В Мирный будут свозить нерегистрируемые посылки со всего мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOLOR
9.12.2016 - 06:25
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ASbalbes @ 9.12.2016 - 05:46)

Видишь трек - знаешь где идет. Пиши-звони на горячую линию, требуй розыск и соблюдение сроков. Можно еще заяву накатать и в отделение сдать. Там тоже по обращениям дрючат маманегорюй.

А толку то?Телефон так на пересылке пропал,отслеживался,отслеживался потом в Питере застрял,и на горячую линию звонил,и писал заяву на розыск,получил оф.ответ с извинениями.

Китаец по спору бабки вернул,хотя абсолютно был ни причем.
И почта вроде как и не причем,извинились,обещали исправится.

"В соответствии с положениями ст. 23 Всемирной почтовой конвенции в случае утраты,хищения или повреждения вложения в почтовом отправлении первоочередным правом на получение возмещения обладает отправитель почтового отправления,который в свою очередь может отказаться от своих прав , письменно оформив свой отказ в пользу адресата"
©

вот и весь ответ.
хорошо на Алиекспресс все таки защита покупателя не пустой звук,а в каком нибудь другом магазине закалебался бы бабки возвращать,обьясняя китайцу какое мне нужно от него заявление и как его писать.

Это сообщение отредактировал SOLOR - 9.12.2016 - 06:28

[^]
alexnecro
9.12.2016 - 06:40
3

Дебилофоб

Так уже давно всё что без трека немедленно разворовывается.

[^]
sevastop
9.12.2016 - 06:56
2

Ярила

перевожу - из-за рубежа (в т. ч. из Беларуси, например) все письма Деду Морозу отправятся в Якутию))
и все простые письма - тоже)))
Открытки, Карл))
ВСЯ мелкая корреспонденция))
маловато премии глава ПР себе выписал))) новатор))

[^]
kvges
9.12.2016 - 07:02
23

Шутник

Я живу в Мирном - этот город среди тайги, автосообщение только по зимнику с декабря по апрель или самолетом. Создать тут такой центр это в духи почты России.

[^]
ramvivat
9.12.2016 - 07:02
2

Ярила

Цитата (SOLOR @ 9.12.2016 - 05:02)
Цитата (top77art @ 9.12.2016 - 04:36)
что то не совсем догоняю этот хитрый ход и чем это грозит покупателям с Али например

давай ТС разьяснения!

Чем грозит и так ясно,цены для РФ поднимут за регистрацию мелких отправлений.

Какую то опять ересь придумали,еще и Мирный ни к селу ни к городу приписали.
Такое ощущение что им делать нехер.

Но тенденция насчет желания уменьшить покупки из за рубежа для граждан РФ явно не здоровая...

нуууу низнаааю незнаааю... мне видится как раз наоборот - весьма правильная. это типа налог на вывод денег. небольшой такой налог. и одним разом - собрать для налоговиков информацию - кто сколько тратит. ибо траты - суть зеркало доходов.

раньше-то и этого не было возможно сделать. была одна контора по централизованной закупке за рубежом - кажется "Внешторг", если склероз мне не изменяет. и все. а гражданским оно было не положено.
а щас можно.
а то что государство на этом хочет копеечку получить - молодец. капитализьм же. и по своему оно право. все имеют деньги со всех и всего. вот и государство имеет с того что проходит через границу.
ну а то что не объявлено - тоже логично в глубину жопы негра засунуло безплатные анонимные бандерольки. не хотите платить - не платите, воля ваша. но ждать вы будете ооой как сколько. нет ну а зачем государству через границу по холяве впускать то что может оно и сделать дома.

вот в деревне - вроде бы молоко можно купить у тех кто корову держит, а молоко я покупаю в магазине. ну вот старая городская привычка. да вспоминаю как - пойду куплю трехлитровку - умну со свежим хлебом. да. а потом опять забуду и опять по старым дрожжам пойду в магазин и там молока куплю. а это плохо сказывается на тех кто коров держит. ну это грубо и не учитывая многих скрытых для меня факторов. но на пальцах магазин режет коров - так получается. ибо импортирует в деревню молоко - товар который производился в деревне.

ну и надо же знать что ввозят в страну. может быть и для того чтоб открыть тут производство.

и государство обязано заботиться о наполнении своих доходов в том числе и с налоговых счетов.

а делать нехер это тем, кто не желает открывать производство тут. не желает рогом землю рыть. вот и типа схемку замастырили - по холяве тащить с-зарубежа - несомненно нужное тут - но то что можно произвести и тут. и ввозят через лазеечки по типу али и прочих аукционов.
казалось бы - вроде бы можно и тут производить - но какой производить если есть опасения сесть на жопу затоварившись своим произведенным товаром ибо зарубежные играют в демпинг, а уж Китай - демпинговать умеет с размахом и любого поучить этому может.
и от демпинга
- проигрывают все, в краткосрочной перспективе,
- и выигрывает демпингующий, правда в средне-длинносрочной перспективе.
но демпинг - он и не делается в краткосрочную. он с прицелом на завтра. сегодня я в жопе и в говне зато завтра - завтра я весь в шоколаде, если конечно сегодня не помру.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 9.12.2016 - 07:09

[^]
sanctas
9.12.2016 - 07:08
12

Ярила

Хоть кто нибудь помнит хоть одну позитивную новость? Наше правительство и чинуши за последние лет пять что-нибудь улучшили в жизни простого народа, облегчили ?

[^]
КрошкаЕнот
9.12.2016 - 07:15
19

Жертва пропаганды

пару лет назад почта начала работать хорошо, я даже порадовалась и мне было немного стыдно, что я их хаяла.
Сейчас я охреневаю все больше и больше.

доставили посылку или как оно там называется, первого класса. пришла смс. я пошла на почту, они долго ерепенелись, говорили, что у них ее нет. ладно, отдали. я заполнила извещение.
Через неделю это же самое извещение лежало у меня в ящике. как мне объяснили на почте - болт они клали на отчетность. так что этими извещениями можно подтереться. и отдали мне его на память.
последние 2 месяца извещения мне прост не приходят. совсем. зашла по дороге на почту - узнала, что меня там 2 посылки. одна уже с повторным и готовится поехать обратно. и это не мелкие пакеты с али, это посылки по РФ.
Я офигела. Я так поняла, что еще минимум 3-4 посылки уже уехали обратно.
я ненавижу почту.
а они мало тог, что ухудшили свою работу во всех смыслах, так теперь еще и денег за нее хотят поболее.
какой-то блядский ход.
хотя. ни там тоже не с луны, а из нашего же населения. а у львиной доли населения сделать такую козью морду, типа "смотри, как я наебал государство" - считается почетным. видимо, они тоже собой гордятся.

[^]
ramvivat
9.12.2016 - 07:16
-6

Ярила

Цитата (sanctas @ 9.12.2016 - 07:08)
Хоть кто нибудь помнит хоть одну позитивную новость? Наше правительство и чинуши за последние лет пять что-нибудь улучшили в жизни простого народа, облегчили ?

толсто. аж я повелся. :)

[^]
SmileOfChesh
9.12.2016 - 07:18
2

Приколист

Цитата (Kozyavka @ 9.12.2016 - 04:59)
Две посылки потерялись. Еще одна идет в Красноярск через Екатеринбург после Новосиба. Еще одна зачем-то из Красноярска поехала в Норильск, хотя получатель в Красноярске.
Это почта?
Это окуевший от жлобства и безнаказанности монополист, жирующий за государственные деньги!

ПыСы: А идея их понятно. Все мелкие пакеты буду свозить в Мирный, там регистрировать, при этом удлинять срок доставки и стоимость.
Деньги из воздуха.
Очень надеюсь, что интернет-магазины найдут альтернативу этому безумию под названием "почта россии".

ПыПыСы: Народ специально разогревают?

ыыыы, мои посылки тоже в новосибе, может это какой-то посылковый ад и они стараются выбраться?

[^]
ramvivat
9.12.2016 - 07:19
4

Ярила

Цитата (kvges @ 9.12.2016 - 07:02)
это в духи почты России.

почта России парфюмерные товары начала производить? О_о? одеколончик чтоль прикупить?

[^]
alexnecro
9.12.2016 - 07:56
1

Дебилофоб

Цитата (ramvivat @ 9.12.2016 - 07:19)
это в духи почты России.

почта России парфюмерные товары начала производить? О_о? одеколончик чтоль прикупить?

Не производить, а пиздить из посылок )

[^]
Михалываныч
9.12.2016 - 10:27
1

Ярила

Я живу в Мирном - этот город среди тайги, автосообщение только по зимнику с декабря по апрель или самолетом. Создать тут такой центр это в духи почты России.

будут яму вашу закапывать посылками

[^]
Dinozauer
9.12.2016 - 10:31
4

Бредоносец

Цитата
По данным Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ)

Снова эти пидоры, что не тема про отправления из-за границы, они обязательно есть. moderator.gif

[^]
wolfling83
9.12.2016 - 10:40
1

Юморист

Цитата
езтрековые - 50-60%, это я как покупатель али-ебеев со стажем говорю. Давно стараюсь трек с продавана выпросить, но некоторые кобенятся. Сейчас вариантов у них не остается. Так-что отслеживание есть гуд.

Да в принципе всё равно сколько доходит, деньги то возвращают. С отслеживанием конечно проще, но платить 0,5 usd за доставку пакета стоимостью 0,3 usd как то слишком дорого.

[^]
DeuSeX73
9.12.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Skif42ru @ 9.12.2016 - 07:04)
Да толку от этих регистрируемых отправлений.
Сижу вот жду EMS доставка 567 рублей + к стоимости
расчетное время доставки 23 дня. защита покупателя 35 дней.
Спор открыл. Китаеза в отказ мол я отправил

Так мало ли чего он отправил. Пока не получил и не распаковал (с фотоотчетом) спор нельзя завершать.

[^]
Redknight
9.12.2016 - 11:31
3

Приколист

У меня тоже с 23 ноября, посылка пересекла границу китая и тишина horror.gif

[^]
ramvivat
9.12.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 9.12.2016 - 10:40)
Цитата
езтрековые - 50-60%, это я как покупатель али-ебеев со стажем говорю. Давно стараюсь трек с продавана выпросить, но некоторые кобенятся. Сейчас вариантов у них не остается. Так-что отслеживание есть гуд.

Да в принципе всё равно сколько доходит, деньги то возвращают. С отслеживанием конечно проще, но платить 0,5 usd за доставку пакета стоимостью 0,3 usd как то слишком дорого.

компонуй заказы. не один заказ делай а с десяток. чтоб эти полдоллара ухнули в общую бочку как дробинка в слона - безвозвратно и незаметно.
и интересно - че ж такого на али что меньше доллара стоит?

[^]
strangefruit
9.12.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (top77art @ 9.12.2016 - 04:48)
Цитата (ezhiknsk @ 9.12.2016 - 04:43)
Цитата (top77art @ 9.12.2016 - 08:36)
что то не совсем догоняю этот хитрый ход и чем это грозит покупателям с Али например

Будешь покупать в почта-магазин а не на али и ебее,
Почта пытается к себе покупателей перетянуть и ставит палки в колеса интернет-магазинам

ясно , темная сторона силы и почтовая империя наносит удар

Да, не надо было ему угрожать, что премию отберут gigi.gif

[^]
strangefruit
9.12.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 9.12.2016 - 11:42)
Цитата (wolfling83 @ 9.12.2016 - 10:40)
Цитата

компонуй заказы. не один заказ делай а с десяток. чтоб эти полдоллара ухнули в общую бочку как дробинка в слона - безвозвратно и незаметно.
и интересно - че ж такого на али что меньше доллара стоит?

Ключь, для подтягивания спиц... точилка для ножей. Да мало ли?
Придется вместо одного, два брать. shum_lol.gif

[^]
strangefruit
9.12.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Redknight @ 9.12.2016 - 11:31)
У меня тоже с 23 ноября, посылка пересекла границу китая и тишина horror.gif

У меня есть такая, что Таможню прошла и все... с 6-го июня. Уже не жду. Выписал новый девайс, на Ebay.

[^]
creig13
9.12.2016 - 12:13
0

Юморист

хуле халява с фришипом кончилось
теперь за какую нибудь поебень за 3 бакса еще заплатить пол бакса на доставку

кстати пр что за поебень - денег нет в нормальное место везти ? что за ебанутая логистика
китай-москва-мирный-москва

Это сообщение отредактировал creig13 - 9.12.2016 - 12:14

[^]
Matar
9.12.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Skif42ru @ 9.12.2016 - 06:04)
Да толку от этих регистрируемых отправлений.
Сижу вот жду EMS доставка 567 рублей + к стоимости
расчетное время доставки 23 дня. защита покупателя 35 дней.
Спор открыл. Китаеза в отказ мол я отправил

Китаец проиграет спор 100%.

[^]
Очепяток
9.12.2016 - 12:21
9

Приколист

Новый вид услуг.

В Мирный будут свозить нерегистрируемые посылки со всего мира

[^]
Nivel
9.12.2016 - 12:23
2

Душный папа

Цитата (mechanics @ 9.12.2016 - 04:35)
они будут постепенно заменяться альтернативными продуктами, которые будут сочетать в себе удобство и качество почтового сервиса - контроль сроков, качества и скорости доставки.

То есть с регистрируемыми вобще все в порядке?! Суки, ну хрен с вами, что несколько нерегистрируемых уже несколько месяцев как пропали на ваших просторах (до России я их отследил), так верните мне мои регистрируемые, которые в самолете зависли уже месяц.

[^]
filchaleks
9.12.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 9.12.2016 - 04:59)
Две посылки потерялись. Еще одна идет в Красноярск через Екатеринбург после Новосиба. Еще одна зачем-то из Красноярска поехала в Норильск, хотя получатель в Красноярске.
Это почта?
Это окуевший от жлобства и безнаказанности монополист, жирующий за государственные деньги!

ПыСы: А идея их понятно. Все мелкие пакеты буду свозить в Мирный, там регистрировать, при этом удлинять срок доставки и стоимость.
Деньги из воздуха.
Очень надеюсь, что интернет-магазины найдут альтернативу этому безумию под названием "почта россии".

ПыПыСы: Народ специально разогревают?

Почему ВЫ не отправляете DLH?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39876
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх