Вологодские приставы незаконно отбирали машины за долги больше 3 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vangoga
31.03.2017 - 07:42
4
Статус: Offline

vangoga

Цитата (Pobeg @ 31.03.2017 - 06:54)
Судебным приставам вход в рай заказан, как и ростовщикам - банковским работникам.

Так же и тем, кто берёт целенаправленно кредиты и займы и не намерен ничего возвращать)

[^]
Биоинженер
31.03.2017 - 07:43
7

Бумбурек

Цитата (Рюрикович @ 31.03.2017 - 03:40)
Плати вовремя алименты, налоги и штрафы, и сей пост обойдётся тебя стороной. А если сам хитришь, то будь готов что и с тобой схитрят...

ну заплатил я штраф в ноябре прошлого года в течение недели, как получил постановление суда и спиздили у меня приставы со счета 2000 рублей в марте этого года и чо? Я вовремя заплатил.

[^]
mehanizm
31.03.2017 - 07:44
-1

наблюдаю

Цитата (Сергеййй @ 31.03.2017 - 03:44)
Цитата (Рюрикович @ 31.03.2017 - 03:40)
Плати вовремя алименты, налоги и штрафы, и сей пост обойдётся тебя стороной. А если сам хитришь, то будь готов что и с тобой схитрят...

а представь ты едешь на машине .попадаешь на такой реид и только у приставов узнаешь .что у тебя несколько не оплаченных штрафов или левые долги на сумму 3000рублей .потому что письма счастья.извещения не пришли к тебе....нет денег с собой прощаешся с машинкой за 500-800тысяч ... ...потом оплатишь услуги эвакуатора в размере 2900рублей и каждый час штрафстоянки 256 рублей)) пока бегаешь 100% тысяч 10 накапает !

еще один бред, выше расписал почему бред

[^]
mehanizm
31.03.2017 - 07:45
0

наблюдаю

многие путают стоянку хранения ТС со штрафстоянкой ГИБДД

[^]
Garik499
31.03.2017 - 07:48
3

Ярила

Цитата
Вы имеете право отказать сотрудникам Службы Судебных Приставов, если у них нет решения суда о принудительном взыскании имущества. И если вы официально работаете, приставы обязаны начать удержание из зарплаты

А подкрепить эти слова ссылками на пункты статей закона об исполнительн производстве ты можешь, ТС?!

[^]
Laryx
31.03.2017 - 07:49
-3

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 31.03.2017 - 07:40)
Ты нормальный не? Тебе сто раз уже объяснили откуда в том числе и у тебя может долг появится, глупый ты человек.

Видимо, ненормальный.

Не понимаю, откуда может появиться долг. Если нарушил правила - штраф надо платить. А не хочешь платить штрафы - пользуйся такси или ходи пешком.

А по-вашему, долги лучше не платить ?

[^]
Laryx
31.03.2017 - 07:50
-9

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 31.03.2017 - 07:43)
ну заплатил я штраф в ноябре прошлого года в течение недели, как получил постановление суда и спиздили у меня приставы со счета 2000 рублей в марте этого года и чо? Я вовремя заплатил.

Интересно, как они у тебя "спиздили со счета" ?

[^]
trezege
31.03.2017 - 07:55
6

Ярила

3158 год...Волгоградские машины незаконно забирали приставов....

Вологодские приставы незаконно отбирали машины за долги больше 3 тысяч рублей

[^]
artemk63
31.03.2017 - 08:00
3

Юморист

Самое главное не написали, нельзя взыскать долг имуществом которое превышает стоимость долга. И ещё, если судебный пристав действовал в выходные и праздничные дни то его можно слать НАХУЙ вместе с гибдунами

[^]
Коляновна
31.03.2017 - 08:10
1

Приколист

годна тема, для тех, кого может коснуться)))))))))))) моралфаги могут закидать меня камнями, но я уже давно бодаюсь с приставами))) пока в мою пользу все.

[^]
MrKAO
31.03.2017 - 08:18
0

Весельчак

а если на чужой машине, заберут?

[^]
Laryx
31.03.2017 - 08:26 [ показать ]
-16
GarryTOPOR
31.03.2017 - 08:31
0

Шутник

На 620K судебные приставы арестовали имущество в Краснознаменске, в ходе рейда на КПП

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области провели в подмосковном Краснознаменске рейд, в рамках которого было арестовано имущество должников на сумму более 620 тысяч рублей.

Совместно с коллегами из МУ МВД ГИБДД «Одинцовское» и сотрудниками Налоговой инспекции №22 Одинцовского района приставы ловили должников в потоке машин на двух контрольно-пропускных пунктах въезда/выезда автотранспорта в Краснознаменске.

«В ходе совместного с ведомствами рейда было проверено 57 автомобилей, составлено три акта описи и ареста имущества выявленных должников на сумму 621 тысяча рублей, вручено семь повесток о явке к судебному приставу, вынесено четыре устных предупреждения», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, двое попавшихся должников оплатили свои штрафы ГИБДД на месте посредством мобильных приложений.

http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/221869/

Далеко ходить не надо, Моск область

[^]
Gaduking
31.03.2017 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Sigmil @ 31.03.2017 - 07:19)
Цитата (Laryx @ 31.03.2017 - 06:44)
Судя по тому, как на ЯПе минусуют всех здравых участников, которые говорят, что в долг жить нельзя - большая часть ЯПа предпочитает не оплачивать долги, а в проблемах - винить закон, правительство, коллекторов... Только не самих себя, что живут не по средствам...

Нет, большая часть ЯПа считает, что закон прежде всего должна соблюдать власть. И если власть кладет на законы болт, то простым гражданам сам Бог велел. Что не отменяет необходимости жить по совести.

Хорошо ответил!

[^]
Валерус
31.03.2017 - 08:38
8

Ярила

Цитата (Laryx @ 31.03.2017 - 08:26)
Цитата (bender376 @ 31.03.2017 - 07:42)
Только вот как были разъебанные дороги, медицина, образование, производства и прочее - так и остались. Точно МНЕ надо с себя начать?
Или просто дохуя мразей в погонах развелось, которые хуй клали на все, а?

Дороги - ничуть не хуже, чем раньше.
Медицина - гораздо лучше, чем была (я очень плотно знаком с ней).
Образование - ничуть не изменилось (по работе со студентами много связан).
Мразей в погонах - и раньше было предостаточно.

Но долги платить надо было всегда. Сейчас же, видимо, уже необязательно, раз "нет изменений" ???

Медицина гораздо лучше??? Ты с какой планеты??? Приезжай ко мне, я тебе покажу "лучшую" медицину, тебе болеть до старости не захочется.

[^]
HadOlenevod
31.03.2017 - 09:23
4

Ярило

Цитата (Laryx @ 31.03.2017 - 12:49)
Цитата (HadOlenevod @ 31.03.2017 - 07:40)
Ты нормальный не? Тебе сто раз уже объяснили откуда в том числе и у тебя может долг появится, глупый ты человек.

Видимо, ненормальный.

Не понимаю, откуда может появиться долг. Если нарушил правила - штраф надо платить. А не хочешь платить штрафы - пользуйся такси или ходи пешком.

А по-вашему, долги лучше не платить ?

Да ты вообще упоротый походу, даже не хочу больше не чего объяснять, только время терять.

[^]
Laryx
31.03.2017 - 09:26
-2

Ярила

Цитата (Валерус @ 31.03.2017 - 08:38)
Медицина гораздо лучше??? Ты с какой планеты??? Приезжай ко мне, я тебе покажу "лучшую" медицину, тебе болеть до старости не захочется.

Да я по поликлиникам трижды в год уже полжизни курсирую !

И я хорошо знаю, какая медицина была 30 лет назад, и какая она сейчас. И, болеть - увы, у меня выбора нет.

Сейчас - наголову лучше. И обеспечение, и условия, и возможности. Причем, бесплатная не сильно хуже платной - лечат-то не деньги а конкретные люди. А халтурщики - всегда были, им что плати, что не плати - все равно накосячат.

[^]
Laryx
31.03.2017 - 09:28
-4

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 31.03.2017 - 09:23)
Да ты вообще упоротый походу, даже не хочу больше не чего объяснять, только время терять.

Дык когда аргументов нет - и действительно, только время зря терять...

Как я понимаю, народ считает, что "сперва пусть власть устроит мне рай при жизни, а потом - я подумаю, платить ли долги".

Интересно, если к вам придет знакомый, займет, а потом не будет отдавать, аргументируя это тем, что вы не все налоги заплатили - это вы как будете воспринимать ?

Возмущаться приставами могут лишь люди, которые никогда не брали в долг, или которые всегда отдавали долги. Но, почему-то такие люди молчат. А больше всего возмущаются - как раз те, за кем числятся целый ворох долгов.

Мара Багдасарян, наверно, тоже возмущается приставами... И тоже говорит "сперва пусть государство дороги обеспечит, а потом я буду правила соблюдать".

Это сообщение отредактировал Laryx - 31.03.2017 - 09:30

[^]
Валерус
31.03.2017 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 31.03.2017 - 09:26)
Цитата (Валерус @ 31.03.2017 - 08:38)

Да я по поликлиникам трижды в год уже полжизни курсирую !

И я хорошо знаю, какая медицина была 30 лет назад, и какая она сейчас. И, болеть - увы, у меня выбора нет.

Сейчас - наголову лучше. И обеспечение, и условия, и возможности. Причем, бесплатная не сильно хуже платной - лечат-то не деньги а конкретные люди. А халтурщики - всегда были, им что плати, что не плати - все равно накосячат.

Еще раз, если с первого раза не дошло - Кингисепп, Ленинградская область, город на границе с Эстонией, население 50 тыс. Обязательно полечись у нас. Охуеешь с медицины, обещаю. Равно как и с дорог.

Это сообщение отредактировал Валерус - 31.03.2017 - 09:41

[^]
Gamblerok
31.03.2017 - 09:41
8

Ярила

Цитата
Медицина - гораздо лучше, чем была (я очень плотно знаком с ней).

Да ладно? Ну расскажи мне как она улучшилась если у нас в нашем районе города оптимизировали поликлинику детскую за последние два года - поубирали профильных специалистов, терапевта нет на участок и мы стоим очереди по 2-3 часа к заведующей, чтобы после болезни получить справку в детсад????
А для того чтобы попасть к профильному спецу надо записаться после терапевта на полтора месяца вперед, а потом пиздовать полгорода

Охуенные улучшения.

ФССП лично для меня - это стадо баранов, которые нихуя не умеют кроме как банковские карты трепать. Только вчера в приемный сука день к ним ездил. С сентября месяца ни одного выхода к должнику - ой я обосралась, я болела, у меня дел много, я в отпуске......

И исполнительных у меня на 12,4 ляма. Хуй что они делают. Откаты только берут дело замылить

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 31.03.2017 - 09:42

[^]
Laryx
31.03.2017 - 11:59
-6

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 31.03.2017 - 09:41)
у нас в нашем районе города оптимизировали поликлинику детскую за последние два года - поубирали профильных специалистов, терапевта нет на участок и мы стоим очереди по 2-3 часа к заведующей, чтобы после болезни получить справку в детсад????

А что, разве раньше было не так ???

У нас - так было ВСЕГДА, и сейчас так.

Это вы просто, видимо, слишком хорошо жили, что у вас профильных специалистов было по десятку на участок, и в очереди надо стоять 15 минут.

У нас (Ростовская область) - так было всегда. И сейчас - точно так же, ни ухудшений, ни улучшений нет.

При том, что больницы реально сейчас лучше выглядят, оборудование тоже обновлено.

Очереди - да, я всегда удивлялся, почему идею номерков обесценивают во-первых, "больничными через одного", а во вторых - постоянными дерганиями врачей по всяким левым делам. Однако, и это было раньше.

[^]
Laryx
31.03.2017 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (Валерус @ 31.03.2017 - 09:37)
Еще раз, если с первого раза не дошло - Кингисепп, Ленинградская область, город на границе с Эстонией, население 50 тыс. Обязательно полечись у нас. Охуеешь с медицины, обещаю. Равно как и с дорог.

Подозреваю, что ты не знаешь наших районных поликлиник в Ростовской области - Азов, Таганрог, Шахты. Не думаю, что эти поликлиники лучше.

Но, я ясно вижу, что и обслуживание изменилось за 30 лет к лучшему, и все оборудование достаточно новое. В 90е годы на томограф приходилось в Ростов ездить. Сейчас во всех городах томографы есть, причем, даже есть выбор. УЗИ-сканеры очень и очень приличные даже в бюджетных поликлиниках.

А халтурщики - они везде есть, и среди врачей тоже. Но мне встречались редко. Большинство - вполне честно выполняет свои обязанности, и ничего кроме благодарности я к врачам не имею.

Посетовать могу лишь на эти самые очереди и прием "безномерочных" больных, при том, что есть номерки. Но - это и 30 лет назад было, и подозреваю, еще долго будет.

[^]
aristo701
31.03.2017 - 12:54
5

Приколист

С одной стороны должников нужно наказывать, а с другой слишком много случаев когда должник и сам не знает, что он должник. За прошлый год у меня 2 штрафа на 500р было. Небольшое превышение в одном и том же месте на ловушке. Знак 70 и газель будка перед ним. Причём стояла эта газель так месяца 3 точно. Ехал 90-100. Ни одно письмо счастья не пришло. А в госуслугах штраф был. А допустим ехал бы чуть побыстрее как раз и получилось бы больше 3т.р. Так что пусть сначала сделают нормальное оповещение о том, что должен, а потом уже рейды устраивают. Да и при таких рейдах вполне можно всё сделать более правильно. Пробили первый раз, сообщили о штрафах, поставили отметку в базу, что оповещён, попался второй раз, отметка об оповещении к примеру месячной давности есть, тогда уже только и начинать изымать. У человека должно быть время на добровольную оплату или оспаривание долга.

[^]
Alexzui111
31.03.2017 - 13:35
4

Приколист

Цитата
Пробили первый раз, сообщили о штрафах, поставили отметку в базу, что оповещён, попался второй раз, отметка об оповещении к примеру месячной давности есть, тогда уже только и начинать изымать. У человека должно быть время на добровольную оплату или оспаривание долга.

Вот и я так считаю. Госуслуги - это всё прекрасно, но 70-летний дядя Фёдор из Нью-Васюков в душе не ебёт ни про них, ни про интернет вообще. Что у людей за однобокий взгляд "если я умею - то это априори все умеют и все должны еженедельно штрафы свои мониторить"... Пздц faceoff.gif

[^]
Валерус
31.03.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 31.03.2017 - 12:04)
Цитата (Валерус @ 31.03.2017 - 09:37)
Еще раз, если с первого раза не дошло - Кингисепп, Ленинградская область, город на границе с Эстонией, население 50 тыс. Обязательно полечись у нас. Охуеешь с медицины, обещаю.  Равно как и с дорог.

Подозреваю, что ты не знаешь наших районных поликлиник в Ростовской области - Азов, Таганрог, Шахты. Не думаю, что эти поликлиники лучше.

Но, я ясно вижу, что и обслуживание изменилось за 30 лет к лучшему, и все оборудование достаточно новое. В 90е годы на томограф приходилось в Ростов ездить. Сейчас во всех городах томографы есть, причем, даже есть выбор. УЗИ-сканеры очень и очень приличные даже в бюджетных поликлиниках.

А халтурщики - они везде есть, и среди врачей тоже. Но мне встречались редко. Большинство - вполне честно выполняет свои обязанности, и ничего кроме благодарности я к врачам не имею.

Посетовать могу лишь на эти самые очереди и прием "безномерочных" больных, при том, что есть номерки. Но - это и 30 лет назад было, и подозреваю, еще долго будет.

Посетуешь ты, когда реально заболеешь не гриппом, а не приведи господь каким-нибудь раком, чего я тебе не желаю, конечно. Как, впрочем и никому. Вот тогда ты узнаешь и про томографы и про узи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18946
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх