Вологодские приставы незаконно отбирали машины за долги больше 3 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
at1ce
11.04.2017 - 02:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сергеййй @ 31.03.2017 - 03:25)
Для того, чтобы пристав без вашего разрешения провел опись вашего имущества, ему необходимо специальное решение суда о вторжении в частную собственность, так называемый ордер. Только с ним пристав может принудить вас отдать ваше имущество в счет долга. Кроме того, в решении суда должно быть указано место проведения таких действий.

Вы имеете право отказать сотрудникам Службы Судебных Приставов, если у них нет решения суда о принудительном взыскании имущества. И если вы официально работаете, приставы обязаны начать удержание из зарплаты, а не проводить опись имущества на дороге.

кто вас этой чуши учит??????
Про ордер - меньше кино надо смотреть.

Про зарплату - вапщет наоборот, это только если имущества нет. С точки зрения логики и здравого смысла - отбирание зарплаты это крайняя и самая плохая мера воздействия. Просто некоторые расслабились, за незначительностью суммы, и привыкли, что "можно не платить само спишется"

[^]
at1ce
11.04.2017 - 02:32
-2

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 10.04.2017 - 19:48)
Узаконенные бандиты. Вся суть приставов. Кстати, есть поговорка "бывших ментов не бывает", так вот приставов-тоже. Эта профессия свой отпечаток оставляет навсегда, был человек, а стал-мудаком. Гнилье ебаное. На вилы первых поднимут.

Я там много лет работал.
Стал мудаком: считаю тех, кто не платит налоги нахлебниками, кто не платит коммуналку - ворьем, за которых платят соседи, кто не платит штрафы - просто ушлепками, которые не готовы ответить за то что попались хотя бы.
Тех кто бросил детей и не платит алименты - моральными уродами.
Список можно продолжать долго.

ps ушел как раз тогда, когда началась эпопея с банками и кредитами. Одно дело маргиналов гонять, которые общество рушат, а другое - работать на ростовщиков...(((

Все кто пиздит на приставов - 99% ссыцуны, халявщики, мошенники и прочее отребье, которые не отвечает за свои поступки. Сам прошел, и знаю кучу людей, которые без соплей и истерик разобрались с огромными долгами, без арестов, погонь и прочих "прелестей"

Видос на затравку

[^]
SamaelMS
11.04.2017 - 14:36
1

Ярила

Перфоманс службы приставов, проявили себя, теперь на верх пойдут! Активисты какие...

[^]
101
11.04.2017 - 17:15
1

Festina lente

Пусть гниды рассказывают о том, что роснефти можно не платить вовремя долги.

[^]
PROтивник
11.04.2017 - 20:15
2

Ярила

Цитата (at1ce @ 11.04.2017 - 02:32)
[QUOTE=Serggg22,10.04.2017 - 19:48] л.
считаю тех, кто не платит налоги нахлебниками, кто не платит коммуналку - ворьем, за которых платят соседи, кто не платит штрафы - просто ушлепками, которые не готовы ответить за то что попались хотя бы.
Тех кто бросил детей и не платит алименты - моральными уродами.

Как сказал гражданин Зорькин В.Д., "народ в России привык жить не по закону, а по справедливости"!
Понимаете? Председатель конституционного суда признаёт, что законы просто не справедливы!!
И не справедливо, когда коммуналка доходит до половины пенсии!
Не справедливо устанавливать налог на дом в селе 10% от его реальной стоимости.
Не справедливо брать транспортный налог, платон и платные дороги одновременно.
Не справедливо бензин по 40 руб.
И главное, не справедливо называть ворами тех, кто пытается утаить свои пару тыс., когда кругом "не воры" тянут миллиардами...

[^]
drag79
12.04.2017 - 04:58
1

Балагур

Цитата (Gloomhein @ 31.03.2017 - 06:37)
Чёт не верю я, что можно иметь долги по году и не знать об этом.
Я как-то забыл штраф оплатить. Пришло письмо и смс с вызовом в суд. Там выписали двойной. Его я тоже забыл оплатить )) Списали с карты (норме карты не сообщался).
Второй случай. Не платит транспортный налог с конца 2013 года. В августе 2016 пришло письмо, затем позвонили из налоговой (номер телефона не сообщался). Налог за 2015 тупо списали с карты в начале декабря 2016.
Короч, чтобы иметь просроченные долги по налогам и штрафам, нужно их игнорировать. Знаю таких лично. Если чё, вологодская область г. Череповец :)

То есть у тебя произошло два случая положительных и ты говоришь что не бывает отрицательных? Отличное доказательство я считаю. Также гомеопаты доказывают эффективность гомеопатии

[^]
xDoZeRx
12.04.2017 - 10:47
2

Балагур

Цитата (Рюрикович @ 31.03.2017 - 03:54)
Цитата

а представь ты едешь на машине .попадаешь на такой реид и только у приставов узнаешь .что у тебя несколько не оплаченных штрафов или левые долги.потому что письма счастья.извещения не пришли к тебе....нет денег с собой прощаешся с машинкой ...потом оплатишь услуги эвакуатора в размере 2900рублей и каждый час штрафстоянки 256 рублей)) пока бегаешь 100% тысяч 10 накапает !

Есть такая штука как "госуслуги", сайт ГИБДД и всякая тому подобная хрень, где все свои штрафы и долги можно посмотреть. Чтобы приставы стали отбирать имущество, должно пройти достаточно времени, чтобы узнать о проблеме. Если ты ездишь за рулём, то сайт по штрафам должен быть посещаем хотя бы раз в неделю, имхо...
Остальное от лукавого. У самого в этом году появилась из ниоткуда задолженность по транспортному налогу за 2008- год. На госуслуги и увидел. Сходил и разобрался.

Говно Ваше ИМХО!!!
И госуслуги через ЖОПУ работают!!!!
У меня на госуслугах висит долг 0.29р и он неоплачивается никак, постоянно ошибка вылезает при попытке оплатить!!!
Ещё я 2 штрафа свои оплатил в прошлом мае через госуслуги, система мне написала мол оплачено и всё норм, не парься.... а в сентябре месяце мне приходят две СМСки о том что по моим долгам дело передано приставам!!!
Я аж АХРЕНЕЛ О_О.... Вот вам и хвалёные госуслуги...
Начал проверять, на госуслугах штрафы числятся как оплаченные, а на ГИБДД - как НЕоплаченные.
Написал и на госуслуги в техподдержку и на сайте гибдд писал... и приставам написал и эл.квитанции к письмам прикладывал... В итоге где-то через месяц пришёл ответ от госуслуг - мол это не наш косяк, это косяк гибдд...
Потом пришёл ответ от приставов - мол не парься всё норм...

А на сайте ГИБДД штрафы так и остались висеть!!!!!!!
Один из двух штрафов пропал только в феврале месяце, а второй штраф так и висит до сих пор, и штраф на 3000р. ....

И вот теперь расскажите мне, я пользуюсь и госуслугами и сайтом ГИБДД, а в итоге тех.поддержка ГИБДД кладёт болта и ни разу не соизволила даже ответить на неоднократные письма!!!!
И вот так попаду я на такую хуйню на дороге и налички с собой не будет, и доказывай этим петухам, что я не олень!!! А потом трать своё рабочее время, чтобы по их инстанциям бегать и потом докажешь всё, прав будешь и что???? они вернут просранные бабки за рабочие дне??? а???? а????? ХУЙ на, а не бабки!!!!!

[^]
Thunderwind
17.04.2017 - 23:34
1

Шутник

Вот теперь скажите камрады, чем эта связка ГИБДД-ФССП отличается от бандитов коллекторов?По крайней мере в данном конкретном сюжете, хотя я думаю это не единичный случай.

[^]
Сергеййй
18.04.2017 - 14:42
0

Справедливый

Почему так выгодно стало отжимать имущество у должников.поясню конкретно на примере!
вот есть автомобиль у должника реально стоимостью 1милион .Далее автомобиль на реиде отжимается приставами.
Свой эксперт ставить цену продажы 150 тысяч.
Далее приставы толкают якобы на аукционе подставному лицу этот автомобиль за 150 тысяч .который в последствии уже продает по реальной цене!
разница делится между подставным продавцом.экспертом .приставами....
Вот и коррупция .махинациии...

[^]
Stoneshade
19.04.2017 - 07:29
0

Шутник

Нет, большая часть ЯПа считает, что закон прежде всего должна соблюдать власть. И если власть кладет на законы болт, то простым гражданам сам Бог велел. Что не отменяет необходимости жить по совести.

[^]
Steeldragon
19.04.2017 - 15:56
1

Шутник

Еще раз, если с первого раза не дошло - Кингисепп, Ленинградская область, город на границе с Эстонией, население 50 тыс. Обязательно полечись у нас. Охуеешь с медицины, обещаю.  Равно как и с дорог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18946
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх