оборонных заводов и гонял ли Сталин наши самолёты за тыщи км побомбить дабы защитить личные интересы своих друзей юности?

И ещё - кричащих про "можем повторить" могу заверить - повторять будем скорее всего без высшего руководства, в одного. При первом же шухере повзрослевшие на гнилом западе детки наших руководителей заберут своих "пожилых родителей" к себе...

Астанавитесь!
Не трясите головой- опилки сыпятся!

Пост именно про то что пропаганда не меняется с тех лет.
Тут один вопрос- вы инструмент этой пропаганды, или наивный крестьянин поверивший третьему рейху пиндосам?

Вопрос риторический, не листайте методички..

[^]
Чалдон
10.04.2017 - 07:29
0

Ярила

Если в этой листовке поменять "коммунисты" на "либералы" или "демократы", а Финляндию и Румынию на Сирию и Украину, то получится объективное описание нынешних российских реалий.

[^]
СонкХогбен
10.04.2017 - 07:37
2

Спокойный

Цитата (маральный @ 10.04.2017 - 06:32)
А можно пруфы, на недвижимость на западе у Сталина, Ворошилова, Берии?
Чтоб пиздоболом не прослыть.
Как заебало ваше лукавство, мол всегда так было , хуле там говорить.
И так, главное походя, как об общеизвестном факте.
Сын Сталина умер в плену
Второй его сын, воевал , имел на счету не один сбитый самолет.
Сын Микояна воевал, сын Хрущева погиб на войне.
это только самые известные.
Все имущество Сталина оставшееся после его смерти, не стоило ломаного гроша.

Очень похоже на современных вождей ?

Дочку Сталина вспоминать будем? Или нуегонах - такие неудобные вопросики? gentel.gif

[^]
СонкХогбен
10.04.2017 - 07:41
3

Спокойный

Цитата (Mavr78 @ 10.04.2017 - 06:38)
Вот именно!

Да-да-да.
"Русские, сдавайтесь! Ваша власть вас предала и бросила! Большевистское правительство сбежало! Сын Сталина уже перешел к нам!"
Методики с сороковых годов не обновляли?

[^]
Спортик
10.04.2017 - 07:45
0

Приколист

Цитата (СонкХогбен @ 10.04.2017 - 07:37)
Дочку Сталина вспоминать будем? Или нуегонах - такие неудобные вопросики? gentel.gif

А причём здесь его дочь Светлана? И вы знаете как она оказалась за границей?
Тут некоторым лишь бы, что то высрать
Сталин умер, оставив в наследство китель, сапоги и 900 рублей на сберкнижке, которые и были переданы его дочке
Да и переехала она не по политическим, а по личным мотивам в 1966 году

[^]
сергелектрик
10.04.2017 - 07:54
2

девиатор

Я вообще сомневаюсь, что кто то из них мог спокойно выезжать и въезжать в страну, так как Советская Россия с 20 годов была под экономической блокадой.

А сейчас да, проблема не в том что воруют. В США тоже пиздят дай то бог, а проблема в том что наворованное тащат из страны.
В тех же Штатах чиновник спиздил, да и потратил здесь же, что пол беды.
У нас чиновник спиздил и тоже потратил в США.

[^]
vasser
10.04.2017 - 08:01
4

Ярила

Вот я далек от лояльности к кремлю, но тут я не понимаю, какой смысл Сирии с поддержкой России было использовать хим.оружие ? Об этом на западе кто-нибудь задумывается ? Я понимаю, если бы этим ударом была уничтожена существенная часть боевиков. Но кроме возмущений общественности это ничего не дало бы. Самостоятельно Сирия тоже на такое бы не пошла (если даже такое оружие есть).
Поэтому, здесь я абсолютно уверен, имеет место провокация с целью создать повод для начала активных действий против Асада.
Ни к чему хорошему это в итоге не приведет.

[^]
brodyagavik
10.04.2017 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Спортик @ 10.04.2017 - 07:45)

Сталин умер, оставив в наследство китель, сапоги и 900 рублей на сберкнижке, которые и были переданы его дочке

Да при том,что везде и всегда власть это власть,народ-винтик,ладно Сталин,Брежнев и семья,горбачевские,ельцинские,митрофановские,прохоровские, никто не бедствуют. Хорош уже пургу гнать,тут не дети сидят,а то блин скучно с вами становится gigi.gif

[^]
brodyagavik
10.04.2017 - 08:08
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 10.04.2017 - 07:54)
Я вообще сомневаюсь, что кто то из них мог спокойно выезжать и въезжать в страну, так как Советская Россия с 20 годов была под экономической блокадой.

А сейчас да, проблема не в том что воруют. В США тоже пиздят дай то бог, а проблема в том что наворованное тащат из страны.
В тех же Штатах чиновник спиздил, да и потратил здесь же, что пол беды.
У нас чиновник спиздил и тоже потратил в США.

Ездили тока в путь,и ни в чем себе не отказывали,единственно не светились и не раскидывались фишками как щас,да и инет а не было.

[^]
brodyagavik
10.04.2017 - 08:09
0

Ярила

Цитата (vasser @ 10.04.2017 - 08:01)
Вот я далек от лояльности к кремлю, но тут я не понимаю, какой смысл Сирии с поддержкой России было использовать хим.оружие ? Об этом на западе кто-нибудь задумывается ? Я понимаю, если бы этим ударом была уничтожена существенная часть боевиков. Но кроме возмущений общественности это ничего не дало бы. Самостоятельно Сирия тоже на такое бы не пошла (если даже такое оружие есть).
Поэтому, здесь я абсолютно уверен, имеет место провокация с целью создать повод для начала активных действий против Асада.
Ни к чему хорошему это в итоге не приведет.

Все просто.война=большие деньги.

[^]
Липски
10.04.2017 - 08:28
0

Гость

Цитата
Какие еще можно санкции придумать? Вроде все области жизни охватили.

Запретить экспорт углеводородов.

[^]
СонкХогбен
10.04.2017 - 08:30
3

Спокойный

Цитата (Спортик @ 10.04.2017 - 07:45)

Конечно, по личным. Попу в тепло воткнуть. Видимо, дети нынешних политиков на Запад по политическим мотивам подаются lol.gif

[^]
serg730
10.04.2017 - 10:39
-1

Юморист

Искал в инете другие сканы этой листовки и не нашел...
Считаю, что это вброс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6070
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх