В Сирии убит Руслан Галицкий - командир 5-й танковой бригады из Улан-Удэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ficus
7.12.2016 - 10:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 7.12.2016 - 09:08)
если правда, то печальная весть. получается наши и воюют по всем сирийским фронтам. сами сирийцы не могут ничего поделать с боевиками(не умеют). а это ни есть хорошо. одно дело когда ты советник, а другое когда ты в первом эшелоне между одноклеточными арабами(не важно на чьей они стороне). гибнуть наши солдаты за чурок не обязаны. достаточно и той помощи, что оказывает наша страна сирии.

Большинство сирийских мужиков сейчас сидят в Германии, на полном пансионе от немецких налогоплательщиков. Ждут, когда закончится вся эта заварушка, чтобы вернуться на родину. Ассад до сих пор не обьявил всеобщую мобилизацию - считается, что армия ведет небольшую антитеррористическую операцию. России надо бы послать ограниченный контингент солдатиков в Сисию, чтобы помочь братушкам избавиться от террористов.

[^]
goriak
7.12.2016 - 10:38
-5

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 7.12.2016 - 10:09)
Цитата (uugros @ 7.12.2016 - 10:00)
а то что женам погибших в Сирии говорят об этом молчать, ничего не написано...
не знаю про него я слышал или нет, но тоже из Улан-Удэ

А не пиздишь ли ты часом? Как можно заставить кого-то молчать об этом?
Уж если в восьмидесятые пытались умалчивать о гибели наших в Афгане, то хватило подобного умолчания на два месяца, а потом скрывать перестали, т.к. все равно подобные новости быстро распространялись, то сейчас это и вовсе бессмысленно. подобные запреты могут породить только волну неподтвержденных слухов.

Он сам-уланудэйка, дочь генерала

[^]
mansstera
7.12.2016 - 10:39
4

Ярила

Цитата (Recept @ 7.12.2016 - 10:09)
Как бы наши официально не принимают участия в наземных операциях
Или я ошибаюсь, не знаю . Сослуживцы не знали -это понятно,
Если правда погиб -земля пухом .Жаль , что нашим приходится это дерьмо разгребать ( ну заваруху сирийскую начали же явно америкосы с британцами )

Вообще-то мы официально признаем, что там есть наши военные советники. Но это не главное. Ёбаный Асад до сих пор не может ввести в стране военное положение и провести мобилизацию. Они до сих пор остались халявщиками.

[^]
skapitan
7.12.2016 - 10:40
1

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Квазимода @ 7.12.2016 - 10:35)
читаю разные форумы про БД в сирии. и везде тишина.
вот сушку сразу написали. упала.

....
пруф RT

[^]
Answer34
7.12.2016 - 10:41
7

Ярила

Цитата (Ficus @ 7.12.2016 - 10:36)

Большинство сирийских мужиков сейчас сидят в Германии, на полном пансионе от немецких налогоплательщиков. Ждут, когда закончится вся эта заварушка, чтобы вернуться на родину. Ассад до сих пор не обьявил всеобщую мобилизацию - считается, что армия ведет небольшую антитеррористическую операцию. России надо бы послать ограниченный контингент солдатиков в Сисию, чтобы помочь братушкам избавиться от террористов.

Сирийские мужики на передовой, в тылу обеспечивают армию. а толпы мигрантов разномастных называются "сирийцами" что бы гарантировано получить убежище, так что не передёргивай.

Родным и близким офицера соболезную.

[^]
bigmike17
7.12.2016 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (НЕТРЕ3В @ 7.12.2016 - 09:10)
Цитата
что командира могут представить даже, что к званию «Герой России", - заявляют сослуживцы, пожелавшие остаться неизвестными.

вот это, если честно, подзаебало уже...какой герой? добровольно отправился на войну другой страны, погиб на территории другой страны и герой России? это мы так скоро до уровня американцев опустимся - погиб в Ираке, Афганистане и всё, бля, герой, воевал же за свою страну

Ты же нетрезв, не порю х..ню. dont.gif
Интересы Родины можно (и нужно) отстаивать не только на своей территории. Или ты предлагаешь награждать только тех, кто служит в пределах МКАД?

[^]
кирпичник
7.12.2016 - 10:47
0

Приколист

интересно, к чему все-таки придем: введем "ограниченный контингент" или одумаемся и уйдем из Сирии?
земля пухом полковнику

[^]
HanjaNasledi
7.12.2016 - 10:49
1

Юморист

по поводу раздачи награды "Героя России" - вручается за заслуги перед государством и народом, если они были связаны с совершением героического подвига.

Медаль же "За Отвагу" - вручают проявившим смелость, решительность и высочайший профессионализм во время выполнения боевых заданий.

Я понимаю, что начальникам виднее, но смерть отца и мужа не успокоит жен и детей, лишь присвоением "Героя"

[^]
bigmike17
7.12.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (кирпичник @ 7.12.2016 - 09:47)
интересно, к чему все-таки придем: введем "ограниченный контингент" или одумаемся и уйдем из Сирии?
земля пухом полковнику

Одумаемся и уйдём подразумевает, что мы там зря?
Мне думается, ты не прав.
Почему? Расписывать не буду, написано на эту тему немало. Читай. Думай. dont.gif

[^]
DTrump
7.12.2016 - 10:51 [ показать ]
-13
ITANKLYAYN
7.12.2016 - 10:53
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 7.12.2016 - 10:08)
если правда, то печальная весть. получается наши и воюют по всем сирийским фронтам. сами сирийцы не могут ничего поделать с боевиками(не умеют). а это ни есть хорошо. одно дело когда ты советник, а другое когда ты в первом эшелоне между одноклеточными арабами(не важно на чьей они стороне). гибнуть наши солдаты за чурок не обязаны. достаточно и той помощи, что оказывает наша страна сирии.

Таки наши помогают Асаду который выкинул из армии всех тех кого мы в свое время подготовили и обучили, и набрал тех кто хорошо отлизывает и плохо воюет
Теперь и Асад и мы( в виде цинковых гробов) пожинаем плоды той бездарной политики...
А врач Асад канеш хороший!

[^]
gypopo
7.12.2016 - 10:54
17

проклятый либераст

Цитата
кто ещё не понял, что там в Сирии за война-Галицкий погиб ради и воимя того, чтобы через год-полтора бармалеи не пришли к нам на Кавказ и далее.

Это вам так телевизор рассказал? Проасадавская коалиция (куда входят силы алавитов, Ирана, России и тд) воюет в Сирии в основном с проамериканскими бородачами, так называемыми "зелеными". С самой игилушкой проклятой там воюют большей частью курды и иракская армия. В частности, из Алеппо силы Асада с помощью авиации России пытаются выбить отнюдь не ИГИЛ, а «Джабхат ан-Нусру» и прочих, которых поддерживают турки, амеры и тд. У этих бородачей никакх планов по переезду в Россию озвучено не было. А прихода ИГИЛ опасаться надо скорее скорее Узбекистану и Казахстану, там для ИГИЛ предварительный расклад лучше.

Это сообщение отредактировал gypopo - 7.12.2016 - 10:57

[^]
Nebuloid
7.12.2016 - 10:55
1

Приколист

В Сирии погиб российский полковник Руслан Галицкий. Он скончался от ранений, полученных в результате обстрела боевиками одного из жилых кварталов в западной части Алеппо. Об этом в среду, 7 декабря, «Ленте.ру» сообщили в Министерстве обороны России.

«Скончался в госпитале в результате тяжелого ранения полковник Руслан Галицкий. Российские военные медики в течение нескольких суток боролись за его жизнь. Офицер получил ранения в ходе артиллерийского обстрела боевиками так называемой «оппозиции» одного из жилых кварталов западной части Алеппо», — говорится в сообщении.

Полковник будет посмертно представлен к государственной награде.

PS
Пусть земля ему будет пухом

пруф

[^]
kot666ss
1

Ярила

МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Российский полковник Руслан Галицкий скончался в Сирии в результате ранения в ходе обстрела боевиками «оппозиции» одного из жилых кварталов западной части Алеппо, сообщили в Минобороны РФ.

«Скончался в госпитале в результате тяжелого ранения полковник Руслан Галицкий. Российские военные медики в течение нескольких суток боролись за его жизнь. Офицер получил ранения в ходе артиллерийского обстрела боевиками “оппозиции” одного из жилых кварталов западной части Алеппо», — говорится в сообщении.
Как уточнили в Минобороны, в Сирии Галицкий выполнял задачи в составе группы российских военных советников. «Командованием полковник Руслан Галицкий представлен к высокой государственной награде посмертно», — добавили в ведомстве.

https://news.mail.ru/politics/28045163/?frommail=1

[^]
uugros
-4

Весельчак

Цитата (gaz100rozh @ 7.12.2016 - 15:09)
Цитата (uugros @ 7.12.2016 - 10:00)
а то что женам погибших в Сирии говорят об этом молчать, ничего не написано...
не знаю про него я слышал или нет, но тоже из Улан-Удэ

А не пиздишь ли ты часом? Как можно заставить кого-то молчать об этом?
Уж если в восьмидесятые пытались умалчивать о гибели наших в Афгане, то хватило подобного умолчания на два месяца, а потом скрывать перестали, т.к. все равно подобные новости быстро распространялись, то сейчас это и вовсе бессмысленно. подобные запреты могут породить только волну неподтвержденных слухов.

представь себе, не пизжю! лично разговаривал с местными военными, жене убитого сказали совсем другую историю его смерти. Квартиру попросили освободить, компенсацию не выплатили до сих пор. Вот такие дела.

[^]
dgdog
7.12.2016 - 10:56
4

Ярила

Цитата (Moisalex @ 7.12.2016 - 10:32)
А какая тыловая работа по обеспечению всего этого идет? Ремонт, охрана, заправка, продовольствие, строительство укреплений, жилья, ангаров и других коммуникаций, связь, штаб

Нет с этим все понятно. Конечно там все кто нужен для охраны и координации Аэродрома и т.п. И полковник-танкист тоже понятно ибо там всяко хоть несколько БТРов в охранении аэродрома стоит на дежурстве. Но какого ... какого фига полковник-танкист делал в палатке на расстоянии минометного выстрела??? Мож советник... ну фик знает. Тогда уж чем советовать танкам СА как воевать легче свои танки ввести и раскатать там всё траками.

Не ну а чё.. ну зачем советник на передовой если все равно танкисты СА имеют совсем другой опыт боевых действий. Чего он там на передовой не видел??? Он им че наводиться помогал? или как в том старом анекдоте про въетнамского летчика...

"Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у СССР ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителей! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу:
- А ну ка ускоглазенький подвинься... "

[^]
ФоксМалдер01
7.12.2016 - 10:59 [ показать ]
-14
Caonibabei
7.12.2016 - 11:01
5

Шутник

Цитата (LuckyEB @ 7.12.2016 - 10:02)
По прочтении новости почему-то сразу же подумалось про Испанию 1937 года ...
ну, и последующие события ...

а мне про Афганистан 1979-89...
ну и последующие события...

[^]
КагНебудьТа
7.12.2016 - 11:02
13

Ярила

Цитата (DTrump @ 7.12.2016 - 10:51)
Пора вводить ограниченный контингент сухопутных войск и проводить наземную операцию, только так можно победить. Покажем дикарям силу русского оружия, думаю пары недель хватит чтобы разгромить бармалеев без потерь

Не буровь. Один бля генерал паша-мерседес грозился Грозный взять за неделю полком ВДВ - напомнить, чем кончилось?

[^]
Caonibabei
7.12.2016 - 11:03
8

Шутник

Цитата (ФоксМалдер01 @ 7.12.2016 - 10:59)
"А НАША ЛИ ВОЙНА" "а может лучше ДОРОГИ-БОЛЬНИЦЫ-ХОЛОДИЛЬНИК". Плачут про беременных-детей-пенсионеров.

нет конечно, лучше война в Сирии и погибшие мужики и тётки, ты-то точно знаешь

[^]
НЕТРЕ3В
7.12.2016 - 11:03
6

Шутник

Цитата
И чтобы не иметь войну дома наши стеной встали войной в чужой стране.

ну да, т.е. у нас в стране сейчас все нормально? т.е. толпы таджиков, узбеков и прочих товарищей на улицах вас не смущают? То, что большинство преступлений сейчас совершаются именно приезжими - это тоже не считается?

[^]
Hanglider
7.12.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 7.12.2016 - 12:00)
Пока наш мин обороны не подтвердит, буду считать вбросом!

Уже подтвердили.
http://tass.ru/armiya-i-opk/3848415

[^]
JohnnyL1s
7.12.2016 - 11:07
1

Хохмач

Печальная новость. Земля пухом.

Что-то декабрь для нас в Сирии тяжеловат получается. Поосторожней надо быть ребятам там.

Это сообщение отредактировал JohnnyL1s - 7.12.2016 - 11:15

[^]
кирпичник
7.12.2016 - 11:07
7

Приколист

Цитата (bigmike17 @ 7.12.2016 - 10:50)
Цитата (кирпичник @ 7.12.2016 - 09:47)
земля пухом полковнику

Одумаемся и уйдём подразумевает, что мы там зря?
Мне думается, ты не прав.
Почему? Расписывать не буду, написано на эту тему немало. Читай. Думай. dont.gif

читал и думал. вот только я, например, не смог бы объяснить семьям погибшего пилота, морпеха и медсестер, а теперь еще и полковника, зачем они там. в Афгане мужики выполняли интернациональный долг - политиканы все переиграли, теперь там янки рулят и наркота к нам валом идет. на Украине пытались "укрофашистов" остановить - в итоге минск 1,2... на Донбассе война.
не охуеем ли мы после вовки его "многоходовочки"разгребать?

[^]
DTrump
7.12.2016 - 11:10 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40510
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх