В моем сознании такое издевательство над старым человеком недопустимо в принципе даже в мысленной форме и без стрельбы, не говоря о наблюдении со стороны за подобным невежеством.
В молодости вернувшись из Армии, соседку бабушку которая меня еще нянчила когда родители в кино бегали просили её со мной посидеть, спасал от издевательств от её -же маленьких правнучек. Забирал её на время отсутствия их родителей к себе в квартиру и не поверите, она с удовольствием пила чай и потом тихо засыпала сидя в кресле. Она наслаждалась тем, что может спокойно поспать, не ожидая тычка или какого-нибудь очередного издевательства над собой от своих-же правнучек.
Вобщем пришло время, и я ей отплатил той-же заботой и вниманием за те сказки что она мне рассказывала в детстве.
Пытался поговорить с её внуком (отцом девочек-садисток,) но не понял он с первого раза, пришлось дать ему в пузо разок при его непослушных детях приговаривая что бабушку обижать нельзя.
И его неуправляемые дети после наглядной порки за неуважение к старшим, начали здороваться и тише вести себя сразу стали. И бабушка дожила свои дни в относительном спокойствии.
Вобщем теперь я увидел как изменились современные традиции Грузинского народа. И как изменилось воспитание молодежи по их отношению к своим старикам.
Почтительное отношение к старости является лакмусовой бумажкой-показателем морального и духовного воспитания любого народа.
Как только это почтение к старости пропадает, это знак что нация начала вырождаться.
Это сообщение отредактировал байкер - 5.11.2016 - 09:19