Сыграли на гуслях: студентки музыкального техникума пойдут под суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zicoth
4.08.2016 - 09:10
26
Статус: Online

Ярила

Музыкантов по тюрьмам, все учителя в бизнес, держитесь там! sad.gif

[^]
2aibolita
4.08.2016 - 09:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.08.2016 - 08:58)
То есть блять куча грязных немытых циган возле вокзалов орущая "позолоти блять ручку" не опасна и не зарабатывает, а 2 студентки ПИИИЗДЕЦ как разорили Россию? То есть 20 - 30 куч этих немытых возле вокзалов НЕ МАССОВОЕ сборище, а 2 студентки и играющие на гуслях и виолончели массовое?

А студентки то ментам не позолотили ручку! dont.gif

[^]
bkeif
4.08.2016 - 09:13
2

Юморист

Идиоты , блеать!!!
А еще столица борется за звание ....

[^]
гамадрил
4.08.2016 - 09:14
41

Приколист

ну да,помнится,Бобокулова больше часа стояла и размахивала отрезанной головой девочки - и мусора срали в галифе,боялись подходить.Ну а тут чё,две русских девушки - что ж не прищемить преступниц....Пидарасы....

[^]
RomanKu
4.08.2016 - 09:16
11

Ярила

Нонче сии распутныя девы на гуслях играють, а завтра будут кулебяку на улице стряпать в исподнемъ? Въ темницу окаянных, на колени на горох

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Блисс
4.08.2016 - 09:17
18

Весельчак

Задержание не законно. Они даже не ИП какая предпринимательская деятельность? Девочки вышли поиграть для себя, что им кто-то дал 100 рублей, это добровольный акт благодарности. Они не предоставляли никаких услуг типа песня 50 рублей или фото 100.
Знаю потому что на собственной шкурке все подобное проходил, мне правда попрашайничество пытались вписать. Закончилось ничем, сказал, что чехол от гитары передо мной лежит, чтобы не украл никто и вообще там струны запасные, играю для себя, никого не трогаю. Ах деньги на чехле? Извините не в курсе оставил кто-то, я их и пальцем не тронул.

[^]
Катафалк
4.08.2016 - 09:19
4

Балагур

Цитата (Jus @ 4.08.2016 - 10:57)

Месяц назад в центре Москвы произошла похожая история с виолончелистом Семеном Лашкиным. Уличное выступление музыканта полицейские расценили как митинг, забрав в качестве улики 150-летнюю виолончель.

Ну, видать в обоих столицах ментам дали чёткое указание: никаких сборищ на улице не допускать, не важно по какому поводу. Ну, а менты решили лучше перебдеть, чем недобдеть.
Значит, дававшие эти указания, чего-то опасаются...

[^]
444327219
4.08.2016 - 09:25
22

Яуский всем широким назло

Гнильё это всё, а не правосудие... Гниёт государство...

[^]
Moro
4.08.2016 - 09:28
0

Хохмач

Цитата
Шокирующее продолжение темы Опасные преступницы задержаны в Москве.

И что тут шокирующего, если в первой теме всё это было известно?
Цитата
Полицейские отобрали у девушек музыкальные инструменты, и теперь им грозят штрафы в размере 10 тысяч рублей.
........
На них составили протокол о нарушении по статье 20.2.2 ч. 1 КоАП
........
У нас изъяли инструменты и вызывают в суд 10 августа. Плюс штраф по 10 тысяч рублей на каждую...

[^]
Saleh99
4.08.2016 - 09:38
4

Ярила

Да тут чистой воды экстремизм. Хорошо что полицейские вовремя среагировали, пока они играть не начали. Молодцы.

[^]
SophistOmen
4.08.2016 - 09:38
7

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 4.08.2016 - 08:58)
То есть блять куча грязных немытых циган возле вокзалов орущая "позолоти блять ручку" не опасна и не зарабатывает, а 2 студентки ПИИИЗДЕЦ как разорили Россию? То есть 20 - 30 куч этих немытых возле вокзалов НЕ МАССОВОЕ сборище, а 2 студентки и играющие на гуслях и виолончели массовое?

Цыгане толпой навалять могут. А то и ножик в пузо сунуть доблестному стражу правопорядка.
То ли дело воевать с двумя девчонками, не щадя живота своего.

[^]
IZHR
4.08.2016 - 09:39
6

Юморист

Они, видимо, чье-то место заняли, кто ментам отстегивает, или просто не додумались заплатить. А такого менты вынести не могут. Как это так? Зарабатываешь, а с родной полицией, которая тебя бережет и охраняет, не делишься!
Ну а за что забрать - не вопрос! Был бы человек, а статью они ему подберут.

Это сообщение отредактировал IZHR - 4.08.2016 - 09:41

[^]
Digger344
4.08.2016 - 09:40
2

Хохмач

Палочная система в действии видимо, надо им было задержать кого-то, вот и задержали, выбрав самый лёгкий вариант, нахер надо связываться с цыганами и прочими антисоциальными элементами, тихо мирно двух дивчин повязали, +1 протокол есть deg.gif

[^]
SithAri
4.08.2016 - 09:41
1

Юморист

охуеть. а пидарасы с лобзиками пилящие миллиарды налоги со своей "предпринимательской деятельности" платят?

мутите петицию штоле. на чендже или рои. скорее всего бесполезно, но вдруг. яп десант творит чудеса

Это сообщение отредактировал SithAri - 4.08.2016 - 09:43

[^]
vasser
4.08.2016 - 09:44
3

Ярила

Да что уж там, надо было сразу, как в америке, расстрелять из табельного. Вдруг у них там в инструментах пулеметы спрятаны.

Мне за этих ментов стыдно. А уж им вообще, считаю, нафиг со службы уходить. Вместо защиты граждан от воров, защищают воров от граждан.

[^]
demiurg
4.08.2016 - 09:45
3

Ярила

Палку заработали!
Молодцы милиционеры!
Статистика прёт! Рожь колосится.

[^]
тринадцатыйя
4.08.2016 - 09:46
5

Весельчак

Мусора ёбнутые и судьи не лучше!!! moderator.gif
Прессуют безобидных музыкантов,
а реальных преступников не видят!!! dont.gif

[^]
SophistOmen
4.08.2016 - 09:47
15

Балагур

Вспоминается забавная сцена из девяностых: я тогда в Москву по работе ездил.
На вокзале, в зале ожидания три мужика устроили разборки. Мало - не поножовщина. В углу при этом стояли милиционеры и, соблюдая безопасную дистанцию, наблюдали за процессом.
Мужики перебесились, организовали друг дружке телесные повреждения и разошлись.
И тут в зал ожидания вползает старушка-попрошайка. По своим "рабочим" надобностям. Тут граждане милиционеры резко подрываются, берут бабку "в коробочку", крутят руки и уводят куда-то.
И таких инцидентов я видел предостаточно.
Всё вместе можно сгруппировать анекдотом:
" - товарищ милиционер, а на этой улице не опасно?
- было бы опасно - хрен бы я здесь стоял".
Это не значит, что все работники милиции/полиции продажные трусливые существа. Не берусь такое говорить.
Но что видел - то видел. Тут уж ничего не поделаешь против реальности.

[^]
SophistOmen
4.08.2016 - 09:49
3

Балагур

Цитата (vasser @ 4.08.2016 - 09:44)
Да что уж там, надо было сразу, как в америке, расстрелять из табельного. Вдруг у них там в инструментах пулеметы спрятаны.

Мне за этих ментов стыдно. А уж им вообще, считаю, нафиг со службы уходить. Вместо защиты граждан от воров, защищают воров от граждан.

Те полицейские, которые блокировали проезд "скорой" с пациентом на борту, чтобы пропустить кортеж чиновников, со службы вроде как не ушли.
Работа такая: кто платит, тот и заказывает музыку.

[^]
гамадрил
4.08.2016 - 09:56
22

Приколист

...последний раз сталкивался с московскими мусорами лет 8 назад.История простая,без трагической развязки,но показательна. Ехал я из Гродно,Беларусь,домой,с пересадкой в Москве.Добрался до Казанского вокзала,стал ожидать своего поезда,он где-то в три ночи отходил тогда.Ну,сижу,жду.Уже где-то с час до отхода оставалось,и замечаю такую картину - зашла в зал ожидания (народу,кстати,совсем немного,пара десятков человек) симпатичная деваха лет 17-18,не больше,с ней девчонка лет двенадцати.Одеты хорошо,только старшая явно под кайфом была,странно вела себя.Младшая её усадила,и всё время уговаривала,видно,просила успокоиться.Ну,минут через пять к ним подсаживаются какие-то чуркобесы,появились просто из ниоткуда. Причём этих тварей штук пять,поодиночке ведь они не ходят.Окружили девок,закрыли от взглядов и вроде сначала как нормально разговаривали,а потом начали потихоньку хватать старшую за руки,видно,заставляли пойти с собой.Ну а та неадекватна,вскочит - и опять на лавку садится.Вроде и не против общества черножопых,а вроде и отказывается,хуй поймёшь.Младшая плачет,но тихо,смотрю,и её тоже уже хотят к выходу тянуть. Не стал я вмешиваться,потому что была уже такая ситуёвина,на том же вокзале,заступился за молодую маму с дочкой,еле ушёл тогда от ментов....Так вот,встал,подошёл к менту - он там сидел,шаурму жрал в уголке,говорю,так и так,девок малолетних чурки тянут с собой.Ладно,храбрый мусор один не пошёл к ним,само собой,вызвал по рации подкрепление.Смотрю,девок уже от скамеек отрывают понемногу...Подошли два мента к нам,быстро,минуты через три и спрашивают,в чём дело.Опять обрисовал им ситуацию,говорю,*да поглядите сами,не в библиотеку же они девчонок тащат,ведь изнасилуют или забьют до смерти*...Ну,а дальше,предсказуемо - мусора на чурок ноль внимания,а у меня спросили документы,и начались доёбки - почему,куда,зачем.Потом старший начал наезжать - почему я чурок назвал в разговоре с ментами - *чёрными*? (а я и назвал их так,без мата,чтобы мусора не доебались,научен горьким опытом).Типа,*ты что,расист,нацист?Щас мы тебя в отделение заберём,там разберёмся...Мы нацистов прессуем так,кишки вылазят через очко*...Уже и наручники достали,гандоны.Ну и тому подобная хуета.Одним словом,ебали мозги до тех пор,пока я не достал телефон (при пересечении границы тогда приходили СМС с телефонами консульства Казахстана в Москве,показал им сообщение,погнал пургу про знакомство с законами,лично с консулом и пригрозил позвонить консулу.Только тогда эти уёбки отстали. Когда глянул - ни девок,ни чурок уже не было в зале.Такая вот история,извините за многобукафф,я ещё опустил некоторые подробности. mad.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал гамадрил - 4.08.2016 - 10:21

[^]
zurg21
4.08.2016 - 09:57
6

Юморист

полицейский остались мусорами как их не переименуй

[^]
Seryvolk
4.08.2016 - 09:58
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.08.2016 - 10:58)

ну так цИгане то заранее оплачивают ппсам свои "мероприятия" а эти злостные нарушительницы хотели задаром разбогатеть

[^]
Alexandrwt
4.08.2016 - 09:59
5

Юморист

Девочки, мой вам совет, запомните формулировку: "Безвозмездное взаимное одаривание" вы людям музыку - они вам деньги.
Эта формулировка позволила церкви не платить налоги и не соблюдать Закон о защите прав потребителей. Гугл в помощь, может и у вас прокатит.

[^]
Navkin
4.08.2016 - 10:03
1

Ярила

Да за место ментам не заплатили, вот и загребли их.

[^]
Vaperov
4.08.2016 - 10:13
8

йарила

Какой то пиздец в Москве творится. У нас в Краснодаре люди живут ровно, на Красной чо хотят делают, фаир шоу там, всякие выступления как в европе, музыканты, и т д. И никто никого не задерживает.

Москва, ты ебанулась?

Это сообщение отредактировал Vaperov - 4.08.2016 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41154
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх