Врачи, забывшие пелёнку в животе у роженицы, на суде не признали вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solmar
13.09.2016 - 15:32
5
Статус: Offline

Весельчак

Всегда пересчитывают. С простыней - или жуткая халатность или преднамеренно...в любом случае должны отвечать ответственные.

[^]
jsolnze
13.09.2016 - 15:33
-8

Приколист

Сейчас прибегут защитники докторишек и расскажут почему их не нужно наказывать, ведь у них такая тяжелая работа и так мало платят

[^]
lyza
13.09.2016 - 15:36
8
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (Argonauis @ 13.09.2016 - 15:21)
Тампон оставить при полостной операции это зашквар полный для хирурга и медместры, потому как это всё считается и не один раз, а тут ПРОСТЫНЯ в полости? Они там совсем ебанулись этого просто не может быть. Или у мамаши раздутое воображение, её историю родов скиньте кто нибудь там всё и видно будет.

чего тебе милок перекинуть "историю родов"? а мульен долларов не надо ни куда тебе перекинуть lol.gif
Начало истории показывали по центральным каналам, то что женщина рожала, что есть ребенок,и что повторно оперировалась в госпитале тоже показывали, как и пеленку которая находилась в полости "зашитого живота". Отрицать очевидное обвиняемыми глупо до абсурда, как пеленка туда могла попасть, не слопала же ее роженица во время кесарева сечения.

[^]
Felarof
13.09.2016 - 15:36
0

Ярила

ещё одна история про врачей-убийц... если посчитать всех врачей-убийц истории которых выкладывались с начала года, то мы все уже мертвы...

[^]
Bosun
13.09.2016 - 15:37
11

Юморист

Цитата (Tref @ 13.09.2016 - 15:27)
В том, что простыню забыли, виноваты. Но с какого перепугу обвинять их в том, что у ребенка дерматит после антибиотиков???

Так грудью кормит, вот и попадают чрез молоко.

[^]
Hisime
13.09.2016 - 15:38
7

Ярила

Простынка наверняка одноразовая, из тонкого материала, при намокании это небольшой комок получится. Но этот кошмар просто в голове не укладывается. Невиноватые они, простынка туда сама залетела... Ужас.
Ладно хоть женщина выжила, ребенок без матери не остался.

[^]
lyza
13.09.2016 - 15:38
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Solmar @ 13.09.2016 - 15:32)
Всегда пересчитывают. С простыней - или жуткая халатность или преднамеренно...в любом случае должны отвечать ответственные.

преднамеренно простынь оставить палево, все равно все на операционных сестер подумают, то ли дело наркозу или лекарства какого нить переборщить

[^]
Ruslan34
13.09.2016 - 15:40
1

МоредатоР

Тут, думаю просто на дурачка не отмажутся. Нет, если волосатая рука где-то в органах есть, конечно, выкрутятся "врачи", но это пиздос полнейший - простыня 2.5 метра Карл! Они удолбанные барбитуратами её зашивали что ли?!

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 13.09.2016 - 15:40

[^]
ne1zia
13.09.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 13.09.2016 - 15:05)
Я слышал что бывает тампон или салфетку забывают, но простыню 2,5 метра? blink.gif

А зачем ее вообще туда суют ? blink.gif Хирурги, расскажите. Очень интересно.
Был ли мальчик © poke.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 13.09.2016 - 15:44

[^]
kados
13.09.2016 - 15:43
3

Ярила

Пока за похуй не будут делать очень больно - все так и будет продолжаться.

[^]
lyza
4

ВечнаяНевеста

Цитата (Hisime @ 13.09.2016 - 15:38)
Простынка наверняка одноразовая, из тонкого материала, при намокании это небольшой комок получится. Но этот кошмар просто в голове не укладывается. Невиноватые они, простынка туда сама залетела... Ужас.
Ладно хоть женщина выжила, ребенок без матери не остался.

так эта бедолага месяц с это простынкой в животе проходила, и УЗИ делал и к врачам той же больницы обращалась, жаловалась на то живот болит и не спадает, от простынки то и сепсис и что угодно могло быть, и как результат мама возможно будет бесплодна.

[^]
МЗБоброид
3

Ярила-хуила

Цитата (Bosun @ 13.09.2016 - 20:37)
Цитата (Tref @ 13.09.2016 - 15:27)
В том, что простыню забыли, виноваты. Но с какого перепугу обвинять их в том, что у ребенка дерматит после антибиотиков???

Так грудью кормит, вот и попадают чрез молоко.

А это уже к вопросу о вменяемости мамашки - сидеть на а/б и кормить грудью, это пздц. cranky.gif В будущем аукнется ребёнку резистентностью или проблемами с собственной микрофлорой, а виноваты будут докторишки и ни в коем случае мать, у которой хоть немного мозга должно быть по идее.
Пы.Сы.: с докторов, конечно, я охуела.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 13.09.2016 - 15:53

[^]
awolfman
13.09.2016 - 15:44
1

Ярила

В Первом Меде и не такое норма.

Там же студенты толпами ходят и рожениц с детьми потом со всякими инфекциями (в основном стафилококк) выписывают.

В своё время была даже памятка в каком роддоме, что можно подхватить.

Это сообщение отредактировал awolfman - 13.09.2016 - 15:45

[^]
28e
13.09.2016 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Altoz @ 13.09.2016 - 15:26)
Я понял одно у нас людей надо пороть, просто брать и пороть, выкинул мусор на газон 10 ударов плетью, бухой в канаве лежишь 10 ударов плетью, и тогда и лечить начнут и чище станет и люди головой начнут думать и пороть надо независимо от того депутат ты или мент или ещё кто, похуй пороть и все равно и право ввести прецедентное..

О смотрю гуманист нашёлся... .

Вы школьник что ли? Который боится больше всего когда по жопке нашлепают?

надо не пороть, а реальные наказания придумывать. "Пороть" - это в детский садик, там это действенный метод.

[^]
lyza
13.09.2016 - 15:47
1

ВечнаяНевеста

Цитата (Ruslan34 @ 13.09.2016 - 15:40)
Тут, думаю просто на дурачка не отмажутся. Нет, если волосатая рука где-то в органах есть, конечно, выкрутятся "врачи", но это пиздос полнейший - простыня 2.5 метра Карл! Они удолбанные барбитуратами её зашивали что ли?!

Волосатая рука имея даже очень умную голову на плечах, думаю не найдет убедительных аргументов, как простынь могла попасть в полость живота оперируемого в медицинском учреждении пациента, окромя как ее там оставили нерадивые операционные сестры, но вполне может переложить материальную ответственность на само мед. учреждение (не на конкретных лиц).

Господа минусаторы, прошу аргументировать свою шпалу! где, как вам кажется я не права?

Это сообщение отредактировал lyza - 13.09.2016 - 15:55

[^]
Argonauis
13.09.2016 - 15:52
12

Шутник

Цитата (jsolnze @ 13.09.2016 - 15:33)
Сейчас прибегут защитники докторишек и расскажут почему их не нужно наказывать, ведь у них такая тяжелая работа и так мало платят

Ты сука сначала отучись на доктора, а потом уже пизди.

[^]
alkora
13.09.2016 - 15:55
2

Приколист

Пидорасы а не врачи, но сейчас хоть судиться можно, история из жизни, у моего друга отец когда был ещё пионером в хрен его каком году точно не помню, поехал в пионер лагерь, случился у него аппендицит, вроде прооперировали все ок, приехал он в Ялту домой тут боли жуткие, в животе начали вскрыватьу нас, нашли зажим и какую-то ещё поебень, вот так вот.
Это я к чему, а к томучто сука всю жисть пидоры у нас имеются, и их надо пороть, моё мнение: на творил таких делов позвольте штраф, моральную компенсацию и 100 ударов плетью на площади а потом на зону лет на 10 и похуй что гепертония, уволили жопа болит, Альцгеймер или что там ещё у этой пизды болит...
Я понял одно у нас людей надо пороть, просто брать и пороть, выкинул мусор на газон 10 ударов плетью, бухой в канаве лежишь 10 ударов плетью, и тогда и лечить начнут и чище станет и люди головой начнут думать и пороть надо независимо от того депутат ты или мент или ещё кто, похуй пороть и все равно и право ввести прецедентное..

Фантазия у вас однако бурная..
Тогда= что делать с нашими ворами чинушами и тварями которые должны с этим бороться, но которые им активно помогают, вот с полковником последним с кучей денег, которые у детей и стариков он украл, ну или помогал украсть..??

[^]
Авотужхуй
13.09.2016 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Argonauis @ 13.09.2016 - 15:21)
Тампон оставить при полостной операции это зашквар полный для хирурга и медместры, потому как это всё считается и не один раз, а тут ПРОСТЫНЯ в полости? Они там совсем ебанулись этого просто не может быть. Или у мамаши раздутое воображение, её историю родов скиньте кто нибудь там всё и видно будет.

Я конечно не врач, но мясник талантливый! brake.gif
Ку да там деть простыню 2,5 метра? Вот чисто физически! Я имею ввиду, что бы не заметить!
Соглашусь, что либо фантазия у кого-то разыгралась, либо её спецом "фаршировали".

[^]
бомж78
13.09.2016 - 16:24
1

Ярила

Цитата (alkora @ 13.09.2016 - 15:55)
Пидорасы а не врачи, но сейчас хоть судиться можно, история из жизни, у моего друга отец когда был ещё пионером в  хрен его каком году точно не помню, поехал в пионер лагерь, случился у него аппендицит, вроде прооперировали все ок, приехал он в Ялту домой тут боли жуткие, в животе начали вскрыватьу нас, нашли зажим и какую-то ещё поебень, вот так вот.
Это я к чему, а к томучто сука всю жисть пидоры у нас имеются, и их надо пороть, моё мнение: на творил таких делов позвольте штраф, моральную компенсацию и 100 ударов плетью на площади а потом на зону лет на 10 и похуй что гепертония, уволили жопа болит, Альцгеймер или что там ещё у этой пизды болит...

Тогда= что делать с нашими ворами чинушами и тварями которые должны с этим бороться, но которые им активно помогают, вот с полковником последним с кучей денег, которые у детей и стариков он украл, ну или помогал украсть..??

Что делать?! Полковника понять и простить и на дорожку покарать анально, а остальным отрубить правую руку, чтоб не брали, а если продолжат, то левую! rulez.gif

[^]
Altoz
13.09.2016 - 16:25
1

Ярила

Цитата

Пороть я же написал, тупо пороть и сожать на реальные сроки, с конфискацией имущества всех родственников.
Цитата
Вы школьник что ли? Который боится больше всего когда по жопке нашлепают? надо не пороть, а реальные наказания придумывать. "Пороть" - это в детский садик, там это действенный метод.

Да да, реальное наказание порка когда кожа смясом со спины сваливается, это наказание, расстрел это наказание, кастрировпние наказание, отрубание рук наказание а все остальное это не наказание а мера присечения.

[^]
ДокторЯр
13.09.2016 - 16:30
15

правда, которая не нравится дебилам

jsolnze
Цитата

Да нет, утырки, которые докторов называют "докторишками" и считают их обслугой, убийцами и т.п. всех без исключения, а себя - высшим существом набегают куда быстрее - поскольку дерьмо в себе держать им очень трудно, оно у таких ртом идёт.

По теме: это пиздец. Можно многое понять, но не такое и не месяц отмазок, и не отказ от признания вины.

[^]
Solmar
13.09.2016 - 16:32
1

Весельчак

Цитата (lyza @ 13.09.2016 - 15:38)
Цитата (Solmar @ 13.09.2016 - 15:32)

преднамеренно простынь оставить палево, все равно все на операционных сестер подумают, то ли дело наркозу или лекарства какого нить переборщить

Без "отмашки" о нормальном подсчёте операционной медсестры хирург не будет зашивать или давать команду ассистенту. Или не считали или просчитались. В любом случае следствие должно установить что и как. А сам факт печален, что для одной стороны, что для другой.

[^]
chupacabrass2
13.09.2016 - 16:35
10

Baldur

Цитата (awolfman @ 13.09.2016 - 15:44)
В Первом Меде и не такое норма.

Там же студенты толпами ходят и рожениц с детьми потом со всякими инфекциями (в основном стафилококк) выписывают.

В своё время была даже памятка в каком роддоме, что можно подхватить.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif это пять! а то, что стафилококк на самой роженице живет долгие годы и она его успешно передала ребенку у которого еще нет иммунитета , это не в счет? я учился в первом меде. могу вам сказать, что перед акушерством нас обследовали на все (стафилококк, трипак, флюшка). Базы первого меда (и сангига, ВМА, ЛГУ, педиатрички) есть абсолютно во всех роддомах Питера. И там тоже студенты ходят и щупают. Роженицы, бедные, болеют всякими хламидиями, курят, некоторые ширяются. А потом пишут в форумах: "не рожайте в "первом меде"- там стафилококк".

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 13.09.2016 - 16:41

[^]
Altoz
13.09.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Что делать?! Полковника понять и простить и на дорожку покарать анально, а остальным отрубить правую руку, чтоб не брали, а если продолжат, то левую!

Абсолютно верное решение))

[^]
maxas33
13.09.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (alkora @ 13.09.2016 - 15:22)
Цитата (kocmonaft @ 13.09.2016 - 15:05)
Я слышал что бывает тампон или салфетку забывают, но простыню 2,5 метра? blink.gif

Поэтому все салфетки и тампоны после операции пересчитываются..

Про простынь 2,5 метра- это просто интересно..

Комментарий за врачами ЯП, я пас..

blink.gif

А Вы представьте себе простыню 2.5 метра. Ну или свою возьмите ( скорее всего она будет меньше 2.5 метров), скатайте в ком и приложите к своему животу. Прикиньте размеры. Всё сразу станет ясно.
Либо вообще враньё, либо не простыня. Тем более 2.5 метра...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43950
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх